Набор модераторов от 1.11.2012.
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Администрация форума объявляет новый набор модераторов.
Вакантно 3 места. Требования к соискателям - адекватность, ответственность, исполнительность.
Всем желающим - отписываемся в этой теме и указываем в какие дни и сколько времени (со скольки и до скольки по москве) вы можете уделять дежурству на форуме.
Новые модераторы так же получат возмоность получения финансовой премии за хорошую работу по итогам месца в размере от 2 до 5 тыс. руб.
Отписываемся!
Вакантно 3 места. Требования к соискателям - адекватность, ответственность, исполнительность.
Всем желающим - отписываемся в этой теме и указываем в какие дни и сколько времени (со скольки и до скольки по москве) вы можете уделять дежурству на форуме.
Новые модераторы так же получат возмоность получения финансовой премии за хорошую работу по итогам месца в размере от 2 до 5 тыс. руб.
Отписываемся!
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

https://t.me/otzvip_admin

для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

https://t.me/otzvip_admin

- Евангелина
Выставляю свою кандидатуру- напишите что от меня требуется и какие требования выдвигаются к кандидатам ?
Время - не ограничено т к сижу в декрете с маленьким ребенком.
Время - не ограничено т к сижу в декрете с маленьким ребенком.
Хотелось бы предложить свою кандидатуру. Адекватность, ответственность, исполнительность -- в точности про меня (ну, и скромность).
Пн-Пт, Вс -- с 20:00 до 02:00, Сб -- с 20:00 до 05:00.
Пн-Пт, Вс -- с 20:00 до 02:00, Сб -- с 20:00 до 05:00.
Есть желание и возможность. Время не ограничено, так как моя основная работа в сети интернет.
Евангелина пишет:напишите что от меня требуется и какие требования выдвигаются к кандидатам ?
Требуется модерировать форум. Остальные требования вроде расписаны в самом первом посте темы. Или вам персонально все изложить нужно?
Требуется модерировать форум. Остальные требования вроде расписаны в самом первом посте темы. Или вам персонально все изложить нужно?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- laruseandra
а что, кого-то уволили? )))) шутка.. Я б тоже не прочь, много времени все равно на сайте провожу))) но могу всего 2-3 часа в день в первой половине дня...
Понедельник - среда с 19 до 23 00
Четверг - суббота с 23-00 до 00 00
Воскресенье на протяжении дня
Четверг - суббота с 23-00 до 00 00
Воскресенье на протяжении дня
- Евангелина
Deimos пишет:Евангелина пишет:напишите что от меня требуется и какие требования выдвигаются к кандидатам ?
Да нет, " персонально " не нужно - просто более подробные критерии отбора хотела бы узнать - а в словах о требованиях- кроме свободного времени и адекватности, ответственности и исполнительности все вроде бы есть ! Но самое главное - есть желание ...)))
Да нет, " персонально " не нужно - просто более подробные критерии отбора хотела бы узнать - а в словах о требованиях- кроме свободного времени и адекватности, ответственности и исполнительности все вроде бы есть ! Но самое главное - есть желание ...)))
Здравствуйте, время не ограничено, так как сижу без работы, могу подстроиться под Ваш график
Уважаемый Мастер Деймос! Прошу Вас рассмотреть и мою кандидатуру,если сочтёте подходящим буду рад работать на благо форума.Время в основном ночное. С 11 вечера до 6 утра,но смогу и днём. В прошлом наборе писал, что моя работа по своим заказам занимает 3-5 дней в месяц,остальное время полностью свободен.Буду ждать ваш ответ.С уважением,wing!
Предлагаю свою кандидатуру.Свободное время в основном от 13:00 и до 23:00
Адекватность, ответственность, исполнительность. - присутствует.
Вы будет довольны)
Адекватность, ответственность, исполнительность. - присутствует.
Вы будет довольны)
Выставляю свою кандидатуру! Свободного времени днем(точные цифры, урезаны, но гарантированы) с 14.00 до 01.00 по будням и с 12.00 до 02.00 по выходным. Так же есть иногда свободное время вне графика. И, поэтому, зайти на форум и выполнить обязанности не составит труда.
Уважаемый Мастер Деймос! Прошу Вас рассмотреть и мою кандидатуру. Я коммуникабельна, воспитана и корректна. Временем, не ограничена , т.к. не работаю и хотела бы принести пользу форуму. С Уважением
Здравствуйте. Вопрос. По оплате. 2-5 тыс руб вообще по итогам или есть например оклад и плюс вот эта премия по итогам? Или 2 минимум и 5 - максимум?
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве модератора.Сейчас я в декретном отпуске - временем не ограничена.Ответственность, адекватность, воспитанность присуще.
Все дни недели - с 18.00 до 3.00 ночи(время из-за разницы в часовых поясах выпадает на данные часы).
Ответственная,грамотная,ум и сообразительность присутствуют.
Ответственная,грамотная,ум и сообразительность присутствуют.
Предлагаю свою кандидатуру. Могу находится на форуме в будние дни с 17:00 до 00:30 (Московское время) , а также на выходных (иногда) с 14:00 до 00:30.
Буду рад помочь в развитии форума!
Буду рад помочь в развитии форума!
Можете рассмотреть и мою кандидатуру))
Alfa-vip пишет:Здравствуйте. Вопрос. По оплате. 2-5 тыс руб вообще по итогам или есть например оклад и плюс вот эта премия по итогам? Или 2 минимум и 5 - максимум?
Оклад, полный соц.пакет, отпускные, оплата дороги в любую точку мира, еще за вас могут ипотеку платить))))
Оклад, полный соц.пакет, отпускные, оплата дороги в любую точку мира, еще за вас могут ипотеку платить))))
Alfa-vip пишет:Здравствуйте. Вопрос. По оплате. 2-5 тыс руб вообще по итогам или есть например оклад и плюс вот эта премия по итогам? Или 2 минимум и 5 - максимум?
Никакой оплаты нет. Мы не коммерческая структура чтобы платить зарплату. имеется в виду премия, которую получает лучший модератор по итогам месяца.
Никакой оплаты нет. Мы не коммерческая структура чтобы платить зарплату. имеется в виду премия, которую получает лучший модератор по итогам месяца.
sBan пишет:Alfa-vip пишет:Здравствуйте. Вопрос. По оплате. 2-5 тыс руб вообще по итогам или есть например оклад и плюс вот эта премия по итогам? Или 2 минимум и 5 - максимум?
Я люблю юмор, но в этой теме давайте обойдемся без флуда. Пока что ограничимся устным предупреждением и будем считать что вы меня полностью поняли и такого больше не повторится.
Я люблю юмор, но в этой теме давайте обойдемся без флуда. Пока что ограничимся устным предупреждением и будем считать что вы меня полностью поняли и такого больше не повторится.
Здравствуйте, спасибо за приглашение. М огу быть модератором,время могу скоректировать под вас. Ваши предложения, если заинтересовал мой ответ. Мне 45 лет. адекватна, имею высшее образование, педагогическое, что немаловажно на вашем сайте.
Я имею огромное желание стать модератором столь прекрасного форума. Полно свободного времени. но а на счет этих качеств то я не люблю хвастаться,ибо скромность-качество знающего...
C уважением!
C уважением!
Deimos пишет:Администрация форума объявляет новый набор модераторов.
Отписываемся!
Я готов уделить время дежурству на форуме с 16:00 до 04:00 с ПН по ПТ,
и в СБ-ВС с 10:00 до 04:00.
Отписываемся!
Я готов уделить время дежурству на форуме с 16:00 до 04:00 с ПН по ПТ,
и в СБ-ВС с 10:00 до 04:00.
- Неприкаянный
Предлагаю свою кандидатуру. Требованиям соответствую.
В будни с 16-00 до 22-00.
В выходные периодически в течении всего дня.
В будни с 16-00 до 22-00.
В выходные периодически в течении всего дня.
Могу работать 2 полных рабочих дня c 8 до 18 по Москве. Возможны корректировки дней. Но лучше без перерыва времени. На sBan не обижаюсь. Это ведь всего лишь юмор. А идея про ипотеку не плохая .... Я бы была не против:))))
- senator513
Понедельник-пятница:с 2 утра до 8-9 вечера по Москве,но не всегда.
Выходные: с 6 утра до 6 вечера,в принципе.
Выходные: с 6 утра до 6 вечера,в принципе.
А почему бы не попробовать себя в этом качестве...... Время которое могу дежурить: ежедневно с 18.00 до 02.00. Понедельник весь день.
я согластна практик ответственный.добросовестнй лояльна работа пн- пятница с 18 до 23 суббта- воскресенья с 8 до 3 чачов ночи
Уважаемый Мастер DEIMOS и основатели проекта . Осмелюсь предложить свою кандидатуру . Работаю 2 дня через 2 . Могу выполнять свои обязанности в свои выходные дни и после работы с 23 часов до 24 . Ответственна и исполнительна . Спасибо .
Уважаемый мастер Деймос предлагаю свою кандидатуру.
Думаю что предъявляемым требованиям отвечаю.
Как правило бываю на форуме в Понедельник - Пятницу с 9:30 до 18:00 и после с 22:00 до 02:00 суббота - воскресенье с 18:00 до 0:00
Думаю что предъявляемым требованиям отвечаю.
Как правило бываю на форуме в Понедельник - Пятницу с 9:30 до 18:00 и после с 22:00 до 02:00 суббота - воскресенье с 18:00 до 0:00