Поздравление с прохождением Посвящения в Аркан Колесо Судьбы.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Изображение
Доброго вам здравия дорогие мои ученики и ученицы!
Я поздравляю вас с прохождением Посвящения в Теневой и Чернокнижный Аркан Колесо судьбы.
Так же поздравляю всех тех, кто проходил и предыдущие Арканы, кто в силу обстоятельств или нехватки времени не проходил предыдущие Арканы Таро Теней.

Изображение
Посвящение проходило на высоком уровне, я видел, как вы получаете не только саму силу Инициации, но так же и духовные дары, которые в свое время раскроются в вас и дадут свои всходы для вашего духовного развития.

Я видел, как некоторым из вас были посланы символы, были даже некоторые ритуальные предметы, а так же показаны книги. Некоторые видели Великое Колесо Судеб, а так же получили один или два ключа. Эти тонкие Дары Силы, будут с вами, а когда придет время, послужат для вашего дальнейшего развития и раскрытия более глубоких знаний и так же они станут для вас тонкими предметами силы, которые на уровне вашего Внутреннего Духовного Храма послужат вам с пользой, благом и ключами для дальнейшего пути к Силе, Знанию и Мудрости!

Изображение
Поздравляю вас с новой и Высокой Ступенью в Мастерстве Тайн (Арканов) Таро!
Эта ступень особая, так как одна из ключевых в судьбоносности и дальнейшего
совершенствования и развития, эта ступень и Аркан есть Десятка, а в ведовстве
это есть Сумма Свершения и возможность управления своей судьбой!

Пусть знания, сила и методы этой ступени и этого Аркана даруют вам
свои блага и возможность изменять свою судьбу в лучшую сторону, а так же
помогать другим в судьбоносных путях!

Божьих благословений вам!
Пусть ваши знания растут, сила крепнет,
а мудрость увеличивается!

Изображение
В данной теме вы можете поделиться своими переживаниями, снами и ощущениями,
которые у вас были при Посвящении и после него.

Изображение
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Доброго вам времени, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю вас поздравление. Мой поклон за проведённое Посвящение в теневой аркан Колесо Судьбы.

Во время посвящения чувствовал только мягкий поток энергии сверху. Уже за несколько дней до инициации у меня сложилось чёткое ощущение, что данное Посвящение — последний пазл в уже сложенный рисунок, это словно последний поворот ключа, чтобы открыть дверь в Волшебную Страну. И во время потока Посвящения в Колесо Фортуны это ощущение усиленно повторилось.

В ночь после инициации мне очень ярко приснилась птичка, это был детёныш синицы. Я очень близко рассматривал, как какая-то девушка, как мама, ухаживает за питомцем, кормит его изо рта, ртом же чистит перья маленькой синички, детёныш даже испражнялся ей в рот. Я практически сам был этой девушкой в некотором ощущении. А потом сон извернулся так, что и сама девушка оказалась птицей, но воробьём.
А после был ещё сон, где я видел большой спелый арбуз, который моя жена поделила пополам: одну половину мне, а другую — себе.

Ещё более примечательный и символичный сон мне случился за неделю до Посвящения в данный аркан. Сон: у меня на правой ладони был нанесён какой-то вертикальный знак. И один из учеников Магистров вызвался мне его активировать. Вот мы постояли, настроились. И вроде как знак этот надо было активировать словами из Северной традиции, а мистериор этот всю жизнь работал по христианству, поэтому в итоге он решил христианским ключом провести обряд. В его руке был небольшой православный крест.

Он прочёл несколько слов, потом своим крестом (золотым или медным — непонятно, жёлтого цвета под старину) активировал знак на моей руке. У меня появились некоторые сомнения, что таким образом знак на ладони включится. А адепт его всё равно смог включить, а после слов активации вложил мне в руку два креста (старинные, темно-жёлтого цвета). Потом этот ученик Магистров хотел мне дать из того же металла ещё несколько крестов, цепочек и украшений — тут я его уже остановил, мол, и так достаточно.

С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Доброго здравия и времени Вам, уважаемый Учитель!

Благодарю Вас за проведение Посвящения в Аркан "Колесо Судеб", поздравление и пожелания.
Лично мне, помимо Великого Колеса Судеб, упомянутого Вами в теме в качестве знаков и символов, приходил ещё образ печати-знака "Виево око". Что интересно, само Колесо судьбы на "картинке" претерпело именно такую метаморфозу.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый вечер уважаемый Мастер Никифор ! Благодарю Вас за поздравление и проведенное мощное Посвящение в Теневой Аркан Колесо Судьбы. Перед Посвящением я зажгла свечу , села на стул , положила руки на колени ладонями вверх , произнесла магическую формулу. Во время Посвящения мое тело сильно трясло и выворачивало , телу стало жарко , затем мое тело и голова начали крутиться против часовой стрелки. Потом я увидела впереди от себя Колесо Судьбы от него исходил яркий свет , за колесом и ярким светом был мрак , темно , колесо несколько секунд покрутилось против часовой стрелки, а потом колесо стало крутиться по часовой стрелке и свет вокруг него стал ослепительно ярким , тьма стала исчезать и вместо тьмы показались деревья , зеленая травка , пение птиц , было чисто и свежо. Колесо продолжало постоянно крутиться по часовой стрелке и излучать яркий свет , вдруг недалеко от Колеса Судьбы с правой стороны появилась старинная высокая башня с окнами , а через несколько секунд я увидела за колесом , где деревья и травка старца или ведуна с седыми волосами и бородой , одетого в белую длинную рубаху, через некоторое время все исчезло , мои глаза открылись сами самопроизвольно , я поняла что Посвящение закончилось. С уважением к Вам и Вашему труду.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Мастер Никифор. Благодарен Вам за поздравление и напутственные слова, благодарен Вам за проведенное Посвящение в Теневой Аркан Колесо Судьбы и допуск к нему. С уважением к Вам и С уважен ием к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
pinoco

Сообщение pinoco »

Доброй ночи. Уважаемый Мастер Никифор благодарю вас за посвящение, поздравление и пожелания. С уважением.
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за данную важную инициацию.В начале и во время посвящения чувствовался поток энергии.Видел густой круг(менял цвета на синий ,лазурный ,зеленоватый) вибрирующий и я погружался в него, потом входил в туннель (фиолетово- лазурный цвет) Был показан крутящийся круг ,в нем был образ человека ,все быстро менялось внутри него.Расцветали подсолнухи,буква Т в круге(она же Тау,как понимаю..)С уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго времени, уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас , за проведение Посвящения в Аркан Колесо Судьбы и поздравление.
Во время посвящения возник образ прядильного колеса, оно раскручивалось медленно, потом все сильнее ,ускоряя темп. Затем возник круг , белый , как плотное светящееся облако , внутри круга было звездное небо.
Потоки энергии были мягкими , окутывающе-теплыми.
Еще раз благодарю Вас , уважаемый Мастер Никифор, за
посвящение и Ваш труд.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Петровна

Сообщение Петровна »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор!

Примите мою искреннюю благодарность за проведенное Посвящение в Аркан "Колесо Судеб", за поздравление и добрые пожелания. В процессе Посвящения яркие визуальные образы не проявились, однако я чувствовала нисходящие потоки и резонирующие вибрации в теле, движение энергии в пространстве и вокруг тела. После настройки возникло ощущение нахождения в центре Колеса Судьбы, колесо пришло в движение, оно беспрепятственно продвигалось вперед по потоку. По ходу движения начали активизироваться боковые стороны, после активизации в левую руку был вложен тяжелый округлый предмет, а в правую - более легкий и продолговатый, во время этих действий незримо присутствовал определенный символ. Ранее себя в движение не ощущала, как будто появилась новая динамичная движущая энергия, но при этом более балансированная и гармоничная. Сны снились запоминающиеся, но не связанные с Посвящением. С уважением к Вашему труду и благодарностью за помощь в развитии!
Татигар

Сообщение Татигар »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор!
Примите мою глубочайшую благодарность за возможность пройти это Посвящение!
Во время прохождения Посвящения я начала ощущать маятниковую энергию, сначала начала раскачиваться голова, а потом и все тело. Затем раскачивания стали очень интенсивными и я заплакала. Визуально появлялись образы летучих мышей, но ненадолго. Во время всего сеанса я четко ощущала внутри себя присутствие очень мощного потока энергии, и это вызывало различные эмоции.
Во снах после Посвящения я видела указания на совершение обрядов, связанных с Колесом Судьбы.
Еще раз благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, всех Вам благ и крепкого здоровья!
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за посвящение в Аркан "Колесо Судьбы", за поздравления и пожелания. После прочтения формулы я закрыл глаза, первое, что мне явилось это как я понял изумруды, потом пошли лёгкие вибрации с верху в низ, а тепло с низу в верх. Видел Колесо Судьбы в виде карабельного штурвала.
С Большим Уважением к Вам Вашим трудам и знаниям!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
godric

Сообщение godric »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю Вас за проведённое посвящение в Аркан "Колесо Судьбы", и добрые и тёплые пожелания.
Во время Посвящения я чувствовал лёгкое давление на темечко, которое постепенно усиливалось, но без неприятных ощущений. Перед внутренним взором возник образ циферблата от часов. Потом по телу разлилось тепло, и в руках почувствовалось покалывание и возникло ощущение, что как-будто в обе руки одновременно вложили два предмета. А после этого тело самопроизвольно стало прокачиваться вперёд-назад, влево-вправо,словно маятник. Спал без сновидений.
С уважением к Вам.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор.
Сердечно благодарю Вас за проведенную работу!
Во время Посвящения чувствовала себя необычайно легко и комфортно.
На внутреннем экране сменялись символы, связанные с зеленой листвой, лесом, высокими травами.
Белый заяц (возможно, кролик) бежал по тропинке в очень густом и высоком лесу и вел меня за собой, а потом "показал мастер-класс", как надо взлетать и лететь вверх, не цепляясь за ветви плотно стоящих деревьев.
Через пару дней после Посвящения приснился сон, в котором неоднократно всплывала тема кладбищ. Особенно удивил один сюжет.
По центру перепаханного участка земли виднелась могила, просто холмик.
При моем приближении, могила, если так можно выразиться, оживилась, взбодрилась, стала активно перемещаться по участку и разговаривать со мной.
В ней находился мужчина, который хотел через меня (кому-то) сообщить, что на этом участке есть он и еще несколько людей, над могилами которых нет холмиков. Даже называл имена, но запомнилось только одно отчество.
С почтением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Чернокнижное Таро»