КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
*ROMAN* пишет:Гэбриэль пишет:Прошу посмотреть меня.Информацию сейчас вышлю.
Личка пуста. Я предупреждал, что буду игнорировать заявки и без информации. В следующий раз даже не буду указывать на то, что информации в ЛС нет.
Хотя бы здесь тогда пишите, если через личку не можете, а то отбираете и мое время и свое.
Уважаемый,Роман!Не сердитесь,Пожалуйста.Наверное у меня "уплыл" Интернет..но во всяком случае,была отметка,что сообщение отправлено...Для уверенности пишу тут свои данные:Ксения.7.03.1990.22-20.Хабаровск.Извините...
Личка пуста. Я предупреждал, что буду игнорировать заявки и без информации. В следующий раз даже не буду указывать на то, что информации в ЛС нет.
Хотя бы здесь тогда пишите, если через личку не можете, а то отбираете и мое время и свое.
Уважаемый,Роман!Не сердитесь,Пожалуйста.Наверное у меня "уплыл" Интернет..но во всяком случае,была отметка,что сообщение отправлено...Для уверенности пишу тут свои данные:Ксения.7.03.1990.22-20.Хабаровск.Извините...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
- Снежная_Королева
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Анна, 11.01.1988, Украина, город Кировоград, местное время 20:50.
Спасибо!
Спасибо!
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Я не говорил о том, что можно подавать следующие заявки!
Всем ТРЕМ БАН 3 ДНЯ.
Всем ТРЕМ БАН 3 ДНЯ.
Все будет правильно, на этом построен мир.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Уважаемый *ROMAN*! Благодарю Вас за ответ 

"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Оставляем следующие 3 (три) заявки.
СЛЕДУЮЩИХ, НАРУШЕВШИХ ПРАВИЛА ТЕМЫ БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ.
СЛЕДУЮЩИХ, НАРУШЕВШИХ ПРАВИЛА ТЕМЫ БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Здравствуйте, Уважаемый *ROMAN*.
Посмотрите пожалуйста, информацию отправил в Лс.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Посмотрите, что у меня: Светлана 26.10.1962. г.Корсаков, Сахалинской области. точное время не знаю, приблизительно с 22 - до 23 ч.
- LIANA SAKVARELI
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Уважаемый Роман. Надеюсь я третья. до меня только двое. простите если не успею. г.Тбилиси 27 Мая 1960 00:15 утра. Спасибо.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
здравствуйте ув. Роман посмотрите и мою заявку. отправляла вам в ЛС.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Desiqned пишет:Здравствуйте, Уважаемый *ROMAN*.
Белая карма - это врожденный талант психолога и возможность заниматься очистительной магией. С детства люди с Селеной в Скорпионе испытывают отвращение к колдовству. И если человек с таким гороскопом прислушивается к голосу судьбы, он становится истинным воином Света, обретает дар напрямую общаться с Высшим миром. Ваша задача - развивать психологические и парапсихологические способности, приходить на помощь тем, кто страдает от душевных ран: тогда вы получите магическую защиту, сможете вступить в контакт с потусторонним миром.
Белая карма - это врожденный талант психолога и возможность заниматься очистительной магией. С детства люди с Селеной в Скорпионе испытывают отвращение к колдовству. И если человек с таким гороскопом прислушивается к голосу судьбы, он становится истинным воином Света, обретает дар напрямую общаться с Высшим миром. Ваша задача - развивать психологические и парапсихологические способности, приходить на помощь тем, кто страдает от душевных ран: тогда вы получите магическую защиту, сможете вступить в контакт с потусторонним миром.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
seiko пишет:Посмотрите, что у меня: Светлана 26.10.1962. г.Корсаков, Сахалинской области. точное время не знаю, приблизительно с 22 - до 23 ч.
Вы должны помнить: ваше высшее назначение - указать окружающим путь к Богу. Ваша задача - неустанное самопознание и самосовершенствование. Помогайте людям раскрыть их потенциал, не позволяйте угаснуть творческой искре - в ком бы вы ни увидели ее отблеск! И тогда судьба расстелет перед вами ковровую дорожку: вы будете успешны в творчестве, счастливы в любви и в семейной жизни, у вас будут прекрасные дети.
Вы должны помнить: ваше высшее назначение - указать окружающим путь к Богу. Ваша задача - неустанное самопознание и самосовершенствование. Помогайте людям раскрыть их потенциал, не позволяйте угаснуть творческой искре - в ком бы вы ни увидели ее отблеск! И тогда судьба расстелет перед вами ковровую дорожку: вы будете успешны в творчестве, счастливы в любви и в семейной жизни, у вас будут прекрасные дети.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
LIANA SAKVARELI пишет:Уважаемый Роман. Надеюсь я третья. до меня только двое. простите если не успею. г.Тбилиси 27 Мая 1960 00:15 утра. Спасибо.
Вам кармически запрещено проявлять неуважение к предкам, осквернять традиции, лелеять тайные пороки.
Ваша задача - научиться безошибочно разделять темное и светлое, вы должны всеми силами поддерживать чистые источники и преграждать путь всему темному, мутному, грязному.
Вам придется совершить непростой выбор: получать ли блага из рук темных сил - до тех пор, пока не наступит час расплаты - или служить Свету, укрепляя культурные, семейные, национальные, религиозные традиции - тем самым прокладывая себе дорогу к духовной гармонии.
Имейте в виду: человеку с Лилит в Раке родные стены редко помогают - более того, они могут стать для вас темницей. Успеха легче добиться на чужбине.
Вам кармически запрещено проявлять неуважение к предкам, осквернять традиции, лелеять тайные пороки.
Ваша задача - научиться безошибочно разделять темное и светлое, вы должны всеми силами поддерживать чистые источники и преграждать путь всему темному, мутному, грязному.
Вам придется совершить непростой выбор: получать ли блага из рук темных сил - до тех пор, пока не наступит час расплаты - или служить Свету, укрепляя культурные, семейные, национальные, религиозные традиции - тем самым прокладывая себе дорогу к духовной гармонии.
Имейте в виду: человеку с Лилит в Раке родные стены редко помогают - более того, они могут стать для вас темницей. Успеха легче добиться на чужбине.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Asiya пишет:здравствуйте ув. Роман посмотрите и мою заявку. отправляла вам в ЛС.
Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ))
БАН НЕДЕЛЯ.
Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ))
БАН НЕДЕЛЯ.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Здравствуйте, Уважаемый *ROMAN*.
Посмотрите пожалуйста, информацию отправила в ЛС.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Посмотрите меня пожалуйста .в Л.С
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
*ROMAN* пишет:seiko пишет:Посмотрите, что у меня: Светлана 26.10.1962. г.Корсаков, Сахалинской области. точное время не знаю, приблизительно с 22 - до 23 ч.
Спасибо, ROMAN!
Видать в этой жизни я никому не смогу указать путь к Богу...сама к нему не пришла, поэтому нет счастья в любви и семейной жизни! Самопзнание и самосовершенствование - моя ежедневная работа. Благодарю судьбу за прекрасного сына.
Вам, мое глубокое уважение.
Спасибо, ROMAN!
Видать в этой жизни я никому не смогу указать путь к Богу...сама к нему не пришла, поэтому нет счастья в любви и семейной жизни! Самопзнание и самосовершенствование - моя ежедневная работа. Благодарю судьбу за прекрасного сына.
Вам, мое глубокое уважение.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
*ROMAN* пишет:Desiqned пишет:Здравствуйте, Уважаемый *ROMAN*.
Белая карма - это врожденный талант психолога и возможность заниматься очистительной магией. С детства люди с Селеной в Скорпионе испытывают отвращение к колдовству. И если человек с таким гороскопом прислушивается к голосу судьбы, он становится истинным воином Света, обретает дар напрямую общаться с Высшим миром...
Благодарю, Уважаемый *ROMAN*. Низкий поклон от матушки и меня, за предоставленную возможность, тысячи Вам Благословений, Высших Богов, за Ваш труд и знания. Пусть исполняются все Ваши желания.
Белая карма - это врожденный талант психолога и возможность заниматься очистительной магией. С детства люди с Селеной в Скорпионе испытывают отвращение к колдовству. И если человек с таким гороскопом прислушивается к голосу судьбы, он становится истинным воином Света, обретает дар напрямую общаться с Высшим миром...
Благодарю, Уважаемый *ROMAN*. Низкий поклон от матушки и меня, за предоставленную возможность, тысячи Вам Благословений, Высших Богов, за Ваш труд и знания. Пусть исполняются все Ваши желания.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Здравствуйте уважаемый *ROMAN*. Посмотрите меня пожалуйста. Информацию отправила в л/сообщения.
С уважением, Элен.
С уважением, Элен.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Три заявки приняты. Ждем моих ответов.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Акси пишет:Здравствуйте, Уважаемый *ROMAN*.
Понимаете, мне нужно время вашего рождения. Пусть не точное, но хотя бы примерное. Без времени я не могу дать точного предсказания. Это астрология и она любит точность.
Так что не вижу смысла рассматривать вашу заявку. Уточните время у своих родителей и позже повторите отправку.
Понимаете, мне нужно время вашего рождения. Пусть не точное, но хотя бы примерное. Без времени я не могу дать точного предсказания. Это астрология и она любит точность.
Так что не вижу смысла рассматривать вашу заявку. Уточните время у своих родителей и позже повторите отправку.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
ZENA пишет:Посмотрите меня пожалуйста .в Л.С
Для вас очень важно быть хранителем традиций - родовых, семейных, национальных.
Чтобы исполнить свое предназначение, вы должны стать добрым гением дома. Уезжая в эмиграцию, люди с Селеной в Раке рискуют потерять не только родину, но и поддержку предков.
Для вас очень важно быть хранителем традиций - родовых, семейных, национальных.
Чтобы исполнить свое предназначение, вы должны стать добрым гением дома. Уезжая в эмиграцию, люди с Селеной в Раке рискуют потерять не только родину, но и поддержку предков.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Элен пишет:Здравствуйте уважаемый *ROMAN*. Посмотрите меня пожалуйста. Информацию отправила в л/сообщения.
С уважением, Элен.
Вам категорически противопоказано находиться в центре внимания.
Чтобы обрести поддержку светлых сил, избавьтесь от тщеславия, позерства, зависти, не играйте в азартные игры, не участвуйте в лотереях.
Вам нельзя навязывать кому бы то ни было свою волю - даже из лучших побуждений. И еще: чем больше сил, времени, любви вы будете отдавать своим детям или воспитанникам - тем лучше.
С уважением, Элен.
Вам категорически противопоказано находиться в центре внимания.
Чтобы обрести поддержку светлых сил, избавьтесь от тщеславия, позерства, зависти, не играйте в азартные игры, не участвуйте в лотереях.
Вам нельзя навязывать кому бы то ни было свою волю - даже из лучших побуждений. И еще: чем больше сил, времени, любви вы будете отдавать своим детям или воспитанникам - тем лучше.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Спасибо Вам *ROMAN*за ваш прогноз,обязательно приму к сведению полученную информацию. :cvet4:
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Уважаемый *ROMAN*, извините, пожалуйста, что сразу забыла указать время рождения, и то, что оторвала ваше личное время. Исправилась. Выслала Вам в ЛС полную информацию.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Уважаемый *ROMAN*, прошу Вас посмотреть мои данные, которые выслала Вам в ЛС.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Если не ошибаюсь я вторая, данные высылаю в лс.
- THE_SHADOW
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Добрый день ! Глеб, 27.09.1974 г. Миасс Челябинская обл. 11.30 по местному времени.
С Уважением.
С Уважением.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Три заявки поданы. Ждем моих ответов.
КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
Уважаемый ROMAN, спасибо вам за ответ. Хотя вопросов стало ещё больше...