Устранение дефектов кожи и разглаживание морщин
- equilibrium
Одну ст. ложку льняного семени залить небольшим количеством воды, довести до кипения и настаивать 20 мин. растопить один квадратик горького ( без сахара) шоколада добавить к настою, добавить 3 чайных ложки молотого кофе, одно сырое яйцо, ст. ложку сметаны, сок половины лимона, одну чайную ложку меда, по одной капле витаминов А и Е (или раздавить 2 капсулы аевита), добавить овсяные хлопья до получения массы удобной для нанесения. Нанести на лицо и все тело (можно только на лицо), оставить на 20 - 30 минут, смыть, нанести крем. Результат виден сразу
Делать можно 1-2 раза в неделю.
ммм-интересно))а вот вопрос можно?яйцо не свариться,в этой горячей массе?
- equilibrium
За 20 мин. настой льняного семени остынет, воды надо совсем чуть-чуть, примерно 3 ст. ложки. Шоколад сильно греть не надо, только до такого состояния чтобы его можно было размешать с остальными ингредиентами.
При такой массивной атаке полезными веществами морщины просто сбегут с лица!)))Думаю мама будет в восторге!Спасибо!!!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Такая вкусная маска))
Попробовала...Очень понравилось! Эффект потрясающий! Спасибо огромное! :cvet5:
Отличная маска, спасибо большое, equilibrium!
я тоже поделюсь с мамой! :dcf7ca6df0:
:cvet5: БЛАГОДАРЮ...
Заинтриговали! Обязательно сделаю.
- Magnifique
Состав очень хороший, действенный . Обязательно попробую :dcf7ca6df0:
Да, должно быть интересно! Я тоже сделаю.
Спасибо!!
Спасибо!!
Очень понравился рецепт обязательно попробую. Спасибо большое :dcf7ca6df0:
- Melinda5508
Рекомендую домашний крем от морщин"Лебяжий пух".
Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Предлагаю вам, дорогие форумчанки, рецепт её крема.
Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.
Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся:
яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина.
Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.
Желаю вам не стареть!
Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Предлагаю вам, дорогие форумчанки, рецепт её крема.
Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.
Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся:
яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина.
Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.
Желаю вам не стареть!
equilibrium,и меня заинтриговали , обязательно попробую. Благодарю за рецепт :cvet4:
- Арина Таро
:dcf7ca6df0: Чудесные рецепты !
Попробывала 1 рецепт,результат:
-кожа стала более нежной
-хороший подтягивающий эфект
Ошибка:нанесла на зону вокруг глаз(очень сушит )
Вобщем понравилась маска,завтра буду делать на все тело:) :good:
-кожа стала более нежной
-хороший подтягивающий эфект
Ошибка:нанесла на зону вокруг глаз(очень сушит )
Вобщем понравилась маска,завтра буду делать на все тело:) :good:
А можно ли заменить льняные семена на льняное масло?
шелест утренних звёзд
equilibrium пишет:Результат виден сразу
*___* то, что надо для лентяев, т.е. меня. Благодарю за рецепт!)
*___* то, что надо для лентяев, т.е. меня. Благодарю за рецепт!)
:book2: Понравилось про лебяжий пух.
- equilibrium
Artorius пишет:А можно ли заменить льняные семена на льняное масло?
Попробуйте. Эффект тоже будет хороший.
Попробуйте. Эффект тоже будет хороший.
Для тела я бы добавила чуть чуть розового масла.От сметаны запах перебить.Тело стареет быстро.Рецептик утащила!!!
- Superskaya
zhaklin пишет:Попробовала...Очень понравилось! Эффект потрясающий! Спасибо огромное! :cvet5: Можно по подробнее про эффект ...от чего получилось избавиться при помощи этой маски?
Уважаемая Superskaya, с помощью этой маски можно уменьшить морщины. Шоколад и яйцо дают подтягивающий эффект, льняное семя и геркулес дают эластичность коже. Все компоненты в маске прекрасны.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Спасибо! БУдем пробовать. :smile44:
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Спасибо, понравилось!
методом пользуюсь постоянно-результат сильный : Нанести подходящее масло на очищенную кожу лица. Открытыми руками,ладонями вниз, по массажным линиям ,не касаясь кожи медленно делаем энергетический массаж-представляем себе как кожа тянется за руками(как бы разглаживается). Важно хорошо представлять эффект и не ,,перетянуть,,! Остатки масла снять, утром можно умыться. Делать утром и вечером минут по 5 , Итог-минимум на 5 лет моложе