Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый МАГИСТР Samir7 спасибо за столь ценный метод :cvet5: ,
но не могли бы вы разъяснить некоторые моменты:
- сначала нужно изготовить талисман, а потом над ним перед принятием решений читать формулу?
- сколько раз читать : "АЛЬХАМАДОЛИЛЛАХ РАБИЛЬ АМИИН " ?
- можно ли распечатать талисман, а затем обвести его чернилами или шафраном, т.к. я не знаю арабского и боюсь допустить ошибки при написании?
и последний вопрос :
- формулу "АЛЬХАМАДОЛИЛЛАХ РАБИЛЬ АМИИН " читать для активации только после изготовления талисмана и носить его с собой или же начитывать каждый раз перед принятием решений?
МАГИСТР Samir7, извините за такое кол-во вопросов, просто очень интересны арабские талисманы, но боюсь допустить ошибки при изготовлении
ДОСТОЧТИМЫЙ МАГИСТР, ТАЛИСМАН ВЫПОЛНЯТЬ НА НА РАСТУЩУЮ,НОВОЛУНИЕ ИЛИ УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.? ХОТЯ ПОНИМАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА РАСТУЩУЮ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ. НУЖНО ЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ЗЕЛЕНУЮ ТКАНЬ И НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕНДА ИЛИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ? РАХМЯТ.
Ув. Samir7 , поясните пожалуйста что за знаки на картинке? мне накануне приснился сон о том что я со своей подругой где то гулял и мы подошли к ее подруге и та пальцем рисовала на плите бетонной похожие знаки...сказала что называются они Печати Солнца...эта девушка так и сказала...но после просьбы чтобы она их мне написала на бумаге она отказалась...С уважением!
nalsur пишет:ДОСТОЧТИМЫЙ МАГИСТР, ТАЛИСМАН ВЫПОЛНЯТЬ НА НА РАСТУЩУЮ,НОВОЛУНИЕ ИЛИ УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.? ХОТЯ ПОНИМАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА РАСТУЩУЮ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ. НУЖНО ЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ЗЕЛЕНУЮ ТКАНЬ И НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕНДА ИЛИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ? РАХМЯТ.
не пишите капсом
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ДОСТОЧТИМЫЙ МАГИСТР, ТАЛИСМАН ВЫПОЛНЯТЬ НА НА РАСТУЩУЮ,НОВОЛУНИЕ ИЛИ УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.? ХОТЯ ПОНИМАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА РАСТУЩУЮ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ. НУЖНО ЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ЗЕЛЕНУЮ ТКАНЬ И НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕГДА ИЛИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ?
А СЛОВО КАПС УВАЖАЕМЫЙ Я НЕ ЗНАЮ. ПОЖАЛУСТА ПОЯСНИТЕ.
nalsur пишет:ДОСТОЧТИМЫЙ МАГИСТР, ТАЛИСМАН ВЫПОЛНЯТЬ НА НА РАСТУЩУЮ,НОВОЛУНИЕ ИЛИ УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.? ХОТЯ ПОНИМАЮ ЧТО ЛУЧШЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА РАСТУЩУЮ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ. НУЖНО ЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ЗЕЛЕНУЮ ТКАНЬ И НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕГДА ИЛИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ?
А СЛОВО КАПС УВАЖАЕМЫЙ Я НЕ ЗНАЮ. ПОЖАЛУСТА ПОЯСНИТЕ.
Писать Капсом - писать большими буквами
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый магистр! Может все-таки ответите...куда потом девать этот талисман...где хранить или таскать на себе...и стоит ли заварачивать в зеленую ткань?
anfisa пишет:Уважаемый МАГИСТР Samir7 спасибо за столь ценный метод :cvet5: ,
но не могли бы вы разъяснить некоторые моменты:
- сначала нужно изготовить талисман, а потом над ним перед принятием решений читать формулу?
- сколько раз читать : "АЛЬХАМАДОЛИЛЛАХ РАБИЛЬ АМИИН " ?
- можно ли распечатать талисман, а затем обвести его чернилами или шафраном, т.к. я не знаю арабского и боюсь допустить ошибки при написании?
и последний вопрос :
- формулу "АЛЬХАМАДОЛИЛЛАХ РАБИЛЬ АМИИН " читать для активации только после изготовления талисмана и носить его с собой или же начитывать каждый раз перед принятием решений?
МАГИСТР Samir7, извините за такое кол-во вопросов, просто очень интересны арабские талисманы, но боюсь допустить ошибки при изготовлении
Уважаемый МАГИСТР Самир! Можно ли Талисман для привлечения Богатство и Удачи повесить дома.
- Можно ли распечатать талисман,а за тем обвести ручкой т.к. я не знаю арабского и боюсь допустить ошибку при написании.