СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

NAT110457

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение NAT110457 »

Система лёгкой жизни. Ключи - пароли.

Один мудрый человек искал, очень долго искал, как облегчить себе жизнь. Пять лет он искал ответы. И однажды к нему пришло слово. Это было слово «вместе». Он стал, не переставая, повторять его и для него настала самая счастливая неделя в его жизни.

Система основывается на том, что сознание начинает общаться с подсознанием. У них начинаются деловые отношения на пользу им обоим. Почти у всех людей сознание воспринимает себя как самую главную часть сущности. А подсознание в тени, вот оно и строит козни.

У вас, наверняка, бывало так, что вы куда-то положили ключи или ещё что-то, и никак не можете найти их. Так вот это подсознанием препятствует вам. Ведь вы на самом деле знаете, где лежит ваша вещь, но подсознание не даёт вам это вспомнить.

Примеров системы лёгкой жизни очень много.

Представьте себе, что в вашем подсознании находятся машины, такие же механизмы, как механизм кровообращения, дыхательная система и т.д. При помощи паролей-ключей вы можете включать эти агрегаты, чтобы началось какое-то действие.

Конечно, сначала нужно починить эти механизмы. Ведь вы ни когда не пользовались ими (как и я в своё время), и они у вас находятся в ржавом состоянии. После того, как вы начнёте их использовать, при этом веря, что у вас всё получится, они начнут постепенно приходить в отлаженное состояние. После чистки своёй машины вы можете просто пользоваться вашим внутренним потенциалом вашего подсознания, даже не задумываясь.

Приведу несколько примеров действия системы:

Например, вы ударились, причём боль не проходит. Вы говорите ключ-пароль «изменение» и ваше подсознание делает всё само, чтобы боль ушла.

Чтобы что-то найти, нужно сказать: «обрести». Подсознание само выведет вас на эту вещь. Либо просто подскажет, что ваши поиски тщетны, так как эта вещь находится на работе или просто в другом месте (квартира, машина и т.д.).

Или вам надо заснуть – скажите: «вокруг» и ваше подсознание успокоит ваше сознание, чтобы оно расслабилось.

Или вот, очень полезная вещь. Вы стоите на остановке и не можете уехать. Говорите: «вперёд» и вы приобретёте средство передвижения. Будь то автобус, газель. А когда вы сильно разовьёте этот пароль, то может и машина остановиться и вас бесплатно подвезут с ветерком.

Из личного опыта. Как-то раз я шёл с соревнований по волейболу и мне надо было ехать домой. Я прошёл перекресток, при этом посмотрев во все стороны. Конечно, там не было ни автобусов ни маршруток. Я подошёл к остановке и сказал: «вперёд». Через пол минуты из-за угла, как из под земли, вырулил автобус и я спокойно доехал до дома.

Если у вас что-то не получается, не отчаивайтесь. Всё получится, главное- вера. У меня сначала тоже не особо получалось.
Vikalina

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Vikalina »

У меня пока только "вокруг" работает, но очень хорошо. :lazy2: люблю поспать..
Облачко

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Облачко »

Очень интересный метод и хороший .Попробовала для снятия боли "изменение" перед сном. Сработало. Утром проснулась с острым чувством голода, дрожью в коленках и ощущением сброса веса. Вывод - надо работат над накоплением личной силы. Это мое личное наблюдение, хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Магистр IPSISIMUS спасибо большое за интересный и нужный материал.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
далокош

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение далокош »

что значит сово шатер или шатэр
kkaterinka002

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение kkaterinka002 »

Пока работает только "вперед" , и очень хорошо работает, на остановке транспорт ждать перестала, сейчас зимой это очень актуально (мороз).
ElenaF

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение ElenaF »

Очень интересная методика, обязательно попробую!
Шада

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Шада »

Пробовала слово &quot-двигайся&quot-. Это на тренировке, когда сильно устаю, кажется что все, больше сил нет. Говорю &quot-двигайся&quot-, усталость как будто рассеивается. Все отлично!
Melinda5508

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Melinda5508 »

Спасибо Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS.
зоя

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение зоя »

благодарю уважаемый магистр IPSISIMUS., я не давно познакомилась в инете с кодами ,но там не полностью, кто-то выдернул часть кодов и выдает за свои.
Rozali

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Rozali »

Уважаемый Мастер,Спасибо!Действительно работает!
Xab

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Xab »

Магистр IPSISIMUS а если данные "пароли" применить в текстовые задачи?
Допустим в рекламное объявление?
Предположим-
"ПРЕПОДНОшу шикарную ДЕЙСТВУющую квартиру. СДЕЛАН шикарный ремонт. В продажу ВКЛЮЧИна некоторая мебель. Цена Вас ЗАИНТРИГУет, СЧИТАЙ что отдаю за бесплатно!"

Сработают коды?
ЛисаАлиса

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение ЛисаАлиса »

Работала со словом "вокруг", если проснусь ночью, повторю слово несколько раз и засыпаю, классно!!! Спасибо. уважаемый Магистр.
zodiak 1

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение zodiak 1 »

Спасибо.В этом что-то есть.
Magnifique

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Magnifique »

Огромное спасибо! :cvet5: Всё гениальное просто...
ymersa

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение ymersa »

Очень интересно! Буду обязательно пробовать. Ничего подобного даже не слышала нигде. Огромная Вам благодарность!
ЛисаАлиса

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение ЛисаАлиса »

Классный метод. Пользуюсь кодом для засыпания и для того, чтобы быстро пришел транспорт. Работает великолепно!!! Провожала вечером подругу, она сокрушалась, что долго маршрутку ждать придется, я ее научила, так она еще не перешла дорогу, как подъехал нужный транспорт. Спасибо огромное, уважаемый Магистр.
777Angel777

СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение 777Angel777 »

Примите мою благодарность Уважаемый Магистр пробовала несколько кодов и я в восторге,работает на "ура"
Helina1

Re: СЛОВА ПАРОЛИ (КОДЫ)

Сообщение Helina1 »

Благодарю Вас, Магистр! Часто пользуюсь этим методом. Работает на 100%! Так просто и такой отличный результат! )))
wanda

Сообщение wanda »

уважаемый магистр, спасибо большое за эту тему - обязательно буду пробовать, моё почтение
adgari

Сообщение adgari »

Пользуюсь периодически этими словами.Работает!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

Буквально вчера племянница 2 лет сильно поцарапала палец и ходила полчаса ныла. Я ей сказал - "Забудь", она отвлеклась, и на этом все закончилось. Вчера удивился, что так получилось, а сегодня, прочитав тему удивился еще больше, оказывается подсознание подсказало мне слово-пароль. По-другому и не выразишься.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Kibela

Сообщение Kibela »

Ещё советуют после кода амнезию применять для отключения сознание, чтобы код сразу в подсознание попал. Это не вредно?
chrsta

Сообщение chrsta »

Очень интересно,спасибо уважаемый Магистр!
беркут72

Сообщение беркут72 »

Благодарю Вас за пароли-нужные знания,уважаемый Магистр!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за ценный материал!С уважением
27BF

Сообщение 27BF »

Уже давно пользуюсь этими паролями, за что Уважаемому Магистру большое спасибо! Мои любимые коды - измени (и больное место), и сделано. В подробности вдаваться не буду, тк боюсь сглазить чтоб все работало у меня и дальше, но это просто чудеса!!!
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Благодарю, уважаемый Учитель, за новые и интересные знания! Я пользовалась словами "вперед", "преподнеси", "вокруг"-Да! работает! Конечно, нужна тренировка! Спасибо Вам! С уважением
STUEVER

Сообщение STUEVER »

Спасибо ИПСИССИМУС за методы!
Азраэл

Сообщение Азраэл »

STUEVER

Вам замечание за несоблюдение субординации.Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Werner

Сообщение Werner »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS благодарю Вас за очень нужное знанение. Очень уважаю Вас!

[ Post made via Android ] Изображение
Римма66

Сообщение Римма66 »

Большое спасибо, Магистр!
С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»