Опрос

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Сталкер

Опрос

Сообщение Сталкер »

Читаю молитвы,заговоры, руническая защита, огненное яйцо, в зависимости от ситуации.
werlik

Опрос

Сообщение werlik »

Обычно с утра ставлю зеркальную защиту, во время практик предпочитаю технику смотровой башни(юго-восток) или защиту Соломона(редко) - очень быстро выматывает, но почти от всего защищает. Дома держу мандрагору и малую печать Соломона.
dream _sleep

Опрос

Сообщение dream _sleep »

Пользуюсь рунескриптами,печати Соломона,астральная защита,фиксация точки сборки в тонких мирах,закручивание и исчезновение из зоны видимости)Ну а вобщем громоотвод согласно условиям .... Я считаю что самая мощная защита создаётся и нарабатывается самостоятельно, самые мощные техники приходят в процесе опытов и практик....Настанет момент в развитии каждого,когда сила намерения будет заменять все ритуалы и действия
Helice Caligare

Опрос

Сообщение Helice Caligare »

я не умею это делать
Zang

Опрос

Сообщение Zang »

Представляю себя, что я центр. Вокруг меня есть первый круг, - это ЗЕМЛЯ .... Затем второй, синий , холодный круг - это толща мирового океана, ВОДА.... Третий , легкий, незаметный, но для всех пришельцев из вне смертельный - это атмосферная толща, в которой сгорают все, кто попадают в ее слои...Четвертый огонь - который работает в паре с воздухом, атакуя и сжигая тех, кто ворвался в мое пространство , если не сгорит весь, пройдя через огненную невидимую воздушную атмосферу, то утонет в океане, либо увязнет в недрах Земли, либо мертвец, либо пленник .... Пятый элемент - это святой дух, про него ничего рассказывать не буду, ведь это моя защита....
Velesa

Опрос

Сообщение Velesa »

у меня работает Отче наш и заговор Нечесть болотная, нечесть подколодная...., обращение к Николаю Угоднику и просьба и беседы со своим близнецовым племенем и святыми.
Zang

Опрос

Сообщение Zang »

Каждое действие , вызывает противодействие. До тех пор пока вы работаете с матрицей в рамках дозволенного, вам не надо беспокоится о защите. Если ваше работа основывается на цепочке друг из друга выходящих логических результатов, то жертва всегда сама будет принимать нужное для вас решение. При этом она ( жертва) искренне будет этого хотеть, и только впоследствии бить себя кулаком по лбу, и сокрушаться над собственным бездумным поступком, посыпая голову пеплом. В этом случае вы всегда будете в тени. И вам не будет грозить ответная реакция, так как виновным всегда будет сама жертва.

Так же хотел сказать очень хорошие слова Джона Рокфеллера . До словно не помню, но смысл в том, что никогда не работай на кого то, работай всегда только на себя.
Это я к тому, что решать лучше всегда исключительно свои проблемы, заниматься своей судьбой, а не работать на кого- то, и ради кого - то. Работа - это колдовство. ( для тех кто не совсем понял о чем я виду речь) это я ответил по теме опроса....Чем вы защищаетесь ? Смысл моего ответа в том, что я делаю так, что бы не было ситуации, при которой мне нужно было бы защищаться. Для этого я просто соблюдаю правила. Мое правило гласит _ Всегда работай с добром. А как известно все самые ужасные вещи в этом мире, начинались с благих побуждений. Вот и побуждайте в людях благое, для них, для любимых. Например для того, что бы сделать Любой народ слабым, нужно всего сделать две вещи. Первое - это усилить институт семьи. Второе - встать законом на защиту женщины в семье. И все. Вроде бы благие намерения, а нация сразу превращается в ничто, в пустое место. ( если кто то не понял почему, могу объяснить подробно как это работает, на примере России )
Nephilim

Опрос

Сообщение Nephilim »

Zang пишет:Каждое действие , вызывает противодействие. До тех пор пока вы работаете с матрицей в рамках дозволенного, вам не надо беспокоится о защите. Если ваше работа основывается на цепочке друг из друга выходящих логических результатов, то жертва всегда сама будет принимать нужное для вас решение. При этом она ( жертва) искренне будет этого хотеть, и только впоследствии бить себя кулаком по лбу, и сокрушаться над собственным бездумным поступком, посыпая голову пеплом. В этом случае вы всегда будете в тени. И вам не будет грозить ответная реакция, так как виновным всегда будет сама жертва.

Так же хотел сказать очень хорошие слова Джона Рокфеллера . До словно не помню, но смысл в том, что никогда не работай на кого то, работай всегда только на себя.
Это я к тому, что решать лучше всегда исключительно свои проблемы, заниматься своей судьбой, а не работать на кого- то, и ради кого - то. Работа - это колдовство. ( для тех кто не совсем понял о чем я виду речь) это я ответил по теме опроса....Чем вы защищаетесь ? Смысл моего ответа в том, что я делаю так, что бы не было ситуации, при которой мне нужно было бы защищаться. Для этого я просто соблюдаю правила. Мое правило гласит _ Всегда работай с добром. А как известно все самые ужасные вещи в этом мире, начинались с благих побуждений. Вот и побуждайте в людях благое, для них, для любимых. Например для того, что бы сделать Любой народ слабым, нужно всего сделать две вещи. Первое - это усилить институт семьи. Второе - встать законом на защиту женщины в семье. И все. Вроде бы благие намерения, а нация сразу превращается в ничто, в пустое место. ( если кто то не понял почему, могу объяснить подробно как это работает, на примере России )
Zang, у вас недостаток общения?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Deimos

Опрос

Сообщение Deimos »

Zang, -1 к карме за флуд.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
колдунья666

Опрос

Сообщение колдунья666 »

Не подскажите какую мне защиту использовать?!
Nephilim

Опрос

Сообщение Nephilim »

колдунья666 пишет:Не подскажите какую мне защиту использовать?!

колдунья666, Вы тему тему читали? к чему в ней ваш вопрос?

у нас целый раздел - обережно-охранная магия. пользуйтесь
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
HunterMonk

Опрос

Сообщение HunterMonk »

Вижу... Найду, накажу...
Zang

Опрос

Сообщение Zang »

Deimos пишет:Zang, -1 к карме за флуд.

Вроде тема - опрос....Спросили, ответил. Мой ответ, по теме, почему это флуд я не понял.
suasti

Опрос

Сообщение suasti »

По ситуции. Когда зеркальную. Можно ставить барьер, использовапть обережные знаки, не хочешь связываться- становись "невидимым".
Akkaru

Опрос

Сообщение Akkaru »

Я на кольце замкнула, сейчас в Пасху поставлю 1 еще и норм думаю, мне Мастер IOV сказал не перегружаться оберегами, хоть и 2 пакостницы ведьмы живут в одном подъезде...Молитвы по необходимости, если чувствую воздействия. Ну и бутылки, уже давно сделала.
КошМара

Опрос

Сообщение КошМара »

Хранители (мамки няньки)... черный турмалин-шерл... рунная вязанка Альгиз-Тейваз-Уруз защита и победа... все по ситуации...
Эльвира9

Опрос

Сообщение Эльвира9 »

Я защищаюсь во время работы охранной магией и защитой, эгрегориальная защита,защита от Высших Сил!
Vortex

Опрос

Сообщение Vortex »

Отслеживаю влияние, смотрю откуда, и связываю руны Пертхо и Хагалаз для того, чтобы определить, что именно мне "подсунули", с какими целями, и собственно, как мне от этого избавиться...
Идущая к свету

Опрос

Сообщение Идущая к свету »

Защита сильная родная, плюс на кольцо. По необходимости использую рейки или перевожу на "стрелочника" провинившегося удар. При работе с отливками подключаю ХЭ.

С уважением,

LUKKA5555

Опрос

Сообщение LUKKA5555 »

Unagdomed пишет:Уважаемые участники, интересно кто какие защиты из вас применяет в своей практике?
Заговоренный крест нательный .
А какие Вы Уважаемый Unagdomed применяете защиты.

Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Garpiya24

Опрос

Сообщение Garpiya24 »

Всегда чувствовала родовую защиту. С Магами в живую не встречалась, с сильными колдунами- да! Есть защиты, но я не на столько сильна, что бы их открывать. Судя по тому, что я здесь- всё работает, чему я безмерна благодарна.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Rozalana.

Опрос

Сообщение Rozalana. »

Интерестный вопрос! А разве можна расскрывать таинство защиты? Защита должна быть тайной и надёжной. Каждый находит то что больше по душе пришлось.
Райел

Опрос

Сообщение Райел »

У меня сама по себе сильная защита природная - 21 аркан. А сам я не так давно на этом пути, защищаюсь в основном энергетикой своей же. Щиты и т.п., иногда рейки. Было пару раз, когда испугался, откуда-то из сознания всплыло что-то типа заговоров в стихотворной форме. До этого ни разу не слышал их, и не знал.
ivilshadow

Опрос

Сообщение ivilshadow »

Материнское кольцо (по Степанпвой), визуализирую сферу жокруг себя из зеркала просто и быстро...
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
Мерса

Re: Опрос

Сообщение Мерса »

Читаю молитву.которую бабушка дала одна.
Layra

Сообщение Layra »

Моя защита амулет и обереги сибирского мастерства.
"Нет религии выше истины"
River
Контактная информация:

Сообщение River »

я ношу берег из воска (прополиса), молюсь !
рохини

Сообщение рохини »

Я использую Панчамукху Хануман кавачу, Кала Бхайрава Кавачу, иногда Маха Видьи кавачу и Хануман Чалису
savell

Сообщение savell »

Пока ты ЕМУ нужен тебе не нужна защита.

[ Post made via iPod ] Изображение
с уважением savell
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Молитвы,оберег на крестик!
морская жемчужина

Сообщение морская жемчужина »

Использую руны и энергетические крылья (как появляются не знаю)
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»