Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

радомир
По-моему, вы уже получили силу от умершего родственника. Сейчас вопрос уже в другом. Как правильно использовать эту силу, и направлять в нужное русло.
радомир

Вопрос к практикам

Сообщение радомир »

Спасибо Anuit, но как же ее правильно использовать и развивать и куда направлять? Может кто то подскажет литературу для чтения?
радомир

Вопрос к практикам

Сообщение радомир »

И я не понимаю что нужно делать когда руки в лесу так полыхают, я так полагаю что это не просто так, может кто то подскажет мне что со мной происходит
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

радомир
Начните с самого простого. Для начала - это простые заговоры для быта, для здоровья близких. Параллельно почитайте статьи по энергетике, рэйки, по энергетическому строению тел человека ( чакры, тонкие тела) на нашем форуме.
Мне в свое время очень помогла книга Барбары Энн Бренан "Руки света"

Раз ваши руки начинают светиться в лесу - надо полагать, что вы набираетесь энергии, лес для вас - место силы. Постарайтесь не бояться того, что с вами происходит.
радомир

Вопрос к практикам

Сообщение радомир »

Anuit, спасибо большое за совет
Last breath

Вопрос к практикам

Сообщение Last breath »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,есть ли "практики" или подходы для того,чтобы придти во сне к кому-либо?
Лейла888

Вопрос к практикам

Сообщение Лейла888 »

Помогите пожалуйста опытные практики.Ситуация следующая меня взяли на работу в связи с сменой руководящего состава.Меня попросили поработать в отделе и посмотреть за работой главного инженера.И ситуация следующая.Он очень хитрый и очень умело пользуется ситуацией раздрайва в коллективе.В своей интуиции я не сомневаюсь и я очень быстро поняла что он очень умело подставляет одного человека.При чем умело всех заговаривает и его не получается за счет его хитрости подловить.В итоге убрать его хотят но реальный повод найти не могут.Все понимают что он как уж на сквородке делает свои делишки но докопаться быстро не получается.Прошу помощи у опытных магов.Надо сделать так что бы все его промахи в работе вспыли очень пока никто не пострадал от его махинаций.И как вариант что бы он сам ушел с работы.
Чарон
Модератор

Вопрос к практикам

Сообщение Чарон »

На форуме, если мне не изменяет память, есть метод, чтоб человека с работы уволили. Посмотрите
Лейла888

Вопрос к практикам

Сообщение Лейла888 »

Афескот пишет:На форуме, если мне не изменяет память, есть метод, чтоб человека с работы уволили. Посмотрите
Извините а ссылочку может кинете,а то я не так хорошо разобралась еще в сайте.
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Сообщение Lord Mariarti »

Практики!
Простите, что напоминаю. Но ответти ответьте ,пожалуйста, на мой 1 вапрос вопрос. Я просто завтро завтра в лес иду, и хотелось бы попробывать попробовать наладить связь с духами.
Зарание Заранее блогодарю.

Вам замечание. Пишите грамотно.
Anuit
Чарон
Модератор

Вопрос к практикам

Сообщение Чарон »

Лейла888 пишет: Извините а ссылочку может кинете,а то я не так хорошо разобралась еще в сайте. Дело в том, что я сам не помню, где это. Спросите у модераторов, думаю они помогут.
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Лейла888
Попробуйте этот метод, который давал Мастер Унагдомед:
www.blackwarlock.com/t133-topic
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Lord Mariarti
Почитайте тему куратора Камелии:
http://www.blackwarlock.com/t11310-topic
Также тема работы с духами природы подробно освещена у Папюса.
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Last breath
Такие методы имеются.
Один из них - в архиве ответов на Вопросы к Магистру.
ASSOL RAVIL

Вопрос к практикам

Сообщение ASSOL RAVIL »

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ! ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЛОЖЬ НЕДРУГОВ ВСПЛЫЛА НАРУЖУ?МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ.ИХ ЛОЖЬ УЖЕ РУШИТ МОЮ СЕМЬЮ.ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ И ДАЛЬШЕ НЕ МОГЛИ В МОЮ СТОРОНУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ.

Исправлена грамматика сообщения.
Anuit
Nephilim

Вопрос к практикам

Сообщение Nephilim »

ASSOL RAVIL пишет:УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ! ЧТО НАДЖО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЛОЖЬ НЕДРУГОВ ВСПЛЫЛА НАРУЖУ...МЕНЯ ОКЛИВЕТАЛИ...ИХ ЛОЖЬ УЖЕ РУШИТ МОЮ СЕМЬЮ...ЖЕЛАТЕЛЬНОР ЧТОБ И ДАЛЬШЕ НЕ МОГЛИ В МОЮ СТОРОНУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДСТРИКАТЕЛЬСТВОМ....

Капсом не пишите!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Anuit.
http://www.blackwarlock.com/t11310-topic Эту тему я уже сматрел. А может вы тогда можете мне рассказать об работе с элементалиями? Как их вызывать и т.д.
Fara

Вопрос к практикам

Сообщение Fara »

Fara пишет:Подскажите кто знает, если человек кортавит и не выговаривает некоторые буквы, причем сильно не выговаривает. Например буква &quot-Р&quot- получается с хрипением. Это как то негативно повлияет на прочтение молитв, заговоров? Они слабее будут? А мантры тогда вообще не получатся?
Кто знает про это?
ASSOL RAVIL

Вопрос к практикам

Сообщение ASSOL RAVIL »

ГОСПОДА!
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЧАСТИ ПРИВЕДЕНИЙ? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО...

Исправлена грамматика сообщения.
Anuit
Кашири
Контактная информация:

Вопрос к практикам

Сообщение Кашири »

ASSOL RAVIL, не пишите КАПСОМ, Вам замечание.
Besrezen

Вопрос к практикам

Сообщение Besrezen »

Lord Mariarti пишет:Дамы и господа!
Я очень люблю природу. И мне хочется подружиться с духами природы (Гномами, Феями, лешим...). Может быть, есть мантры или способы , как это сделать?
Заранее благодарю.
Советую попробавать через глиф Алхаинты, среди них есть то что Вам поможет, если конечно удастся настроиться.
Besrezen

Вопрос к практикам

Сообщение Besrezen »

ASSOL RAVIL пишет:ГОСПОДА НЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЧАСТИ ПРИВЕДЕНИЙ? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО...

Ссылка Попробуйте этот метод.
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Fara
Насколько я знаю, если человек заикается, и у него проблемы с речью - молиться можно про себя. На счет заговоров - у меня нет точной информации.
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

Fara пишет:Fara пишет:Подскажите кто знает, если человек кортавит и не выговаривает некоторые буквы, причем сильно не выговаривает. Например буква "Р" получается с хрипением. Это как то негативно повлияет на прочтение молитв, заговоров? Они слабее будут? А мантры тогда вообще не получатся?
Кто знает про это?

Насколько я знаю,если слова искажать в заклинаниях они будут неправильно работать или не сработают вообще.Пускай пробует читать медленно нараспев,но все проговаривая даже с хрипом.Пр.,слово Рассорить,будет как Рррррааааааассссссоооооооооооррррррррриииииииитттттттть
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Besrezen
Скажите пожалуйста а что такое глиф Алхаинтыф?
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Fara, есть такой заговор от картавости:

читать наговор на каждую ложку теплого молока:

«Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес, не скули, а ты, кошка, забери, а ты, (имя), чисто говори. Аминь. Аминь. Аминь».

Ритуал следует проводить по средам.
Deimos

Вопрос к практикам

Сообщение Deimos »

Lord Mariarti, во первых - не алхаинтыф а Алхаинты. А во вторых - поиск по форуму вам в помощь.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Fara

Вопрос к практикам

Сообщение Fara »

Камелия пишет:Fara, есть такой заговор от картавости:

читать наговор на каждую ложку теплого молока:

«Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес, не скули, а ты, кошка, забери, а ты, (имя), чисто говори. Аминь. Аминь. Аминь».

Ритуал следует проводить по средам.
Спасибо. Читать на каждую ложку по одному разу и пить, всего три ложки получается? Фаза луны значения не имеет? Можно на магазинное молоко читать?
Хель

Вопрос к практикам

Сообщение Хель »

Копирую "Здравствуйте уважаемые,хочу обратиться к вам из-за сложившейся ситуации ,в надежде на то,что вы сможете мне дать совет,подсказать..Дело в следующем : год назад моей матери очень сильно кто-то сделал,нанёс несколько порч,с того времени мать чахнет на глазах.Врачи обследовали и сказали,что она полностью здоровая и физического обьяснения её состоянию нету.Обращались ко многим людям-цилителям,около человек 10,они НЕ СЛАБЫЕ,но дело в том,что порчи за всё это время даже НИ РАЗУ и не снимались ВООБЩЕ ! Помочь матери никто не может, потому-что порчи как-то так наложили,что они не снимаютса ни одним способом.Обьездив везде,мы таки узнали,что причина этому то,что фото или вещь матери положили в гроб к покойнику и провели какой-то очень сильный ритуал,из-за этого даже очень сильные люди на снятие,у которых были,не могут ничего ВООБЩЕ СНЯТЬ уже ГОД ! Кто прочтёт мое обращение,пожалуйста,не будьте безразличными,дайте совет,что это за "ритуал с гробом" и как его ПЕРЕБИВАЮТ,чтобы порчи начали сниматса ?? дайте совет,подскажите,я пытаюсь спасти маму"

Как быть в такой ситуации? Если вещь или фото в могиле, а найти её не представляется возможным. Как можно снять такую порчу?

Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Хель
Есть несколько методов от такой порчи, которые в своих книгах давала Наталья Степанова.
1) Необходимо при­нести в три раза святую воду из церкви, каждый раз по 12 стаканов. И уговорить 12 человек на кладбище выпить по ста­кану за здравие. В крайнем случае, заплатите тем, кто сидит на кладбище и просит милостыню. Затем, когда будет выпит последний стакан святой воды, найдите могилу с таким же именем, которым крещены вы сами ( имееется в виду, имя больного), но чтоб было захороне­ние того года, когда заболел. Встаньте у могилы с зажженной свечой и скажите:

"Тебе, раба (имя), здесь лежать, а мне этой доли покуда из­бежать."

Затем оставьте свечу и уходите от могилы.

2) Соберите по горсти землю с семи могил с именем больного. Затем найдите могилу с деревянным крес­том и с таким же именем. Положите половину земли за крест, а вторую половину — перед крестом. Вотк­ните в каждую из этих кучек по свечке. Зажгите свечи, затем повесьте на крест новое вафельное полотенце и скажите так:

"Семь покойников тебе кланяются, приветы тебе передают, раба (имя) к себе на погост не зовут. Мертвым здесь место, покойникам тут бытье, а живому (имя) на белом свете житье. Век, да по веку, отныне и до веку. Во веки веков. Аминь."

3) Как лечить, когда закапывают фотографию на могилках.

Если человеку известно, что он болеет оттого, что его фо­тографию зарыли в могилу, необходимо заказать в церкви подряд три обедни о здравии. Для женщин нужно служить обедни по женским дням (среда, пятница, суббота).

Если болен мужчина, то дни должны быть мужского рода (понедельник, вторник, четверг). Обязательно — все в одну неделю. На четвертый день раздают сорок милостынь в раз­ных местах и, придя на кладбище, встав у ворот, читают трижды заклинание, после чего сразу идут домой и ни с кем до следу­ющего дня не говорят ни слова.

"Как истина в том, что Христос сильней сил ада, так ис­тинно, что я избавилась от этих сил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Только я вам самой не рекомендую браться за отчитку матери. Вы не можете ее лечить т.к. младше ее по возрасту, к тому же являетесь кровным родственником. Обратитесь в приемную к Магистру.
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

Хель
Вот еще информация, по вашему вопросу:
Цитата из книги "Заговоры Сибирской целительницы - 26"

"....Давно известно, что если взять какую-нибудь вещь живого человека, заговорить ее, как говорят мастера, на «распыл», а затем положить в гроб , то этот человек вскоре умрет. Так же на человека влияют и его волосы, ногти и фотографии, положенные в гроб к покойнику. Если подобное произошло, человеку нужно немедленно окреститься заново. При крещении следует взять новое имя, которое нельзя будет никогда и никому называть. Отправляясь в храм на крещение, никому, даже батюшке, нельзя говорить о том, что человек крестится второй раз. После обряда крещения нужно заказать в храме сорокоуст «за здравие» на каждый месяц в течение года, потом купить сорок платков и раздать их людям в течение одного дня. Со дня крещения этому человеку запрещено отдавать из дому хлеб, соль или воду (он не должен этого делать ни для чужих, ни для родных). Если же после проведенного обряда человек по-прежнему чувствует себя плохо, ему необходимо обратиться к опытному мастеру, который проведет дополнительный обряд. "
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»