Роковое и раковое число 13
Спасибо, братик, за интересную статью!
Все будет правильно, на этом построен мир.
Спасибо,интересно. :book2:
У меня был знакомый, он родился 13 числа. Казалось бы, жить будет долго и счастливо. Состоятельная семья, прекрасные родители, жена и ребенок. Не курил, пил по праздникам, вел здоровый образ жизни. В 30 лет заболел раком горла, умер через 2 года.
Не знаю, как насчет 13. Меня настораживает число 8.
Потому что 8- это бесконечность и управитель 8 Сатурн- планета тяжелых испытаний.
Наверное, кому как.
Потому что 8- это бесконечность и управитель 8 Сатурн- планета тяжелых испытаний.
Наверное, кому как.
Моя мама родилась 13 марта, недавно были у знахарки и она спросила у меня насчет онкологии у мамы, я ответила что ничего такого нет.Через несколько дней мама мне сказала что у неё растет такая же опухоль как и у её бабушки.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Число 13 дает как бы разрыв в поле человека,который отмечен рождением в это число.А данный разрыв создает античакру,которая и вызывает онкологию.Когда человека исправляют от этого,то данная античакра закрывается и исчезает.Поле выравнивается и человек живет полноценной и нормальной жизнью.
В нашей школе 9 круга Ордена все отчитываются от любого проявления числа 13
В нашей школе 9 круга Ордена все отчитываются от любого проявления числа 13
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Жаль что многие не знают этого, рожденные 13-го числа. А я родилась в 13 лунный день, наверно тоже надо отчитывать.
Я родилась 13 числа. Хотелось бы поподробнее узнать, как работать с этой античакрой. У моей мамы тоже была онкология.
Примите благодарность за статью Мастер Миран!
Я давно наблюдаю за соседями из 13 квартиры, ждал когда число проявится. Дети у них выросли и разъехались, сами жили хорошо, в достатке. Но в один день был поставлен диагноз у хозяйки квартиры- рак груди. Диагноз был подтвержден в краевом онкодиспансере. Они люди настойчивые и решили отправить гистологию на подтверждение в Москву ( обошлось это примерно в 50 тыс.руб.), но это делается долго, лечаший врач настаял на химеотерапии. Прошла два курса (ходила в парике, т.к. вылезли почти все волосы) потом и из квартиры не выходила. Как-то обмолвилась, что ездит по церквям и прощает своих врагов и просит прощения у тех кого обидела. Потом пришол ответ из Москвы- рак не подтвержден. Прочивав статью мне стало понятно, что произошло. Химиотерапию назначили не на ровном месте, а были предпосылки. Потом диагноз был снят. "Оно оказывается счастливым для тех, у кого удалось приостановить динамичность роста до достижения множеством пораженных клеток рокового числа! " Прошло около двух лет, она практически другой человек стала (в лучшую сторону).
Я давно наблюдаю за соседями из 13 квартиры, ждал когда число проявится. Дети у них выросли и разъехались, сами жили хорошо, в достатке. Но в один день был поставлен диагноз у хозяйки квартиры- рак груди. Диагноз был подтвержден в краевом онкодиспансере. Они люди настойчивые и решили отправить гистологию на подтверждение в Москву ( обошлось это примерно в 50 тыс.руб.), но это делается долго, лечаший врач настаял на химеотерапии. Прошла два курса (ходила в парике, т.к. вылезли почти все волосы) потом и из квартиры не выходила. Как-то обмолвилась, что ездит по церквям и прощает своих врагов и просит прощения у тех кого обидела. Потом пришол ответ из Москвы- рак не подтвержден. Прочивав статью мне стало понятно, что произошло. Химиотерапию назначили не на ровном месте, а были предпосылки. Потом диагноз был снят. "Оно оказывается счастливым для тех, у кого удалось приостановить динамичность роста до достижения множеством пораженных клеток рокового числа! " Прошло около двух лет, она практически другой человек стала (в лучшую сторону).
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Gаbriel пишет:Жаль что многие не знают этого, рожденные 13-го числа. А я родилась в 13 лунный день, наверно тоже надо отчитывать.
Возьму на себя ответственность и отвечу Вам Gаbriel. Если Магистр Samir7, сочтет нужным он поправит меня. Если Вы родились в 13 лунный день, это еще серьезней, чем в календарное 13 число месяца.
Возьму на себя ответственность и отвечу Вам Gаbriel. Если Магистр Samir7, сочтет нужным он поправит меня. Если Вы родились в 13 лунный день, это еще серьезней, чем в календарное 13 число месяца.
Вот это новость для меня) Большое спасибо за информацию, уважаемая Камелия 

И еще плюс в Касьянов день. Не случайность что видела много смертей и умирали мои мужчины.
Gаbriel пишет:Вот это новость для меня) Большое спасибо за информацию, уважаемая Камелия
Gаbriel, при этом важно знать, в какое, конкретно, время Вы родились, так как это имеет большое значение и негатив 13-го лунного дня может не отражаться так уж сильно негативно. Ведь бывает лунное утро, лунный день, лунный вечер и лунная ночь.

Gаbriel, при этом важно знать, в какое, конкретно, время Вы родились, так как это имеет большое значение и негатив 13-го лунного дня может не отражаться так уж сильно негативно. Ведь бывает лунное утро, лунный день, лунный вечер и лунная ночь.
Даже не думала что время так отражается... Узнаю, но отчитывать в любом случае не помешает. Благодарю за такую ценную информацию :cvet5: