ВАШИ ВОПРОСЫ 4
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Феликс пишет:Уважаемый магистр , дайте пожалуйста заговор на повышение по должности на работе.
"- ПО СТУПЕНЯМ В ПОДРЯДЕ РАСТИ, ЧИНЫ И ЗВАНИЯ НЕСТИ.
КАК КОЛЬЦО НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА И НЕ ИМЕЕТ КОНЦА,
ТАК ПУСТЬ И МОИ СЛОВА.........
НАЧИТАЙТЕ 40 РАЗ В ДЕНЬ БРИХАСПАТИ НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И НОСИТЕ С СОБОЙ.
"- ПО СТУПЕНЯМ В ПОДРЯДЕ РАСТИ, ЧИНЫ И ЗВАНИЯ НЕСТИ.
КАК КОЛЬЦО НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛА И НЕ ИМЕЕТ КОНЦА,
ТАК ПУСТЬ И МОИ СЛОВА.........
НАЧИТАЙТЕ 40 РАЗ В ДЕНЬ БРИХАСПАТИ НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И НОСИТЕ С СОБОЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
магистр, а есть ли такое магичесткое средство, чтобы разбить гомосексуальную пару?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Камелия пишет:Спасибо, я просто не ожидала ,что на кровь жертвенного животного надо делать.
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕРТВЕННОГО.ПРОСТО КРОВЬ ОТ КУСКА МЯСА ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕРТВЕННОГО.ПРОСТО КРОВЬ ОТ КУСКА МЯСА ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тетрис 333 пишет:магистр, а есть ли такое магичесткое средство, чтобы разбить гомосексуальную пару?
ДА ЕСТЬ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ
ДА ЕСТЬ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ

- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
а не дадите ли вы хотя бы один из них. 

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
С огромной благодарностью и уважением к Вашему мастерству.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Можно , еще три вопроса, Магистр. Можно это сделать для другого человека , что бы он не знал и подарить ему кольцо? И где носить кольцо, на пальце или при себе, чтобы никто не видел? Какой это день БРИХАСПАТИ?
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю учитель, Вы меня утешили, так как не готова я еще в обряде убить животное. А вот Ваше пояснение для меня в самый раз. С огромным к Вам уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Феликс пишет:Можно , еще три вопроса, Магистр. Можно это сделать для другого человека , что бы он не знал и подарить ему кольцо? И где носить кольцо, на пальце или при себе, чтобы никто не видел? Какой это день БРИХАСПАТИ?
МОЖНО. НА ПАЛЬЦЕ. ДОГАДАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ МАГИЕЙ
МОЖНО. НА ПАЛЬЦЕ. ДОГАДАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ МАГИЕЙ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тетрис 333 пишет:а не дадите ли вы хотя бы один из них. 
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ТАК НУЖНО,НАПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ В ЛИЧКЕ.ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ

ЕСЛИ ВАМ ЭТО ТАК НУЖНО,НАПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ В ЛИЧКЕ.ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
хорошо, магистр. но проблема выеденного яйца не стоит - есть гомосексуальная пара, один из них мне крепко (очень крепко) насолил. вот и хочу с целью мести....
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Это должен быть четверг. Я не ошиблась ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тетрис 333 пишет:хорошо, магистр. но проблема выеденного яйца не стоит - есть гомосексуальная пара, один из них мне крепко (очень крепко) насолил. вот и хочу с целью мести....
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Феликс пишет:Это должен быть четверг. Я не ошиблась ?
НЕТ, НЕ ОШИБЛИСЬ. ЭТО ЧЕТВЕРГ. КТО ПОДСКАЗАЛ?
НЕТ, НЕ ОШИБЛИСЬ. ЭТО ЧЕТВЕРГ. КТО ПОДСКАЗАЛ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Локальная сеть !
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
уже написала. благодарю вас, магистр. не смею боле надоедать.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Спасибо Вам огромное !
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр, дайте, пожалуйста, обряд, от которого женщина перестает заботиться о своих детях. Фото женщины нет. Только визуализация и имя.
Благодарю.
Благодарю.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Доброй ночи. Уважаемый Магистр, подскажите метод чтобы разбить двух закадычных подруг навсегда. Дистанционно, по ветру ... Фото нет,к сожалению. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ona пишет:Уважаемый Магистр, дайте, пожалуйста, обряд, от которого женщина перестает заботиться о своих детях. Фото женщины нет. Только визуализация и имя.
Благодарю.
"- ПТИЦА ИЗ ГНЕЗДА,РАБА (ИМЯ) ОТ ДОМАШНЕГО ОЧАГА.
ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ,РАСТРЕПАТЬСЯ, С СЕМЕЙНЫМ
БЫТОМ НЕ ЗНАТЬСЯ. С НОГ ................
Благодарю.
"- ПТИЦА ИЗ ГНЕЗДА,РАБА (ИМЯ) ОТ ДОМАШНЕГО ОЧАГА.
ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ,РАСТРЕПАТЬСЯ, С СЕМЕЙНЫМ
БЫТОМ НЕ ЗНАТЬСЯ. С НОГ ................

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Спасибо Вам, Магистр!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тема Закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
IPSISIMUS Учитель можно узнать от вас очень сильную оморочку любовную. Чтоб самый "-страшный"- человек казался неземной красоты? Благодарю.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Доброго вечера, уважаемый Магистр и форумчане! Уважаемый Магистр, научите, пожалуйста, как снять защиту, поставленную на легковую машину (например, ее помыли заговоренной водой).
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый магистр. простите великодушно что повторно оращаюсь к вам об одном вопросе. НЕ могли бы вы мне дать обряд "-Зерновой рог"- С уважением.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответов.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
~Veter~ пишет:IPSISIMUS Учитель можно узнать от вас очень сильную оморочку любовную. Чтоб самый "-страшный"- человек казался неземной красоты? Благодарю.
В ПОЛНОЧЬ ВСКИПЯТИТЕ ВОДУ,БРОСЬТЕ ТУДА МАКОВОЕ СЕМЯ,КРАПИВУ,ФИАЛКОВЫЙ КОРЕНЬ.
КАК ВСКИПИТ,ЧИТАЙТЕ НА ПАР :
"- ПОДИ ЗЕЛЬЯ ПАР,ОХМУРИ СЕРДЦА ЖАР.
КАК БЕЗ СНА НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ ЧЕСТНО,
ТАК РАБ(ИМЯ) БЕЗ РАБЫ(ИМЯ) НЕ ПРОЖИВЕТ.
ТВОРЮ ДЕЛО ВЕРНОЕ,МОРОКУ СКОРОТНУЮ.
ТУМАНОМ УКРОЙ, ЛЮБОВНОЙ ПЕЛЕНОЙ ЗАКРОЙ.
ГЛАЗА ВИДЯЩИЕ ..........................................................
ВАРЕВО ВЫЛИТЬ НА БЕЗЛЮДНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ.
ТРИ МИНУТЫ
В ПОЛНОЧЬ ВСКИПЯТИТЕ ВОДУ,БРОСЬТЕ ТУДА МАКОВОЕ СЕМЯ,КРАПИВУ,ФИАЛКОВЫЙ КОРЕНЬ.
КАК ВСКИПИТ,ЧИТАЙТЕ НА ПАР :
"- ПОДИ ЗЕЛЬЯ ПАР,ОХМУРИ СЕРДЦА ЖАР.
КАК БЕЗ СНА НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ ЧЕСТНО,
ТАК РАБ(ИМЯ) БЕЗ РАБЫ(ИМЯ) НЕ ПРОЖИВЕТ.
ТВОРЮ ДЕЛО ВЕРНОЕ,МОРОКУ СКОРОТНУЮ.
ТУМАНОМ УКРОЙ, ЛЮБОВНОЙ ПЕЛЕНОЙ ЗАКРОЙ.
ГЛАЗА ВИДЯЩИЕ ..........................................................
ВАРЕВО ВЫЛИТЬ НА БЕЗЛЮДНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ.
ТРИ МИНУТЫ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ВАШУ МУДРОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Скажите, пожалуйста, как правильно применять имена в заговорах и обрядах? Дело в том, что в условиях мегаполисах многие мусульмане (и не только мусульмане) используют в обычной жизни РУССКИЕ интерпретации имен. Вот например, меня зовут Рафаиль (по паспорту), но многие называют Роман, и я к этому уже привык....и отзываюсь и на Рафаиль и на Роман. Так вот - как правильнее применять имена- тем, которым тебя нарекли, или же тем, которым тебя знают? Извините за "-глупый вопрос"-, но я считаю- от этого зависит эффективность обряда. СПАСИБО!
СОБЛЮДАИТЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ ВОПРОСОВ Т
СОБЛЮДАИТЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ ВОПРОСОВ Т
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
USEF10 Вы правил не знаете?