Формула Арна-тих
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Серж2012, УЖЕ ПОПАЛ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
Огромное спасибо, :dcf7ca6df0: применила впервые,у меня все получилось. После прочтение колотило минут 20, потом по всему телу пупырышки и холод в спину, после, очень большой жар правой стороны тела. В отношении свечи стреляла искрами как салют причем огонь от фитиля свечи поднялся на сантиметров 5, ужасное жжение внизу живота.А потом просто благодать Божья. Успехов Вам всем, Вы созидатели творите добро и защищайте людей. Долгих лет Вам. Хорошо что Вы есть.
Формула Арна-тих
Спасибо большое Уважаемый Elfaniel ,за формулу и за то ,что вам не безразличны результаты.Я занимаюсь целительством и всегда ,когда нахожу что то новое ,в первую очередь ,проверяю рамкой на энергетику и если реакция положительная то только потом выписываю себе в журнал.И у меня всегда реакция на действенные методы: сигнал в голове и зевота.Реагировала уже при выписывании ,причём своего знака и знака до моего ,так как там всего два дня разделяют.Гул в голове и зевота на каждый слог. во время чтения.Ну потом ,видимо я вошла в это состояние ,была такая же реакция на все остальные знаки ,которые я выписывала для своих детей.
Ещё раз большое спасибо за Ваш труд .
Ещё раз большое спасибо за Ваш труд .
Формула Арна-тих
Уважаемые магистры! А на каком языке эта формула?
Формула Арна-тих
IOV пишет:grey
Перечитайте внимательно всю тему, Магистр Самир уже давал ответ на этот вопрос:
Цитата:Если вам даже назовут язык на котором они составлены,вы мало что от этого получите ( это До-Мо-Нан, язык основ и первичных звукорядов).
С уважением.
Спасибо большое, уважаемый IOV. Прошу прощения за невнимательность. Действительно похоже на первичный язык - элементарные буквы, которые есть в каждом языке, удобоваримые сочетания звуков. Интересно было бы его освоить хоть частично...
Цитата:Если вам даже назовут язык на котором они составлены,вы мало что от этого получите ( это До-Мо-Нан, язык основ и первичных звукорядов).
С уважением.
Спасибо большое, уважаемый IOV. Прошу прощения за невнимательность. Действительно похоже на первичный язык - элементарные буквы, которые есть в каждом языке, удобоваримые сочетания звуков. Интересно было бы его освоить хоть частично...
Формула Арна-тих
Миран пишет:grey пишет:IOV пишет:grey
С уважением.
А вы у нас знаете оказывается первичный язык )))) не знал. Странный вы такой..То вопросы задаете, то сами же отвечаете утвердительно
и мне бы интересно было бы ознакомиться.
С уважением.
А вы у нас знаете оказывается первичный язык )))) не знал. Странный вы такой..То вопросы задаете, то сами же отвечаете утвердительно
и мне бы интересно было бы ознакомиться.
Формула Арна-тих
И всё-таки, это неприятное чувство облома, когда стоишь в длинной очереди и перед твоим носом всё заканчивается. С наступающим всех!
Формула Арна-тих
А я формулу использовала несколько раз.И огромная благодарность Магистру Elfaniel,за знания,которые он так щедро нам дает!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Формула Арна-тих
Heimir, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ С ВАШЕЙ АВАТАРЫ НЕ ИСЧЕЗНЕТ СЕПТАГРАММА, ТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НАВСЕГДА!
МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЛЕДИТЕ!
МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЛЕДИТЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
Простите, магистр IPSISIMUS, я почему-то до сих пор не знал, что это нарушение
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Формула Арна-тих
Heimir пишет:Простите, магистр IPSISIMUS, я почему-то до сих пор не знал, что это нарушение
Откройте пошире свои глаза и прочтите внимательнее еще раз правила форума!
Откройте пошире свои глаза и прочтите внимательнее еще раз правила форума!

Формула Арна-тих
Я понял, уважаемый магистр IPSISIMUS, впредь буду внимательнее к правилам!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Формула Арна-тих
Очень на это надеюсь.

Формула Арна-тих
Попробовала формулу, были неприятные ощущения в области вишудхи, очень интересно, благодарю
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Формула Арна-тих
mydarling пишет:Попробовала формулу, были неприятные ощущения в области вишудхи, очень интересно, благодарю
Значит, как раз формула и показывает, что на уровне вищудхи у вас есть проблемы и их нужно прорабатывать . Формула расшатывает негатив и блоки,вот и идут неприятные и болезненные ощущения.Значит нужно работать с той областью и чакрами где чувствовалось это неприятное.Вот вам подсказка и помощь!
Значит, как раз формула и показывает, что на уровне вищудхи у вас есть проблемы и их нужно прорабатывать . Формула расшатывает негатив и блоки,вот и идут неприятные и болезненные ощущения.Значит нужно работать с той областью и чакрами где чувствовалось это неприятное.Вот вам подсказка и помощь!

Формула Арна-тих
Да, я знаю об этой проблеме, спасибо, буду работать
Формула Арна-тих
Уважаемый магистр Elfaniel, благодарю за формулу. Читала вечером два дня подряд формулу для близнецов. Ощущений особых не было, только тяжесть в затылке и пальцы на руках стали тяжелые. Из солнечного сплетения поднялся вверх к горлу комок энергии, появилась легкая тошнота. Но когда легла спать, волнами накатывал озноб, который чередовался с жаром. Чистка была очень мощной. Мне кажется она еще продолжается. Во сне видела свою вражину. Днем состояние легкости и бодрости. Продолжаю наблюдать за ощущениями.
Вам низкий поклон за знания.
Вам низкий поклон за знания.
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр! Будет ли работать формула, если ее прочтет не верящий в магию '...и прочую белиберду' человек? С мыслями: "А, ладно, мне ничего не стоит, сделаю приятно человеку"?
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Формула Арна-тих
Прочитала эту формулу, как вы и сказали, результаты просто ошеломительные, в делах был страшный ступор, а тут все партнеры как взбесились, все звонят и предлагают выгодные контракты, только и успеваю подпись ставить и на звонки отвечать, работает отменно))))))))))) Спасибо вам уважаемый Магистр!!!
Формула Арна-тих
IPSISIMUS пишет:Eliss пишет:а грудного ребенка мать , которая кормит грудью , может прочитать?
НЕ МОЖЕТ, А ДОЛЖНА, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ И РЕБЕНКУ БЫЛО ЛЕГЧЕ.
А если мать не кормит грудью младенца? Какую формулу ей читать, что бы очистить ребенка, свою или младенца?
НЕ МОЖЕТ, А ДОЛЖНА, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ И РЕБЕНКУ БЫЛО ЛЕГЧЕ.
А если мать не кормит грудью младенца? Какую формулу ей читать, что бы очистить ребенка, свою или младенца?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр, спасибо за новое знание. Хочется узнать: как переводятся эти формулы на русский язык?
Формула Арна-тих
malish пишет:Уважаемый Магистр, спасибо за новое знание. Хочется узнать: как переводятся эти формулы на русский язык?
Прежде чем задавать подобный вопрос,удосуждесь прочитать вышеизложеное, на него уже давали ответ.
Прежде чем задавать подобный вопрос,удосуждесь прочитать вышеизложеное, на него уже давали ответ.
Формула Арна-тих
Кританта, я внимательна прочла все, перевода не видела, только название древнего языка, но мне хочется понять смысл, а не произносить набор звуков
- roman1975du
Формула Арна-тих
malish пишет:Кританта, я внимательна прочла все, перевода не видела, только название древнего языка, но мне хочется понять смысл, а не произносить набор звуков Я так понял , что произнося набор звуков Вы запускает программу очищения , перевод знать не надо .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- studmsymeo
Формула Арна-тих
Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, а проклятия может эта формула снять? А родовые?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Формула Арна-тих
Может.

- studmsymeo
Формула Арна-тих
IPSISIMUS пишет:Может.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Формула Арна-тих
Прошу прощения, что вмешиваюсь..а ударения все на первый слог делать? Правильно?
Формула Арна-тих
Благодарю Вас Магистр Эльфаниэль за ценные знания.После применения формулы в первый день было сильное давление на голову и жар по всему телу.Второй день: болела голова,сердце,колени. По времени боль была несколько минут,далее волнообразный поток горячей энергии по всему телу.Состояние замечательное.
Формула Арна-тих
Формула для Рыб:
"Арна-тих-арим-суа-нан-кан-аис-кас-унар-уон-таи"
- Shakira_moon
Формула Арна-тих
Огромная Благодарность уважаемый Магистр Elfaniel за формулу ,очень ждала ,низкий Вам поклон .