Конец света 2012 отменяется

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Сообщение Anuit »

ученик 1
Тема по обсуждению даты 21.12.2012 уже есть на форуме. Вам замечание. Перед созданием темы - убедитесь, что подобной еще нет на форуме.
Anuit

Сообщение Anuit »

ученик 1

Я считаю, что конца света не будет. А вот глобальные катаклизмы произойдут. Также, произойдут сильные перемены в мировоззрении людей. Уже всем давно ясно, что жить по старому нельзя. Нужно менять все, начиная от обоснования происхождения жизни на Земле, до отношения людей друг к другу и к окружающему миру.
Конец света по большому счету означает только одно - большой тупик, в который нас привело построение общества потребителей. Уже давно ничего нового не создается. Даже в искусстве - сплошные ремейки, ремиксы. Нам нечего передать будущему поколению.
fenix.xx

Сообщение fenix.xx »

Телевизор редко смотрю, но на днях смотрела передачу новую (раньше по крайней мере не видела), тема была - "летаргический сон". Не буду вдаваться в подробности, в общем про одиннадцатилетнюю девочку там рассказывали. Что после длительного такого сна она стала видеть будущее и предсказывать. По поводу 21.12. 2012, она сказала что не будет конца света, а "будет очень холодно" - ее слова. А конец света будет в 2018 году. Она показала рисунок на котором изображена наша планета- Земля абсолютно "голая", на ней нарисованы люди в зимней одежде, некоторые лежат, в земле видны дыры и как с неба летят метеориты. Она свой рисунок комментировала так: " в 2018 году будет глобальное похолодание, что люди будут в считанные минуты падать на землю от холода и т.д." Передачу я не досмотрела, некогда мне было, но как-то не по себе стало от слов этой девочки и от ее рисунка. Может это и правда новая дата конца света, а может трактовка этого сна-предсказания с точки зрения ребенка может быть неверной, неправильной? Если конечно эта история с девочкой изначально не выдумка.
Laguz

Сообщение Laguz »

Фортуна пишет:Blada, не хочу Вас конечно пугать, но есть не очень радужные предсказания насчет Москвы, правда когда это произойдет не написано. Потому насчет этого самой хочеться узнать мнение Магистров. Мол, то что Санкт-Петербург уйдет под воду, а Москва в миг уйдет под землю. То что Россия будет возражатся, а часть Москвы провалиться, где Мавзолей и подальше, за рекой и где гостиница Россия. И еще в Туле- Ленинский район и Скуратово. Собственно, где- то говорили, что под Москвой не очень прочный фундамент. Да и давно читала в какой то газете, так писатель сравнивал Москву с чем то зловещим, со зверем который собирает в себе все зло и паразитирует и что его в прямом смысле ждет падение и после этого Россию ждет возрождение.... Насчет затопления Санкт-Петербурга Магистр где- то уже писал... Как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Так что Вы заранее не пугайтесь, подождем мнения Магистров.

Ленинского района в Туле не существует.А провалы уже были))в районе Советской,но это просто неправильно была проложена канализационная система.
Что касается конца света-завтра увидим))
Rumiana

Сообщение Rumiana »

Никогда не доверяла чётким датам конца света. Просто, в моём понимании, наша планета - живая. А мы - люди - с садистским наслаждением издеваемся над ней. Скоро её терпение закончится- она и так уже не раз предупредила. Но ведь это же произойдёт не в один миг.
Anuit

Сообщение Anuit »

fenix.xx
Видения девочки могут быть образами из альтернативной реальности. А передачи только нагнетают обстановку. В прочем, они для этого и создаются, чтобы был ажиотаж и всплеск эмоций. Не забывайте, что человеческие эмоции и чувства - основная "еда" для эгрегоров.
Heimir

Сообщение Heimir »

Я склоняюсь к тому, что люди будут умирать от ускорения и воплощения на физическом плане болезней с тонких планов. Во временном промежутке с конца 2012 года по 2020, 2030 годы.
В живых из 7 млрд. останется до 30 процентов. Это взято из информации очень уважаемых мною людей.
Messaliya

Сообщение Messaliya »

Laguz пишет: Ленинского района в Туле не существует.....

Существовал и существует по сей день))) Да и еще долго - долго, думаю, просуществует)))

Не дублируйте посты. Дубль удален.
Anuit
Laguz

Сообщение Laguz »

Messaliya пишет:Laguz пишет: Ленинского района в Туле не существует.....

Существовал и существует по сей день))) Да и еще долго - долго, думаю, просуществует)))

Не дублируйте посты. Дубль удален.
Anuit
ну так это же не Тула)))а у них там уже давно конец света наступил)))
Саян

Сообщение Саян »

не будет не какого конец света!!!
Laguz

Сообщение Laguz »

Точно!Уже 21-е!Саян,Вы-пророк!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

С концом света товарищи ))
Саян

Сообщение Саян »

взаимно
Laguz

Сообщение Laguz »

Начинаем отмечать!!! :dwarf: Всех с новым праздником!!УРА!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

С праздником, товарищи! Троекратное "Ура"!)))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

http://www.blackwarlock.com/t20672-topic#361604

прошу в официальную тему дня
Ответить

Вернуться в «НЕПОЗНАННОЕ.ЗАГАДОЧНОЕ.ИНТЕРЕСНОЕ.»