ЧИСТКА СОЛЬЮ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Вантала

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Вантала »

Герлиана
Могу вам порекомендовать магически-физический зеркальный метод защиты: помимо визуализации я еще использую настоящее зеркальце. Просто я кладу в карман или в бюстгальтер маленькое косметическое зеркальце амальгамой наружу. Работает на ура. Поскольку моя деятельность связана с работой с людьми, то настоящим зеркалом я стараюсь пользоваться как можно чаще. Так же можно поставить зеркальце в органайзер на столе (тоже амальгамой на собеседника), тогда никто, кто напротив вас не сможет вас пробить.
Удачи!
Очень злая

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Очень злая »

Вопрос к опытным мастерам. В прошлый цикл убывания чистилась сама. Всё время был жуткий чад, после 7 дня соль стала цвета чернозёма. Результат есть, описывать не буду. Стоит ли мне повторить чистку, или пропустить цикл для того, чтобы посмотреть на дальнейшие результаты?
Не верь, не бойся, не прощай!
Чудо25

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Чудо25 »

Подскажите пожалуйста, как правильно положить фото - фотографией наверх, или в перевернутом виде? Заранее очень благодарна.
Хозяйка медной горы

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Хозяйка медной горы »

Уважаемые, подскажите, как узнать, удалась ли чистка? И вернулось ли зло к той, что его сделала?
Inchez

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Inchez »

Всем привет) интересует такая информация:
Что делать с фотографией после завершения обряда?
wing

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение wing »

Helen-po пишет:Герлиана
Могу вам порекомендовать магически-физический зеркальный метод защиты: помимо визуализации я еще использую настоящее зеркальце. Просто я кладу в карман или в бюстгальтер маленькое косметическое зеркальце амальгамой наружу. Работает на ура. Поскольку моя деятельность связана с работой с людьми, то настоящим зеркалом я стараюсь пользоваться как можно чаще. Так же можно поставить зеркальце в органайзер на столе (тоже амальгамой на собеседника), тогда никто, кто напротив вас не сможет вас пробить.
Удачи!

Вы тут не ошиблись случайно?

Я знаком с этим методом, но получается амальгамой наружу-это стороной с покрытием на собеседника(задней стороной) ,а отражающей стороной к себе. Но как раз таки должно быть наоборот, амальгамой к себе ,а отражающая к собеседнику.

Для того ,чтобы весь свой негатив, как раз направлял на своё отражение, или ,чтобы такое зеркало "зеркалило" обратно.

В вашем варианте такое зеркало вам же всё и вернёт.
wing

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение wing »

Inchez пишет:Всем привет) интересует такая информация:
Что делать с фотографией после завершения обряда?

Не знаю как другие,а я оставляю для дальнейшего использования или убираю обратно в альбом. Это же чистка, а не порча с применением фото.
Karelina

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Karelina »

Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой?
Dali82

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Dali82 »

Karelina пишет:Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой?

ой,ну сто тысяч раз повторяли,магия не для чужих глаз.делать всё нужно в полном одиночестве,что бы точно никто не помешал,а вы так относитесь пренебрежительно к этому,что болячка в виде простуды это вам ещё повезло!!
Вантала

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Вантала »

wing, доброго дня! Возможно, я не правильно понимаю слово "амальгама", как отражающая сторона зеркала. Если так, то прошу меня извинить за безграмотность.
По методу, который мною предложен, зеркало располагать отражающей стороной наружу, т.е. на собеседника.
Karelina

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Karelina »

Dali82 пишет:
ой,ну сто тысяч раз повторяли,магия не для чужих глаз.делать всё нужно в полном одиночестве,что бы точно никто не помешал,а вы так относитесь пренебрежительно к этому,что болячка в виде простуды это вам ещё повезло!!

Значит, пора разводиться!
Серъезно, очень сложно найти 7 дней подряд, чтобы было личное время, без присутствия кого-либо.
Где-то была темка, чем мы жертвуем, начав заниматься магией. Так на первом месте стоит семья. Многие приходят к одиночеству....
По-другому, наверно, не получится...
wing

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение wing »

Helen-po пишет:wing, доброго дня! Возможно, я не правильно понимаю слово "амальгама", как отражающая сторона зеркала. Если так, то прошу меня извинить за безграмотность.
По методу, который мною предложен, зеркало располагать отражающей стороной наружу, т.е. на собеседника.

Так конечно другое дело и всё меняет.
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

Karelina пишет:Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой? я не думаю что есть связь между тем что муж что то заметил или видел и вашей болячкой или что есть связь между неудавшейся чисткой и вашим недомоганием,ваше недомогание вызвано именно чисткой то есть негатив начал выходить что называется процесс пошел
'-Egoptimus

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение '-Egoptimus »

IPSISIMUS пишет:
... соль освященная, возьми все гадость с раба божиего ...

Магистр, скажите, слова именно "ВСЕ Гадость", или опечатка и должно быть "ВСЮ Гадость" или же "все ГАДОСТИ".

Почему-то сомнение закралось.

С уважением.
Dali82

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Dali82 »

Karelina пишет:Dali82 пишет:

Значит, пора разводиться!
Серъезно, очень сложно найти 7 дней подряд, чтобы было личное время, без присутствия кого-либо.
Где-то была темка, чем мы жертвуем, начав заниматься магией. Так на первом месте стоит семья. Многие приходят к одиночеству....
По-другому, наверно, не получится...

каждый сам для себя решает,что ему принести в жертву,у меня муж с пониманием и большим уважением относится к тому,чем я занимаюсь.
Кашири
Контактная информация:

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Кашири »

Dali82, Karelina меньше флуда, пожалуйста. Предупреждение.
Karelina

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Karelina »

Кашири пишет:Dali82, Karelina меньше флуда, пожалуйста. Предупреждение.

Вы правы, прошу прощения! :07088:
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

у меня почему то соль к концу чистки приобрела розовый даже красноватый оттенок,что бы это могло значить?
Леока

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Леока »

Доброго времени суток! Делала чистку на себя и мужа, у меня соль стала слегка коричневой, гари и дыма не было, только после первого раза лихорадило и трясло, всю ночь не могла согреться ( в теплой квартире, под толстым одеялом и в шерстяных носках), наутро прошло. У мужа тоже ничего необычного, соль стала более серой, он себя чувствовал в эти дни более усталым, спать хотелось. Интересно, как только начала чистить мужа, позвонила моя мама и предложила помочь материально, а такое бывает очеть редко, я удивилась, но как-то не придала этому значения, а примерно через неделю после моих манипуляций у неё сильно прорвало трубу на кухне и всё залило. Моя мама очень несдержана на язык, сейчас, правда, чуть помягче стала, а раньше во время ссоры постоянно говорила: "Чтоб тебе ...." и всяческие "добрые" пожелания, мужу моему тоже говорила, причем спор затевала она и буквально на пустом месте, из-за этого и общались мы не часто. Хочу спросить у более опытных: возможно ли такое действие чистки, то есть не сразу, а через некоторое время, или это просто совпадение? Честно говоря, маму уже давно простила, даже и в мыслях нет сделать ей какой-либо возврат.
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное((
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

Леока пишет:Доброго времени суток! Делала чистку на себя и мужа, у меня соль стала слегка коричневой, гари и дыма не было, только после первого раза лихорадило и трясло, всю ночь не могла согреться ( в теплой квартире, под толстым одеялом и в шерстяных носках), наутро прошло. У мужа тоже ничего необычного, соль стала более серой, он себя чувствовал в эти дни более усталым, спать хотелось. Интересно, как только начала чистить мужа, позвонила моя мама и предложила помочь материально, а такое бывает очеть редко, я удивилась, но как-то не придала этому значения, а примерно через неделю после моих манипуляций у неё сильно прорвало трубу на кухне и всё залило. Моя мама очень несдержана на язык, сейчас, правда, чуть помягче стала, а раньше во время ссоры постоянно говорила: "Чтоб тебе ...." и всяческие "добрые" пожелания, мужу моему тоже говорила, причем спор затевала она и буквально на пустом месте, из-за этого и общались мы не часто. Хочу спросить у более опытных: возможно ли такое действие чистки, то есть не сразу, а через некоторое время, или это просто совпадение? Честно говоря, маму уже давно простила, даже и в мыслях нет сделать ей какой-либо возврат.
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное(( Я думаю да вполне не только во время чистки но и после недели две,и брать или давать ничего нежелательно
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

Я вообще заметила что во время чистки некоторые адекватные люди становятся в процессе общения очень странными,неадекватными вообщем,агрессивными и смотрят главное на тебя таким взглядом злым,я так понимаю они пытаются своей агрессией вылить всю свалившуюся их же грязь обратно на человека
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

Могут ли быть какие то негативные последствия для человека если он сделает такую чистку три раза подряд с совсем небольшой паузой?
НЕЛЛИ

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение НЕЛЛИ »

А таким способом солью я могу почистить только себя? Близкого человека не получится?
Камелия

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Камелия »

кошечка, не надо писать несколько сообщений подряд в теме. Помещайте все то, о чем Вы пишите в одном посте. Вам замечание.
Маруся45

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Маруся45 »

Скажите. а себя таким методом можно чистить?
кошечка

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение кошечка »

Маруся45 пишет:Скажите. а себя таким методом можно чистить? Конечно можно,и себя,и другого по фото
pride82

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение pride82 »

здравствуйте...ответьте пожалуйста...если чистку начну 8 декабря а закончу 14 это будет первый день растущей луны..можно ли начинать чистить себя?
hate1978

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение hate1978 »

Скажите, а что делать зимой? Водоёмы все замёрзшие, как быть в этом случае?
зоя

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение зоя »

уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, благодарю за ценную информацию.
Helena37

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Helena37 »

если чистишь другого, на себя надо ставить защиту, откаты могут быть?
Азиза

ЧИСТКА СОЛЬЮ

Сообщение Азиза »

Helena37, защиту надо ставить на себя, чтобы не перетянуть на себя то, что снимется с него.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»