МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:Deimos пишет:Чудесница пишет:МАСТЕР Deimos благодарю Вас за такой Подарок для всех нас. Я уже спрашивала Вашего совета по поводу правильно ли я сделала талисман - ответ получила, но самое интересное, что талисман все-таки сработал,
да еще как!!!! Как Вы и советовали я закопала талисман и готовлюсь новый сделать...
Еще раз благодарю!!!! Это чудо какое -то!

Рад за вас и ваш успех, однако хотелось бы вместо абстрактного "сработал еще как", услышать конкретику - цифры, проценты и т.д. Опишите конкретный результат.

Опишу как делала (совместно с мужем): Нашли ель с высохшей нижней веткой (у нас проблема ель найти , про кедр вообще молчу), ветку спилили - поблагодарили дерево, напилили несколько плашечек 3*5 , отшлифовали наждачкой... нарисовала руны карандашом, затем выжгла аппаратом и обвела собственной кровью, при этом просила и вуализировала свое желание.. затем немного засомневалась, тк не "выдержала" став с размерами, обратилась за помощью к УЧИТЕЛЮ - получила ответ и исправила ошибку... но став сработал :Недельная выручка в магазине увеличилась в 2,5 раза и торговля продолжает радовать, даже товара не хватает...
Еще раз благодарю Учителя и его помощников за такой великолепный сайт (и не только по вышеуказанному случаю)
Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! :cvet2:

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! НО НА БУДУЩЕЕ - Я ПРОСИЛ ВАС ОПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТ А НЕ ТО КАК ВЫ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ГАЛЬДРАСТАВ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Man7

Сообщение Man7 »

Приветствую всех!
Отписываюсь по результатам - прошло 12 дней с момента изготовления.
По ранее озвученным целям - скажем так некоторые подвижки есть, но конечный результат пока не достигнут, списывать положительные изменения на работу талисмана не спешу.
Если конкретно по результатам:
1) неожиданный приход: эквивалент 100уе по основному виду деятельности.
2) расход топлива в авто снизился с 18 до 15 литров.
3) нахождение более дешевого и эффективного решения по бухучету = на 80% экономия ден. средств по оплате услуг.
Вообще складывается впечатление, что действие талисмана в моем случае сводится в большей степени к более оптимальному расходу, как то так.

После изготовления начал каждый раз при употреблении пива нечаяно проливать его (реально раньше такое крайне редко случалось + несколько раз было четкое ощущение присутствия именно Вотана (Одина) почему то, как будто ждет подношение (а возможно самовнушение просто).
Отсюда выводы:
1) усложнять изготовление + сделать подношение-
2) возможно проблема не в талисмане.
Через некоторое время отпишусь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Man7, то есть все вами вышеописанное это проблема?))) С таким подходом к делу лучше вообще не начинать. И довольствуйтесь тем что есть.
Man7

Сообщение Man7 »

Мастер Deimos: я некоторые из трудностей озвучивал на 19й странице этой темы.
А последний мой пост был что-то вроде небольшого отчета.
Deimos

Сообщение Deimos »

Man7 пишет:Мастер Deimos: я некоторые из трудностей озвучивал на 19й странице этой темы.
А последний мой пост был что-то вроде небольшого отчета.

а мой последний пост был ответом на ваш отчет.
Unfuckble

Сообщение Unfuckble »

а какая разница между первым и вторым вариантом гальдрастава?
Deimos

Сообщение Deimos »

Unfuckble пишет:а какая разница между первым и вторым вариантом гальдрастава?

разницы почти нет. просто два разных варианта. свойства те же. во втором просто более персонализированно.
nikell

Сообщение nikell »

Мастер, благодарю, Вас!!!
Я можно сказать, совсем новичок))) Но считаю, что у меня очень даже все отлично получилось.
Единстенное, где отошла от Ваших рекомендаций: когда изготавливала амулет....вошла в какое то странное состояние...такого глубокого покоя и умиротворения...и мне захотелось не просто нарисовать его, а как то обогатить его светом и красками))).
Немного поделюсь процессом изготовления: взяла сосновую кругляшку диаметром где-то 4 см и толщиной ок.8 мм, другого дерева не было, поэтому взяла сосну, обработала ее наждачкой, чтобы сделать ее гладенькой, промыла водичкой, мысленно смыв с нее весь возможный негатив. Далее очистила этот кругляш силами четырех стихий.
Далее, села рисовать став. Сначала нарисовала руны карандашом, затем выжигала их лобзиком, а потом как раз мне почему очень сильно захотелось, чтоб мой амулет был красивым))). Я его окрасила зеленой акриловой краской, а сам став обвела золотым маркером. Затем я обела руны кровью и поехала в лес делать подношение Одину.
купила кусок свинины и свиную печень, мед, темное пиво. Разожгла костер, встала лицом на север, прочитала обращение Одину, сделала подношение.
Обратила внимание на то, что несмотря на направление ветра, костер смотрел в мою сторону, я посчитала это хорошим знаком. Еще одна странность - костер не пах дымом))), там был какой то другой аромат...достаточно приятный.... . Я стояла у коста и почуствовала штото вроде какого то густого энергетического потока, который как будто обволакивал меня и почему то мою голову приятно тянуло назад.
Ну вот...в кратце.... . После всех этих действий положила амулетик в сшитый мешочек и ношу с собой.
По поводу его действия: времени прошло не так много - около месяца. В мое жизни стали происходить очень прятные позитивные события, которые в принципе требуют денег, но!!! У меня постоянно на них эти деньги так или иначе находятся))). С того времени: появилось несколько непыльных подработок, получаю подарки, не дешевые (например, подарили мне новый сотовый, как то неожиданно, друзья подарили сертификат на отдых на приличную сумму)...вот и чуствую прям поток позитивных событий))).
Очень приятно, что вы делитесь, Мастер, с нами такими чудесными формулами))).
Deimos

Сообщение Deimos »

nikell, это все конечно хорошо, но вы мне все же объясните - зачем вам понадобился кусок свинины и свиная печень?
Alisiaa

Сообщение Alisiaa »

Мастер у меня один вопрос.
А можно ли делать амулет с еще одним человеком который занимается рунами, или это категорически неправильно???
Возможно с двумя людьми оно станет сильнее???
nikell

Сообщение nikell »

Уважаемый, Мастер, Deimos! Насчет свинины, мне пришла какая то навязчивая мысль, что Одину понравится жареное мясо, меня просто потянуло все это купить, поэтому не долго раздумывая я все это купила и принесла в подношение. Воот. И результаты меня очень радуют. Кстати, незнаю, может это действие какое то побочное, но последнее время, меня постоянно приглашают друзья, знакомые в ретораны, клубы и....закармливают меня, причем преимущественно мясом)))).
Deimos

Сообщение Deimos »

Alisiaa пишет:Мастер у меня один вопрос.
А можно ли делать амулет с еще одним человеком который занимается рунами, или это категорически неправильно???
Возможно с двумя людьми оно станет сильнее???

можно, если есть должное к этому отношение, а не из праздного любопытства.
Deimos

Сообщение Deimos »

nikell пишет:Уважаемый, Мастер, Deimos! Насчет свинины, мне пришла какая то навязчивая мысль, что Одину понравится жареное мясо, меня просто потянуло все это купить, поэтому не долго раздумывая я все это купила и принесла в подношение. Воот. И результаты меня очень радуют. Кстати, незнаю, может это действие какое то побочное, но последнее время, меня постоянно приглашают друзья, знакомые в ретораны, клубы и....закармливают меня, причем преимущественно мясом)))).

Запомните на будущее - ОДИНУ МЯСО НЕ ПОДНОСЯТ. ЕМУ ПОДНОСЯТ ПИВО (ЭЛЬ) ИЛИ КОНЕЙ. ЕСЛИ БУДЕТЕ ВОТ ТАК ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ПОДНОШЕНИЯМИ ПО НАИТИЮ, ВАС ПОТОМ МОГУТ ТАК "МЯСОМ НАКОРМИТЬ" ЧТО ВАМ ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ - СИЛЫ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫМИ, А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮТ МСТИТЬ.

МАГИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ РУНИЧЕСКАЯ, - ЭТО ВАМ НЕ ФАНТИКИ ФЛОМАСТЕРАМИ РИСОВАТЬ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЯВИТЬ ВСЮ СВОЮ ФАНТАЗИЮ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО НАИТИЮ. ЗДЕСЬ ШАГ В СТОРОНУ И РАССТРЕЛ.

НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ЧЕТКО УЯСНИТЕ НА БУДУЩЕЕ.
Белая лилия

Сообщение Белая лилия »

Доброго времени суток, Мастер! У меня вопрос: будет ли иметь достаточную силу талисман, изготовленный новичком, т.е. человеком, не обладающим достаточной силой и энергией? Это я о себе. Мне очень нужна удача в поиске и устройстве на работу, поэтому возлагаю на талисман большие надежды.
Deimos

Сообщение Deimos »

Белая лилия пишет:Доброго времени суток, Мастер! У меня вопрос: будет ли иметь достаточную силу талисман, изготовленный новичком, т.е. человеком, не обладающим достаточной силой и энергией? Это я о себе. Мне очень нужна удача в поиске и устройстве на работу, поэтому возлагаю на талисман большие надежды.

если подойдете к делу с умом и должной подготовкой, то все получится.
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Мастер Деймос ,Вы пишите "ЗДЕСЬ ШАГ В СТОРОНУ И РАССТРЕЛ".
Расскажите ,пожалуйста,за что "расстреливают",за какие шаги ? С уважением. :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

просто_прохожий пишет:Мастер Деймос ,Вы пишите "ЗДЕСЬ ШАГ В СТОРОНУ И РАССТРЕЛ".
Расскажите ,пожалуйста,за что "расстреливают",за какие шаги ? С уважением. :cvet2:

Работая с рунической магией вы работаете с энергетическими потоками внеземного происхождения. Эти потоки сильны и относительно стабильны, но эта стабильность может быть легко нарушена несоблюдением вами правил данной традиции - использование не того материала, неправильная настройка на поток и контроль его проведения, пренебрежение подношениями и их подмена на нетрадиционные и т.д. Вот за все это вас и "расстреляют", причем как эгрегор так и сами рунические потоки.
blesk

Сообщение blesk »

Доброго дня!не судите строго..перечитала больше половины отзывов,хочу сделать талисман,боюсь ошибиться!и все же есть вопрос-как просить?на чем делать и как -понятно.обращение к Одину -понятно,а вот с просьбой мне не понятно!Нужно конкретизировать по суммам или как?вообщем непонятно мне, что нужно говорить..(
и еще проскользнула фраза"активировать"это как?
Заранее благодарю за ответ!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Deimos пишет:
подробный "мануал" для чайников)):

1. Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2. Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3. Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель). можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4. Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5. Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:

"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на (назначение талисмана)
и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"

При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и изобилия.

6. Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"

Талисман ГОТОВ! заверните его в ткань зеленого цвета (а лучше положите в заранее сшитый мешочек-чехол) и носите с собой в кармане одежды.

Ваш денежный магнит готов.
blesk, по-моему всё разжевано и в рот положено...Вы наверное не просто так решили сделать этот талисман? Так сформулируйте свое желание, а далее по пунктам изготавливайте талисман.
Deimos

Сообщение Deimos »

blesk, активировать значит привести талисман в действие, другими словами - зарядить.
Что конкретно говорить это от вас зависит и от ваших целей, которые вы ставите. Чем конкретнее тем лучше, но не на 20 предложений. Думаю вы поймете
Man7

Сообщение Man7 »

Всем доброго дня!
Отписываюсь по результатам
Те долги, что были так и висят = принял решение в судебном порядке взыскивать - тут уже никуда никто не денется.
Конечный результат эксперимента №3 = неудовлетворительный.
Deimos

Сообщение Deimos »

Man7 пишет:Всем доброго дня!
Отписываюсь по результатам
Те долги, что были так и висят = принял решение в судебном порядке взыскивать - тут уже никуда никто не денется.
Конечный результат эксперимента №3 = неудовлетворительный.

Полученный результат всегда эквивалентен вложенным усилиям.
DIMiurg

Сообщение DIMiurg »

хм....я, конечно, скептически ко всему этому отношусь, но для проверки нарисовал - правда на руке 2-й вариант...
на следующий же день вернули долг, который полгода не мог выбить из человека...
...позвонили, что срослась сделка, которую 3 месяца выбивал....
даже не знаю, чему верить, рунной магии, или просто стечение обстоятельств? ))

Хочу, для проверки, посмотреть как работать будет став для похудения.... на жене проверю, если будет результат - то в этом определенно что то есть...
Deimos

Сообщение Deimos »

DIMiurg пишет:хм....я, конечно, скептически ко всему этому отношусь, но для проверки нарисовал - правда на руке 2-й вариант...
на следующий же день вернули долг, который полгода не мог выбить из человека...
...позвонили, что срослась сделка, которую 3 месяца выбивал....
даже не знаю, чему верить, рунной магии, или просто стечение обстоятельств? ))

Хочу, для проверки, посмотреть как работать будет став для похудения.... на жене проверю, если будет результат - то в этом определенно что то есть...

Я вот не понимаю что скептики вообще здесь делают))) Если вы не верите, то зачем вам все это?

Не верьте дальше, это ведь так легко и привычно. Конечно это все совпадения, да и только)))
Сеничка

Сообщение Сеничка »

Доброго дня всем! Огромнейшая благодарность Мастеру Deimos за роскошный талисман!
Хочу поделиться и своими результатами. Сделала талисман около месяца назад на можжевеловой дощечке,вырезала ножом, обвела рисунок своей кровью. Делала все достаточно спонтанно, без специальной подготовки, можжевельник единственное, что нашла у себя дома... вобщем, очень деньги нужны были. Я не активировала талисман заговором, я завернула в зеленую ткань и спрятала в сумочку. Буквально к вечеру мне перевел на счет муж нормальную сумму денег (необычную для его жадности), через 2 дня сумма была в 3 раза большей. Теперь каждую неделю поучая смс о пополнении банковского счета восхищаюсь силой талисмана. Сегодня иду жечь костер, благодарить, и активировать.
У меня вопрос, можно ли в один день заряжать 2 талисмана?
И еще раз Огромное спасибо!!!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Сеничка пишет:Доброго дня всем! Огромнейшая благодарность Мастеру Deimos за роскошный талисман!
Хочу поделиться и своими результатами. Сделала талисман около месяца назад на можжевеловой дощечке,вырезала ножом, обвела рисунок своей кровью. Делала все достаточно спонтанно, без специальной подготовки, можжевельник единственное, что нашла у себя дома... вобщем, очень деньги нужны были. Я не активировала талисман заговором, я завернула в зеленую ткань и спрятала в сумочку. Буквально к вечеру мне перевел на счет муж нормальную сумму денег (необычную для его жадности), через 2 дня сумма была в 3 раза большей. Теперь каждую неделю поучая смс о пополнении банковского счета восхищаюсь силой талисмана. Сегодня иду жечь костер, благодарить, и активировать.
У меня вопрос, можно ли в один день заряжать 2 талисмана?
И еще раз Огромное спасибо!!!!!

хороший результат. заряжать 2 талисмана можно, но не вместе ао по отдельности один за другим.
Трояна

Сообщение Трояна »

Уважаемые основатели проекта ПЧМ! Земной поклон Вам за Ваши знания, которыми Вы делитесь с нами,!!! :thyou:
Так. По теме. Моему талисману два дня. Сразу оговорю, что делала по-своему.
На клочке обычной принтерной бумаги сначала сделала карандашный набропредставляла, что каждая выведенная линия светится. Закончила одну руну - она засияла. Начитала на нее активацию по Моносову - сияние усилилось и стабилизировалось. Потом результат обвела своей кровью по кругу. Всю эту красоту заклеила скотчем, чтоб не потрепалось. Делала на убыльную луну))).
Результат. ))))))
Понятия не имею, КАК это можно наносить на тело, когда от него фонит, как от атомной станции???!!! Никогда бы не рискнула, хоть и любитель экспериментов...
Ладно. День первый (делала вечером и сразу запихнула в кошелек). Через час после создания мне отдали долг размером в мою получку.
День второй. Бабке перечислили пенсию на день раньше, что за ними редко водится, а мне перевели зарплату немного больше, чем рассчитывала (ставка у нас стабильная). Пошла по магазинам - получалось покупать за меньшей ценой. И как апогей - практически на халяву достался электрочайник (мой как раз просится на свалку))).
Думаю, для начала неплохой результат)).
Deimos

Сообщение Deimos »

Трояна пишет:Уважаемые основатели проекта ПЧМ! Земной поклон Вам за Ваши знания, которыми Вы делитесь с нами,!!! :thyou:
Так. По теме. Моему талисману два дня. Сразу оговорю, что делала по-своему.
На клочке обычной принтерной бумаги сначала сделала карандашный набропредставляла, что каждая выведенная линия светится. Закончила одну руну - она засияла. Начитала на нее активацию по Моносову - сияние усилилось и стабилизировалось. Потом результат обвела своей кровью по кругу. Всю эту красоту заклеила скотчем, чтоб не потрепалось. Делала на убыльную луну))).
Результат. ))))))
Понятия не имею, КАК это можно наносить на тело, когда от него фонит, как от атомной станции???!!! Никогда бы не рискнула, хоть и любитель экспериментов...
Ладно. День первый (делала вечером и сразу запихнула в кошелек). Через час после создания мне отдали долг размером в мою получку.
День второй. Бабке перечислили пенсию на день раньше, что за ними редко водится, а мне перевели зарплату немного больше, чем рассчитывала (ставка у нас стабильная). Пошла по магазинам - получалось покупать за меньшей ценой. И как апогей - практически на халяву достался электрочайник (мой как раз просится на свалку))).
Думаю, для начала неплохой результат)).

Для начала очень даже не плохо! Варианты активации Моносова можно использовать. Про атомную станцию вы верно подметили)))

Жду ваших дальнейших отзывов и достижений.
seiko

Сообщение seiko »

Мастер, Deimos, насколько я поняла, все линии должны быть в точности, как в оригинале, шаг влево, шаг в право - и талисман может сработать в обратную сторону?
Просто у меня проблемы с четкими линиями, две прямые параллельно друг-другу не могу начертить, хотя рунескрипт для быстрого устранения проблем сработал шикарно!
С, уважением.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

я делаю так, распечатываю макет нужного размера, накладываю на заготовку, поля загибаю под заготовку. Выжигаю по линиям. потом убираю бумагу и еще раз обводу став как будто рисую заново.

мой талисман работает как часы, очень интересно что будет зимой, когда у меня "не сезон"......

Еще раз благодарность Создателям!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
tatyana123

Сообщение tatyana123 »

Огромное спасибо, Мастер Deimos. Не прошло и месяца после изготовления талисмана. Мне заплатили за работу на 350 евро больше положенного! :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Руны»