МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2
забыла уточнить,вместе с этим талисманом я одновременно сделала и талисман на быстрое устранение проблем и оговорила,чтобы он устранил все проблемы,которые мешают моему финансовому благополучию. Возможно , что взаимодействие этих двух талисманов и обеспечило прекрасный результат.
- DOMINA_DRAKO
Deimos пишет:DOMINA_DRAKO, во первых - не надо сразу три талисмана делать. Зачем вам такая смешка энергетик разного толка? Вы решили из себя сделать салат? Делайте постепенно - сначала один, потом другой и т.д. По мере необходимости.
во вторых - что за мода носить талисманы вместе с "мобилкой"? вы хотите себе испортить талисман или телефон? А пострадать может и то и то, только у талисмана (в зависимости от качества зарядки) шансов выжить гораздо больше.
Истинно, Мастер Deimos! Вынула талисман из сумочки для мобильного - на следующий поломался телефон (уронила в воду) и потерялись ключи (носила в сумочке). :devil: Одно радует, все работает.
во вторых - что за мода носить талисманы вместе с "мобилкой"? вы хотите себе испортить талисман или телефон? А пострадать может и то и то, только у талисмана (в зависимости от качества зарядки) шансов выжить гораздо больше.
Истинно, Мастер Deimos! Вынула талисман из сумочки для мобильного - на следующий поломался телефон (уронила в воду) и потерялись ключи (носила в сумочке). :devil: Одно радует, все работает.
blesk пишет:Доброго дня,мастер Deimos!Отписываюсь о результатах и я!Полагаю хвалиться нечем.(Изначально что то нам мешало,мы с мужем планировали делать вместе.То непогода,то елок нет(то еще что то...В конце концов нашли ель,правда голубую.Муж срезал,дома изготовил плашечки,обработал наждачкой и себе и мне.Он перевел на плашку с помощью бумаги не день в день активации,я же день в день только рисовала сама,очень старалась,хотя художник с меня никакой!Рисунок выжгли выжигателем,закрепили кровью,у мужа вышло легко,у меня же..прям не думала что такая проблема проколоть палец((пришлось звать на помощь мужа.Получилось!Далее сшила мешочки,собрались и поехали искать место где можно активизировать талисман.По дороге купили пива,темного,хорошего))приехали в одно место,причем изначально я представляла именно это место(у нас есть так называемый Зеленый Остров,который славится магическими чудесами)думала,само то!Приехали..а там..комаров,ужас.Уехали..Пришлось остановиться у р.Дон,правда наверху проходила небольшая трасса,вокруг не было никого,только машины !Разожгли костер,я начала первая,взяла талисман между ладонями,прочитала заклинание,визуализировала поток исходящий сверху на талисман ввиде денежных купюр.Потом плеснула пива в костер с обращением к Одину.Я почувствовала жар в ладонях,ощущение что талисман зарядился.Положила талисман в мешочек.Потом муж приступил к зарядке талисмана!как и что,я не видела!Но говорит как написано было.Итог таков-прошло 3 недели,спустя 3 дня после активации талисмана ,Началось)))муж стал востребованным на работе,его завалили работой,звонками,он приходит и падает.Касательно меня,я все 3 недели бегаю,пытаюсь наладить бизнес,активация совпала с переездом на новое место нашего магазинчика,ухожу в 9 утра и приезжаю в 9 вечера!Устаю так что сил нет ни на что.Ребенок мой маленький брошен на маму..Я в суете,в суете..Но..Денег как не было так и нет!А долги еще больше увеличились..Пришлось взять еще один кредит!Сейчас ситуация крайне тяжелая,долгов куча,кредиты..всего не расскажешь!Подскажите,Мастер!Что мы сделали не так??В чем ошибка??и как быть с талисманами?Свой я ношу всегда с собой,в сумочке!или мы рано паникуем?Заранее благодарю за ответ!
Судя по вашему описанию я по крайней мере не выявил явных нарушений чего либо. Мое мнение относительно сложившейся у вас ситуации следующее - у вас сейчас так называемый период обострения. Такое часто бывает например в целительстве, когда перед окончательным выздоровлением болезнь сильно обостряется. А потом все проходит и налаживается. В финансовом и житейском плане такое тоже не редкость. Думаю что у вас именно тот случай. По работе ведь муж стал востребованным, значит все работает нормально. Вам главное этот период нормально преодолеть и не сломаться. Так же не забывайте про закон квадры. Рекомендую вам еще недели 2-3 понаблюдать как будет развиваться ситуация.
Судя по вашему описанию я по крайней мере не выявил явных нарушений чего либо. Мое мнение относительно сложившейся у вас ситуации следующее - у вас сейчас так называемый период обострения. Такое часто бывает например в целительстве, когда перед окончательным выздоровлением болезнь сильно обостряется. А потом все проходит и налаживается. В финансовом и житейском плане такое тоже не редкость. Думаю что у вас именно тот случай. По работе ведь муж стал востребованным, значит все работает нормально. Вам главное этот период нормально преодолеть и не сломаться. Так же не забывайте про закон квадры. Рекомендую вам еще недели 2-3 понаблюдать как будет развиваться ситуация.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Musclehunk пишет:Musclehunk пишет:
Уважаемый Мастер Deimos, Вы говорили, что гальдрастав нужно перезаряжать примерно через полгода, и что он не поддаётся сглазу. А как влияют на работу става именно специально наведённые порчи, что гораздо посильнее случайного сглаза? Перебивают, ослабляют работу? Если да, то есть смысл делать поддел раньше, чем через полгода?
Deimos пишет:Все зависит от структуры конкретно взятого става.
Например: Если став на денежное благополучие и в него прописана функция защиты этого благополучия, то при последующей попытке навести на обладателя става порчу на безденежье может просто ничего не получиться, т.к. программа става первой встроилась в энергетику и ее защитные функции будут защищать человека от подобных воздействий.
Если же наоборот - сначала была наведена порча, а потом изготовлен став, то став может не сработать, т.к. сначала нужно убрать негативную программу.
С учётом того, что перед созданием става я делал чистку себя и дигностику, - может ли после этого наведённая порча перебить или ослабить его работу?
Может, т.к. в данный став не интегрированы функции защиты. Полностью перебить вряд ли, но вот частично вполне.
Уважаемый Мастер Deimos, Вы говорили, что гальдрастав нужно перезаряжать примерно через полгода, и что он не поддаётся сглазу. А как влияют на работу става именно специально наведённые порчи, что гораздо посильнее случайного сглаза? Перебивают, ослабляют работу? Если да, то есть смысл делать поддел раньше, чем через полгода?
Deimos пишет:Все зависит от структуры конкретно взятого става.
Например: Если став на денежное благополучие и в него прописана функция защиты этого благополучия, то при последующей попытке навести на обладателя става порчу на безденежье может просто ничего не получиться, т.к. программа става первой встроилась в энергетику и ее защитные функции будут защищать человека от подобных воздействий.
Если же наоборот - сначала была наведена порча, а потом изготовлен став, то став может не сработать, т.к. сначала нужно убрать негативную программу.
С учётом того, что перед созданием става я делал чистку себя и дигностику, - может ли после этого наведённая порча перебить или ослабить его работу?
Может, т.к. в данный став не интегрированы функции защиты. Полностью перебить вряд ли, но вот частично вполне.
Мастер Deimos, у меня вопрос, не могут ли возникшие сложности пользователя blesk быть обусловлены местом активизации талисмана - между трассой и рекой?
С уважением
С уважением
lishen пишет:Уважаемый Мастер Деймос,огромная благодарность за талисман! Сделала все,как написано,только на дубовой дощечке.Во время прочтения висы ощутила вихрь энергии.Сразу поняла,что все получится. Через пару недель у мужа дела на работе улучшились,пошли деньги. И так по нарастающей. Все мои покупки невероятно удачные,даже продавцы стараются помочь мне во всем,даже себе в ущерб! Мало того, для того,чтобы я получила деньги, ко мне домой даже пришли снимать фильм,хотя это полный бред! Действительно,реальность изменилась и вот уже пару месяцев я каждый день начинаю и заканчиваю словами благодарности Вашему форуму,Вашим знаниям и щедрости. Тысячекратное спасибо!!!
Отлично! Продолжайте и пишите о дальнейших эффектах. Но не забывайте о законе квадры!
lishen пишет:забыла уточнить,вместе с этим талисманом я одновременно сделала и талисман на быстрое устранение проблем и оговорила,чтобы он устранил все проблемы,которые мешают моему финансовому благополучию. Возможно , что взаимодействие этих двух талисманов и обеспечило прекрасный результат.
Вполне возможно. Если у вас получилось гармонично совместить два гальдрастава, то я вас поздравляю!
Отлично! Продолжайте и пишите о дальнейших эффектах. Но не забывайте о законе квадры!
lishen пишет:забыла уточнить,вместе с этим талисманом я одновременно сделала и талисман на быстрое устранение проблем и оговорила,чтобы он устранил все проблемы,которые мешают моему финансовому благополучию. Возможно , что взаимодействие этих двух талисманов и обеспечило прекрасный результат.
Вполне возможно. Если у вас получилось гармонично совместить два гальдрастава, то я вас поздравляю!
DOMINA_DRAKO пишет:Deimos пишет:DOMINA_DRAKO, во первых - не надо сразу три талисмана делать. Зачем вам такая смешка энергетик разного толка? Вы решили из себя сделать салат? Делайте постепенно - сначала один, потом другой и т.д. По мере необходимости.
Вот вам и чудеса )))
Вот вам и чудеса )))
IDEA пишет:Мастер Deimos, у меня вопрос, не могут ли возникшие сложности пользователя blesk быть обусловлены местом активизации талисмана - между трассой и рекой?
С уважением
Ну начнем с того что явных и конкретных проблем я пока не увидел. По крайней мере из описания пользователя. Гипотетически вы правы в чем то - активацию нужно проводить подальше от чужих глаз и водоемов.
С уважением
Ну начнем с того что явных и конкретных проблем я пока не увидел. По крайней мере из описания пользователя. Гипотетически вы правы в чем то - активацию нужно проводить подальше от чужих глаз и водоемов.
Добрый день мастер Deimos,я тут новичек и не как не разберусь как делать этот талисман,в каком разделе можно прочитать подробнее?
миланья, посмотрите здесь - ссылка.
Deimos пишет:IDEA пишет:Мастер Deimos, у меня вопрос, не могут ли возникшие сложности пользователя blesk быть обусловлены местом активизации талисмана - между трассой и рекой?
С уважением
Мастер,а не могло ли это повлиять и исказить действия става?Вот вчера у мужа сорвалась неплохая сделка((причем так глупо!((будем наблюдать))
С уважением
Мастер,а не могло ли это повлиять и исказить действия става?Вот вчера у мужа сорвалась неплохая сделка((причем так глупо!((будем наблюдать))
- DOMINA_DRAKO
Мастер Deimos,
Мое мнение по факту таково: став выравнивает мои вибрации под свою заданную энерго-голографическую структуру. Происходят изменения привычного восприятия потока, поэтому поначалу многое кажется отрицательным результатом (изменением привычного) и если имелись негативные включения, то и корректировка вибраций кажется искаженной. Надо выждать некое время, пока произойдет гармоничная настройка и тогда виден положительный (несомненно) результат. Поправите меня если не правильно выразилась.
Мое мнение по факту таково: став выравнивает мои вибрации под свою заданную энерго-голографическую структуру. Происходят изменения привычного восприятия потока, поэтому поначалу многое кажется отрицательным результатом (изменением привычного) и если имелись негативные включения, то и корректировка вибраций кажется искаженной. Надо выждать некое время, пока произойдет гармоничная настройка и тогда виден положительный (несомненно) результат. Поправите меня если не правильно выразилась.
- Musclehunk
Уважаемый Мастер Deimos, назрел ещё один вопрос, с Вашего позволения. Сделал я, к примеру, данный став или другой на увеличение благосостояния. И после этого моя "добыча" увеличилась. Согласно Закону Жертвы я хочу поблагодарить Одина за его щедрость и благосклонность. Как это сделать именно в знак благодарности? Обычный ритуал подношения эля чрез костёр со словами благодарности?
blesk пишет:Deimos пишет:IDEA пишет:Мастер Deimos, у меня вопрос, не могут ли возникшие сложности пользователя blesk быть обусловлены местом активизации талисмана - между трассой и рекой?
С уважением
Повлиять могло, но это зависит от того на сколько вы были удалены от источника воды и от автотрассы.
С уважением
Повлиять могло, но это зависит от того на сколько вы были удалены от источника воды и от автотрассы.
DOMINA_DRAKO пишет:Мастер Deimos,
Я не знаю о каких голографических структурах вы говорите, но в том что ставу нужно какое то время чтобы произвести необходимые изменения в энергетике - это само собой.
Я не знаю о каких голографических структурах вы говорите, но в том что ставу нужно какое то время чтобы произвести необходимые изменения в энергетике - это само собой.
Musclehunk пишет:Уважаемый Мастер Deimos, назрел ещё один вопрос, с Вашего позволения. Сделал я, к примеру, данный став или другой на увеличение благосостояния. И после этого моя "добыча" увеличилась. Согласно Закону Жертвы я хочу поблагодарить Одина за его щедрость и благосклонность. Как это сделать именно в знак благодарности? Обычный ритуал подношения эля чрез костёр со словами благодарности?
Да. Подношение можно делать не только когда вы освящаете какой либо гальдрастав, а так же при любом удобном случае. Лишним точно не будет.
Да. Подношение можно делать не только когда вы освящаете какой либо гальдрастав, а так же при любом удобном случае. Лишним точно не будет.
Доброго времени суток..... Какая то фигня получается. Подготовил плашку из ореха, нанес карандашем рисунок и отложил пока - выжигателя нет, и нету времени спокойно сходить активировать все, подношение сделать. Лежит себе талисман мой неактивированный с рисунком карандашным, а я в это время машину разбил, на денег попал..... Что делать? Срочно все выжигать и активировать или талисман тут ни при чем?
Владыко пишет:Доброго времени суток..... Какая то фигня получается. Подготовил плашку из ореха, нанес карандашем рисунок и отложил пока - выжигателя нет, и нету времени спокойно сходить активировать все, подношение сделать. Лежит себе талисман мой неактивированный с рисунком карандашным, а я в это время машину разбил, на денег попал..... Что делать? Срочно все выжигать и активировать или талисман тут ни при чем?
НИ ПРИ ЧЕМ. ТУТ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. НАМЕРЕНИЕМ СПРОВОЦИРОВАЛИ РЕАКЦИЮ МИРА.
Deimos пишет:Владыко пишет:Доброго времени суток..... Какая то фигня получается. Подготовил плашку из ореха, нанес карандашем рисунок и отложил пока - выжигателя нет, и нету времени спокойно сходить активировать все, подношение сделать. Лежит себе талисман мой неактивированный с рисунком карандашным, а я в это время машину разбил, на денег попал..... Что делать? Срочно все выжигать и активировать или талисман тут ни при чем?
И что мне теперь делать???????????????????
К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Владыко пишет:Deimos пишет:Владыко пишет:Доброго времени суток..... Какая то фигня получается. Подготовил плашку из ореха, нанес карандашем рисунок и отложил пока - выжигателя нет, и нету времени спокойно сходить активировать все, подношение сделать. Лежит себе талисман мой неактивированный с рисунком карандашным, а я в это время машину разбил, на денег попал..... Что делать? Срочно все выжигать и активировать или талисман тут ни при чем?
Решать сложившуюся ситуацию. Можете активировать талисман для помощи.
Решать сложившуюся ситуацию. Можете активировать талисман для помощи.
katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Я говорил, говорю и буду говорить - соблюдайте квадру. Небось когда вам работа привалила, вы даже мир не поблагодарили. Вот и попали на две зарплаты. Мозг надо включать хоть иногда и осознанность.
Я говорил, говорю и буду говорить - соблюдайте квадру. Небось когда вам работа привалила, вы даже мир не поблагодарили. Вот и попали на две зарплаты. Мозг надо включать хоть иногда и осознанность.
Сделала талисман "Для привлечения материальных благ ото всюду, в конкретное помещение". Сработал сразу. У меня небольшой отдел. Талисман храню в отделе. Пока все работает, хотя торговли нет нигде. Талисман делала из ели в июле месяце. Очень благодарна за всю информацию которую получаю. Большое спасибо Всем!!!
- Musclehunk
Deimos пишет:katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Уважаемый Мастер Deimos, а вы можете подсказать в рамках рунической традиции, а лучше в целом - как лучше оплачивать жертву по Закону Квадры?
Уважаемый Мастер Deimos, а вы можете подсказать в рамках рунической традиции, а лучше в целом - как лучше оплачивать жертву по Закону Квадры?
Deimos пишет:katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Как раз наоборот, моей благодарности, не было предела: и миру, и Богам, и проекту ПЧМ... а что до работы- значит так надо было. Скорее всего, если бы не въехал в меня тот автомобиль, не было бы у меня сейчас того, что и кто есть сейчас. Так что все нормально! Осознание приходит со временем.
Как раз наоборот, моей благодарности, не было предела: и миру, и Богам, и проекту ПЧМ... а что до работы- значит так надо было. Скорее всего, если бы не въехал в меня тот автомобиль, не было бы у меня сейчас того, что и кто есть сейчас. Так что все нормально! Осознание приходит со временем.
ЭллаА пишет:Сделала талисман "Для привлечения материальных благ ото всюду, в конкретное помещение". Сработал сразу. У меня небольшой отдел. Талисман храню в отделе. Пока все работает, хотя торговли нет нигде. Талисман делала из ели в июле месяце. Очень благодарна за всю информацию которую получаю. Большое спасибо Всем!!!
Очень хорошо! Пусть будет во благо!
Очень хорошо! Пусть будет во благо!
Musclehunk пишет:Deimos пишет:katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
о законе квадры есть отдельная статья на форуме. читайте.
о законе квадры есть отдельная статья на форуме. читайте.
katlomaka пишет:Deimos пишет:katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Поясните то что выделено красным. В чем ваша благодарность выражалась?
Иногда талисманы могут значительно карежить реальность, в плоть до аварий и других проишествий. Так происходит ломка устоявшегося порядка для дальнейшего установления нового.
Иногда талисманы могут значительно карежить реальность, в плоть до аварий и других проишествий. Так происходит ломка устоявшегося порядка для дальнейшего установления нового.
Deimos пишет:katlomaka пишет:Deimos пишет:katlomaka пишет:К слову... Был подготовлен талисман для нахождение работы со всеми ритуалами, подношениями и т.д. Нашлось то, что нужно. Через неделю бью машину. Сильно. Потребовалось целых две зарплаты на ее восстановление В добавок, после испытательного срока зарплата добавлена не была, хотя обещали. Результат- пришлось снова искать, но уже без помощи рун.
Подача милостыни в несвойственных мне суммах- мысленные и словесные благодарности всем, кто имеет отношение к ПЧМ, рунам, Богам, Вселенной- повторные дары.
Может и действительно что-то было сделано не так, но мной двигало внутреннее ощущение, что надо именно так.
Подача милостыни в несвойственных мне суммах- мысленные и словесные благодарности всем, кто имеет отношение к ПЧМ, рунам, Богам, Вселенной- повторные дары.
Может и действительно что-то было сделано не так, но мной двигало внутреннее ощущение, что надо именно так.
Не могу сказать, что создание талисмана подействовало как-то на мои поведенческие реакции, я всегда старалась и подавать, и помогать, НО! талисман работает у меня как-то своеобразно: он накапливает средства в пространстве, а потом сваливает на меня все одномоментно в тот момент, когда средства "в тумбочке" заканчиваются. Ни раньше, ни позже. Сейчас я научилась его "обманывать": сначала все прибывшие деньги складываю в "тумбочку", где лежит талисман, а потом, через пару дней, три четверти убираю в другое место (чтоб он подумал, что я их потратила), четверть из спрятанных от талисмана денег трачу на всякие добрые дела (в основном, на бабульку по площадке, которой периодически есть нечего). Оставшиеся деньги в "тумбочке" трачу полностью и в тот же день, когда забираю последнюю купюру, приходят накопившиеся в пространстве деньги!
В общем, интересно так!..... Талисман оказался с характером!
В общем, интересно так!..... Талисман оказался с характером!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Доброй ночи,у меня вопрос-после изготовления талисмана( я ещё не делала подношение,собираюсь),в области шеи идёт будто жар,такое было у меня при рунической чистке-это талисман так влияет тли что то другое? Благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помощь)