Роковое и раковое число 13

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Спасибо, братик, за интересную статью!
Все будет правильно, на этом построен мир.
elm66

Сообщение elm66 »

Спасибо,интересно. :book2:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

У меня был знакомый, он родился 13 числа. Казалось бы, жить будет долго и счастливо. Состоятельная семья, прекрасные родители, жена и ребенок. Не курил, пил по праздникам, вел здоровый образ жизни. В 30 лет заболел раком горла, умер через 2 года.
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Не знаю, как насчет 13. Меня настораживает число 8.
Потому что 8- это бесконечность и управитель 8 Сатурн- планета тяжелых испытаний.
Наверное, кому как.
Всеведа

Сообщение Всеведа »

Моя мама родилась 13 марта, недавно были у знахарки и она спросила у меня насчет онкологии у мамы, я ответила что ничего такого нет.Через несколько дней мама мне сказала что у неё растет такая же опухоль как и у её бабушки.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Число 13 дает как бы разрыв в поле человека,который отмечен рождением в это число.А данный разрыв создает античакру,которая и вызывает онкологию.Когда человека исправляют от этого,то данная античакра закрывается и исчезает.Поле выравнивается и человек живет полноценной и нормальной жизнью.
В нашей школе 9 круга Ордена все отчитываются от любого проявления числа 13
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Жаль что многие не знают этого, рожденные 13-го числа. А я родилась в 13 лунный день, наверно тоже надо отчитывать.
kybik

Сообщение kybik »

Я родилась 13 числа. Хотелось бы поподробнее узнать, как работать с этой античакрой. У моей мамы тоже была онкология.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Примите благодарность за статью Мастер Миран!

Я давно наблюдаю за соседями из 13 квартиры, ждал когда число проявится. Дети у них выросли и разъехались, сами жили хорошо, в достатке. Но в один день был поставлен диагноз у хозяйки квартиры- рак груди. Диагноз был подтвержден в краевом онкодиспансере. Они люди настойчивые и решили отправить гистологию на подтверждение в Москву ( обошлось это примерно в 50 тыс.руб.), но это делается долго, лечаший врач настаял на химеотерапии. Прошла два курса (ходила в парике, т.к. вылезли почти все волосы) потом и из квартиры не выходила. Как-то обмолвилась, что ездит по церквям и прощает своих врагов и просит прощения у тех кого обидела. Потом пришол ответ из Москвы- рак не подтвержден. Прочивав статью мне стало понятно, что произошло. Химиотерапию назначили не на ровном месте, а были предпосылки. Потом диагноз был снят. "Оно оказывается счастливым для тех, у кого удалось приостановить динамичность роста до достижения множеством пораженных клеток рокового числа! " Прошло около двух лет, она практически другой человек стала (в лучшую сторону).
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Камелия

Сообщение Камелия »

Gаbriel пишет:Жаль что многие не знают этого, рожденные 13-го числа. А я родилась в 13 лунный день, наверно тоже надо отчитывать.

Возьму на себя ответственность и отвечу Вам Gаbriel. Если Магистр Samir7, сочтет нужным он поправит меня. Если Вы родились в 13 лунный день, это еще серьезней, чем в календарное 13 число месяца.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Вот это новость для меня) Большое спасибо за информацию, уважаемая Камелия :cvet2:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

И еще плюс в Касьянов день. Не случайность что видела много смертей и умирали мои мужчины.
Камелия

Сообщение Камелия »

Gаbriel пишет:Вот это новость для меня) Большое спасибо за информацию, уважаемая Камелия :cvet2:

Gаbriel, при этом важно знать, в какое, конкретно, время Вы родились, так как это имеет большое значение и негатив 13-го лунного дня может не отражаться так уж сильно негативно. Ведь бывает лунное утро, лунный день, лунный вечер и лунная ночь.

Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Даже не думала что время так отражается... Узнаю, но отчитывать в любом случае не помешает. Благодарю за такую ценную информацию :cvet5:
Ответить

Вернуться в «Нумерология»