ЧИСТКА СОЛЬЮ
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Спасибо большое за ответы! .забыла сказать что лопаточка обгорела которой мешала соль .посмотрим что завтра будет.на себе пока ни чего не ощущаю. С благодарностью.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.
Нет смысла в такой частоте чисток, можно так очистится..., что и будете уязвимы в конце концов.
Нет смысла в такой частоте чисток, можно так очистится..., что и будете уязвимы в конце концов.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Чистила ребенка солью, сделала все как написанно, соль стреляла стала черной как земля и в доме нечем было дышать. После этого ребенок стал плохо спать и вообще стал капризным. Я его отливала отливки тоже ужасные, и у ребенка болят уже три месяца глаза, лечение не помогает. Можно ли еще повторять чистку солью?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.
С какой периодичностью лучше делать очищающие обряды, посоветуйте.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.
Присоединяюсь к вопросу уважаемой Ариады , и добавлю свой- можно ли делать чистку одновременно для себя и ребёнка? ( Купив 2 пакета соли, 2 блюдца, прокаливая отдельно каждую горсть соли, но в один день) ?
Присоединяюсь к вопросу уважаемой Ариады , и добавлю свой- можно ли делать чистку одновременно для себя и ребёнка? ( Купив 2 пакета соли, 2 блюдца, прокаливая отдельно каждую горсть соли, но в один день) ?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Если чистишь себя, то можно ли соль оставить у себя в изголовье на ночь? Или все-таки на свое фото?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
*ROMAN*, спасибо! Интуитивно тоже чувствую, что лучше без фото..
С уважением!
С уважением!
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Скажите, пожалуйста, если соль нужно помешивать - то чем и куда потом деть этот предмет? Вымыть как и сковороду или выкинуть?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Есть метод,когда свое фото ложишь в соль.соль чистит очень сильно.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
lyolya пишет:Скажите, пожалуйста, если соль нужно помешивать - то чем и куда потом деть этот предмет? Вымыть как и сковороду или выкинуть?
Да мешайте хоть чем, только потом подержите сковороду и эту ложку или нож под струей воды из под крана в течении 15 - 30 мин. И можете пользоваться в обиходе.
Да мешайте хоть чем, только потом подержите сковороду и эту ложку или нож под струей воды из под крана в течении 15 - 30 мин. И можете пользоваться в обиходе.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
IPSISIMUS, можно использовать распечатанное на принтере фото?
Спасибо Вам за такой замечательный метод!!
Спасибо Вам за такой замечательный метод!!

ЧИСТКА СОЛЬЮ
Ясна пишет:Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Ариада пишет:Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.
Для тех, кто активен в магических ритуалах с разного рода посылами на другого человека или имеет много завистников и пр., то не помешает и раз в 3 месяца или чаще. Но это сугубо ориентировочно. Надо чувствовать самой, когда надо. Ведь помимо таких чисток есть и другие очистительные процедуры, как принятие контрастного душа и пр.
Относительно одновременной чистки с ребенком, не стоит.
Для тех, кто активен в магических ритуалах с разного рода посылами на другого человека или имеет много завистников и пр., то не помешает и раз в 3 месяца или чаще. Но это сугубо ориентировочно. Надо чувствовать самой, когда надо. Ведь помимо таких чисток есть и другие очистительные процедуры, как принятие контрастного душа и пр.
Относительно одновременной чистки с ребенком, не стоит.
- DykayaKoshka
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Подскажите, пожалуйста, а можно иглы выбросить в ручей, А не в унитаз? А если точно знаю, кто негатив посылает, может иглы ему под порог?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- julitka.moralez
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Доброго всем дня! Можно ли эту чистку солью делать на электроплите(витрокерамика), огня то как такового нет, или лучше поискать другие способы чистки?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
julitka.moralez, огонь, как стихия, думаю нужен открытый, он ведь тоже играет в данной чистке роль. Лучше поищите другой вид чистки, я бы не стала на электроплите.
- julitka.moralez
ЧИСТКА СОЛЬЮ
БАЖЕНА пишет:julitka.moralez, огонь, как стихия, думаю нужен открытый, он ведь тоже играет в данной чистке роль. Лучше поищите другой вид чистки, я бы не стала на электроплите.
спасибо, БАЖЕНА!
Я тоже так и подумала, просто мне этот способ нравится больше других. Ещё яйцом хорошо, но где я его тут сжигать буду? Мне тут сразу добрые люди полицию вызовут. Придётся какую то горелку искать
спасибо, БАЖЕНА!

ЧИСТКА СОЛЬЮ
DykayaKoshka пишет:Подскажите, пожалуйста, а можно иглы выбросить в ручей, А не в унитаз? А если точно знаю, кто негатив посылает, может иглы ему под порог?
Заранее спасибо.
Тогда уж в болото DykayaKoshka, а смысла нет подкидывать врагу эти иглы, при этой чистке и так все, что он Вам делал пойдет на него в виде обратки.
Заранее спасибо.
Тогда уж в болото DykayaKoshka, а смысла нет подкидывать врагу эти иглы, при этой чистке и так все, что он Вам делал пойдет на него в виде обратки.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Добрый день. Скажите пожалуйста блюдце с солью и фото можно спрятать куда-нить, например за дверь или ещё куда-то, чтоб вопросов от родни не было?
И ещё беременным можно чистить таким образом любимого человека?
Благодарю
Благодарю
ЧИСТКА СОЛЬЮ
cosmostar пишет:Добрый день. Скажите пожалуйста блюдце с солью и фото можно спрятать куда-нить, например за дверь или ещё куда-то, чтоб вопросов от родни не было?
Благодарю
Блюдце нужно спрятать что б никто не видел.
Категорически не советую беременной работать с порчей, опасно для плода !
Благодарю
Блюдце нужно спрятать что б никто не видел.
Категорически не советую беременной работать с порчей, опасно для плода !
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Спасибо Магистр ....!!!!! Какая нужная и интересная информация...))))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
ЧИСТКА СОЛЬЮ
если про чистку узнал посторонний человек? и увидел фото и соль, стоит ил продолжать? подскажите пожалуйста
ЧИСТКА СОЛЬЮ
cosmostar, Вам может в таком случае помочь только очень опытный МАСТЕР, такой, как МАГИСТР IPSISIMUS, обратитесь к нему в его Личный Кабинет.
карина 83, лучше провести эту чистку в следующий раз, снова.
карина 83, лучше провести эту чистку в следующий раз, снова.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
просто сроки поджимают, хотелось бы закончить весь ритуал чистки на убывающую луну
ЧИСТКА СОЛЬЮ
карина 83, можно и так.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Доброго дня, уважаемые форумчане! Скажите, а человек на фото должен быть изображен в полный рост или любое фото (портрет, по пояс)? Спасибо?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Отличный метод! С недругами случились неприятности на второй день чистки - один заболел, у другого сильный стресс из-за родственника..
ЧИСТКА СОЛЬЮ
можно ли в один день делать чистку и на подавление воли?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Я так понимаю эта чистка чистит с человека всё,и порчи и привороты и т.д.? 
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Чистка почистит легкий негатив, который скопился, легкий сглаз например. А если на вас порча и приворот, то тут уж нужно снимать по полной программе.
Все будет правильно, на этом построен мир.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Понятно. Спасибо.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Всем Доброй ночи! Подскажите мне пожалуйста, сегодня 6-ой день чистки и таро Теней показывают отсутствие негатива, но подсказывают поставить далее зеркальную защиту, а я, кроме зеркальной защиты небезизвестного здесь мансура (благодарность магистру за открытие глаз на это "творение"
), зеркалок больше не слышала. Подскажите уважаемые, существуют ли действительно рабочие зеркальные защиты, и если кто расщедрится, поделитесь пожалуйста!
Благодарю!

Благодарю!