От одиночества. Магия на 15 февраля - Сретенье Господне
- veduniya Mariyana
В этот праздник можно поставить сильные заговоры и на везение и на удачу в делах и на встречу любимого человека.
Если вы засиделись одинокими, то проведите такой небольшой обряд.
Зажгите свечу ( желательно перед иконой Стретенье) поставьте небольшую баночку малинового варенья ( в магазине продается), откройте её и 7 раз начитайте заговор, чтоб дыхание касалось варенья, закройте крышечкой и храните дома на столе ( в холодильник не ставьте), съесть его надо самомй человеку никого не угощая, съедать каждый раз по семь чайных ложечек в первой половине дня, после заката и до восхода нельзя. Свеча после начитки пусть прогорит до конца.
" Есть в темном лесу закуток, там калиновый кусток. Одинока горька калина, оскомину набила. Я калину медком подслащу, я в лесу том малину найду. Сладка малина, и мне, рабе Божией (имя), пора сладкой, не горькой стать, горечь изжить, меду испить, любовью зажечься, с молодцем знаться, в церкви венчаться! Господи, благослови, силой Твоей слово свое скрепляю, венцом венчаю, благословляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Загоовр можно применить и мужчине, соответственно говоря "раб Божий.." и "с девицей знаться..."
Если вы засиделись одинокими, то проведите такой небольшой обряд.
Зажгите свечу ( желательно перед иконой Стретенье) поставьте небольшую баночку малинового варенья ( в магазине продается), откройте её и 7 раз начитайте заговор, чтоб дыхание касалось варенья, закройте крышечкой и храните дома на столе ( в холодильник не ставьте), съесть его надо самомй человеку никого не угощая, съедать каждый раз по семь чайных ложечек в первой половине дня, после заката и до восхода нельзя. Свеча после начитки пусть прогорит до конца.
" Есть в темном лесу закуток, там калиновый кусток. Одинока горька калина, оскомину набила. Я калину медком подслащу, я в лесу том малину найду. Сладка малина, и мне, рабе Божией (имя), пора сладкой, не горькой стать, горечь изжить, меду испить, любовью зажечься, с молодцем знаться, в церкви венчаться! Господи, благослови, силой Твоей слово свое скрепляю, венцом венчаю, благословляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Загоовр можно применить и мужчине, соответственно говоря "раб Божий.." и "с девицей знаться..."
Возлюбивший много, много и совершил.
- roman1975du
Re: От одиночества. Магия на 15 февраля - Сретенье Господне
Благодарю Вас veduniya Mariyana за обряд от одиночества.С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Супер! Спасибо уважаемая Veduniya Mariyana! Дай Вам Бог здоровья! С уважением!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Благодарю Вас. С уважением
veduniya Mariyana!Огромная благодарность Вам за обряд от одиночества.
С уважением.
С уважением.
- НадеждаЛукьянникова
Благодарю Вас, veduniya Mariana, за обряд. С уважением к Вам.
-