Формула Арна-тих
- Танго Гашиш
Формула Арна-тих
Моя вам благодарность Магистр Elfaniel.
Формула Арна-тих
:cvet5: Благодарю
Формула Арна-тих
Удачное начало воскресенья!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :book2:
Формула Арна-тих
Большое спасибо!!! Дождалась для своего знака. :cvet4:
- nikikatrin
Формула Арна-тих
Сегодня день моего рожденья я Вас благодарю!!!
Хвала Богам молитвы мои были услышаны!!!
Светлого Вам настоящего и будущего!
Хвала Богам молитвы мои были услышаны!!!
Светлого Вам настоящего и будущего!
- Луна 21121
Формула Арна-тих
Магистр Эльфаниэль благодарю Вас за формулу. Гадать не умею как прошла чистка. Просто чувствую такой покой на душе чего не могла добиться уже долгое время. Очень хочется узнать все что снялось ушло туда откуда появилось?
Формула Арна-тих
Магистр Elfaniel, огромное спасибо за формулу на льва!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Формула Арна-тих
Samir7 пишет:
От себя же скажу,что карму и кармические узлы эти формулы не очищают.Спектр их действия идет от ментального плана до эфирного.Порчи,проклятия,программы,коды и деструктивные образования и наложения убирают.
Уважаемый Магистр Samir7. Подскажите, это значит, что убираются порчи и т.д. только с трех нижних чакр?
Я прошел данный ритуал вечерами в эту пятницу и субботу. В субботу целый день был обессилен, еле "ползал". В воскресенье - все было в порядке, как обычно. А сегодня уже несколько часов болит сердце. Вот и возник вопрос: убирает ли формула "грязь" с чакр выше Манипуры?
С уважением!
От себя же скажу,что карму и кармические узлы эти формулы не очищают.Спектр их действия идет от ментального плана до эфирного.Порчи,проклятия,программы,коды и деструктивные образования и наложения убирают.
Уважаемый Магистр Samir7. Подскажите, это значит, что убираются порчи и т.д. только с трех нижних чакр?
Я прошел данный ритуал вечерами в эту пятницу и субботу. В субботу целый день был обессилен, еле "ползал". В воскресенье - все было в порядке, как обычно. А сегодня уже несколько часов болит сердце. Вот и возник вопрос: убирает ли формула "грязь" с чакр выше Манипуры?
С уважением!
Формула Арна-тих
Огомнейшее спасибо. Я дождалась!!! Сегодня буду делать. :cvet4:
- roman1975du
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .
ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ. ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ. ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Анатольевна
Формула Арна-тих
Здравствуйте, опробывала формулу. Неприятные ощущения в течении часа, потом самочуствие пришло в норму. Как определить реальный результат чистки?
Спасибо.
Спасибо.
Формула Арна-тих
Уважаемый Мастер Эльфаниель,поясните пожалуйста, Если использовать эту формулу чистки, как это снимает диструктивные програмы и силы? То есть убирет с меня все вообще?
Формула Арна-тих
Отписываюсь далее по практике.
Повторил. Как и в 1-й раз, никаких ощущений в теле не было. Диагностика, также показала, что порчи - не снялись. И опять совет карт, повторить применение формулы.
P.S. Единственный эффект, стали запоминаться сновидения.
Повторил. Как и в 1-й раз, никаких ощущений в теле не было. Диагностика, также показала, что порчи - не снялись. И опять совет карт, повторить применение формулы.
P.S. Единственный эффект, стали запоминаться сновидения.
Формула Арна-тих
nik-mika пишет:Магистр Samir, а я прочитала все сообщения и Вы действительно указали язык До-Мо-Нан, (язык основ и первичных звукорядов).
Если у Вас будет время и желание напишите об этом языке т.к. на сколько я поняла он не всем доступен. Хотелось бы в целом узнать о нём, если есть какая-то информация.
Присоединяюсь к просьбе. Если есть возможность поделиться информацией по данному языку, то буду признательна. С УВАЖЕНИЕМ,,,
Если у Вас будет время и желание напишите об этом языке т.к. на сколько я поняла он не всем доступен. Хотелось бы в целом узнать о нём, если есть какая-то информация.
Присоединяюсь к просьбе. Если есть возможность поделиться информацией по данному языку, то буду признательна. С УВАЖЕНИЕМ,,,
Формула Арна-тих
Спасибо Уважаемый Магистр Elfaniel, я дождалась соей формулы :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Формула Арна-тих
Применила формулу: после применения в первый день- верхняя часть черепа сдавило внутри,появилось сильное беспокойство-до огромного желания выплакаться.Удалось выпустить только несколько слезинок.Голову отпустило,беспокойство и внутренний трепет остался.
Перед прочтением на второй день беспокойство уменьшилось,но после повторного прочтения,вчера,опять нахлынуло с новой силой:внутреняя тяжесть в районе Анахаты,слезливость (если учесть,что я не нытик и не умею лить слезы-все внутри остается).Хочу выплакаться и не могу.
Сегодня беспокойство до тряски присутствует и в районе Анахаты ощущение какой-то дыры,не насквозь.
Значит,формула что-то зацепила?! Какое-то негативное старье?
Хочется услышать мнение Магистров,Мастеров.И совет,что делать?
Буду Вам очень благодарна!
Перед прочтением на второй день беспокойство уменьшилось,но после повторного прочтения,вчера,опять нахлынуло с новой силой:внутреняя тяжесть в районе Анахаты,слезливость (если учесть,что я не нытик и не умею лить слезы-все внутри остается).Хочу выплакаться и не могу.
Сегодня беспокойство до тряски присутствует и в районе Анахаты ощущение какой-то дыры,не насквозь.
Формула Арна-тих
Формулу применила вечером перед сном: спала как убитая, просыпалась тяжело, сутки депресняк ужастный, состояние слабости, вялости, бледности. Перед сном прочитала второй раз, спала нормально, чувствую себя сегодня нормально. Спасибо Уважаемый Магистр Elfaniel, очень сильная формула :cvet4:
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Формула Арна-тих
Боли в сердце перешли в постоянную сердечную недостаточность. Это значит, что у меня что-то очень плохое и "сопротивляется", т.е. не хочет уходить уходить и надо повторить? Пожалуйста, скажите, что делать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
djonivolk пишет:Применила формулу: после применения в первый день- верхняя часть черепа сдавило внутри,появилось сильное беспокойство-до огромного желания выплакаться.Удалось выпустить только несколько слезинок.Голову отпустило,беспокойство и внутренний трепет остался.
ЕСЛИ ФОРМУЛА ЧТО ТО НЕ УБРАЛА И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ГДЕ ТО ОТПЕЧАТАЛОСЬ ( ТЯЖЕСТЬ,ДАВЛЕНИЕ,КОМ ЭНЕРГИИ ИТД) ТО ЭТИМ ФОРМУЛА ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С КАРМИЧЕСКИМ ПЛАНОМ. ЗНАЧИТ ЭТО ИЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ЧЕГО ЛИБО ИЛИ ТО,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ КАРМИЧЕСКИ ОТРАБОТАТЬ. КАРМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТРАБОТАТЬ ПРАКТИКОЙ ПОКАЯНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ НА ИСПОВЕДЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ ПРАКТИКУ ИСПОВЕДИ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ. ПРОСТО ПОМОЛИТЕСЬ ВЫСШЕЙ СИЛЕ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЕТЕ ( БОГУ, КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ, АБСОЛЮТУ). ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ, ПРОСИТЕ ОБ ОСОЗНАНИИ ИХ И СНЯТИИ БЛОКОВ И ПЕРЕЖИГАНИИ ГРЕХОВ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ТО САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАК ВАМ ПОЛЕГЧАЕТ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
ФОРМУЛА ВАМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ, ЧТОБЫ ВЫ ИХ ПЕРЕЖГЛИ И ОБРАИЛИ НА НИХ ВНИМАНИЕ.
ВЫ ПОТОМ ЕЩЕ БЛАГОДАРИТЬ МАГИСТРА ЭЛЬФАНИЕЛЯ ЗА ЭТО БУДЕТЕ!
ЕСЛИ ФОРМУЛА ЧТО ТО НЕ УБРАЛА И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ГДЕ ТО ОТПЕЧАТАЛОСЬ ( ТЯЖЕСТЬ,ДАВЛЕНИЕ,КОМ ЭНЕРГИИ ИТД) ТО ЭТИМ ФОРМУЛА ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С КАРМИЧЕСКИМ ПЛАНОМ. ЗНАЧИТ ЭТО ИЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ЧЕГО ЛИБО ИЛИ ТО,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ КАРМИЧЕСКИ ОТРАБОТАТЬ. КАРМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТРАБОТАТЬ ПРАКТИКОЙ ПОКАЯНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ НА ИСПОВЕДЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ ПРАКТИКУ ИСПОВЕДИ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ. ПРОСТО ПОМОЛИТЕСЬ ВЫСШЕЙ СИЛЕ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЕТЕ ( БОГУ, КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ, АБСОЛЮТУ). ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ, ПРОСИТЕ ОБ ОСОЗНАНИИ ИХ И СНЯТИИ БЛОКОВ И ПЕРЕЖИГАНИИ ГРЕХОВ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ТО САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАК ВАМ ПОЛЕГЧАЕТ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
ФОРМУЛА ВАМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ, ЧТОБЫ ВЫ ИХ ПЕРЕЖГЛИ И ОБРАИЛИ НА НИХ ВНИМАНИЕ.
ВЫ ПОТОМ ЕЩЕ БЛАГОДАРИТЬ МАГИСТРА ЭЛЬФАНИЕЛЯ ЗА ЭТО БУДЕТЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
Прочитала формулу вечером, на другой день немного болело сердце. Так же прочитала второй раз, на утро стала болеть левое полушарие головы. очень сильно .через три дня прошло. Думаю через месяц повторить. Спасибо за формулу!
Формула Арна-тих
Доброго всем времени суток.Действительно очень сильные формулы.Даже просто прочитав глазами, ощущаешь их силу. Жду свою формулу. Жаль, что она последняя.Очень хочется с нею поработать.
Формула Арна-тих
Какая мощная формула, уважаемый Магистр Эльфаниэль! Огромное спасибо вам от всей души! Тяжелая чистка, но очень необходимая. И голова болела два дня (которые читала формулу) и повылазили разные вещи, о которых не вспоминала, а отрабатывать-то надо!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Формула Арна-тих
Продолжаю выкладывать формулы по знакам зодиака.
Формула для Весов:
*Арна-Тих-сиос -од -аон -каи -ино -мас -роун-син -сод *
Формула Арна-тих
Формула для Скорпионов
"Арна-тих-оним-ид-наи-нор-сит-уар-трис-ким-дои"
- Yana251069
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel! Огромная Вам благодарность за формулу для Скорпиона)))
Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас.
Формула Арна-тих
Благодарю от всей души!!!!!!!!)))))))
Формула Арна-тих
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel!Формула очень действенная!Когда читала, в стопах ног был сильный жар.Три дня читала.Болело сердце, потом жуткая мигрень, при которой таблетки оказались бессильны и был панический страх по разным причинам.Стала видеть вновь цветные яркие сны и запоминать их.А на работе та, которая меня портила, против неё теперь всё и повернулось))Очень довольна!Ваши формулы-спасательный круг в водовороте жизни!
Формула Арна-тих
Можно ли оставшиеся знаки проштудировать формулу.
С уважением.
Вам замечание! Не пишите бессмыслицы!
Кто должен разбираться, что вы подразумевали вашим сообщением?
Anuit
С уважением.
Вам замечание! Не пишите бессмыслицы!
Кто должен разбираться, что вы подразумевали вашим сообщением?
Anuit
Формула Арна-тих
Большое спасибо Магистр за Знания которые Вы даете!
Очень жду формулу для водолея!
Очень жду формулу для водолея!