Вязь "Денежная свастика"
Вязь "Денежная свастика"
margosh пишет:А можно ли эту свастику нанести на на тело? Если да, то лучше куда и нужна ли тогда активация и какая?
лучше на лоб и лучше хной, чтобы дольше держалось.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вязь "Денежная свастика"
formata10, 1 - вам замечание за некорректную вставку ссылки.
2 - мыслите вы криво))
2 - мыслите вы криво))
Вязь "Денежная свастика"
Я прочитал тему, ссылка выше - там про Одина было, вот и хочу уточниться.
выжигаю на дощечке этот символ.
Затем между ладоней держу дощечку( у меня маленькая 2*3см ) и говорю слова:
"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на (назначение талисмана)
и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"
Слова - по ссылке выше .
В моем понимании порядок такой.
Если уточните, то это будет лучше.
Тем не менее, спасибо за данные знания.
выжигаю на дощечке этот символ.
Затем между ладоней держу дощечку( у меня маленькая 2*3см ) и говорю слова:
Слова - по ссылке выше .
В моем понимании порядок такой.
Если уточните, то это будет лучше.
Тем не менее, спасибо за данные знания.
Вязь "Денежная свастика"
Так же вот
Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Вязь "Денежная свастика"
Мастер Deimos Огромное спаибо за вязь Очень вовремя!!! Я новичек в Рунике я ее только постигаю и пришел на форум за знаниями Прежде всего! и помощью Рун как раз такой финансовой направленности. Благодарю!
Вязь "Денежная свастика"
мне все разъяснили. кому нибудь понадобится - выкладываю
фаза луны значения не имеет.
подношение - пиво (желательное темное), эль, медовуха в живой огонь.
подробный "мануал" для чайников)):
1. Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2. Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3. Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель). можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4. Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5. Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:
При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.
6. Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Талисман ГОТОВ!
МАКСИМАЛЬНО КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ ЦЕЛЬ И ЛУЧШЕ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СЛОВ.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР:
"Благослови этот талисман на (ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ КО МНЕ ОТО ВСЮДУ И ПОСТОЯННО БЛАГИМ ПУТЕМ)"
фаза луны значения не имеет.
подношение - пиво (желательное темное), эль, медовуха в живой огонь.
подробный "мануал" для чайников)):
1. Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2. Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3. Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель). можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4. Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5. Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:
При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.
6. Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Талисман ГОТОВ!
МАКСИМАЛЬНО КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ ЦЕЛЬ И ЛУЧШЕ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СЛОВ.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР:
"Благослови этот талисман на (ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ КО МНЕ ОТО ВСЮДУ И ПОСТОЯННО БЛАГИМ ПУТЕМ)"
Вязь "Денежная свастика"
А можно так: Благослови этот талисман и пусть деньги идут ко мне со всех сторон любыми законными, известными и не известными мне способами от ныне и постоянно.
Deimos
А еще вопрос: нужно ли при освящении вязей и ставов произносить Заклинание свершения:АНАИЛ, НАСРОК, ИСВАСС, БЕССУД, ДАХИЭЛ, ДЭИНДЭ.
Простите если вопрос не в тему
Deimos
А еще вопрос: нужно ли при освящении вязей и ставов произносить Заклинание свершения:АНАИЛ, НАСРОК, ИСВАСС, БЕССУД, ДАХИЭЛ, ДЭИНДЭ.
Вязь "Денежная свастика"
Спасибо за вязь.
Вязь "Денежная свастика"
wolk пишет:А можно так: Благослови этот талисман и пусть деньги идут ко мне со всех сторон любыми законными, известными и не известными мне способами от ныне и постоянно.
Deimos
1 - можно.
2 - не обязательно.
Deimos
1 - можно.
2 - не обязательно.
Вязь "Денежная свастика"
После проведения ритуала обратил внимание на то, что недалеко от меня ворона пролетела дугой с карканьем. Где то здесь читал, что это является определенным знаком.
Вязь "Денежная свастика"
formata10 пишет:После проведения ритуала обратил внимание на то, что недалеко от меня ворона пролетела дугой с карканьем. Где то здесь читал, что это является определенным знаком.
Подобный знак толкуется негативно в заговорной практике. В данном случае это руника. Ворон вообще считается посланником Одина.
Подобный знак толкуется негативно в заговорной практике. В данном случае это руника. Ворон вообще считается посланником Одина.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Вязь "Денежная свастика"
И как следует поступить? Заговор то был послан Одину - как написано выше.
Вязь "Денежная свастика"
formata10, какой еще заговор вы там Одину послали? Вы что то путаете.
Ворон хороший знак.
Ворон хороший знак.
Вязь "Денежная свастика"
Очень красивая и нужная Вязь. Пока идет в копилку.
Большое Вам спасибо, уважаемый Мастер! :smile34:
Большое Вам спасибо, уважаемый Мастер! :smile34:
Вязь "Денежная свастика"
добрый день. купила такой талисман из серебра. как его активировать- тоже кровью обводить?
Вязь "Денежная свастика"
да все также в соответствии с ритуалом
Вязь "Денежная свастика"
Советую!сделал на дубовой дощечке,обводил кровью,ношу везде ссбой,начал работать с первых дней.Лучше сразу сделать подношение,а то попросят,и обновлять по ощущениям.
Вязь "Денежная свастика"
Deimos пишет:margosh пишет:А можно ли эту свастику нанести на на тело? Если да, то лучше куда и нужна ли тогда активация и какая?
Простите за флуд в теме , но не могу сдержаться : после стольких предупреждений НЕ наносить на себя - совет Мастера Деймоса - самое то ! (смеюсь , не могу ).
Мастер Деймос , спасибо Вам за свастику , очень и очень кстати , прямо как никогда ( командная работа ) . Вопрос : можно ли в Великий Пост её изготовить ? Или всё же лучше подождать окончание Поста ? БлагоДарю Вас за Ваш труд .
Амура, Вам замечание. Не нужно коверкать слово "Благодарю", это запрещено правилами форума. Besrezen
Простите за флуд в теме , но не могу сдержаться : после стольких предупреждений НЕ наносить на себя - совет Мастера Деймоса - самое то ! (смеюсь , не могу ).
Мастер Деймос , спасибо Вам за свастику , очень и очень кстати , прямо как никогда ( командная работа ) . Вопрос : можно ли в Великий Пост её изготовить ? Или всё же лучше подождать окончание Поста ? БлагоДарю Вас за Ваш труд .
Амура, Вам замечание. Не нужно коверкать слово "Благодарю", это запрещено правилами форума. Besrezen
Вязь "Денежная свастика"
Уважаемый Мастер Deimos! Я изготовила мощный рунический талисман на привлечение денег,который вы давали в одной из тем..У меня такой вопрос возможно ли изготовить денежную свастику и носить при себе два талисмана( очень нужен для командного бизнеса) С уважением!
Вязь "Денежная свастика"
Амура пишет:Deimos пишет:margosh пишет:А можно ли эту свастику нанести на на тело? Если да, то лучше куда и нужна ли тогда активация и какая?
Причем Великий Пост к Северной традиции ? )))
Вязь "Денежная свастика"
galandec пишет:Амура пишет:Deimos пишет:margosh пишет:А можно ли эту свастику нанести на на тело? Если да, то лучше куда и нужна ли тогда активация и какая?
Возможно прозвучит , как профанизм , но я до сих пор не до конца понимаю и осознаю , что можно , а что нельзя делать в посты . Делаю какие то работы на свой страх и риск , когда ситуации не терпят отлагательств . Прошу прощения ...
Возможно прозвучит , как профанизм , но я до сих пор не до конца понимаю и осознаю , что можно , а что нельзя делать в посты . Делаю какие то работы на свой страх и риск , когда ситуации не терпят отлагательств . Прошу прощения ...
Вязь "Денежная свастика"
В великой пост можно делать работу, однако, если Вы поститесь по всем правилам, то лучше воздержитесь (из-за ослабленного питания Вам может не хватить сил)
Вязь "Денежная свастика"
Aila пишет:В великой пост можно делать работу, однако, если Вы поститесь по всем правилам, то лучше воздержитесь (из-за ослабленного питания Вам может не хватить сил)
Наместник Aila , огромное Вам спасибо за ответ и пояснения .
Наместник Aila , огромное Вам спасибо за ответ и пояснения .
Вязь "Денежная свастика"
Амура пишет:Deimos пишет:margosh пишет:А можно ли эту свастику нанести на на тело? Если да, то лучше куда и нужна ли тогда активация и какая?
Не думаю что скандинавских эрилей и гальдоров останавливал христианский пост. Этот пост руническому эгрегору до одного места. Делайте выводы.
Не думаю что скандинавских эрилей и гальдоров останавливал христианский пост. Этот пост руническому эгрегору до одного места. Делайте выводы.
Вязь "Денежная свастика"
Еля пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Я изготовила мощный рунический талисман на привлечение денег,который вы давали в одной из тем..У меня такой вопрос возможно ли изготовить денежную свастику и носить при себе два талисмана( очень нужен для командного бизнеса) С уважением!
Можно.
Можно.
Вязь "Денежная свастика"
Благодарю Уважаемый Мастер Deimos!
- татьяна-ласточка
Вязь "Денежная свастика"
Мастер Deimos,здравствуйте.
Я вышиваю на кошельке денежную свастику.Можно ли по краям добавить руны феху,турисаз,соулу?
Или все таки по отдельности гебо, феху,соулу,альгиз?
С уважением татьяна-ласточка.
Я вышиваю на кошельке денежную свастику.Можно ли по краям добавить руны феху,турисаз,соулу?
Re: Вязь
Мастер Deimos, большая благодарность Вам, за ваши труды. С уважением.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Не совсем понял зачем вам эти руны в дополнение к денежной свастике?татьяна-ласточка писал(а):Мастер Deimos,здравствуйте.
Вы мне уже изрядно надоели своими благодарностями, которые в каждой теме как в бочке затычка. Продлеваю ваш бан на неделю.Алла11 писал(а):Мастер Deimos, большая благодарность Вам, за ваши труды. С уважением.
- татьяна-ласточка
Мастер Deimos,здравствуйте.Кошелек я дошила и очень удачно им пользуюсь.По краям я не стала вышивать-вы правы-не зачем.У меня теперь другая навязчивая идея в голове,хочу с Вами посоветоваться.Хочу на серебряном кольце сделать такую гравировку.Как Вы думаете может ли серебро работать с рунами?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]