ЧИСТКА СОЛЬЮ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Lana99

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Lana99 »

Спасибо большое за ответы! .забыла сказать что лопаточка обгорела которой мешала соль .посмотрим что завтра будет.на себе пока ни чего не ощущаю. С благодарностью.
БАЖЕНА

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение БАЖЕНА »

Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.

Нет смысла в такой частоте чисток, можно так очистится..., что и будете уязвимы в конце концов.
Ириа

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Ириа »

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Чистила ребенка солью, сделала все как написанно, соль стреляла стала черной как земля и в доме нечем было дышать. После этого ребенок стал плохо спать и вообще стал капризным. Я его отливала отливки тоже ужасные, и у ребенка болят уже три месяца глаза, лечение не помогает. Можно ли еще повторять чистку солью?
Ариада

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Ариада »

БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.

Нет смысла в такой частоте чисток, можно так очистится..., что и будете уязвимы в конце концов.
С какой периодичностью лучше делать очищающие обряды, посоветуйте.
Ясна

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Ясна »

Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Ариады , и добавлю свой- можно ли делать чистку одновременно для себя и ребёнка? ( Купив 2 пакета соли, 2 блюдца, прокаливая отдельно каждую горсть соли, но в один день) ?
lel

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение lel »

Если чистишь себя, то можно ли соль оставить у себя в изголовье на ночь? Или все-таки на свое фото?
lel

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение lel »

*ROMAN*, спасибо! Интуитивно тоже чувствую, что лучше без фото..
С уважением!
lyolya

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение lyolya »

Скажите, пожалуйста, если соль нужно помешивать - то чем и куда потом деть этот предмет? Вымыть как и сковороду или выкинуть?
Агамеда

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Агамеда »

Есть метод,когда свое фото ложишь в соль.соль чистит очень сильно.
БАЖЕНА

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение БАЖЕНА »

lyolya пишет:Скажите, пожалуйста, если соль нужно помешивать - то чем и куда потом деть этот предмет? Вымыть как и сковороду или выкинуть?

Да мешайте хоть чем, только потом подержите сковороду и эту ложку или нож под струей воды из под крана в течении 15 - 30 мин. И можете пользоваться в обиходе.
lel

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение lel »

IPSISIMUS, можно использовать распечатанное на принтере фото?
Спасибо Вам за такой замечательный метод!! :cvet2:
БАЖЕНА

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение БАЖЕНА »

Ясна пишет:Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Ариады , и добавлю свой- можно ли делать чистку одновременно для себя и ребёнка? ( Купив 2 пакета соли, 2 блюдца, прокаливая отдельно каждую горсть соли, но в один день) ?

Для тех, кто активен в магических ритуалах с разного рода посылами на другого человека или имеет много завистников и пр., то не помешает и раз в 3 месяца или чаще. Но это сугубо ориентировочно. Надо чувствовать самой, когда надо. Ведь помимо таких чисток есть и другие очистительные процедуры, как принятие контрастного душа и пр.

Относительно одновременной чистки с ребенком, не стоит.
DykayaKoshka

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение DykayaKoshka »

Подскажите, пожалуйста, а можно иглы выбросить в ручей, А не в унитаз? А если точно знаю, кто негатив посылает, может иглы ему под порог?
Заранее спасибо.
julitka.moralez

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение julitka.moralez »

Доброго всем дня! Можно ли эту чистку солью делать на электроплите(витрокерамика), огня то как такового нет, или лучше поискать другие способы чистки?
БАЖЕНА

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение БАЖЕНА »

julitka.moralez, огонь, как стихия, думаю нужен открытый, он ведь тоже играет в данной чистке роль. Лучше поищите другой вид чистки, я бы не стала на электроплите.
julitka.moralez

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение julitka.moralez »

БАЖЕНА пишет:julitka.moralez, огонь, как стихия, думаю нужен открытый, он ведь тоже играет в данной чистке роль. Лучше поищите другой вид чистки, я бы не стала на электроплите.

спасибо, БАЖЕНА! :cvet2: Я тоже так и подумала, просто мне этот способ нравится больше других. Ещё яйцом хорошо, но где я его тут сжигать буду? Мне тут сразу добрые люди полицию вызовут. Придётся какую то горелку искать
БАЖЕНА

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение БАЖЕНА »

DykayaKoshka пишет:Подскажите, пожалуйста, а можно иглы выбросить в ручей, А не в унитаз? А если точно знаю, кто негатив посылает, может иглы ему под порог?
Заранее спасибо.

Тогда уж в болото DykayaKoshka, а смысла нет подкидывать врагу эти иглы, при этой чистке и так все, что он Вам делал пойдет на него в виде обратки.
cosmostar

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение cosmostar »

Добрый день. Скажите пожалуйста блюдце с солью и фото можно спрятать куда-нить, например за дверь или ещё куда-то, чтоб вопросов от родни не было?
И ещё беременным можно чистить таким образом любимого человека?
Благодарю
Amidon

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Amidon »

cosmostar пишет:Добрый день. Скажите пожалуйста блюдце с солью и фото можно спрятать куда-нить, например за дверь или ещё куда-то, чтоб вопросов от родни не было?
И ещё беременным можно чистить таким образом любимого человека?
Благодарю

Блюдце нужно спрятать что б никто не видел.

Категорически не советую беременной работать с порчей, опасно для плода !
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Фреяна

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Фреяна »

Спасибо Магистр ....!!!!! Какая нужная и интересная информация...))))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
карина 83

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение карина 83 »

если про чистку узнал посторонний человек? и увидел фото и соль, стоит ил продолжать? подскажите пожалуйста
Камелия

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Камелия »

cosmostar, Вам может в таком случае помочь только очень опытный МАСТЕР, такой, как МАГИСТР IPSISIMUS, обратитесь к нему в его Личный Кабинет.

карина 83, лучше провести эту чистку в следующий раз, снова.
карина 83

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение карина 83 »

просто сроки поджимают, хотелось бы закончить весь ритуал чистки на убывающую луну
Камелия

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Камелия »

карина 83, можно и так.
Скай

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Скай »

Доброго дня, уважаемые форумчане! Скажите, а человек на фото должен быть изображен в полный рост или любое фото (портрет, по пояс)? Спасибо?
lel

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение lel »

Отличный метод! С недругами случились неприятности на второй день чистки - один заболел, у другого сильный стресс из-за родственника..
карина 83

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение карина 83 »

можно ли в один день делать чистку и на подавление воли?
Бусёнок

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Бусёнок »

Я так понимаю эта чистка чистит с человека всё,и порчи и привороты и т.д.? :07088:
*ROMAN*

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение *ROMAN* »

Чистка почистит легкий негатив, который скопился, легкий сглаз например. А если на вас порча и приворот, то тут уж нужно снимать по полной программе.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Бусёнок

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Бусёнок »

Понятно. Спасибо.
Герлиана

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Герлиана »

Всем Доброй ночи! Подскажите мне пожалуйста, сегодня 6-ой день чистки и таро Теней показывают отсутствие негатива, но подсказывают поставить далее зеркальную защиту, а я, кроме зеркальной защиты небезизвестного здесь мансура (благодарность магистру за открытие глаз на это "творение" :)), зеркалок больше не слышала. Подскажите уважаемые, существуют ли действительно рабочие зеркальные защиты, и если кто расщедрится, поделитесь пожалуйста!
Благодарю!
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»