Поздравление с прохождением Посвящения в Аркан Колесо Судьбы.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Изображение
Доброго вам здравия дорогие мои ученики и ученицы!
Я поздравляю вас с прохождением Посвящения в Теневой и Чернокнижный Аркан Колесо судьбы.
Так же поздравляю всех тех, кто проходил и предыдущие Арканы, кто в силу обстоятельств или нехватки времени не проходил предыдущие Арканы Таро Теней.

Изображение
Посвящение проходило на высоком уровне, я видел, как вы получаете не только саму силу Инициации, но так же и духовные дары, которые в свое время раскроются в вас и дадут свои всходы для вашего духовного развития.

Я видел, как некоторым из вас были посланы символы, были даже некоторые ритуальные предметы, а так же показаны книги. Некоторые видели Великое Колесо Судеб, а так же получили один или два ключа. Эти тонкие Дары Силы, будут с вами, а когда придет время, послужат для вашего дальнейшего развития и раскрытия более глубоких знаний и так же они станут для вас тонкими предметами силы, которые на уровне вашего Внутреннего Духовного Храма послужат вам с пользой, благом и ключами для дальнейшего пути к Силе, Знанию и Мудрости!

Изображение
Поздравляю вас с новой и Высокой Ступенью в Мастерстве Тайн (Арканов) Таро!
Эта ступень особая, так как одна из ключевых в судьбоносности и дальнейшего
совершенствования и развития, эта ступень и Аркан есть Десятка, а в ведовстве
это есть Сумма Свершения и возможность управления своей судьбой!

Пусть знания, сила и методы этой ступени и этого Аркана даруют вам
свои блага и возможность изменять свою судьбу в лучшую сторону, а так же
помогать другим в судьбоносных путях!

Божьих благословений вам!
Пусть ваши знания растут, сила крепнет,
а мудрость увеличивается!

Изображение
В данной теме вы можете поделиться своими переживаниями, снами и ощущениями,
которые у вас были при Посвящении и после него.

Изображение
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Доброго вам времени, уважаемый Мастер Никифор! Благодарю вас поздравление. Мой поклон за проведённое Посвящение в теневой аркан Колесо Судьбы.

Во время посвящения чувствовал только мягкий поток энергии сверху. Уже за несколько дней до инициации у меня сложилось чёткое ощущение, что данное Посвящение — последний пазл в уже сложенный рисунок, это словно последний поворот ключа, чтобы открыть дверь в Волшебную Страну. И во время потока Посвящения в Колесо Фортуны это ощущение усиленно повторилось.

В ночь после инициации мне очень ярко приснилась птичка, это был детёныш синицы. Я очень близко рассматривал, как какая-то девушка, как мама, ухаживает за питомцем, кормит его изо рта, ртом же чистит перья маленькой синички, детёныш даже испражнялся ей в рот. Я практически сам был этой девушкой в некотором ощущении. А потом сон извернулся так, что и сама девушка оказалась птицей, но воробьём.
А после был ещё сон, где я видел большой спелый арбуз, который моя жена поделила пополам: одну половину мне, а другую — себе.

Ещё более примечательный и символичный сон мне случился за неделю до Посвящения в данный аркан. Сон: у меня на правой ладони был нанесён какой-то вертикальный знак. И один из учеников Магистров вызвался мне его активировать. Вот мы постояли, настроились. И вроде как знак этот надо было активировать словами из Северной традиции, а мистериор этот всю жизнь работал по христианству, поэтому в итоге он решил христианским ключом провести обряд. В его руке был небольшой православный крест.

Он прочёл несколько слов, потом своим крестом (золотым или медным — непонятно, жёлтого цвета под старину) активировал знак на моей руке. У меня появились некоторые сомнения, что таким образом знак на ладони включится. А адепт его всё равно смог включить, а после слов активации вложил мне в руку два креста (старинные, темно-жёлтого цвета). Потом этот ученик Магистров хотел мне дать из того же металла ещё несколько крестов, цепочек и украшений — тут я его уже остановил, мол, и так достаточно.

С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Доброго здравия и времени Вам, уважаемый Учитель!

Благодарю Вас за проведение Посвящения в Аркан "Колесо Судеб", поздравление и пожелания.
Лично мне, помимо Великого Колеса Судеб, упомянутого Вами в теме в качестве знаков и символов, приходил ещё образ печати-знака "Виево око". Что интересно, само Колесо судьбы на "картинке" претерпело именно такую метаморфозу.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый вечер уважаемый Мастер Никифор ! Благодарю Вас за поздравление и проведенное мощное Посвящение в Теневой Аркан Колесо Судьбы. Перед Посвящением я зажгла свечу , села на стул , положила руки на колени ладонями вверх , произнесла магическую формулу. Во время Посвящения мое тело сильно трясло и выворачивало , телу стало жарко , затем мое тело и голова начали крутиться против часовой стрелки. Потом я увидела впереди от себя Колесо Судьбы от него исходил яркий свет , за колесом и ярким светом был мрак , темно , колесо несколько секунд покрутилось против часовой стрелки, а потом колесо стало крутиться по часовой стрелке и свет вокруг него стал ослепительно ярким , тьма стала исчезать и вместо тьмы показались деревья , зеленая травка , пение птиц , было чисто и свежо. Колесо продолжало постоянно крутиться по часовой стрелке и излучать яркий свет , вдруг недалеко от Колеса Судьбы с правой стороны появилась старинная высокая башня с окнами , а через несколько секунд я увидела за колесом , где деревья и травка старца или ведуна с седыми волосами и бородой , одетого в белую длинную рубаху, через некоторое время все исчезло , мои глаза открылись сами самопроизвольно , я поняла что Посвящение закончилось. С уважением к Вам и Вашему труду.
Каша.GQ
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Каша.GQ »

Приветствую Вас, уважаемый Мастер Никифор. Благодарен Вам за поздравление и напутственные слова, благодарен Вам за проведенное Посвящение в Теневой Аркан Колесо Судьбы и допуск к нему. С уважением к Вам и С уважен ием к Вашему труду.
"Молитесь, Господь поможет Вам по вере Вашей"
pinoco

Сообщение pinoco »

Доброй ночи. Уважаемый Мастер Никифор благодарю вас за посвящение, поздравление и пожелания. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Чернокнижное Таро»