Таро Инферион

Добро пожаловать на наш форум!
*Кош*
Магистр Приора ОХЗДС

Таро Инферион

Сообщение *Кош* »

Обезьяна видит палочки
Человек видит слова
Маг видит...
Угольахмед

Таро Инферион

Сообщение Угольахмед »

Валентин Скавр представитель экзальтированного сатанизма, в противовес классическому интеллектуальному Сатанизму. Это можно пронаблюдать при анализе его творчества - он эмоционально спихивает все в одну кучу, иногда поподая в точку, иногда промахиваясь полностью. В его работах нету глубинного анализа природы с которой он работает, а скорее поверхностный - вчемто похожий на анализ Кроули, который воспринимал свои субъективные переживания - за истиную природу клипота.

В итоге из всего набора его арканов, мы имеем всего несколько работающих образцов - в которых видимо по чистой случайности - совпали нужные элементы.

Сравните по энергетике работу Линды Фалорио и эти картишки. Поймете разницу.

† Warlock †

Таро Инферион

Сообщение † Warlock † »

сами себе противоречити ведь все черное в том числе и магия без сатанизма и не появилась бы а демоны подавно читайти оккультную философия по чаще и тогда все поймете сатанизм это чать черной магии без каторой 1 без другово не может существовать Алистера кроули почитай потом умничай :devil:

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Таро Инферион

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АЛИСТЕР КРОУЛИ БЫЛ ТОЛЬКО ТЕОРЕТИК И ВООБЩЕ НИЧЕГО В МАГИИ НЕ ДОСТИГ.МАНИПУЛИРОВАЛ КНИЖКАМИ,ЕНОХИАНИКОЙ,ВСЯКОЙ АБРАКАДАБРОЙ ИТП ИТД , НО У САМОГО НИЧЕГО ИЗ ДОСТИЖЕНИЙ НЕТ.НАРКОМАН И САТАНЮКА ПОМЕШАННЫЙ НА МАГИИ...НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ В МАГИЧЕСКОМ СВЕРШЕНИИ...И ПОМЕР КАК БОМЖ И ОТ ПЕРЕДАЗИРОВКИ НАРКОТЫ ))))))

КАКОЙ ВЕЛИКИЙ АВТОРИТЕТ В МАГИИ ))))) ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Энтроп

Таро Инферион

Сообщение Энтроп »

не мешайте демонов и сатанизм. Тот же Люцифер суть падший ангел, но не демон. Демоны есть клипотические структуры - которые взаимодействуют напрямую с Яхве без посредников. Таумиэль прямо отражение Бога. Люциферу - до подобного статуса пилить как муровью до клан улга.
Энтроп

Таро Инферион

Сообщение Энтроп »

Магия любая - черная, белая, серая, буро-молиновая - вытекла из прото шамнских систем, где есть князь прошлого Эрлик - но, простите люциефер, сотона и все производные этой системы - просто не дойдут до, его состояния.
Самеди

Таро Инферион

Сообщение Самеди »

интересно,а кто нибудь опишет ощущения и результаты работы с картами?)))...
я конечно немного не в тему,но интересно всё таки выслушать мнения)))...
и вообще кто нибудь реально с этими картами работал или я одна такая безбашенная на весь форум)))...или всех при виде этих карт в мертвецкий ступор вводит?)))...

я в прошлом году преинтересный опыт получила от общения с ними,хотя не все карты рабочие-есть и пустышки)))
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Baphomet SOLVE-COAGULA

Таро Инферион

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Ух какие карты,мрачноватые. У меня было такое чувство,когда смотрел,как будто смотришь в глаза зверю,которого отделяет от тебя всего лишь решетка.
MagicShadowcat

Таро Инферион

Сообщение MagicShadowcat »

Да, энергетика впечатляет даже без подключки. Но понять не смогла((( Не доросла еще, наверно
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
SERVAL

Таро Инферион

Сообщение SERVAL »

Каждая карта завораживает и притягивает. Но некоторым очень сильно хочется сказать-Фас !!!
gialla

Таро Инферион

Сообщение gialla »

интересно получилось.... я сами карты скачала с нета и рассматривала их... почему-то пришла на ум Линда Фалорио с Таро Теней... это конечно вещи разные, но и те и другие, как мне показалось открывают ворота в обратный мир... то есть дают ключики к вызову сущьностей изнанки Мира... Вот думла, где бы найти инфу об этом .... не знаю как правильно назвать - и не оракул и не таро...
если есть инструкция - я бы внимательно прочитала её, не знаю, буду ли практиковать - но пару медитаций по вхождению провела бы...
Гагтунгр

Таро Инферион

Сообщение Гагтунгр »

Эти карты не только для гадания они многофункциональны, все их секреты открываются лишь посвещённому
Угольахмед

Таро Инферион

Сообщение Угольахмед »

Гагтунгр ой ли... обычная сатанинская работа из разряда очумелые ручки - то что красиво выглядит, еще не означает что оно работает...

Deimos

Таро Инферион

Сообщение Deimos »

Ой как много всего надумали то! Во истину на что способно человеческое сознание)))
пустышка эти карты. от них ничего не идет и ничего они в себе не содержат. а если долго пялиться на точку, то и от нее "фонить" начнет)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Гагтунгр

Таро Инферион

Сообщение Гагтунгр »

Уважаемый Unagdomed
Я с ними имел дело и на мой взгляд очень рабочая весч
Каждому своё может быть просто эта весч не для вас и потому не дала результатов
Угольахмед

Таро Инферион

Сообщение Угольахмед »

Вы знаете кто их разработал?

Валентин Скавр (Valentin Scavr) — одна из фигур отечественного сатанизма. Ознаменовал некоторый поворот к «экзальтированному» сатанизму, в противовес популярным до того атеизму и «разумному эгоизму».

Метафизическую систему Скавра, можно охарактеризовать как «постмодерный сатанизм». Постмодерный — потому что у него можно найти всё: манихейство, гностицизм, каббалу, язычество, лавеизм, кроулизм и просто деревенские суеверия.

Сатанизм это экзотерическое учение, у них нету рабочих систем. Единственный эффект от их практик может основывать на маньиакальной вере в рабочесть методов - но при таком восприятии любое событие сопоставляется, с проведенным ритуалом, даже если логическая связь отсутствует - а это уже самообман...
Гагтунгр

Таро Инферион

Сообщение Гагтунгр »

Уважаемый Unagdomed
Не знаю про рабочие системы (если не брать в расчёт liber falxifer), ибо я в другой сфере работаю.
Но в целом про карты могу сказать, потому как человек мне на них расклад делал и всё сошлось.
Deimos

Таро Инферион

Сообщение Deimos »

Гагтунгр пишет:
Но в целом про карты могу сказать, потому как человек мне на них расклад делал и всё сошлось.

это не показатель.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Таро Инферион

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гагтунгр пишет:Уважаемый Unagdomed
Не знаю про рабочие системы (если не брать в расчёт liber falxifer), ибо я в другой сфере работаю.

ТО . ЧТО СОШЛОСЬ ,НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КАРТЫ (А СЕЙЧАС КАРТ ТАРО НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ РАЗВЕЛОСЬ....),НЕСУТ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ 78 АРКАНОВ,В КОТОРЫХ ОТАБРАЖЕНЫ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И СУДЕБ.
ТАК ЧТО И ИНФЕРИОН ЛОЖНЫЙ И ТАРО ДРУИДОВ И ТАРО ЦВЕТОВ БУДУТ В СВОЕМ ТОЛКОВАНИИ ПОКАЗЫВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТОК И ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ТАРО.
А ТАК,ИНФЕРИОН ПРОСТО ХОРОШО ПРИДУМАННОЕ ТАРО ВЫЧУРНО ПО ЛИЦИФЕРИАНСКИ )))) ДЕМОНИЧЕСКОЕ ТАРО ))))СМЕШНО АЖ ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ САТАНЮК И ДЕМОНОПОКЛОННИКОВ ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Gra4

Таро Инферион

Сообщение Gra4 »

Deimos пишет:Ой как много всего надумали то! Во истину на что способно человеческое сознание)))
пустышка эти карты. от них ничего не идет и ничего они в себе не содержат. а если долго пялиться на точку, то и от нее "фонить" начнет)))
Скорее просто подсознание шалит от непонятных знаков и ужасающих надписей. Тоже что-то такое непонятное по телу бегает, хотя столь "качественные" Таро ни разу не внушили доверия.
Deimos

Таро Инферион

Сообщение Deimos »

если с закрытыми глазами нарисовать на бумаге неведомую закорючку, она тоже будет что то излучать)))
Анастасия 999

Таро Инферион

Сообщение Анастасия 999 »

Инферион полезная колода для познания Тьмы, но не для гадания и предсказаний. В колоде очень много "но". В первую очередь колода выражает взгляды и восприятие Тьмы Скавром и сотоварищами, как системы, круга. Сущности показаны, некоторые из Них, в срезе, ограниченно. Вступление к каждому разделу содержит информацию о том, как с ним работать и что он означает, нужно просто упростить витиеватые и поэтичные фразы.
Дракула

Таро Инферион

Сообщение Дракула »

Любой орнамент это конечная точка в которую дошёл автор . Сможет ли другой дойти туда же ? Если не может , то кок он оценит тот мир , который для него не существует ? Данные карты это адреса того мира в котором жил автор , и он их , для себя , зафиксировал в орнаменте . Причём здесь боги или Сатана ? Это всего лишь список адресов . И если кого то туда не пускают ... Вы ведь тоже , в свою жизнь , пустите не всех .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Таро Инферион

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дракула пишет:Любой орнамент это конечная точка в которую дошёл автор . Сможет ли другой дойти туда же ? Если не может , то кок он оценит тот мир , который для него не существует ? Данные карты это адреса того мира в котором жил автор , и он их , для себя , зафиксировал в орнаменте . Причём здесь боги или Сатана ? Это всего лишь список адресов . И если кого то туда не пускают ... Вы ведь тоже , в свою жизнь , пустите не всех .

СОГЛАСЕН С ТЕМ ,ЧТО ЭТО АДРЕСА ......

ТОЛЬКО ЭТО АДРЕСА В ДУРДОМ!

Изображение

Изображение
Дракула

Таро Инферион

Сообщение Дракула »

IPSISIMUS пишет:Дракула пишет:Любой орнамент это конечная точка в которую дошёл автор . Сможет ли другой дойти туда же ? Если не может , то кок он оценит тот мир , который для него не существует ? Данные карты это адреса того мира в котором жил автор , и он их , для себя , зафиксировал в орнаменте . Причём здесь боги или Сатана ? Это всего лишь список адресов . И если кого то туда не пускают ... Вы ведь тоже , в свою жизнь , пустите не всех .

ТОЛЬКО ЭТО АДРЕСА В ДУРДОМ! То же думает любой верующий об иноверцах .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Таро Инферион

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дракула пишет:IPSISIMUS пишет:Дракула пишет:Любой орнамент это конечная точка в которую дошёл автор . Сможет ли другой дойти туда же ? Если не может , то кок он оценит тот мир , который для него не существует ? Данные карты это адреса того мира в котором жил автор , и он их , для себя , зафиксировал в орнаменте . Причём здесь боги или Сатана ? Это всего лишь список адресов . И если кого то туда не пускают ... Вы ведь тоже , в свою жизнь , пустите не всех .

ТОЛЬКО ЭТО АДРЕСА В ДУРДОМ! То же думает любой верующий об иноверцах .

ВЫ ЕЩЕ СТАРУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ВОЗРОДИТЕ И СДАЙТЕСЬ САМИ В НЕЕ )))))

Изображение

Изображение
Дракула

Таро Инферион

Сообщение Дракула »

IPSISIMUS пишет:ВЫ ЕЩЕ СТАРУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ВОЗРОДИТЕ И СДАЙТЕСЬ САМИ В НЕЕ )))))

Извините , я высказываю только своё мнение . Коммунальная магия занимается организационными системами и процессами . Экономика реали : кто сделал и как , что получилось , как распределили результат . Бытовуха . Аналог целительства , но в экономике . В основном анализ . Всё остальное делают заинтересованные группы . В этой специальности вера отсутствует .
Deimos

Таро Инферион

Сообщение Deimos »

Дракула пишет:IPSISIMUS пишет:ВЫ ЕЩЕ СТАРУЮ ИНКВИЗИЦИЮ ВОЗРОДИТЕ И СДАЙТЕСЬ САМИ В НЕЕ )))))

Извините , я высказываю только своё мнение . Коммунальная магия занимается организационными системами и процессами . Экономика реали : кто сделал и как , что получилось , как распределили результат . Бытовуха . Аналог целительства , но в экономике . В основном анализ . Всё остальное делают заинтересованные группы . В этой специальности вера отсутствует .

Дракула, вы сами то поняли что сейчас написали? Какая еще коммунальная магия??? Что за экономика реали?
МИМИР

Таро Инферион

Сообщение МИМИР »

Тема почищена от флуда. Отписываемся по теме
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Гагтунгр

Таро Инферион

Сообщение Гагтунгр »

Вообщем приобрёл я колоду.
Сколько с ней работаю колода ещё не разу не ошиблась.
Моё мнение после работы: колода весьма сильная, своенравная, с ключами не со всеми согласен.
Deimos

Таро Инферион

Сообщение Deimos »

Гагтунгр пишет:Вообщем приобрёл я колоду.
Сколько с ней работаю колода ещё не разу не ошиблась.
Моё мнение после работы: колода весьма сильная, своенравная, с ключами не со всеми согласен.

Колоды не могут ошибаться. Ошибаться могут оракулы и гадатели. Говорят "карты ошиблись" только тогда, когда гадатель хочет переложить с себя ответственность. Проще это сделать на карты, они ведь не могут ответить.
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»