СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Система лёгкой жизни. Ключи - пароли.
Один мудрый человек искал, очень долго искал, как облегчить себе жизнь. Пять лет он искал ответы. И однажды к нему пришло слово. Это было слово «вместе». Он стал, не переставая, повторять его и для него настала самая счастливая неделя в его жизни.
Система основывается на том, что сознание начинает общаться с подсознанием. У них начинаются деловые отношения на пользу им обоим. Почти у всех людей сознание воспринимает себя как самую главную часть сущности. А подсознание в тени, вот оно и строит козни.
У вас, наверняка, бывало так, что вы куда-то положили ключи или ещё что-то, и никак не можете найти их. Так вот это подсознанием препятствует вам. Ведь вы на самом деле знаете, где лежит ваша вещь, но подсознание не даёт вам это вспомнить.
Примеров системы лёгкой жизни очень много.
Представьте себе, что в вашем подсознании находятся машины, такие же механизмы, как механизм кровообращения, дыхательная система и т.д. При помощи паролей-ключей вы можете включать эти агрегаты, чтобы началось какое-то действие.
Конечно, сначала нужно починить эти механизмы. Ведь вы ни когда не пользовались ими (как и я в своё время), и они у вас находятся в ржавом состоянии. После того, как вы начнёте их использовать, при этом веря, что у вас всё получится, они начнут постепенно приходить в отлаженное состояние. После чистки своёй машины вы можете просто пользоваться вашим внутренним потенциалом вашего подсознания, даже не задумываясь.
Приведу несколько примеров действия системы:
Например, вы ударились, причём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.
Чтобы что-то найти, нужно сказать: «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.).
Или вам надо заснуть – скажите: «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось.
Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите: «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком.
Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно, там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал: «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли, вырулил автобус и я спокойно доехал до дома.
Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получится, главное- вера. У меня сначала тоже не особо получалось.
Один мудрый человек искал, очень долго искал, как облегчить себе жизнь. Пять лет он искал ответы. И однажды к нему пришло слово. Это было слово «вместе». Он стал, не переставая, повторять его и для него настала самая счастливая неделя в его жизни.
Система основывается на том, что сознание начинает общаться с подсознанием. У них начинаются деловые отношения на пользу им обоим. Почти у всех людей сознание воспринимает себя как самую главную часть сущности. А подсознание в тени, вот оно и строит козни.
У вас, наверняка, бывало так, что вы куда-то положили ключи или ещё что-то, и никак не можете найти их. Так вот это подсознанием препятствует вам. Ведь вы на самом деле знаете, где лежит ваша вещь, но подсознание не даёт вам это вспомнить.
Примеров системы лёгкой жизни очень много.
Представьте себе, что в вашем подсознании находятся машины, такие же механизмы, как механизм кровообращения, дыхательная система и т.д. При помощи паролей-ключей вы можете включать эти агрегаты, чтобы началось какое-то действие.
Конечно, сначала нужно починить эти механизмы. Ведь вы ни когда не пользовались ими (как и я в своё время), и они у вас находятся в ржавом состоянии. После того, как вы начнёте их использовать, при этом веря, что у вас всё получится, они начнут постепенно приходить в отлаженное состояние. После чистки своёй машины вы можете просто пользоваться вашим внутренним потенциалом вашего подсознания, даже не задумываясь.
Приведу несколько примеров действия системы:
Например, вы ударились, причём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.
Чтобы что-то найти, нужно сказать: «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.).
Или вам надо заснуть – скажите: «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось.
Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите: «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком.
Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно, там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал: «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли, вырулил автобус и я спокойно доехал до дома.
Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получится, главное- вера. У меня сначала тоже не особо получалось.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
У меня пока только "вокруг" работает, но очень хорошо. :lazy2: люблю поспать..
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Очень интересный метод и хороший .Попробовала для снятия боли "изменение" перед сном. Сработало. Утром проснулась с острым чувством голода, дрожью в коленках и ощущением сброса веса. Вывод - надо работат над накоплением личной силы. Это мое личное наблюдение, хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Магистр IPSISIMUS спасибо большое за интересный и нужный материал.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
что значит сово шатер или шатэр
- kkaterinka002
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Пока работает только "вперед" , и очень хорошо работает, на остановке транспорт ждать перестала, сейчас зимой это очень актуально (мороз).
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Очень интересная методика, обязательно попробую!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Пробовала слово "-двигайся"-. Это на тренировке, когда сильно устаю, кажется что все, больше сил нет. Говорю "-двигайся"-, усталость как будто рассеивается. Все отлично!
- Melinda5508
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Спасибо Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
благодарю уважаемый магистр IPSISIMUS., я не давно познакомилась в инете с кодами ,но там не полностью, кто-то выдернул часть кодов и выдает за свои.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Уважаемый Мастер,Спасибо!Действительно работает!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Магистр IPSISIMUS а если данные "пароли" применить в текстовые задачи?
Допустим в рекламное объявление?
Предположим-
"ПРЕПОДНОшу шикарную ДЕЙСТВУющую квартиру. СДЕЛАН шикарный ремонт. В продажу ВКЛЮЧИна некоторая мебель. Цена Вас ЗАИНТРИГУет, СЧИТАЙ что отдаю за бесплатно!"
Сработают коды?
Допустим в рекламное объявление?
Предположим-
"ПРЕПОДНОшу шикарную ДЕЙСТВУющую квартиру. СДЕЛАН шикарный ремонт. В продажу ВКЛЮЧИна некоторая мебель. Цена Вас ЗАИНТРИГУет, СЧИТАЙ что отдаю за бесплатно!"
Сработают коды?
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Работала со словом "вокруг", если проснусь ночью, повторю слово несколько раз и засыпаю, классно!!! Спасибо. уважаемый Магистр.
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Спасибо.В этом что-то есть.
- Magnifique
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Огромное спасибо! :cvet5: Всё гениальное просто...
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Очень интересно! Буду обязательно пробовать. Ничего подобного даже не слышала нигде. Огромная Вам благодарность!
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Классный метод. Пользуюсь кодом для засыпания и для того, чтобы быстро пришел транспорт. Работает великолепно!!! Провожала вечером подругу, она сокрушалась, что долго маршрутку ждать придется, я ее научила, так она еще не перешла дорогу, как подъехал нужный транспорт. Спасибо огромное, уважаемый Магистр.
- 777Angel777
СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Примите мою благодарность Уважаемый Магистр пробовала несколько кодов и я в восторге,работает на "ура"
Re: СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)
Благодарю Вас, Магистр! Часто пользуюсь этим методом. Работает на 100%! Так просто и такой отличный результат! )))
уважаемый магистр, спасибо большое за эту тему - обязательно буду пробовать, моё почтение
Пользуюсь периодически этими словами.Работает!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Буквально вчера племянница 2 лет сильно поцарапала палец и ходила полчаса ныла. Я ей сказал - "Забудь", она отвлеклась, и на этом все закончилось. Вчера удивился, что так получилось, а сегодня, прочитав тему удивился еще больше, оказывается подсознание подсказало мне слово-пароль. По-другому и не выразишься.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Ещё советуют после кода амнезию применять для отключения сознание, чтобы код сразу в подсознание попал. Это не вредно?
Очень интересно,спасибо уважаемый Магистр!
Благодарю Вас за пароли-нужные знания,уважаемый Магистр!
Спасибо за ценный материал!С уважением
Уже давно пользуюсь этими паролями, за что Уважаемому Магистру большое спасибо! Мои любимые коды - измени (и больное место), и сделано. В подробности вдаваться не буду, тк боюсь сглазить чтоб все работало у меня и дальше, но это просто чудеса!!!
- Ника Черная
Благодарю, уважаемый Учитель, за новые и интересные знания! Я пользовалась словами "вперед", "преподнеси", "вокруг"-Да! работает! Конечно, нужна тренировка! Спасибо Вам! С уважением
Спасибо ИПСИССИМУС за методы!
STUEVER
Вам замечание за несоблюдение субординации.Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Вам замечание за несоблюдение субординации.Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS благодарю Вас за очень нужное знанение. Очень уважаю Вас!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Большое спасибо, Магистр!
С Уважением.
С Уважением.