Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру
Спасибо за скорый ответ, магистр IPSISIMUS.
Да были такие постукивания и шум тоже был, видимо кто то ломился в дом, скорее всего соседка порчу наводила, вот она то ломилась так, как ни один из духов не ломился, постукивания снимали малым экзорцисом, обрызгиванием святой водой, а вообще какова их природа, что они из себя представляют?
Re: Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру
Здравствуйте! помню когда мне было 7 лет, мы с бабушкой и мамой жили в одной комнате. И в одну ночь когда мы легли спать, мама услышала шуршание а я увидела девушку в длинном белом платье она вся светилась и у неё почему то было очень печальное лицо. У меня сразу возникла мысль что это не мой ангел хранитель а просто ангел. Что бы это могло означать?
Как то ночью, когда спал слышал какие то странные звуки. Такое ощущение, что кто то чем то стучал об бетонный пол. Я сразу понял, что это мои соседи со второго этажа, что то замышляют против меня. В этот момент я стал читать молитву и креститься. И в этот момент все звуки прекратились, не уж то соседи и в правду пытались на меня что то навести.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Благодарю вас за полезные советы. У меня почти каждый день раздается звонок в дверь. Открываю - никого. Думаю просто срабатывает электроника. Он у меня дистанционный на батарейке. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
- Ar-Tel Quessir
Живу в своей двушке уже ровно 14 лет, квартира это без преувеличения по булгаковски нехорошая. В первые месяцы как вселилась отчетливо увидела высокую тень, не преувеличу если скажу явно материального плана. я лично за все это время ее больше не видела, но все близкие, кто оставался хоть на одну ночь были мягко сказать в шоке и диком испуге, иногда она другим более чем показывалась, могла и ночью разбудить и однажды было, что и ударило человека, да так что на следующий день синяки были, хоть к врачу беги. когда по началу с молитвой и святой водой пыталась очистить квартиру начинало происходить..нечто..металлические звуки, удары, хлопанье дверей, что иногда их открыть получалось только через время. Потом сдавшись, обратилась к одной за помощью, посоветовала с молитвами и "Да воскреснет Бог" включительно провести очистку. Честно скажу я после..пожалела обо всем на свете, от того что снова стало твориться. Сказать что было страшно и невыносимо находиться в доме, это не сказать ничего. Потом все же опять решилась обратиться, посоветовали одну цыганку, сама видела она Мастер, но все что она мне сказала, это- продавай эту квартиру! итог за 3 года, по почти самой низкой по городу цене, ее никто так и не купил, а квартира по всем меркам очень неплохая. Активируется это с непонятной периодичностью, вот 4й месяц тишина. Выписала с форума все методы очистки помещения, но признаюсь это наверно единственное, что я откровенно боюсь делать(
Девочки, а вы матом не пробовали? Расскажу свою историю. Жила я в квартире двухэтажного дома. как-то в один "прекрасный"день где-то что- начало капать. Все просмотрела-нигде ничего.Спросила у соседей, у них тихо.Продолжалось это довольно долго,полгода точно. Я привыкла даже.И вот однажды в выходной начался стук такой монотонный как будто по батарее.Я даже не ожидала от себя такого: меня как будто подбросило от злости.И посыпался из меня такой мат,какого я даже потом вспомнить не смогла. ну и что вы думаете- ведь все прекратилось!
- Lorencetti
у меня тоже чато в доме звуки,мои уже привыкли.домовой у меня каждую ночь в одном и том же углу чавкает потихонечку).но после ритуалов,особенно если это было на кладбище,приходят вежливые гости,просто побродят по дому тихонечко дня два,и сами уходят)
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Lorencetti
Вместе с вашей жизненной энергетикой эти гости уйти могут в одну из ночей. Не превращайте свое жилище в проходной двор для блуждающих трупов с кладбища, или иных духов. Защиту на свой дом никто не отменял, тем более при магической практике.
Вместе с вашей жизненной энергетикой эти гости уйти могут в одну из ночей. Не превращайте свое жилище в проходной двор для блуждающих трупов с кладбища, или иных духов. Защиту на свой дом никто не отменял, тем более при магической практике.
- Lorencetti
IOV,уже учла все ньюансы,защиту поставила везде,и теперь слышно только чавкающего домового).почему не сразу....А почему то решила,что это нормально.позже уже объяснили,что я не права.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.