Печальное о вакцинации...
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Галина1959, я не говорила, что грипп не опасен. Но пациента с гриппом есть чем лечить врачам. А вот с Ковид-19 нет. Поэтому прививки от Ковид-19 так важны - потому что кроме них толком ничего нет.
Вторая часть сообщения касалась того, что СМИ не так уж и сильно все преувеличивали... в моей стране так вообще официальные медиа замалчивали насколько все было плохо. А в какой-то момент было очень, очень плохо.
Вторая часть сообщения касалась того, что СМИ не так уж и сильно все преувеличивали... в моей стране так вообще официальные медиа замалчивали насколько все было плохо. А в какой-то момент было очень, очень плохо.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Благодарю вас,уважаемый мастер Эмиль за вашу статью!Очень полезная и нужная статья!
Со своей стороны я хочу сказать всем только одно.
В магическом мире,духовном для защиты от порч,колдовских воздействий,сглазов ставят заранее оберег,чтобы не получить негатив,
а в мире физическом делают от болезни прививку,чтобы если даже и заболеешь,то по крайней мере организм справится с этой болезнью.
Защита в магии бывает разная и по силе обереги разные,но даже если слабый оберег пробьют,то он по крайней мере заберет на себя или смягчит удар.Остальное пусть люди додумывают сами!
Со своей стороны я хочу сказать всем только одно.
В магическом мире,духовном для защиты от порч,колдовских воздействий,сглазов ставят заранее оберег,чтобы не получить негатив,
а в мире физическом делают от болезни прививку,чтобы если даже и заболеешь,то по крайней мере организм справится с этой болезнью.
Защита в магии бывает разная и по силе обереги разные,но даже если слабый оберег пробьют,то он по крайней мере заберет на себя или смягчит удар.Остальное пусть люди додумывают сами!
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Доброго времени, уважаемые форумчане!
Благодарю за освящение актуальной темы Мастер Эмиль!
Не обращал внимания на то, сколь паскудная ситуация с этим вирусом..
Несколько прискорбно, что тема вакцинации обросла подобным количеством слухов и злостных сплетен.
Вакцины всегда были способом выработать иммунитет.. Получить минимальную нагрузку, после которой организм сможет отразить пагубное воздействие.
Если иммунитет слабый необходимо обязательно получить вакцину, и побыть некоторое время на изоляции. Если иммунитет хороший, и справляется самостоятельно (заболевания цепляются очень редко) то да, какого либо смысла в вакцине нет.
Не так давно, мне прислали видео в ватсап, в котором какой-то англоязычный дед несёт полнейшую ахинею, и призывает максимально распространить его бредовые, субъективные высказывания.
Без каких либо ссылок на исследования, официальные источники или хотя бы специалистов.. Просто сидит и говорит «я думаю».. «Заговор элит» и иные безмозглые высеры.
Самое отвратительное что люди в это верят, раз пересылают. Всю информацию необходимо просеивать и вырабатывать критическое мышление.
Без него велика вероятность погрязнуть в разных иллюзиях, навязанных кем или чем либо.
С уважением.
Благодарю за освящение актуальной темы Мастер Эмиль!
Не обращал внимания на то, сколь паскудная ситуация с этим вирусом..
Несколько прискорбно, что тема вакцинации обросла подобным количеством слухов и злостных сплетен.
Вакцины всегда были способом выработать иммунитет.. Получить минимальную нагрузку, после которой организм сможет отразить пагубное воздействие.
Если иммунитет слабый необходимо обязательно получить вакцину, и побыть некоторое время на изоляции. Если иммунитет хороший, и справляется самостоятельно (заболевания цепляются очень редко) то да, какого либо смысла в вакцине нет.
Не так давно, мне прислали видео в ватсап, в котором какой-то англоязычный дед несёт полнейшую ахинею, и призывает максимально распространить его бредовые, субъективные высказывания.
Без каких либо ссылок на исследования, официальные источники или хотя бы специалистов.. Просто сидит и говорит «я думаю».. «Заговор элит» и иные безмозглые высеры.
Самое отвратительное что люди в это верят, раз пересылают. Всю информацию необходимо просеивать и вырабатывать критическое мышление.
Без него велика вероятность погрязнуть в разных иллюзиях, навязанных кем или чем либо.
С уважением.
Уважаемая Juru сейчас от КОВИДА есть не только вакцина , но и лекарства ,правда очень дорогие ,с уважением.
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Эмиль, за нужную и важную тему.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Уважаемая Галина1959 - на счет лекарств не совсем. Есть препараты, которые применяются, и даже помогают. Только работают они не так хорошо как хотелось бы - и это слова врачей с больниц, которые их используют. Я уже молчу о том, что их не хватало на всех. Плазма тоже не всегда помогает. Именно поэтому это нельзя назвать толковым лекарством от Ковид-19 - средне или малоэфективно, но по сравнению с совсем не работает это уже много.
Если где-то четыре (если не ошибаюсь) месяца назад в протоколы вошли ингаляции со стероидов, которые до этого не рекомендовали (считалось, что они только хуже делают), можете себе представить, какая неразбериха с этим лечением творится...
Если где-то четыре (если не ошибаюсь) месяца назад в протоколы вошли ингаляции со стероидов, которые до этого не рекомендовали (считалось, что они только хуже делают), можете себе представить, какая неразбериха с этим лечением творится...
Уважаемая Juri в Москве продаются в аптеках таблетки специально разработанные для лечения КОВИДА ,но они продаются по рецепту врача ,с уважением.
Благодарю Вас Мастер Эмиль за полезную статью. Но хочу добавить то, что толку они купят эти сертификаты, они и без сертификатов увидят что у человека нет прививки. С уважением!
Уважаемая Галина1959, интересная информация. Особенно учитывая то, что в Польше на дому кроме пресловутых стероидов в ингаляциях больше ничего нет. Остальное - больница. Есть конечно одна афера в Польше с препаратом амантадином - только тут мало того, что нет никаких исследований, так они еще и не проводятся. И рекламировал его только один врач... зато громко. В рекомендациях его по прежнему нет. Та информация, что есть о его пользе, увы, не говорит. Если речь о нем - сильно не рекомендую применять.
В больницах же используются антиретровирусный препарат (от СПИДа), но стоит он действительно очень дорого и эффекты варьируют.
Простите, но я сомневаюсь, что вот у России есть лекарство, эффективное от Ковид-19 для лечения на дому, и им бы не поделились.
В больницах же используются антиретровирусный препарат (от СПИДа), но стоит он действительно очень дорого и эффекты варьируют.
Простите, но я сомневаюсь, что вот у России есть лекарство, эффективное от Ковид-19 для лечения на дому, и им бы не поделились.
- Магистр Эмиль
- Магистр Приора ОХЗДС
Уважаемая мастер Галина1959 наверное подразумевает такой дорогой препарат как Коронавир:

Со своей стороны поизучав о нем я понял, что он помогает очень редко, так как спектр действия препарата немного иной,
хоть может помочь и при коронавирусе. Врачи больше сомневаются и против данного препарата от КОВИДа, так как понадеявшись на него могут пропустить драгоценное время для излечения. Известны случаи, когда понадеявшись на этот препарат и принимая его были смертельные случаи, при том от того же коронавируса.
За это судить об этом препарате как минимум еще очень рано, ну а если бы его эффективность была хотя бы высокой, а не то что конкретно эффектный, то думаю его бы уже давно продавали в аптеках и не за такие огромные суммы и более доступно. Все же наши врачи и ученные не самые последние и не глупые.

Со своей стороны поизучав о нем я понял, что он помогает очень редко, так как спектр действия препарата немного иной,
хоть может помочь и при коронавирусе. Врачи больше сомневаются и против данного препарата от КОВИДа, так как понадеявшись на него могут пропустить драгоценное время для излечения. Известны случаи, когда понадеявшись на этот препарат и принимая его были смертельные случаи, при том от того же коронавируса.
За это судить об этом препарате как минимум еще очень рано, ну а если бы его эффективность была хотя бы высокой, а не то что конкретно эффектный, то думаю его бы уже давно продавали в аптеках и не за такие огромные суммы и более доступно. Все же наши врачи и ученные не самые последние и не глупые.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Уважаемый Мастер Эмиль и Juri нет это не эти таблетки ,с уважением.
Благодарю за интересную статью, уважаемый Мастер Эмиль. С уважением к Вам и Вашим знаниям
Уважаемый Мастер Эмиль, уважаемая Галина1959 - в Польше этот препарат (фапиравир) не используют, на рынке его нет. Упоминания о нем были, но датируются мартом прошлого года, значит он не работает. В Польше до сих пор нет препарата, который бы можно было дать на ранней стадии и он гарантированно работал. Или организм сам справится, или больница - и там уже как повезет. Тут вся болезнь "как повезет". Поэтому я и писала, что кроме прививок толком ничего нет. Pfizer, кстати, свою вакцину подал в разработку май 2020. А то, что исследования не закончены - за пациентами будут наблюдать еще годами (это стандартная процедура при лекарствах - например у препарата рамиприл есть запись "...уменьшает риск инфаркта, инсульта и смертельных исходов из-за сердечно-сосудистых причин...". А риск инфаркта и инсульта рассчитывается со шкалы на 10 лет.)
Производители уже подали (кажется, в мае этого года) прививки к полному допуску (ранее был условный - прошу прощения, если неправильно перевела).
И еще - появляется информация, что вирус мутирует именно после заражения не привитых. А эффективность прививок от нового варианта пока точно неизвестна. Pfizer после двух доз - ок. 30%, когда при старых вариантах до 97%. После третьей дозы вроде бы дела обстоят отлично, но пока точной информации нет. Так что вопрос привит кто-то или нет это не только его личное дело...
Прививки безопасны настолько, насколько это возможно. Не стоит боятся незначительных побочных эффектов - да, повышенная температура, лежать пластом три дня, боль руки, головная боль - это не считается тяжёлым побочным эффектом. Лёгким, ну в крайнем случае средним. Потому что эти симптомы пройдут без негативных последствий долгоиграющих. Тяжёлые осложнения перечислены с частотой от 1 на 100 000 и реже, тоже самое при других - "старых" - прививках и лекарствах. Надо еще взять во внимание коррекцию на средний популяционный риск. Так что да, лучше три дня себя чувствовать плохо после прививки, чем потом всю жизнь после осложнений от инфекции. Польза от прививки намного перевешивает риск - и для данного конкретного человека, и для популяции.
Производители уже подали (кажется, в мае этого года) прививки к полному допуску (ранее был условный - прошу прощения, если неправильно перевела).
И еще - появляется информация, что вирус мутирует именно после заражения не привитых. А эффективность прививок от нового варианта пока точно неизвестна. Pfizer после двух доз - ок. 30%, когда при старых вариантах до 97%. После третьей дозы вроде бы дела обстоят отлично, но пока точной информации нет. Так что вопрос привит кто-то или нет это не только его личное дело...
Прививки безопасны настолько, насколько это возможно. Не стоит боятся незначительных побочных эффектов - да, повышенная температура, лежать пластом три дня, боль руки, головная боль - это не считается тяжёлым побочным эффектом. Лёгким, ну в крайнем случае средним. Потому что эти симптомы пройдут без негативных последствий долгоиграющих. Тяжёлые осложнения перечислены с частотой от 1 на 100 000 и реже, тоже самое при других - "старых" - прививках и лекарствах. Надо еще взять во внимание коррекцию на средний популяционный риск. Так что да, лучше три дня себя чувствовать плохо после прививки, чем потом всю жизнь после осложнений от инфекции. Польза от прививки намного перевешивает риск - и для данного конкретного человека, и для популяции.
- Магистр Эмиль
- Магистр Приора ОХЗДС
Уважаемая мастер Галина, если вам не трудно и не составит большого труда, не могли бы вы дать название или узнать его.Галина1959 писал(а): 19 авг 2021, 02:55 Уважаемый Мастер Эмиль и Juri нет это не эти таблетки ,с уважением.
Хотелось бы немного больше узнать о возможных лекарствах от КОВИДа.
Буду вам очень благодарен! Помогай вам Создатель!
Уважаемый Мастер Эмиль к сожалению я не запомнила название таблеток от КОВИД-19 ,но если я узнаю ,то сообщу Вам ,с уважением.
- Магистр Эмиль
- Магистр Приора ОХЗДС
Благодарю вас за ответ, уважаемая мастер Галина!Галина1959 писал(а): 19 авг 2021, 21:47 Уважаемый Мастер Эмиль к сожалению я не запомнила название таблеток от КОВИД-19 ,но если я узнаю ,то сообщу Вам ,с уважением.
Я буду ждать вашего сообщения.
Дай вам Бог крепкого здоровья, сил, высот в мастерстве и благоденствия!

Здравствуйте. Эти мифы, конечно, полный бред. Но по поводу ставить или не ставить, каждый останется при своем мнении. С уважением.
А если хотите, я могу рассказать чем лечила своих детей, мазок на ковид + был. И чем лечились мои знакомые.
- Шепчущий во мраке
Я Согласен с Вами Уважаемый Чарон. Приятно встречать людей по духу.Чарон писал(а): 17 авг 2021, 22:26 Здравствуйте, уважаемый Мастер Эмиль.
Я никого не хочу обидеть и ни в коем случае не заявляю на истинность своего суждения, но, ежели говорить о якобы вреде вакцины, то учесть нужно много нюансов опять же. До прививки советуют воздержаться от того же алкоголя, например. Увы, наш народ любит гудеть все выходные, а потом в понедельник идти вместо работы в поликлинику, потому что на работе за это отгулы предоставляют. Разве не так?
Да и тест лучше сначала сдать на антитела. Но, он-то, конечно, платный, поэтому, само собой разумеется, гражданин РФ не станет транжирить длинный рубль на, по его мнению, бесполезное мероприятие. Вот и случается, что делают прививку и получают температуру на три-четыре дня, если антитела уже в организме. Поэтому, повторюсь, множество нюансов нужно учесть, перед тем, как обвинить вакцину и перед тем, как принимать за чистую монету то, о чём говорят знакомые знакомых. Прошу меня извинить, но то, что говорят друзья друзей - это всё равно, что нашему забору троюродный плетень.
Впрочем, можно ещё проще этот вопрос и слухи модерировать. Достаточно обратить внимание на то, что привили всю армию РФ. Что же получается, если следовать логике тех, кто считает, что государство решило подчистить население, Владимир Владимирович, наш президент, сам лично решил свою оборону что ли уничтожить? Нет, почтеннейшие, так не возможно...
Небольшая история в эту тему. От себя добавлю страшную деталь. Это врачи со стажем, которые отговаривают делать прививку. С самого начала этой хвори, и я понимал что дело дрянь, и отгораживался как только мог. Как то пришел к дерматологу, а она мне и говорит:
- Прививку не делали от Короны?
- Нет к сожалению, собираюсь.
- Очень зря молодой человек. Все мои знакомые врачи против, солдат вакцинировали, теперь детей не могут иметь. Если надумаете, обращайтесь, знаю где можно сертификат получить, правда стоить дорого будет. Но вы молодой да красивый, не лишайте себя счастья иметь детей.
Спорить с "врачом со стажем" я не стал, при своём мнении остался. Но сколько людей возможно, она напугала, и заработала на их страхе.
Но беда не обошла меня стороной. Город у нас маленький, пунктов прививок мало и сделаны как попало, приходилось ждать в куче людей по три часа. Прививку то сделали, прошло 9 дней, и ну понеслась "Коза по кочкам". Температура 39 и не сбивается. Ещё и скорая отказывалась забирать. Говорит: "Вам не достаточно плохо." Ещё и маму зацепил, да за собой потянул. Привезли меня уже ни в каком состоянии, легкие не дышат, кислород в крови падает. А ещё очередь, так как больницы забиты. Реанимация. Падаю в глубокий черный океан, снова из тела вышел, всё как на яву. Только в этот раз встречает не Любимый учитель, а бездна и тени. Вся жизнь прошла перед глазами, ужасающее чувство безысходности и горечи. Потом чувствую что за спиной, кто то знакомый мне стоит, не знаю кто, просто ощущаю. говорю: "мне нужен один шанс". Как дало меня чем то большим, вспышкой, я и вернулся. Потом Бесконечная череда капельниц, сил не было ни есть ни пить. Легкие так и не восстановились полностью, позже начались психозы, стал забывать слова, упала память. Но я благодарен за шанс, привожу себя медленно и постепенно в норму.
Домой когда вовзращался, в маске. Таксист посмотрел на меня со скепсисом и говорит:
- А Вам маска зачем? Вы что в Ковид верите??????????!!!!!!!!
Хотелось снять маску, и шепнуть ему на ушко "верю")))) думаю пусть тоже "поверит")) но не стал) жалко человеков)
Это сказ не о страданиях, а о людях без понимания. Порой неверие обходится нам слишком дорого. Может кто задумается, и не будет испытывать судьбу.
С уважением.
- Шепчущий во мраке
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Эмиль за статью, Благодарю Вас за то, что просвещаете людей. Дай Бог Вам и Вашим родным и близким счастья и крепкого здоровья. С Уважением.Магистр Эмиль писал(а): 20 авг 2021, 03:00Благодарю вас за ответ, уважаемая мастер Галина!Галина1959 писал(а): 19 авг 2021, 21:47 Уважаемый Мастер Эмиль к сожалению я не запомнила название таблеток от КОВИД-19 ,но если я узнаю ,то сообщу Вам ,с уважением.
Я буду ждать вашего сообщения.
Дай вам Бог крепкого здоровья, сил, высот в мастерстве и благоденствия!
![]()
Уважаемый Магистр Эмиль, благодарю Вас за статью,согласна,прививка защищает,убедились.С уважением!