Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Танго Гашиш

Формула Арна-тих

Сообщение Танго Гашиш »

Моя вам благодарность Магистр Elfaniel.
Женика

Формула Арна-тих

Сообщение Женика »

:cvet5: Благодарю
Fiona

Формула Арна-тих

Сообщение Fiona »

Удачное начало воскресенья!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! :book2:
Трояна

Формула Арна-тих

Сообщение Трояна »

Большое спасибо!!! Дождалась для своего знака. :cvet4:
nikikatrin

Формула Арна-тих

Сообщение nikikatrin »

Сегодня день моего рожденья я Вас благодарю!!!
Хвала Богам молитвы мои были услышаны!!!
Светлого Вам настоящего и будущего!
Луна 21121

Формула Арна-тих

Сообщение Луна 21121 »

Магистр Эльфаниэль благодарю Вас за формулу. Гадать не умею как прошла чистка. Просто чувствую такой покой на душе чего не могла добиться уже долгое время. Очень хочется узнать все что снялось ушло туда откуда появилось?
Милана

Формула Арна-тих

Сообщение Милана »

Магистр Elfaniel, огромное спасибо за формулу на льва!
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Формула Арна-тих

Сообщение pit347 »

Samir7 пишет:
От себя же скажу,что карму и кармические узлы эти формулы не очищают.Спектр их действия идет от ментального плана до эфирного.Порчи,проклятия,программы,коды и деструктивные образования и наложения убирают.

Уважаемый Магистр Samir7. Подскажите, это значит, что убираются порчи и т.д. только с трех нижних чакр?
Я прошел данный ритуал вечерами в эту пятницу и субботу. В субботу целый день был обессилен, еле "ползал". В воскресенье - все было в порядке, как обычно. А сегодня уже несколько часов болит сердце. Вот и возник вопрос: убирает ли формула "грязь" с чакр выше Манипуры?
С уважением!
Frossi

Формула Арна-тих

Сообщение Frossi »

Огомнейшее спасибо. Я дождалась!!! Сегодня буду делать. :cvet4:
roman1975du

Формула Арна-тих

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Формула Арна-тих

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

roman1975du пишет:Уважаемый Магистр Эльфаниэль , формула " Арна - тих " не разрушит мои защиты или она действует только на диструктивные программы ? С уважением к Вашим Знаниям .

ОТВЕЧУ ЗА БРАТА ЭЛЬФАНИЕЛЯ, ФОРМУЛА УБИРАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И СИЛЫ. ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ НЕ ТРОГАЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Анатольевна

Формула Арна-тих

Сообщение Анатольевна »

Здравствуйте, опробывала формулу. Неприятные ощущения в течении часа, потом самочуствие пришло в норму. Как определить реальный результат чистки?
Спасибо.
ингрет

Формула Арна-тих

Сообщение ингрет »

Уважаемый Мастер Эльфаниель,поясните пожалуйста, Если использовать эту формулу чистки, как это снимает диструктивные програмы и силы? То есть убирет с меня все вообще?
Сірко

Формула Арна-тих

Сообщение Сірко »

Отписываюсь далее по практике.
Повторил. Как и в 1-й раз, никаких ощущений в теле не было. Диагностика, также показала, что порчи - не снялись. И опять совет карт, повторить применение формулы.
P.S. Единственный эффект, стали запоминаться сновидения.
Надежда--

Формула Арна-тих

Сообщение Надежда-- »

nik-mika пишет:Магистр Samir, а я прочитала все сообщения и Вы действительно указали язык До-Мо-Нан, (язык основ и первичных звукорядов).
Если у Вас будет время и желание напишите об этом языке т.к. на сколько я поняла он не всем доступен. Хотелось бы в целом узнать о нём, если есть какая-то информация.

Присоединяюсь к просьбе. Если есть возможность поделиться информацией по данному языку, то буду признательна. С УВАЖЕНИЕМ,,,
ksantipa

Формула Арна-тих

Сообщение ksantipa »

Спасибо Уважаемый Магистр Elfaniel, я дождалась соей формулы :cvet4: :cvet4: :cvet4:
djonivolk

Формула Арна-тих

Сообщение djonivolk »

Применила формулу: после применения в первый день- верхняя часть черепа сдавило внутри,появилось сильное беспокойство-до огромного желания выплакаться.Удалось выпустить только несколько слезинок.Голову отпустило,беспокойство и внутренний трепет остался.
Перед прочтением на второй день беспокойство уменьшилось,но после повторного прочтения,вчера,опять нахлынуло с новой силой:внутреняя тяжесть в районе Анахаты,слезливость (если учесть,что я не нытик и не умею лить слезы-все внутри остается).Хочу выплакаться и не могу.
Сегодня беспокойство до тряски присутствует и в районе Анахаты ощущение какой-то дыры,не насквозь.
Значит,формула что-то зацепила?! Какое-то негативное старье?
Хочется услышать мнение Магистров,Мастеров.И совет,что делать?
Буду Вам очень благодарна!
ksantipa

Формула Арна-тих

Сообщение ksantipa »

Формулу применила вечером перед сном: спала как убитая, просыпалась тяжело, сутки депресняк ужастный, состояние слабости, вялости, бледности. Перед сном прочитала второй раз, спала нормально, чувствую себя сегодня нормально. Спасибо Уважаемый Магистр Elfaniel, очень сильная формула :cvet4:
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Формула Арна-тих

Сообщение pit347 »

Боли в сердце перешли в постоянную сердечную недостаточность. Это значит, что у меня что-то очень плохое и "сопротивляется", т.е. не хочет уходить уходить и надо повторить? Пожалуйста, скажите, что делать?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Формула Арна-тих

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

djonivolk пишет:Применила формулу: после применения в первый день- верхняя часть черепа сдавило внутри,появилось сильное беспокойство-до огромного желания выплакаться.Удалось выпустить только несколько слезинок.Голову отпустило,беспокойство и внутренний трепет остался.
Перед прочтением на второй день беспокойство уменьшилось,но после повторного прочтения,вчера,опять нахлынуло с новой силой:внутреняя тяжесть в районе Анахаты,слезливость (если учесть,что я не нытик и не умею лить слезы-все внутри остается).Хочу выплакаться и не могу.
Сегодня беспокойство до тряски присутствует и в районе Анахаты ощущение какой-то дыры,не насквозь.
Значит,формула что-то зацепила?! Какое-то негативное старье?
Хочется услышать мнение Магистров,Мастеров.И совет,что делать?
Буду Вам очень благодарна!

ЕСЛИ ФОРМУЛА ЧТО ТО НЕ УБРАЛА И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ГДЕ ТО ОТПЕЧАТАЛОСЬ ( ТЯЖЕСТЬ,ДАВЛЕНИЕ,КОМ ЭНЕРГИИ ИТД) ТО ЭТИМ ФОРМУЛА ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С КАРМИЧЕСКИМ ПЛАНОМ. ЗНАЧИТ ЭТО ИЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ЧЕГО ЛИБО ИЛИ ТО,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ КАРМИЧЕСКИ ОТРАБОТАТЬ. КАРМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТРАБОТАТЬ ПРАКТИКОЙ ПОКАЯНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ НА ИСПОВЕДЬ ИЛИ ПРОВЕСТИ ПРАКТИКУ ИСПОВЕДИ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ. ПРОСТО ПОМОЛИТЕСЬ ВЫСШЕЙ СИЛЕ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЕТЕ ( БОГУ, КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ, АБСОЛЮТУ). ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ, ПРОСИТЕ ОБ ОСОЗНАНИИ ИХ И СНЯТИИ БЛОКОВ И ПЕРЕЖИГАНИИ ГРЕХОВ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ТО САМИ ПОЧУВСТВУЕТЕ КАК ВАМ ПОЛЕГЧАЕТ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
ФОРМУЛА ВАМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ, ЧТОБЫ ВЫ ИХ ПЕРЕЖГЛИ И ОБРАИЛИ НА НИХ ВНИМАНИЕ.
ВЫ ПОТОМ ЕЩЕ БЛАГОДАРИТЬ МАГИСТРА ЭЛЬФАНИЕЛЯ ЗА ЭТО БУДЕТЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Клава

Формула Арна-тих

Сообщение Клава »

Прочитала формулу вечером, на другой день немного болело сердце. Так же прочитала второй раз, на утро стала болеть левое полушарие головы. очень сильно .через три дня прошло. Думаю через месяц повторить. Спасибо за формулу!
WetaLana

Формула Арна-тих

Сообщение WetaLana »

Доброго всем времени суток.Действительно очень сильные формулы.Даже просто прочитав глазами, ощущаешь их силу. Жду свою формулу. Жаль, что она последняя.Очень хочется с нею поработать.
ceana

Формула Арна-тих

Сообщение ceana »

Какая мощная формула, уважаемый Магистр Эльфаниэль! Огромное спасибо вам от всей души! Тяжелая чистка, но очень необходимая. И голова болела два дня (которые читала формулу) и повылазили разные вещи, о которых не вспоминала, а отрабатывать-то надо!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Формула Арна-тих

Сообщение Elfaniel »

Продолжаю выкладывать формулы по знакам зодиака.

Формула для Весов:

*Арна-Тих-сиос -од -аон -каи -ино -мас -роун-син -сод *
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Формула Арна-тих

Сообщение Elfaniel »

Формула для Скорпионов

"Арна-тих-оним-ид-наи-нор-сит-уар-трис-ким-дои"

Yana251069

Формула Арна-тих

Сообщение Yana251069 »

Уважаемый Магистр Elfaniel! Огромная Вам благодарность за формулу для Скорпиона)))
ЛисаАлиса

Формула Арна-тих

Сообщение ЛисаАлиса »

Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас.
дракончик

Формула Арна-тих

Сообщение дракончик »

Благодарю от всей души!!!!!!!!)))))))
liliya777

Формула Арна-тих

Сообщение liliya777 »

Благодарю Вас, Магистр Elfaniel!Формула очень действенная!Когда читала, в стопах ног был сильный жар.Три дня читала.Болело сердце, потом жуткая мигрень, при которой таблетки оказались бессильны и был панический страх по разным причинам.Стала видеть вновь цветные яркие сны и запоминать их.А на работе та, которая меня портила, против неё теперь всё и повернулось))Очень довольна!Ваши формулы-спасательный круг в водовороте жизни!
Azhuur

Формула Арна-тих

Сообщение Azhuur »

Можно ли оставшиеся знаки проштудировать формулу.

С уважением.

Вам замечание! Не пишите бессмыслицы!
Кто должен разбираться, что вы подразумевали вашим сообщением?
Anuit
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Формула Арна-тих

Сообщение Disciple7 »

Большое спасибо Магистр за Знания которые Вы даете!
Очень жду формулу для водолея!
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»