Вхождение в магию

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Waldy

Вхождение в магию

Сообщение Waldy »

благодарю за статью....
Iris888

Вхождение в магию

Сообщение Iris888 »

Спасибо огромное за статью,очень интересно и познавательно .Прочитала на одном дыхании, с большим удовольствием)
ангел666

Вхождение в магию

Сообщение ангел666 »

Спасибо! Очень нужная статья!
Лекси

Вхождение в магию

Сообщение Лекси »

Отличная статья! Как новичок в магии, так и школьник должен много времени учится! Даже старые люди всегда осознают что жизни мало для понятия всего мира. :book2:
Артур5

Вхождение в магию

Сообщение Артур5 »

Замечательная статья, все правильно.
Благодарю.......... :cvet4:

С уважением...........
Monyashell

Вхождение в магию

Сообщение Monyashell »

Очень интересная статья,прочитала на одном дыхании,согласна с автором от первой до последней строки.Спасибо огромное !
rozaliya

Вхождение в магию

Сообщение rozaliya »

Самое интересное,об этом ведь стали говорить сравнительно недавно,а раньше ведь умалчивали, что каждый человек может стать магом,если приложит к этому достаточно много усилий, даже если не магом ,то просто развить свои способности, и что -то смог бы сделать сам, Как ни странно, но первой от кого я это услышала в передаче была экстрасенс Бантеева,она открыто говорила о возможностях человека, потом Магистр Ипсисимус, в какой-то теме подбодрял людей,что если развиваться,стараться,то может что-то получиться,естественно родовым намного проще, опыт и знания прошлых поколений, ну а кто очень хочет должен добиваться, стараться учиться, и получиться.
Говорят раньше жрецы это скрывали, чтоб не дать людям развиваться эзотерически,это было связано с тем, что верхушка да и низшие сословия магов ,колдунов, понимала ,что пока знаниями обладают только они, теплое место под солнцем им всегда обеспечено,люди всегда будут идти к ним,и пользоваться их услугами. Хотя церковные жрецы до сих пор это пытаются делать)
А сейчас действительно время-то какое интересное наступило! Сколько всего открывается знающими, сколько знаний дается! Вспомнить 97 год (когда я начала интересоваться магией), что было? Была одна Степанова,и никто не знал, не понимал ,что откуда,как его едят) как все это происходит...магия ...а сейчас сколько всего объясняется, рассказывается знающими людьми ! Огромное спасибо касте жрецов за это!)
viktoriaaa14

Вхождение в магию

Сообщение viktoriaaa14 »

Спасибо большое за статью....Есть о чем задуматься,помогает разобраться в себе!!!!
IREN12

Вхождение в магию

Сообщение IREN12 »

Отличная статья, позволяющая задуматься какой путь выбрать, идти ли дальше по этому пути, а может и не стоит? Вам Уважаемая AUM, прям книгу можно начинать писать. Все изложено очень доспупно. Спасибо.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Натали_33

Вхождение в магию

Сообщение Натали_33 »

Благодарю за статью!
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
IRISHKAIRISKA

Вхождение в магию

Сообщение IRISHKAIRISKA »

Спасибо большое за статью, очень рада, что нашла такой сайт, просто искала в Яндексе "Рождественские гадания". С магией впервые познакомилась 10 лет назад, по книгам Натальи Степановой, собрала 25 её книг, прочитала взапой! Особенно поразила правдивость гаданий, затем пробовала привороты, уберегалась от врагов и, главное, получалось лечить себя и детей (кашель, ячмень, зубная боль, по мелочам в основном) Но всё пришлось прекратить после после ошеломляющих событий, в коммунальной квартире (где я с детьми оказалась после развода с мужем), как оказалось жил Домовой... Сначала звенел посудой в серванте по ночам, затем стал прыгать как кот мне на ноги и "наваливаться", так что трудно было дышать, молодого соседа-наркомана и вовсе душить стал по ночам, так что тот со включенным светом спал два месяца(!) Я стала ужасно бояться, перестала спать по ночам, жутко боялись дети, мы спали втроём (от страха) на не большом диване... Когда я рассказала родным о случившемся, все в один голос стали ругать меня, что это я своим "колдовством" нагнала всякую злую силу в свой дом и что всё это надо прекратить немедленно(!) После того как умер наркоман, в этот-же год и сел в тюрьму мой новый гражданский муж, я пошла искать экстрасенса. После его вмешательства, со временем всё утихло и наладилось, прошло много времени, но я не могу не думать о магии, дети выросли, дочь вышла замуж, живёт у мужа, я стала бабушкой) Я опять достала и перечитываю книги о магии, внимательно читаю информацию на вашем замечательном сайте, ищу видео в интернете о вселенной, узнала о реинкарнации, с удовольствием смотрю "Битву экстрасенсов" по ТНТ, в общем пополняю свои знания, без которых работу с магией, считаю, лучше и не начинать! Ещё раз, СПАСИБО ВАМ за статью, для меня она оказалась очень важной(!)
Angel-A

Вхождение в магию

Сообщение Angel-A »

Статья AUM - это Настоящая Инструкция для начинающего. Которые еще только начинают свой путь. Хотелось бы понять поточнее, как правильно выбрать свой Истинный Путь, когда ты еще только в самом начале(но при этом понимаешь, что ты уже многое знал,знаешь, как бы словно ты уже это проходил - вспоминаешь это все по ходу дела, мелкими крупицами, особенно анализируя свою жизнь). Сложно в двух словах выразить, все то что находится в твоей голове.
Rochas

Вхождение в магию

Сообщение Rochas »

Великолепная тема. и сама статья. и эмоционально наполненные комментарии. Мы все сейчас в потоке, объединяющем верных вассалов Сил. Разными путями идем к знанию, осознанности. Кто-то, сомневаясь, только приоткрывает завесу и может быть лишь в последующих жизнях станет уверенным сильным магом, а кто-то уже сегодня видит нас всех насквозь и помогает нам. Спасибо вам. дорогие Учителя!...Не думаю, что можно лишь заглянуть Туда и забыть. Кто держал в руках колдовские книги, кто испытал хоть раз экстаз магической удачи (надо же! получилось!!!), кто просто живет в квартире с магической атрибутикой- тому нет пути назад. Только вперед, к осознанности. Рано или поздно.
Много лет назад, получив сильнейший магический наезд и не зная. что делать, к кому обратиться за помощью, на книжном развале буквально вышла на книгу Терентьева. Это было началом моего пути. Дальше- больше. Вдруг поняла, что хочу, могу и умею спрашивать у карт Таро. Взялась- получилось сразу, словно зеленый коридор открылся. Книга о рунах попалась- тоже в дело пошла. Спала не больше 4 часов, не хотела тратить на "такие пустяки" время! Астрология, Степанова, сигиллы... Меня как прорвало, внутри горел огонь. Учителя не было, ошибок куча, об обратке не ведала- жизнь всему научила. За тот первый год, кажется, прожила несколько жизней, так медленно и ярко шло время...
Своему "обидчику" я сумела доказать, что куклы и кукловоды порой меняются местами. Благодарна ему как человеку- проводнику. Не он бы- не приоткрылась бы завеса, возможно.
На сайт ПЧМ зашла случайно по ссылке, да так и осталась. Но ведь случайностей нет. Спасибо автору за статью, огромная благодарность руководителим проекта за нужный нам всем сайт.
С уважением!

tattoomatrix

Вхождение в магию

Сообщение tattoomatrix »

огромное спасибо за статью!
Farfala

Вхождение в магию

Сообщение Farfala »

AUM, спасибо за статью. Заставила задуматься, и многие мысли "легли" по своим полочкам в голове. Удачи Вам!
Видана

Вхождение в магию

Сообщение Видана »

Отличная статья. Да, все верно- и про Зов и про случайных людей тоже. Некоторое время назад было не по себе от того, что в свободном доступе столько информации - как говорится, ворожи, привораживай и отвораживай сколько угодно. Это сейчас пришло понимание, что взять хотя-бы что-то из этого могут только те, кто к этому готов, остальные пройдут мимо.
Daryalov

Вхождение в магию

Сообщение Daryalov »

супер!!! не могу даже прийти в себя от сказанного!!..Тут сказано все, что я чувствовал все 3 года и все время говорил себе: это тебе кажется, это все твоя шизофрения..этого не может быть.. УХ!! даже вспотел от прилива энергии! ВаМ успехов! вы молодец!!
Solomon711

Вхождение в магию

Сообщение Solomon711 »

Спасибо огромное, инормация как раз вовремя, читал взахлёб, есть о чём много-много думать, ну и естественно только вперёд. :achtung:
fenix.xx

Вхождение в магию

Сообщение fenix.xx »

Статья отличная и очень интересная! Многое как буд-то про меня!
shor13ds

Вхождение в магию

Сообщение shor13ds »

Огромное спасибо автору за статью! Очень понравилось :good:
afiya

Вхождение в магию

Сообщение afiya »

превосходная статья,с детства привлекала магия,первый раз когда начала танцевать вокруг огня в полнолуние и травы собирать было в 7 лет,теперь думаю что уже старая для этого,когда сомневаюсь в себе,помогает дух моего умершего чёрного кота,боюсь одной начать,голоса говорят что надо,не знаю что делать,всё это так притягивает как магнит, :help:
afiya

Вхождение в магию

Сообщение afiya »

ток не думайте что я сошла сума,буду очень благодарна помощи,не имеет значения какой,
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вхождение в магию

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ну вот, началось...теперь духи котов, жаб и мышей будут помогать...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
afiya

Вхождение в магию

Сообщение afiya »

IPSISIMUS,не то что помогает,помогает в том что напоминает то что делала раньше,просто он рядом,не говорит ничего
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вхождение в магию

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

afiya пишет:IPSISIMUS,не то что помогает,помогает в том что напоминает то что делала раньше,просто он рядом,не говорит ничего

Охотно вам верю, а мне вот мой покойный тарантул королевский приходит и попугай умерший лет 10 назад и подсказывают многое и в магии помогают ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

Вхождение в магию

Сообщение Astaroth »

afiya пишет:IPSISIMUS,не то что помогает,помогает в том что напоминает то что делала раньше,просто он рядом,не говорит ничего

Sic transit gloria mundi...
Лидок

Вхождение в магию

Сообщение Лидок »

Большое спасибо!!!Статья-истина!!!Как человека,только ступившего на путь,просветила в отношении людей обучающих нас,убедила в правильности выбора и подняла такой энтузиазм и веру в себя!!!AUM огромное благодарю!!!
Qwer52

Вхождение в магию

Сообщение Qwer52 »

Не могла оторваться, читая Вашу статью..Превосходно! Искреннее...с чувством,с толком,и,как говорится,с расстановкой) Спасибо ))
a-ketrin

Вхождение в магию

Сообщение a-ketrin »

Огромная благодарность Вам за статью, очень понравилась!
ARKANA

Вхождение в магию

Сообщение ARKANA »

Astaroth пишет:
Sic transit gloria mundi...

))масса народу хочет мирской славы, все хотят стать Гарри Поттерами...И только единицы способны сознательно отказаться от дара ( если он есть) или осознать, что не всем дано и надо перестать мечтать.
Топикстартер, если честно , сдается мне , что у вас больше наивной восторженности, базирующейся на сказках и стереотипах..
afiya

Вхождение в магию

Сообщение afiya »

IPSISIMUS,спасибо что подняли настроение)))
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»