Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Гурия

Сообщение Гурия »

Спасибо за скорый ответ, магистр IPSISIMUS.
only_you

Сообщение only_you »

Да были такие постукивания и шум тоже был, видимо кто то ломился в дом, скорее всего соседка порчу наводила, вот она то ломилась так, как ни один из духов не ломился, постукивания снимали малым экзорцисом, обрызгиванием святой водой, а вообще какова их природа, что они из себя представляют?
rozayy

Re: Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру

Сообщение rozayy »

Здравствуйте! помню когда мне было 7 лет, мы с бабушкой и мамой жили в одной комнате. И в одну ночь когда мы легли спать, мама услышала шуршание а я увидела девушку в длинном белом платье она вся светилась и у неё почему то было очень печальное лицо. У меня сразу возникла мысль что это не мой ангел хранитель а просто ангел. Что бы это могло означать?
Astart999

Сообщение Astart999 »

Как то ночью, когда спал слышал какие то странные звуки. Такое ощущение, что кто то чем то стучал об бетонный пол. Я сразу понял, что это мои соседи со второго этажа, что то замышляют против меня. В этот момент я стал читать молитву и креститься. И в этот момент все звуки прекратились, не уж то соседи и в правду пытались на меня что то навести.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
valenta

Сообщение valenta »

Благодарю вас за полезные советы. У меня почти каждый день раздается звонок в дверь. Открываю - никого. Думаю просто срабатывает электроника. Он у меня дистанционный на батарейке. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Ar-Tel Quessir

Сообщение Ar-Tel Quessir »

Живу в своей двушке уже ровно 14 лет, квартира это без преувеличения по булгаковски нехорошая. В первые месяцы как вселилась отчетливо увидела высокую тень, не преувеличу если скажу явно материального плана. я лично за все это время ее больше не видела, но все близкие, кто оставался хоть на одну ночь были мягко сказать в шоке и диком испуге, иногда она другим более чем показывалась, могла и ночью разбудить и однажды было, что и ударило человека, да так что на следующий день синяки были, хоть к врачу беги. когда по началу с молитвой и святой водой пыталась очистить квартиру начинало происходить..нечто..металлические звуки, удары, хлопанье дверей, что иногда их открыть получалось только через время. Потом сдавшись, обратилась к одной за помощью, посоветовала с молитвами и "Да воскреснет Бог" включительно провести очистку. Честно скажу я после..пожалела обо всем на свете, от того что снова стало твориться. Сказать что было страшно и невыносимо находиться в доме, это не сказать ничего. Потом все же опять решилась обратиться, посоветовали одну цыганку, сама видела она Мастер, но все что она мне сказала, это- продавай эту квартиру! итог за 3 года, по почти самой низкой по городу цене, ее никто так и не купил, а квартира по всем меркам очень неплохая. Активируется это с непонятной периодичностью, вот 4й месяц тишина. Выписала с форума все методы очистки помещения, но признаюсь это наверно единственное, что я откровенно боюсь делать(
uliana

Сообщение uliana »

Девочки, а вы матом не пробовали? Расскажу свою историю. Жила я в квартире двухэтажного дома. как-то в один "прекрасный"день где-то что- начало капать. Все просмотрела-нигде ничего.Спросила у соседей, у них тихо.Продолжалось это довольно долго,полгода точно. Я привыкла даже.И вот однажды в выходной начался стук такой монотонный как будто по батарее.Я даже не ожидала от себя такого: меня как будто подбросило от злости.И посыпался из меня такой мат,какого я даже потом вспомнить не смогла. ну и что вы думаете- ведь все прекратилось!
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

у меня тоже чато в доме звуки,мои уже привыкли.домовой у меня каждую ночь в одном и том же углу чавкает потихонечку).но после ритуалов,особенно если это было на кладбище,приходят вежливые гости,просто побродят по дому тихонечко дня два,и сами уходят)
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Lorencetti

Вместе с вашей жизненной энергетикой эти гости уйти могут в одну из ночей. Не превращайте свое жилище в проходной двор для блуждающих трупов с кладбища, или иных духов. Защиту на свой дом никто не отменял, тем более при магической практике.
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

IOV,уже учла все ньюансы,защиту поставила везде,и теперь слышно только чавкающего домового).почему не сразу....А почему то решила,что это нормально.позже уже объяснили,что я не права.

[ Post made via Android ] Изображение
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»