Ваши отзывы о прохождении Посвящения в Чернокнижный Теневой Аркан "Сила Теней"
Новые темы
Мы в социальных сетях
- NataliWinter
Благодарю Вас уважаемый Мастер Никифор за Посвящение.
В назначенное время зажгла свечи и настроилась. После звона колокола, открылись ворота и я попала в древний город, прошла по широкой улице и остановилась.
Почувствовала в ладонях жар, и увидела как из них ( моих ладоней) поднимаются Тени или Дым.
Через какое то время Тени пропали ,а в руках лежал Большой Ключ, как из сказки про Буратино. Тут зазвонил колокол ,и я вышла за ворота.
Благодарю за посвящение.
С уважением.
В назначенное время зажгла свечи и настроилась. После звона колокола, открылись ворота и я попала в древний город, прошла по широкой улице и остановилась.
Почувствовала в ладонях жар, и увидела как из них ( моих ладоней) поднимаются Тени или Дым.
Через какое то время Тени пропали ,а в руках лежал Большой Ключ, как из сказки про Буратино. Тут зазвонил колокол ,и я вышла за ворота.
Благодарю за посвящение.
С уважением.
С уважением Natali Winter
Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за проведенное Посвящение! У меня оно прошло ярко и продуктивно. Помимо того, что на физическом уровне очень хорошо ощущался сильный поток энергии. Узнал ответы на некоторые вопросы, получил ценные Дары и предметы Силы.
Благодарю Вас за предоставленную возможность и ценные Знания! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Благодарю Вас за предоставленную возможность и ценные Знания! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Уважаемый Наставник Мастер Никифор здравствуйте.
Земной поклон за Посвящение ,за знания и труд.
Посвящение прочувствовал как мощное духовное воздействие -пробуждение.
Совершенно новый уровень.Мне кажется было представление меня Богам.
С Уважением.
Земной поклон за Посвящение ,за знания и труд.
Посвящение прочувствовал как мощное духовное воздействие -пробуждение.
Совершенно новый уровень.Мне кажется было представление меня Богам.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор за Посвящение. В назначенное время зажгла свечи и настроилась. На физическом уровне очень хорошо ощущался сильный поток прохладной энергии. Очень сильно давило на голову и тяжело было удерживать спину прямой. На внутреннем экране видела, что я оказалась около очень высокого каменного забора с массивными кованными воротами. После звона колокола, открылись ворота, и я увидела тропинку. Я оказалась на узкой тропинке, которая проходила через полянку с немногочисленными хвойными деревьями. Воздух был прохладным и влажным, словно недавно прошел дождь. По земле стелился небольшой туман. Он словно окутывал все вокруг, но при этом все было хорошо видно. Я пошла по тропинке и вскоре увидела очень величественный храм в готическом стиле. Очень похож на миланский собор, но только намного меньше. У меня появилось ощущение, что мне непременно надо войти в этот храм. И я туда вошла. На удивление, внутри храм казался намного больше, чем снаружи. На стенах горели факелы, и повсюду было много свечей. Там было много людей в темных одеждах, они проводили какой-то ритуал. В центре на подставке лежала большая открытая книга, а около этой книги возлежал большой белый лев. Я постаралась заглянуть в книгу, что же там написано. Но там были надписи и начертания знаками, пока не знакомые мне. Были рисунки, очень похожие на талисманы. Потом появилось ощущение, что мне надо возвращаться. Я пошла обратно и после ударов колокола вышла за ворота, они закрылись.
Уважаемый Мастер Никифор, примите мою искреннею благодарность за Ваш Труд.
С Уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Никифор, примите мою искреннею благодарность за Ваш Труд.
С Уважением к Вам.
Доброго времени уважаемый Мастер Никифор.Огромная благодарность за проведенное Посвящение.В назначенное время была готова,после ударов колокола прошла в открытые ворота.Был образ стены,заросший полностью яркой зеленью.Никак не могла выйти к храму.Отчётливо ощущала холодную энергию в ладонях и на уровне груди.Пришёл образ мужчины,стоящего ко мне спиной,ощущение что это заключенный,серое помещение,сырое.Он поворачивается,смотрит на меня и чувствую как моё тело сильно наклонилось вперёд.Потом было ощущение,что меня вытолнули и за мной захлопнулась белая дверь. При этом было чувство ,что попала не туда куда нужно было.Вернулась через те же ворота,в которые входила.Поток ощущала ещё часа два.
Благодарю Вас за возможность развития. С уважением к Вашим знаниям и Вашему труду.
Благодарю Вас за возможность развития. С уважением к Вашим знаниям и Вашему труду.
Доброго Вам здравия, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за мое первое Посвящение в Чернокнижный Теневой Аркан «Сила Теней». Для меня оно прошло в комфортом ключе. После настройки, до назначенного часа минут за 5 попала в поток энергии, который на физическом уровне стал ощущаться с нарастанием сильнее чуть позже . В дар получила два украшения, одно в виде брошки с голубыми камнями, а второе как теневое отражение первого без камней. Пройдя через ворота попала в грот высеченный в скалах. Там внутри увидела большого змея и дракона. Змея видела по левую руку от себя, а дракона по правую.
После видения, поняла что нужно уходить, меня это огорчило, уходить не хотелось. Сны приснились яркие и запоминающиеся. Благодарю Вас за потраченную энергию, здоровья Вам и всех благ.
С уважением к Вам.
После видения, поняла что нужно уходить, меня это огорчило, уходить не хотелось. Сны приснились яркие и запоминающиеся. Благодарю Вас за потраченную энергию, здоровья Вам и всех благ.
С уважением к Вам.
- Nefertari from Lab
Добрый вечер, уважаемый Мастер Никифор. Благодарю Вас за посвящение. Для меня оно прошло на высоких потоках энергии на физическом плане. Ощущалась волна холодной энергии. Видела много символов. Благодарю Вас за эту возможность. С уважением к Вам!
Доброй ночи. Благодарю Вас Мастер за посвящение

В моменте посвящения кружилась голова, ощущалось давление. Переодически чувствовались потоки энергии наполняющие все тело с головы до ног, даже ноги немели.
Видела колоны с громадными воротами полукруглыми сверху. Колокол честно не услышала но поняла что нужно войти, попала в зал как Колизей огромный круглый … с кучей ярусов дверей и между ними как библиотека книг до неба. Чувствовалась мощь знаний и тайн. В центре ярусов был зал с белым полом под глянцевый оникс и ходило очень много людей в чёрных накидках с капюшоном, я ходила среди них и смотрела вокруг на нескончаемые по кругу этажи. Потом все начали собираться в круг и двигаться по кругу как водить хоровод но не касаясь друг друга . Пошёл свет и обошёл каждого наполняя в этом кругу. Открылись ещё одно двери и поочерёдно все заходили в них. Там не было пола, страшно было ступить. Но шагнув вперёд ощущалась безграничная сила и бесконечность пространства. Там ничего не было как темный космос-вселенная. Кружилась голова. Как по воздуху приплыли к новым воротам и уже послышался колокол-посвящение окончено, вышла из ворот.
Благодарю Вас ещё раз за посвящение
Мастер ,подскажите пожалуйста, как можно получить имя, просто подождать сообщения в почте?
В моменте посвящения кружилась голова, ощущалось давление. Переодически чувствовались потоки энергии наполняющие все тело с головы до ног, даже ноги немели.
Видела колоны с громадными воротами полукруглыми сверху. Колокол честно не услышала но поняла что нужно войти, попала в зал как Колизей огромный круглый … с кучей ярусов дверей и между ними как библиотека книг до неба. Чувствовалась мощь знаний и тайн. В центре ярусов был зал с белым полом под глянцевый оникс и ходило очень много людей в чёрных накидках с капюшоном, я ходила среди них и смотрела вокруг на нескончаемые по кругу этажи. Потом все начали собираться в круг и двигаться по кругу как водить хоровод но не касаясь друг друга . Пошёл свет и обошёл каждого наполняя в этом кругу. Открылись ещё одно двери и поочерёдно все заходили в них. Там не было пола, страшно было ступить. Но шагнув вперёд ощущалась безграничная сила и бесконечность пространства. Там ничего не было как темный космос-вселенная. Кружилась голова. Как по воздуху приплыли к новым воротам и уже послышался колокол-посвящение окончено, вышла из ворот.
Благодарю Вас ещё раз за посвящение
Мастер ,подскажите пожалуйста, как можно получить имя, просто подождать сообщения в почте?
- Тёмный Ведун
Дорогой Учитель, благодарю за Посвятительную ступень в Традиции Чернокнижия!
В назначенное время был готов к Посвящению. Сила сразу начала проявляться. Как только двери Храма открылись, я оказался во дворе, по середине двора был пьедестал с серебряным огнем, перед ним была раскрыта книга, чуть постоял возле этого, и потом меня потянуло дальше, я как будто прошел не видаемые двери и оказался в самом Храме, в моих видениях Храм находился как в пещере, все было символично. По середине этого Храма горел большой огонь, я подошел к нему, чуть постоял и пришли 8 силуэтов темных одеждах. Мы будто взялись за руки и начали совершать какое то действие. Потом один из силуэтов подошел к огню, отделил одну часть огня и вручил мне, и сказал съешь это. Как только я поглотил эту часть огня, стало очень жарко, тело будто горело, Вены расширились. Потом он же сказал иди в огонь постой в нем. Когда я вышел из огня, будто было очищение и обновление, после этого этот же силуэт подходит ко мне и надевает мне на голову венец, в правую руку дает мне подобие жезла-посоха, на другую руку надевает кольцо на указательный палец с ярко красным камнем, на шею так же надевает кулон с таким же камнем и надевает на меня темную одежду, и объясняет что из предметов значит. Далее он же говорит мне теперь ты один из нас, и будешь ты девятым среди нас. После этих слов, я почувствовал некую ответственность, на меня возложили миссию которую я должен выполнять. Далее он дает мне большую старую книгу и я начинаю читать заклинание(по поводу этого разрешите написать Вам в ЛС). Далее после прочтения огонь передо мной стал плотным и ярким. Далее открылся нижний и верхний миры, сначала я отправился в нижний, меня энергия будто наполняла в нем и так же в верхнем,потом я снова вернулся к огненному источнику, и мне нужно было разжечь маленькие огни возле статуй, после этого Посвящение закончилось.
В назначенное время был готов к Посвящению. Сила сразу начала проявляться. Как только двери Храма открылись, я оказался во дворе, по середине двора был пьедестал с серебряным огнем, перед ним была раскрыта книга, чуть постоял возле этого, и потом меня потянуло дальше, я как будто прошел не видаемые двери и оказался в самом Храме, в моих видениях Храм находился как в пещере, все было символично. По середине этого Храма горел большой огонь, я подошел к нему, чуть постоял и пришли 8 силуэтов темных одеждах. Мы будто взялись за руки и начали совершать какое то действие. Потом один из силуэтов подошел к огню, отделил одну часть огня и вручил мне, и сказал съешь это. Как только я поглотил эту часть огня, стало очень жарко, тело будто горело, Вены расширились. Потом он же сказал иди в огонь постой в нем. Когда я вышел из огня, будто было очищение и обновление, после этого этот же силуэт подходит ко мне и надевает мне на голову венец, в правую руку дает мне подобие жезла-посоха, на другую руку надевает кольцо на указательный палец с ярко красным камнем, на шею так же надевает кулон с таким же камнем и надевает на меня темную одежду, и объясняет что из предметов значит. Далее он же говорит мне теперь ты один из нас, и будешь ты девятым среди нас. После этих слов, я почувствовал некую ответственность, на меня возложили миссию которую я должен выполнять. Далее он дает мне большую старую книгу и я начинаю читать заклинание(по поводу этого разрешите написать Вам в ЛС). Далее после прочтения огонь передо мной стал плотным и ярким. Далее открылся нижний и верхний миры, сначала я отправился в нижний, меня энергия будто наполняла в нем и так же в верхнем,потом я снова вернулся к огненному источнику, и мне нужно было разжечь маленькие огни возле статуй, после этого Посвящение закончилось.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за Посвящение в Чернокнижный Теневой Аркан "Сила Теней".
С уважением.
Благодарю Вас за Посвящение в Чернокнижный Теневой Аркан "Сила Теней".
С уважением.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю Вас за Посвящение,уважаемый Мастер Никифор!У меня было четкое ощущение гармонии,мягких волн,приятного тепла.Действия происходили схожие со сновидением-прогулка по старинному храму,где-то с ускорением,где-то медленно-плавно.Сон особо не запомнила,скорее это было продолжением прогулки,полуявь-полугрезы. С уважением
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор, доброго времени суток. Я проходила Посвящение ещё в два Теневых Аркана Ведающая Мать и Теневой Аркан Колесница. Благодарю Вас за Посвящение. Будет ли дан Агмический Ключ и Слово Силы к этим Арканам, кто прошел Посвящение? С уважением.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор, земной поклон Вам за предоставленную возможность. Благодарю Вас ,очень мощно...несколько дней впадала в сон....все возвращалась в Храм....много символов и знаков...благодарю....
С уважением
С уважением
- Каша.GQ
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Никифор, приветствую Вас. Благодарен Вам за Посвящение в чернокнижный Теневой Аркан " Сила Теней ". В назначенное время был готов. Во время посвящения видел знаки и было ощущене присутствия рядом духов,. Сны были интересными и яркими, но из - за многообразия происходящего и эмоционального что - то запомнил, а что -то не понял. Думаю более осознанно надо не много времени и все встанет на свои места. С уважением к Вам и С уважением к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас, Мастер Никифор за посвящение в теневой аркан " Сила Теней"!
Подготовился к посвящению согласно условиям, в первый минуты постарался прислушаться к звуку колокола, но послышались и увидел картинку со стороны что это были удары в гонг.
Ворота открылись, было темно, местами был видно освещение небольших огней в виде факелов и костров . Заметил расположение деревнных строений достаточно массивных и высокое
ограждение по периметру.Стояли отдельно столбы напоминающих идолов. Было малолюдно . Затем со стороны увидел образ женщины в темных одеждах , делающая пассы руками над чаном с водой который висел над костром и что то бросала в воду .
Потом заметил волка который появился возле меня и мы смотрели друг на друга как мне показалось достаточном долго .
Образа начали Растворяться, вновь стал у ворот, услышал удары в гонг , ворота открылись и меня мгновенно выкинуло с того места, после чего открыл глаза.
Благодарю за ваш труд. С уважением!
Подготовился к посвящению согласно условиям, в первый минуты постарался прислушаться к звуку колокола, но послышались и увидел картинку со стороны что это были удары в гонг.
Ворота открылись, было темно, местами был видно освещение небольших огней в виде факелов и костров . Заметил расположение деревнных строений достаточно массивных и высокое
ограждение по периметру.Стояли отдельно столбы напоминающих идолов. Было малолюдно . Затем со стороны увидел образ женщины в темных одеждах , делающая пассы руками над чаном с водой который висел над костром и что то бросала в воду .
Потом заметил волка который появился возле меня и мы смотрели друг на друга как мне показалось достаточном долго .
Образа начали Растворяться, вновь стал у ворот, услышал удары в гонг , ворота открылись и меня мгновенно выкинуло с того места, после чего открыл глаза.
Благодарю за ваш труд. С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.