Опрос
Опрос
А у меня как в анекдоте: - Чем защищаться будешь? - Как чем?! Индусом!!!
В общем, есть кому меня защищать
В общем, есть кому меня защищать
- Тот кто ищет учителя
Опрос
Зеркальные,круговая ,на икону,и др.
Опрос
щитами и зеркалами,плюс формулами-если надо отбиться.И, конечно, обереги
Опрос
Я использую купол пустоты и пространственную защиту
Опрос
родоавя защита(но действует не сразу-через время)
в ситуацию-или растворяюсь,сливаюсь со средой,
или одеваю "камуфляж",
или использую фиолетовое пламя,
или использую ведьмовскую хтрость типа "смотри на меня моими глазами"
(как-то так).
от магов еще не защищалась,просто не встречала их...
еще есть оберег от Степановой(заказывала).
в ситуацию-или растворяюсь,сливаюсь со средой,
или одеваю "камуфляж",
или использую фиолетовое пламя,
или использую ведьмовскую хтрость типа "смотри на меня моими глазами"
(как-то так).
от магов еще не защищалась,просто не встречала их...
еще есть оберег от Степановой(заказывала).
Опрос
Зеркальное яйцо, рунная защита, кулон-амулет, специально под меня заряженный, в сложных случаях - агатовый талисман и рябиновый посох с аметистом (маленький). А главная моя защита - любимая покойная бабушка, она, когда сможет - подскажет, когда попросишь - поможет, а если все же обидели - обидчика ТАК накажет... Ну и еще кой-чего.
Опрос
Защиту ставлю если ,что-нибудь творю.А так, да кому я нужна,чтоб меня пробивать?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Опрос
Кладбищенская защита и кровный покойник - хранитель.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Евангелина
Опрос
Амулеты.
- анастасия76
Опрос
Ну акафест это хорошо,я тоже молитву Николаю угоднику читаю перед важным делом,он мой Ангел помощник,но этого мало очень мало...Люблю наузы-обереги,энергетическую защиту ставлю,кой чего из родовой защиты использую и то сердечко иногда
- crishna007
Опрос
у меня икона, 18 века, которая меня защищает, и наш семейный наставник защиту поставил, говорит скоро меня научит когда мозгами выросту.
Опрос
Я ставлю руническую защиту, на мой взгляд - это очень сильная защита, работает очень хорошо и даёт побочные положительные эфекты! Вариантов очень много ,на все случаи жизни. Рекомендую всем!
Опрос
Защиты разные, зависит от ситуации и от метода нападения нападающего)
Мантры, крутящиеся сферы, можно переместится в другое измерение, главное хорошо закрыть "окна". Есть еще методы, о которых мои "не дают рассказать".
Молитвы использую для благословений свыше.
Бывает, что в целях самозащиты приходится слегка напасть и обезвредить, по мере сил конечно. Например, Диски (как у Дурги), разрушат опасные для вас намерения группы людей. На одного мага применяю другие.
Вообще, ваши методы защиты должны подсказать вам ваши ведущие Силы (эгрегоры, каналы, боги). Проводникам энергии разрушения подойдут эти методы, для других - другие. Доверьтесь своим Высшим силам - и защита придет в нужный момент.
Мантры, крутящиеся сферы, можно переместится в другое измерение, главное хорошо закрыть "окна". Есть еще методы, о которых мои "не дают рассказать".
Молитвы использую для благословений свыше.
Бывает, что в целях самозащиты приходится слегка напасть и обезвредить, по мере сил конечно. Например, Диски (как у Дурги), разрушат опасные для вас намерения группы людей. На одного мага применяю другие.
Вообще, ваши методы защиты должны подсказать вам ваши ведущие Силы (эгрегоры, каналы, боги). Проводникам энергии разрушения подойдут эти методы, для других - другие. Доверьтесь своим Высшим силам - и защита придет в нужный момент.
- Ученик Рунных Тайн
Опрос
Руны, обереги Степановой, охранный круг ( тоже из Степановой, дай ей Бог здоровья) но в основном сейчас перешел в руны....
Опрос
Все защиты до поры до времени..Особенно если враг видит ваши защиты и сильнее вас на много порядков..Ко всему при желании и возможности можно найти ключ..Иногда просто зайти с другой стороны а не ломать лобовую броню..
Опрос
Могу ещё раз отметить, что руническая защита одна из самых надёжных, на все случаи жизни есть - рекомендую.
Опрос
моливы, именная иконка с крестиком,
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- MagicShadowcat
Опрос
Руническую защиту, обереги, амулеты, ритуалы (круг со сторожевыми башнями и т.п.). Если нужно быстро и незаметно для окружающих, использую щиты и блоки (зеркальный, сетчатый, черный). Ну, информацию стараюсь путать и закрывать. А если совсем страшно- "прячусь" и прошу помощи.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Опрос
Руны, зеркала и ... следы заметаю (надеюсь хорошо))))
Опрос
3 лепестка розы и одного очень святого места.
- angeltvoiya
Опрос
Самый страшный и гадкий мой враг это я... тут уж какие защиты могут помочь? Утром встала, перекрестилась, помолилась и вперед. Вечером поклоны и благодарность родовой иконе. все.
Вернулась из комы
- Nelya de Giz
Опрос
Периодически молюсь.
- melkii_pakostnik
Опрос
Я думаю, что все зависит от уровня мага...Защита может быть какой угодно. А самое главное - это чистое сердце, чистый разум и вера в то, что Бог тебя не оставит...
во всем есть подвох....
во всем есть подвох....
Опрос
В общем родовая, а счас изготавливаю амулет оч сложный(от того и ник режу по кости) со вставкой камней.
Опрос
я хочу сделать его таким образом, и красиво и защита. в центре клык кабана : снизу по клыку оплетаеться дракон, сверху ранее очень помог свастичный символ цветок папоротника(одно из названий) также сделаны заготовки в форме зубов(конусной формы, к концу с заотрением) по бокам, на одной из которых феу + альгиз. + в в процесе изготовления камешка для глаза того дракона(гематит). в общем он в процессе.
Опрос
witaron пишет:как я знаю по фактам, самая простая защита, от всякого проявления зла искреняя молитва.
Согласна, отче наш очень сильно действует.
Согласна, отче наш очень сильно действует.
Опрос
Семикратное чтение Отче наш и ментальная защита,очень помогает,хотя у каждого по индивидуальности по практике и пробам...
Опрос
Родовая защита, фиолетовое пламя,еще кое-что сильное. Самый главный враг для меня это я, бороться кроме как с собой больше не с кем
Опрос
Применяю, в основном, щиты.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Опрос
Ничем не защищаюсь. Просто молюсь и читаю зикры.