Ваши любимые запахи..
Ваши любимые запахи..
Запах морского ветра, корицы и сосны 
- irina.moon
Ваши любимые запахи..
очень люблю как пахнут дети.
- Joli_Julie
Ваши любимые запахи..
Мой запах- цитрусовые.
Ваши любимые запахи..
А я очень люблю запах скошенных трав,запах леса, моря,запах после дождя,запах ландышей,розы,сирени, запах свежего хлеба, аромат ванили,запах арбуза,дыни.И вообще запах чистоты,обожаю запах свежего постельного белья.И нравится запах спички згоревшей, как только вспыхнет она и как потушишь...Люблю как пахнет мой муж и свой любимый парфюм.
Ваши любимые запахи..
люблю запах скошенной травы,кофе и свежесть после дождя)
Ваши любимые запахи..
а мне почему то нравится летом вечером,когда едешь мимо камыша,его прелый запах,даже не пойму почему,и вот парфюм себе выбираю,чтобы там присутствовал это прело-древесный запах.
Ваши любимые запахи..
Я люблю сладкие запахи таких эфирных масел, как: ваниль, миндаль, жасмин, иланг-иланг. А также запах сирени, особенно после дождя
Ваши любимые запахи..
Странно, конечно, но мой любимый запах это запах Торгового Дома Germes Terre D'Hermes. На этом форуме толькоу знал кто же был на самом деле этот Гермес именем которого и назван этот аромат:)))
Ваши любимые запахи..
Lubava пишет:Как интересно, всем нам, в основном, нравятся одни и те же запахи-чистое, свежее, вкусное............
В точку))))
В точку))))
Ваши любимые запахи..
А я запах сырости очень люблю, просто обожаю! Например в бабушкин подвал с картошкой захожу и выходить ни хочется, так вкусно там пахнет сыростью!
Ваши любимые запахи..
Запах Любви ! Во всех ее проявлениях.
Ваши любимые запахи..
Обожаю запах иланг-иланга,можжевельника,кедра,ветивера,пачули,нероли,орхидей,запахи костра в лесу ,запах дыма ,когда топится печь,запахи бани,запахи сенокоса ,запахи степи в зной и леса после дождя,запах зерна в амбаре по осени,обожаю ,когда пахнет бишбармак из свежей баранины,который варится в казане на печке во дворе,запахи семейных праздников,когда собирается вся родня,готовится большой стол или на хугым,или татарские и башкирские свадьбы,у них особый запах.
Ваши любимые запахи..
Обожаю запах начала мая. Гремучая смесь - влажной отогревающейся земли, молодых клейких листочков, ландышей и, конечно, грозы! А ещё - ваниль, корица, пионы и запах разморённого летним зноем, соснового леса. И щемящий запах, лизнувшего тебя в нос, месячного щенка - для меня это - запах беззащитности и безграничного доверия, которое ты не имеешь права обмануть.
Ваши любимые запахи..
Сегодня как раз думала, о том, что очень люблю запах зажженной спички
- Азазелечка
Ваши любимые запахи..
Люблю запах моря после шторма, когда на берегу много водорослей! :flirt:
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Ваши любимые запахи..
Почему-то нравится запах мокрого асфальта и штукатурки)
С детства от него дурею)))
С детства от него дурею)))
Ваши любимые запахи..
А я любою запах свежескошенной травы и ещё запах сена на сеновале..
- УютноеОдиночество
Ваши любимые запахи..
Я люблю запах асфальта после дождя, запах соснового леса при закатном солнце, скошенной травы, запах родного города(особенный запах, нигде такого нет!), запах восковых свечей. А любимый запах парфюмерии, т.е. того, чем пахнет от меня это J`Adore от Christian Dior. Ммммм....!!!
Ваши любимые запахи..
Я люблю запах свежескошенной травы.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ваши любимые запахи..
Очень нравится запах донника.
Ваши любимые запахи..
Запах денег :flirt:
Ваши любимые запахи..
Запах новой бумаги (блокнотов)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши любимые запахи..
А мне нравится по утрам просыпаца и чувствовать запах кожи своей второй половинки)))
Ваши любимые запахи..
И ещё запах снега просто потрясающий...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ваши любимые запахи..
Запах жаренных семечек :good:
Ваши любимые запахи..
Очень люблю запах пачули,сирени и пион
Ваши любимые запахи..
Запах земляники в лесу ранним утром, женский запах
Запах моря...
Ваши любимые запахи..
Запах ландыша и подснежника. Запахи свежести. Запах старых ёлочных игрушек. :good:
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- ZemlyaNika
Ваши любимые запахи..
Ландыш, раннее утро после дождя, будете смеятся, но я до сих пор помню, как пахли первые какашки сына)) Занюхаться можно было))
Иланг-иланг нравится, запах леса, запах грудных младенцев. И свежескошенной травы.
П.С. Немного не по теме может, я когда была беременная, у меня стояла под кроватью "нюхательная коробка", там лежал лак для ногтей, рукавицы (такие, как для пересадки цветов, я в них нос запихивала и внюхивалась)) и стельки из новой обуви, и вообще коробка из-под новой обуви была, вкусно пахла. Я как токсикоманка, каждые 10 минут доставала и нюхала. И так весь третий триместр, потом сразу как рукой сняло!
Иланг-иланг нравится, запах леса, запах грудных младенцев. И свежескошенной травы.
П.С. Немного не по теме может, я когда была беременная, у меня стояла под кроватью "нюхательная коробка", там лежал лак для ногтей, рукавицы (такие, как для пересадки цветов, я в них нос запихивала и внюхивалась)) и стельки из новой обуви, и вообще коробка из-под новой обуви была, вкусно пахла. Я как токсикоманка, каждые 10 минут доставала и нюхала. И так весь третий триместр, потом сразу как рукой сняло!
Ваши любимые запахи..
Запах прелых листьев осенью,запах дыма ,когда эти листья жгут.В августе в деревнях такой запах стоит-спелых яблок,даже прелых.Запах свежескошенной травы,подсушенного сена.Летним вечером на закате,когда туман стелется по реке,запах испарений от жаркого зноя-запах прохлады.Перед грозой и после ливня,аромат свежей земли,зелени.Запах сосновой живицы,сосновый аромат.
Ваши любимые запахи..
ZemlyaNika пишет:Ландыш, раннее утро после дождя, будете смеятся, но я до сих пор помню, как пахли первые какашки сына)) Занюхаться можно было))
А я во время беременности корни валерьянки нюхала))
А я во время беременности корни валерьянки нюхала))
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...