Двадцать шесть Духов Некромантии
Re: Двадцать шесть Духов Некромантии
Уважаемый Мастер, существует ли сороковник по некромантии?
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- roman1975du
Благодарю Вас уважаемый Мастер за интересный материал , но думаю без серьезного наставника в некромантию лучше не лезть. Это мое мнение. С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Большая благодарность! Неимоверный вклад для меня!
Заметила одну примету, где бы я не была, в каком бы городе и на каком бы кладбище...постоянно вижу только одно – ворона. Всегда.
Закономерность наверное...
Закономерность наверное...

DANA1207
Изучите что такое ворон как символ и как он связан с некро миром, теневым и подземным, - это может быть знаком внимания силы к вам.
Изучите что такое ворон как символ и как он связан с некро миром, теневым и подземным, - это может быть знаком внимания силы к вам.
Здравствуете Мастер УнагдомедUnagdomed писал(а): Эти двадцать шесть Духов проявляются в разное время года. Первые тринадцать проявляются, когда Солнце в тригонах огня и земли, а вторые тринадцать, когда Солнце в тригонах воды и воздуха. Причём, первые семь проявляются, когда Солнце в овне, льве и стрельце. Вторые семь из второй половины, когда Солнце в раке, скорпионе и рыбах.
Заклинание их вызова читается на кладбище в сумерках на перекрёстке..
1 Мастер Унагдомед совсем не понял ваше слова .Можете коротко написать время года месяца обычными словами а то я совсем не понял?
2 это обязательно на кладбище делать и ночью ?
ночью 24 00 часов с фонариком в руке начертать печать в перекрестке в кладбище ? о Боже !а в доме нельзя ?
как я понял сначала начертать мелом этот печать и потом читать 36 раз формулу потом дух придет мы требуем что то и потом отпустим его и все .
коротко напишите пожалуйста .
еще можно вопрос ?
а есть формула или мантра чтоб навсегда подчинит хорошего духа ?
я готов читать 100000 раз мантру .
chaki
Старайтесь формулировать мысли в одном сообщении сразу.
Два поста подряд объединены.
dysha
Уважаемый Мастер Unagdomed, огромное спасибо за тему. Это как раз то, что я и искала.
С уважением)))
С уважением)))
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Да простят меня Магистр и уважаемые модераторы. но не проще ли каждую печать выжечь на круглой деревяшке? Тогда и использовать можно будет непосредственно как и в помещении, так и на кладбище. Но это только при условии. что вы уже достаточно хорошо знакомы с миром мертвых.chaki писал(а): 2 это обязательно на кладбище делать и ночью ?
ночью 24 00 часов с фонариком в руке начертать печать в перекрестке в кладбище ? о Боже !а в доме нельзя ?
как я понял сначала начертать мелом этот печать и потом читать 36 раз формулу потом дух придет мы требуем что то и потом отпустим его и все .коротко напишите пожалуйста .
еще можно вопрос ?
а есть формула или мантра чтоб навсегда подчинит хорошего духа ?
я готов читать 100000 раз мантру .
Еще раз прошу прощения за свой ответ на данный вопрос.
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Клипса
Вам замечание, не дублируйте посты. Дубль поста удален. Пользуйтесь корректно цитатой, не удаляйте скобки. Исправлено. И придерживайтесь пожалуйста правил форума, ответы на вопросы можна давать при условии 200 сообщений на форуме.
Вам замечание, не дублируйте посты. Дубль поста удален. Пользуйтесь корректно цитатой, не удаляйте скобки. Исправлено. И придерживайтесь пожалуйста правил форума, ответы на вопросы можна давать при условии 200 сообщений на форуме.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед за такие серьёзные знания , единственное , первого знака духа некромантии не видно, остальные все видны. С уважением.

Знание без практики мертво !
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
Существует два сороковника по некромантическим правилам и подходам.Это "Сороковник по работе с мертвыми" и "Сороковник по работе на погосте"ГОР писал(а):Уважаемый Мастер, существует ли сороковник по некромантии?
С уважением.
спасибо за интересную тему
Уважаемый Мастер Михаил Спасов будет ли школа по Сороковникам по работе с мертвыми и по работе на погосте ,очень бы хотелось пройти эту школу ,благодарю за данную тему ,с уважением.
Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed, очень интересно ознакомиться с подобными знаниями.

Мастер Unagdomed ! Спасибо за изложенный материал! С уважением к Вам!

- jamorozova
Благодарю, вас, мастер Унагдомед.
с уважением!
с уважением!
Этот символ я видела во мне примерно пол года назад, но я тогда не поняла, что это было и зачем, а сейчас наткнулась на Вашу тему, Уважаемый Мастер, Унагдомед и сразу вспомнила сон... Подсказка была... А я тогда и понятия не имела, что это... Благодарю за полезную для меня информацию по печатям.
Благодарю за интересный материал!
Здравствуете Мастер Унагдомед! Очень интересно было с этим ознакомиться, но у меня такой вопрос. А существует такое же только немного более светлой направленности?
Время такое что не везде есть полезная информация и только один процент из ста может быть полным и верным. Я бы хотел поблагодарить всех мастеров и магистров за информацию изложеную на этом сайте. И отдельная благодарность за некоторые не полные чёрные практики ведь оккультизм это наука одна из древнейших и в ней есть свои учения как и в любой другой науке. Ни один опытный инвестор или бизнесмен не скажет вам полностью как из тысячи сделать миллион за месяц. Прошу прощения за возможно не корректную формулировку слов. Но я считаю что кому это важно он шаг за шагом все узнает.
- Маша Калмыковп
Очень интересно,благодарю вас,магистр
И где Вы Магистра здесь увидели?
- Алексей Федоров
Прошу перезалить изображения печатей 26 духов некромантии. Не смог сохранить.
Если нет ветра, беритесь за вёсла
-