Музыка
Музыка
Классика, этническая музыка от шаманских бубнов до славянского хумуса (варгана)...всем советую "Мельницу"...кто не слышал приятно удивит
Музыка
Группу Vanir кто нибудь слышал? Скандинавская музыка нравится в последнее время... Ирландскую особенно люблю слушать, ну и из рока разное... Раньше рэп слушал, пока не понял что не мое это...
Музыка
Прогрессив- хаус, хаус и вообще обожаю миксы диджеев.
Музыка
Слушаю самую разную музыку...классику, попсу, рок ,латину и многое другое
Музыка
Слушаю самую разную музыку...классику, попсу, рок ,латину и многое другое
Музыка
IPSISIMUS пишет:А Я ЛЮБЛЮ ЭНИГМУ,ЭОЛИЮ,КАРУНЕШ, ЭРУ,ГРИГОРИАН.КЛАССИКУ.)))
О да Магистр! я тоже люблю такую музыку,у меня и клипы имеются очень красивые... Магистр попробуй послушать Otto Dix у него хороший голос и некоторые вещи просто шикарные...
О да Магистр! я тоже люблю такую музыку,у меня и клипы имеются очень красивые... Магистр попробуй послушать Otto Dix у него хороший голос и некоторые вещи просто шикарные...
Музыка
Орли пишет:нью-эйдж, трансовая
романсы
гитара, скрипка, фортепьяно
Джани, Мариконе, Мориа
частично попса и клубняк
Здравствуйте Орли посоветуйте еще подобную музыку(группы) и т.д.
Благодарность заранее! с ув.Alexpan
романсы
гитара, скрипка, фортепьяно
Джани, Мариконе, Мориа
частично попса и клубняк
Здравствуйте Орли посоветуйте еще подобную музыку(группы) и т.д.
Благодарность заранее! с ув.Alexpan
Музыка
да *Lilith* у лордов восновном клипы получается чем живое исполнение,люблю у них несколько песен:Hard rock,It shows in hell,would you love а monsterman-Нравится Deathstars и SLIPKNOT, последний клип который реально прикольный был у three days grace ft. Apocalyptica
Музыка
Apricus7 пишет:Музыкой занимаюсь с детства, не только слушаю. По профессии я музыкант. Играю на фортепиано, аккордеоне. (закончил училище), потом получил образование как оперный певец (Высшее). Сейчас буду учиться как оперно-симфонический дирижер...
На счет прослушивания конечно, классика(симфоническая музыка, оперная, фортепиано,всего не перечесть), но и другие направления рок, джаз, попса, этническая, фолклор...Кажется у восточных народов познание Бога происходит через 11 сторон, в том числе и через музыку.
Главное, слушать музыку сердцем! Если в ней есть частичка того, что может вызвать в твоей душе необъяснимое чувство, найти отклик...значит миссия музыки выполнена.
приветствую коллегу!
я концертмейстер на вокальной кафедре.
люблю всю хорошую музыку.
На счет прослушивания конечно, классика(симфоническая музыка, оперная, фортепиано,всего не перечесть), но и другие направления рок, джаз, попса, этническая, фолклор...Кажется у восточных народов познание Бога происходит через 11 сторон, в том числе и через музыку.
Главное, слушать музыку сердцем! Если в ней есть частичка того, что может вызвать в твоей душе необъяснимое чувство, найти отклик...значит миссия музыки выполнена.
приветствую коллегу!
я концертмейстер на вокальной кафедре.
люблю всю хорошую музыку.
- Александр_кот
Музыка
руский рэп , рок зарубежный русский почти всех направлений но так же слушаю и простые песни под гитару
Музыка
Я слушаю разную музыку.В основном этническую.
- Ёрмунганда
Музыка
Самый звонкий крик тишина
А так Рамштайн, помогает поймать нужный настрой
А так Рамштайн, помогает поймать нужный настрой
- Lady Darkness
Музыка
Энигма сильно нравится сейчас.Разную пре разную музыку могу слушать,и переживать потрясающие эмоции,и каждый раз нисчем не сравнимые,мне они все нравятся.
- СолнышкоСолнышко
Музыка
Пост-панк,панк-рок,классическая музыка,звуки природы.
Музыка
слушаю все, но большее предпочтение отдаю року
- Dark Dragon
Музыка
Немного русского рока (КИНО) , альтернативы (Тонкая красная нить) и в основном блэк метал (Gorgoroth)
Музыка
Цитата:Тонкая красная нить
Хорошая группа, сам недавно начал слушать
Хорошая группа, сам недавно начал слушать
Музыка
Люблю транс.гоа.Рамштайн.А так всего по немногу и под настрой.Баха.Хачатуряна.Элвиса.
- ПЕЧЕНЬКА666
Музыка
всем доброго времени суток. Я слушаю по настроению. Обычно рэтро, классику, музыка релакс.транс. Вобще всё время с музыкой.
)) :cvet5:

- Baphomet SOLVE-COAGULA
Музыка
Слушаю монстров гитары:Джо Сатрани,Ингви Мальмстина,Гарри Мура и т.д.,исламскую музыку,люблю классику,оперы,есть и любимые группы из металкора,метала,дез-метала,люблю и атмосферное что нибудь послушать,сырое нордическое,сырой норвежский блэк просто обожаю,люблю волынки. Но сейчас моя любовь - это Оккультный метал( любимая группа польский Веhеmоth) и Восточный метал,по этой же тематике создаю свою музыку.
Музыка
Из последнего заинтересовавшего - фэнтази мюзикл "Последнее испытание" Антона Круглова по мотивам "Саги о копье", Хелависа как всегда неподражаема...
- СолнышкоСолнышко
Музыка
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Слушаю монстров гитары:Джо Сатрани,Ингви Мальмстина,Гарри Мура и т.д.,исламскую музыку,люблю классику,оперы,есть и любимые группы из металкора,метала,дез-метала,люблю и атмосферное что нибудь послушать,сырое нордическое,сырой норвежский блэк просто обожаю,люблю волынки. Но сейчас моя любовь - это Оккультный метал( любимая группа польский Веhеmоth) и Восточный метал,по этой же тематике создаю свою музыку.
что можно послушать,из восточного метала,например?
что можно послушать,из восточного метала,например?
Музыка
Мне нравится флейта, гитара, электронная музыка, музыка из игры X3
- Айталын Удаган
Музыка
RAMMSTEIN, Григориан, Энигма, Николай Ооржак, Хуун Хуур Ту, atlantida project,
Loc Dog, Тiesto, Макс Рикирмурт
Loc Dog, Тiesto, Макс Рикирмурт
- Baphomet SOLVE-COAGULA
Музыка
Shutik, советую тебе из восточного металла группу Aeternam, альбом Disciples of the Unseen
Музыка
Все время в музыке))
В основном - симфо-металл, готический металл... Преимущественно финские группы.
Kripteria, Lacuna Coil, HB, Dark Princess, GlossyTeria, Хелависа, конечно, Канцлер Ги, Ветер Воды.
Еще нравится музыка природы)
В основном - симфо-металл, готический металл... Преимущественно финские группы.
Kripteria, Lacuna Coil, HB, Dark Princess, GlossyTeria, Хелависа, конечно, Канцлер Ги, Ветер Воды.
Еще нравится музыка природы)
- СолнышкоСолнышко
Музыка
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Shutik, советую тебе из восточного металла группу Aeternam, альбом Disciples of the Unseen
Не плохо =))
Не плохо =))
Музыка
Самое любимое-ирландская народная,органная и Элвис Пресли)) И мне вообще очень близка музыка 40х-70х гг. Современную почти не слушаю-в ней нет ничего внутри,ничего не несет для меня.
Музыка
Issa,послушай Poets Of The Fall,у них тож песни нормальные.
- СолнышкоСолнышко
Музыка
Crayulin пишет:Issa,послушай Poets Of The Fall,у них тож песни нормальные.
поддерживаю.
поддерживаю.
Музыка
Обожаю "Арию", рок и инструментальную музыку, в последнее время нравится Дебюсси, у меня под него гадания отлично идут)