Приворот для возвращения возлюбленного
Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный приворот окажет вам помощь.
Перед тем как проводить приворот, спокойно посидите и решите, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Проведение приворота
1. Для проведения приворота выберите вечер субботы.
2. Возьмите коробку с булавками и луковицу.
3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.
4. Продолжайте втыкать булавки в лук и говорите:
«Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня».
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.
Вы должны повторять этот приворот в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.
Перед тем как проводить приворот, спокойно посидите и решите, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Проведение приворота
3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного.
«Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня».
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими.
Вы должны повторять этот приворот в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш возлюбленный вернется к вам другим человеком.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Здравствуйте, фаза луны учитываются?в какое время лучше делать?и посадить в землю в горшочек или на улице?
- Та Самая Алёнушка
три дня в одну и ту же луковицу втыкать одни и те же булавки? т.е. на второй день их вытащить и воткнуть снова? и на третий день то же самое? количество булавок любое? на третий день воткнули булавки, луковица полежала, вытащили булавки и посадили луковицу? а булавки куда?
Очень интересный метод! Спасибо Вам, уважаемый Магистр!
Присоединяюсь к вопросу язычницы.
Присоединяюсь к вопросу язычницы.
Спасибо, очень ко времени выложили. Всегда хочется проверить что-нибудь новое. Думаю, что надо ждать растущей луны. 

Samir7 пишет:Если возлюбленный покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то данный приворот окажет вам помощь.
Проведение приворота
в коробке довольно много булавок. сколько штук необходимо втыкать в луковицу для каждого дня?
Проведение приворота
в коробке довольно много булавок. сколько штук необходимо втыкать в луковицу для каждого дня?
Дорогой Магистр! Исправьте, пожалуйста, если не права и подскажите:
1. Читать 7-9 раз? (или 21, для верности?) Мне, почему-то кажется, что 7 раз (7 булавок), за 3 дня 21 получится.
2. Сажать с булавками? Но тогда они начнут ржаветь и луковица погибнет. Правда, есть мысль, что булавки и должны изничтожить луковицу, а любовные мысли и страсть вынести мозг объекту.
В общем, лично я как-то в противоречиях...
Заранее, благодарю!
1. Читать 7-9 раз? (или 21, для верности?) Мне, почему-то кажется, что 7 раз (7 булавок), за 3 дня 21 получится.
2. Сажать с булавками? Но тогда они начнут ржаветь и луковица погибнет. Правда, есть мысль, что булавки и должны изничтожить луковицу, а любовные мысли и страсть вынести мозг объекту.
В общем, лично я как-то в противоречиях...
Заранее, благодарю!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
А на форуме что, разве школа по разжевыванию вам всех тонкостей приворота самим МАГИСТРОМ Samirom. Он и так подробно все написал. В конце концов, раз вы беретесь кого-то привораживать, то и думайте сами. Это уже будет вами пол-дела сделано, по работе с приворотом.
Простите, уважаемая Камелия!
Я и пытаюсь думать... И совершенно не рассчитывала на разжевывание (тем более от самого Магистра!), но надеялась на хотя бы намек в отношении правильности или ошибочности моих предположений по этому привороту от людей много более знающих, чем я.
Не хотела задеть своими надеждами ни Вас, ни Магистра Samira. Еще раз прошу прощения за дерзость.
Я и пытаюсь думать... И совершенно не рассчитывала на разжевывание (тем более от самого Магистра!), но надеялась на хотя бы намек в отношении правильности или ошибочности моих предположений по этому привороту от людей много более знающих, чем я.
Не хотела задеть своими надеждами ни Вас, ни Магистра Samira. Еще раз прошу прощения за дерзость.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Спасибо за метод. Ув. Камелия, я так понимаю форумчанки хотели уточнить количество булавок в день. Если не трудно- ответьте пожалуйста.
Доброго всем времени суток!У меня вопрос...Сейчас октябрь.....и солнечных дней как таковых нет.....значит приворот не будет иметь эффекта?
С уважением.
С уважением.
- Mariya.Kuptsova
Re: Приворот для возвращения возлюбленного
Поддерживаю вопрос про кол-во булавок и в конце их по видимому вынимать нужно и на перекресток или по дерево закопать.?
Уважаемый Магистр! одну и ту же луковицу использовать и булавки? или каждый раз новое??? с уважением!
Уважаемый магистр! Делать на возрастающую луну или новолуние лучше? Так же поддерживаю вопрос про количество булавок.
Vicious, я не уважаемый Магистр Samir7, но вам отвечу. Привороты делаются на растущую луну и в полнолуние, подробнее читайте здесь:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Данный метод вам будет начать делать за два дня до полнолуния, чтобы в полнолуние завершить ритуал. Так как точное количество булавок не указано - втыкайте столько, на сколько булавок у вас хватит сил, которые вы будете вкладывать в булавки. Вы сами почувствуете, когда будет достаточно. Луковицу использовать одну и ту же, иначе ничего не получится. С уважением!
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Данный метод вам будет начать делать за два дня до полнолуния, чтобы в полнолуние завершить ритуал. Так как точное количество булавок не указано - втыкайте столько, на сколько булавок у вас хватит сил, которые вы будете вкладывать в булавки. Вы сами почувствуете, когда будет достаточно. Луковицу использовать одну и ту же, иначе ничего не получится. С уважением!
Abramelin, огромное спасибо, что ответили, уделили внимание!
Abramelin
Пункт правил форума №22.
Вы не набрали 200 сообщений чтобы давать рекомендации, подсказки, советы - по магической практике и методам.
Не отвечайте на вопросы адресованные магистрам.
Пункт правил форума №22.
Вы не набрали 200 сообщений чтобы давать рекомендации, подсказки, советы - по магической практике и методам.
Не отвечайте на вопросы адресованные магистрам.
Уважаемый IOV, слушаюсь и повинуюсь!
Хотел вам поднять репутацию, а у вас там такое число красивое )))

У меня вопрос, сажать луковицу вместе с булавками или просто протыканную всю! С уважением!
Abramelin, большое спасибо за пояснение! Я поняла,что луковицу закапывать в землю надо с булавками.
ну да а как быть с булавками то? сколько их, булавок, нужно: косячить не хочется и не надо к сороковникам отсылать, там этого нет.
- Ведьмак000
Гекатта,
Не усложняйте себе жизнь, сколько хотите- столько и втыкайте, ну посмотрите раздел нумерологии если хотите.
Думаю не логично будет вытаскивать булавки из луковицы перед тем как ее закопать (ведь это мысли которые вонзились в мозг возлюбленного).
Если я не прав, то пусть более опытные меня поправят.
Не усложняйте себе жизнь, сколько хотите- столько и втыкайте, ну посмотрите раздел нумерологии если хотите.
Думаю не логично будет вытаскивать булавки из луковицы перед тем как ее закопать (ведь это мысли которые вонзились в мозг возлюбленного).
Если я не прав, то пусть более опытные меня поправят.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Благодарю, Ведьмак000, обязательно воспользуюсь Вашим советом!
значит протыканную луковицу сажают все же с булавками??
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7 за подход.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]

- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Самир за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Большое спасибо за метод.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за метод. С уважением.