Опрос. Приворот в вашей жизни.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

КИРА пишет:А позвольте узнать,как вы определили,что Чужой муж,Отец, не ваших Детей, ,,вам...судьбой положен по всем параметрам" ?

Определила это не только я, так что доказывать вам ничего не собираюсь.

Очень сомнительно, что чужой муж и еще, имеющий детей, ПОЛОЖЕН СУДЬБОЙ кому-то еще, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, как Вы КИРА пишите.

Layra

Сообщение Layra »

У меня был в жизни такой период,что я захотела приворожить мужчину,которого любила. Но в последний момент я передумала.Зачем? Подумала я ,ведь он меня и так любит.А вдруг я кого то полюблю ещё,а как же этот любимый?! Ему,что мучаться потом? и Слава Богу, что я не сделала такой шаг. :cvet2:
"Нет религии выше истины"
zivers

Сообщение zivers »

Layra пишет:У меня был в жизни такой период,что я захотела приворожить мужчину,которого любила. Но в последний момент я передумала.Зачем? Подумала я ,ведь он меня и так любит.А вдруг я кого то полюблю ещё,а как же этот любимый?! Ему,что мучаться потом? и Слава Богу, что я не сделала такой шаг. :cvet2: ___________________Верное решение!приворот надо проводить над человеком,который колеблется,но испытывает к Вам чувства взаимные,и бросать его после ритуала по меньшей мере жестоко...тогда приворот как порча...А Вы правильно поступили...ИМХО.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

я лично не против приворотов, хотя и не особо за... однако не далее как сегодня уборочку затеяла и моя постоянная клиентка уговорила принять сына - мается парень. у парня семья - жена - корыстная особа с дитем на руках от первого гражданского брака, теперь еще родила и ему, есть сомнения что второе дите не его, она им манипулирует, отказывается от любимого прежде ложа, опускает и вообще ушла к маме своей.... а он - приворожите и все тут... а тут хоть запривораживайся - она чудовище блин, вот и что мне делать??? дайте мудрый совет, жалко его очень, но сомневаюсь что приворот спасет, только все равно прошу совета.

спасибо всем заранее, с Уважением
Вернулась из комы
zivers

Сообщение zivers »

angeltvoiya пишет:я лично не против приворотов, хотя и не особо за... однако не далее как сегодня уборочку затеяла и моя постоянная клиентка уговорила принять сына - мается парень. у парня семья - жена - корыстная особа с дитем на руках от первого гражданского брака, теперь еще родила и ему, есть сомнения что второе дите не его, она им манипулирует, отказывается от любимого прежде ложа, опускает и вообще ушла к маме своей.... а он - приворожите и все тут... а тут хоть запривораживайся - она чудовище блин, вот и что мне делать??? дайте мудрый совет, жалко его очень, но сомневаюсь что приворот спасет, только все равно прошу совета.

спасибо всем заранее, с Уважением________________диагностика клиента(судя по Вашему описанию он слабая личность)возможно на нем присуха,ну и с мамашкой его посоветуйтесь....может развести их по жизни,хотя бывает так,что судьба его такая,и счастлив он будет именно с ней....
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

zivers cпасибо за ответ!!!

мальчик у нас и вправду очень слабый и присуха есть, матушка категорически за то что бы они уже развелись и все, а мальчик то воспитан что семья это святое и тд..., и просит и просит, сегодня уж с утра звонил. я поразмыслила и думаю что может жену то нам усмирить и от родни ее отвернуть немного?
Вернулась из комы
Руночка

Сообщение Руночка »

Камелия пишет:Руночка пишет:У меня вот такая история.Когда то давно у меня появился МЧ,ну как МЧ просто мальчик для утех,я для него ну ничего не значила,потом влюбилась,пыталась без ворожбы,но там не клеилось,мешали его поклонницы, сластолюбивость и чувства к былой любви,ну тогда я решила его приручить и сделала приворот по чакрам,там спички,воск,молитва,заговор,привязка и все такое,делала его дважды и один раз читала заговор БОЖИЙ ДОМ,БОЖИЙ ПРЕСТОЛ и т.п. Не знаю честно какой из них лег.Скажу о результате так,уже 2,5 года с МЧ мы вместе с виду реально красивая пара,этим летом с играли свадьбу.ну что касается самого приворота,тут есть пояснение не задолго до свадьбы я решила что это аморально и сняла приворот,всю его перестройку приняли за мандраж перед свадьбой,но потом спустя 20 дней сделала новый,но уже рунный,легенький,иногда подделываю,правда мешаю вместе и руны и ритуалы,вообщем при диагностике винегред получился.Что касаемо жизни с привороженным:ну в принципе все гладко и ровно,мальчик работает,трудится,по дому помогает,из социума не выпал,общается с друзьями,ездит на рыбалки,занимается спортом,часто уезжает на 2-3 дня,общается с семьей,с коллегами,никакой агрессии,здоровье не хромает,не спился,не с наркоманился. Что касаемо побочных эффектов:так таковых нет,был момент когда он подошел весь бледный,мокрый,и смотря в пол начал говорить,что он как привязанный,что тут его место,что со мной только наступает какое то мертвое спокойствие,что вот он как чувствует что обязан здесь быть,что там за дверью шум,а тут тишина,там как боевик в кино,а тут документальный фильм о природе.Больше такого не повторялось.Еще момент когда пьет.Пьет он у меня редко,но метко,бывает кидает нелицеприятные фразы,с перепоя,но не всегда,что то типа того что я ХХХ,и я мешаю ему жить.Но с утра как шелковый извиняется,завтрак готовит,цветочки дарит,колечки и т.п.Ну и самое худшее ревность,он ревнует без повода,но только когда меня нет рядом,не сказала бы что он прям рвет и мечет,но обидки кидает,иногда опять ХХХ,но в целом принимает.А в целом все прекрасно,он нежный,милый,заботливый по отношению ко мне,ничего такого страшного что я ожидала не произошло,и тьфу,тьфу,тьфу надеюсь не произойдет))

Мой совет, если хотите иметь здорового и нормального мужа, то не надо его больше подвораживать. Кстати Вы не написали, родился ли у Вас ребенок?

Ув.Камелия,я делаю в основном рунные привороты они прекращают работу со временем,но я согласна,с нового года никаких приворотов,присух и пр.ребеночка пока нет,вы считаете что это как то отразиться на нем?
Аиса

Сообщение Аиса »

Я приворотов никогда не делала и делать не хочу, лучше гармонизацию отношений через кундалини провести.
Привороты сильно бьют по энергетическим центрам, порой похлеще некоторых проклятий. Несколько месяцев назад меня один молодой человек к себе пытался приворожить, мягко говоря, очень неприятно было....
Камелия

Сообщение Камелия »

Руночка, в таком серьезном вопросе как рождение ребенка от привороженного Вами мужчины играет то, каким способом был совершен и какой, именно, приворот. Если Вы собираетесь от него рожать, то лучше поостеречься.
Агата Кристи

Сообщение Агата Кристи »

Я делала приворот несколько раз в юности наверное больше из-за любопитства и глупости. Срабативало не всегда. Но последней приворот был сделан на кладбище на 40 могил с именем любимого. После этого я еще долго получала последствие, но от судьби не уйти. Мы потом растались, хотя и любили друг друга. С тех пор я поняла все последствия приворотов и считаю , что насильно- мил не будеш. Потому, что рано или поздно действия приворота закончиваеться, а хочеться то искренней любви. Я против приворотов ничего против не имеею, но думаю , что их надо использовать очень осторожно и лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать.
Камелия

Сообщение Камелия »

Агата Кристи, хорошая точка зрения!
Агата Кристи

Сообщение Агата Кристи »

Спасибо, Камелия! :cvet4:
Руночка

Сообщение Руночка »

Спасибо Камелия
Aleksandrzi

Сообщение Aleksandrzi »

В моей жизни приворот очень ценен.Мне недавно передал человек которому передал деревенский маг приворот,на латыне.По его словам он на всю жизнь и снять его может только сильный маг,которых мало.
zivers

Сообщение zivers »

Aleksandrzi пишет:В моей жизни приворот очень ценен.Мне недавно передал человек которому передал деревенский маг приворот,на латыне.По его словам он на всю жизнь и снять его может только сильный маг,которых мало. ...поделитесь?или...?
Ламис

Сообщение Ламис »

Делала много и разных.Из побочки, вышли проблемы с собственным здоровьем(при работе с кладбищем)
На каждого человека надо искать разный способ приворота,на кого то идут руны на ура,на кого то самый простой яблочный срабатывает.а кто то совсем не чем не прошибаем.
Не обязательно после приворота человек становится неудачником,зомби и.т.д.Живёт обычной жизнью,любим,и счастлив.
Так что я за приворот,главное осмыслить что он крайне нужен. :cvet2:
Да впрочем ,обитатели форума сами это знают,лишний раз пишу об этом для статистики.
Aleksandrzi

Сообщение Aleksandrzi »

zivers пишет:Aleksandrzi пишет:В моей жизни приворот очень ценен.Мне недавно передал человек которому передал деревенский маг приворот,на латыне.По его словам он на всю жизнь и снять его может только сильный маг,которых мало. ...поделитесь?или...?
Я человеку пообещал что в интернет выкладывать не буду ,он не шуточный...
Даже незнаю как поступить хочеться поделиться с людьми,даже если в приват,то могут выложить в интернет...
Amalia

Сообщение Amalia »

Aleksandrzi пишет:Я человеку пообещал что в интернет выкладывать не буду ,он не шуточный...
Даже незнаю как поступить хочеться поделиться с людьми,даже если в приват,то могут выложить в интернет...
Если Вы пообещали, то не стоит говорить об этом. Ваше Слово имеет Цену!

Сама я приворотов не делала, но видела, как пострадал человек от приворота.

Приворожить-то его эта девица приворожила (не сама, а к мастеру обратилась), жене его тоже не забыла подарок сделать, для уверенности всех мужчин от нее отвернула..
Дети вообще не в счет, у нее только о &quot-своей шкуре&quot- забота.

Так вот мужчина бросил жену, ушел к этой девице, а через некоторое время болеть стал, причем так, что врачи от него отказались..
Жена его бывшая и дети от первого брака так и мыкаются по жизни.

А девица наигралась в любовь и, когда он ей опостылел, просто ушла от него...

hope1

Сообщение hope1 »

Решила написать,как человек не делающий приворот,а переживший его на себе.Все время действия приворота,я жила в неведании происходящего,поняла только,когда он заканчивался.а был он долгие 12 лет.началось все с влюбленности,с настоящей.теперь,когда все позади,наверное нет смысла гадать,сестра ли мужа мне это устроила(до меня он ей деньгами помогал-хорошо помогал,а она не отдавала,а со мной стал копить на машину,и перестал ее одаривать) ,либо жена бывшая поглумилась,что бы жизнь сказкой не казалась(разошлись они врагами,за три года до встречи со мной,но она к нам приходила,не знаю зачем) .Бог им судья.Но я не могла без него ни минуты.переживала,скучала,ревновала.я жила для него,я жила его образом жизни...когда пелена с глаз стала сходить,я ужасалась тому,что со мной происходит.я-не я.а потом одним днем,все как отрезало!пустота внутри,сташно жалко мои года,которые подарила человеку,которого любила не за достоинства,а вопреки всем его порокам.а их много.то безразличие,сменилось на ненависть.а сейчас только понимание,что он отец моих детей,но совсем чужой человек.любой приворот рано или поздно заканчивается,а потом разбитая жизнь.Сейчас ему плохо,т.к. не понимает что происходит.со мной было удобно ему,а сейчас нет.детям тяжело,родители чужие люди.маме моей тяжело,она все это видит с самого начала.У подруги мама,регулярно привораживала папу,он гуляка был.так у него вплоть до приступов сумашествия бывает.то мебель топором порубит.то дом поджечь хочет.то драться на всех лезет.в то же время,от них не уходит,считая,что их любит.Ничего хорошего приворот не принесет.Никогда!!!
Малена 1989

Сообщение Малена 1989 »

Я делала приворот в более - менее осознанном возрасте-21 год. (до этого никогда не делала и даже в голову это не приходило). Это был даже не приворот: короче, во время месячных взяла немного крови наговорила на нее ну что б любил, сума сходил и тд.и размазала по открытым местам тела. ЭФФЕКТ был супер! Почти мгновенный. Впрочем такой же быстрый был и откат. Заболела. Была температура высокая дня 4 и не снижалась никакими таблетками. Потом все нормализовалось. Потом как-то не сложилось, но чувства мои не изменились. И я ему нравлюсь но той одержимости страсти от которой я задыхалась когда он смотрел на меня уже нет( может у него кто-то есть). Давно не виделись. Иногда созваниваемся переписываемся. Я совершаю различные заговоры, привороты, но мне кажется что они не действуют. Сейчас решилась на как мне кажется на очень страшный приворот. Буду делать.
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Chat Noir пишет:а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
не осуждаю, а поддерживаю:))) :cvet2:
Mariam

Сообщение Mariam »

Bryonia пишет:Chat Noir пишет:а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
не осуждаю, а поддерживаю:))) :cvet2:

Присоединяюсь))).Мне кажется,для мужчины нет ничего ужаснее дикой зависимости от женщины...Действительно,не хуже порчи можно использовать как орудие мести.
Mariam

Сообщение Mariam »

Но вот в плане любви,создания прочных,счастливых отношений,и в последствии семьи,я уверена,приворотом нельзя пользоваться!!!
Действительно-насильно мил не будешь.И если люди не созданы друг для друга,то от судьбы не уйдешь...и вместе они не будут,а если и будут-то очень не долго,с плачевными для обоих последствиями...
Я считаю,приворот можно проводить,чтобы усилить уже существующую искреннюю любовь,а не насильно создать то чувство,которого нет,и быть не должно!!
С уважением ко всем:cvet2:
Gemena

Сообщение Gemena »

Презираю привороты... Не делала и делать не буду...
Defould

Сообщение Defould »

многое прочитал, и решил написать про себя!
Для начала поприветствую всех присутствующих!
Наступал 2009год, отмечали большой компанией у знакомой, там я впервые увидел свою будующую любовь. Но тогда я этого не знал, и мы даже не общались, в мае 2009года я случайно встретил ее на улице, оказалось, что она живет в 5 минутах ходьбы от моего дома. Нашел ее в соцсети, начали переписываться, договорились о встрече, сходили погуляли несколько раз. 22 мая 2009г мы в очередной раз погуляли,я проводил ее домой, развернулся и ушел, по пути домой иду и думаю - девочка красивая, добрая, высокая (с моим ростом 2м это актуально), хозяйственная, учиться хорошо, воспитана замечательно...в общем в ней есть все, что является для меня идеалом! Дойдя до дома я решил - сейчас делаю предложение начать встречаться, если судьба - согласиться, нет так нет...возвращаюсь к ней, она выходит, я делаю ей предложение и она соглашается...с этого момента я стал безумно счастлив!хотелось все время проводить только с ней, но через месяц после начала наших отношений, она поехала подрабатывать вожатой в дет лагерь аж на 2 месяца...я ездил к ней через день, даже если она могла выйти ко мне всего на 15-20 мин, при том что на дорогу уходило 1,5часа!спустя 2 долгих месяца я повез ее на море. Все было просто замечательно! Но в один "прекрасный" момент я заметил что ей стал уделять много внимания один МЧ в соцсети, я у нее спросил кто это? она сказала, что у них были какие то отношения пару месяцев, за год до нашего знакомства. Он напирал все больше и больше, и я попросил ее поговорить с ним, или это сделаю я! Она обьяснила ему, что состоит в отношениях, он вроде затих на какое то время. Но чуть позже стал снова проявлять себя, после этого я ему сообщил, что мне это не приятно, и если он не хочет проблем, то лучше ему успокоиться...он успокоился...и через короткий отрезок времени у меня начались проблемы на работе, заработок стал падать, часто ругался с начальством,вследствии стал меньше радовать свою любимую сюрпризами, вниманием, из-за вечно плохого настроения...мы стали часто ругаться...так продолжалось около года, за это время мы "расставались" неоднократно, обычно это выражалось в том, что мы не общались пару дней,не больше...снова появился этот бывший...и ровно в 2 года 3 месяца наших отношений она бросила меня...я стал замечать что она стало холеднее по отношению ко мне, но не знал, что предпринять,у меня как будто туман был перед глазами...я решился на разговор с ней,хотел предложить начать все с чистого листа,и при это разговоре она сказала, что мы расстаемся...я как всегда решил взять паузу в денек-другой, чтоб наши мысли пришли в порядок...и тут я узнаю, что она ходит гулять с тем бывшим...у меня просто голову сорвало, я стал активно добиваться ее,приглашал на свидания, но она твердила, что все конченно и у нее новые отношения...я решился на разговор с ее бывшим, я ему нормально стал обьяснять, что у меня к ней серьезные чувства, я хочу создать с ней семью и завести детей, но в ответ услышал насмешки и что у него нет ничего серьезного, что у него таких как она сотни...меня привело это в гнев,я рассказал ей о нашем разговоре и узнал от нее, что ей он рассказал совсем другое...она обвинила меня в том, что я специально кливитаю его, чтоб разлучить их..в одно из свиданий она снова начала говорить, что ничего не может быть,и очень много говорила про него...я держался около получаса, но потом в меня вселился бес,я начал очень сильно орать на нее,кидать угрозы в его адресс,схватил ее...она очень испугалась, я никогда не позволял себе поднять на нее голос...когда я увидел ее испуганные глаза,я остановился...было ощущение, что это был не я...после этого она ушла и не брала трубку,я умолял ее простить меня и вернуться ко мне,стоял перед ней на коленях в слезах,я сходил с ума,за 2 недели похудел на 15кг,начались проблемы со здоровьем...об этом я рассказал своему брату, он сказал что поможет, у него была подобная ситуация и ему помогла одня ясновидящая...он взял наши фото и пошел к ней...ясновидящая сказал, что видит нас вместе и что у нее ребенок...срок около месяца...а мы как раз около месяца назад занимались любовью...так же она сказала, что на мне сильная порча,и я либо сойду с ума,либо умру, чтоб этого не произошло,мне нужно было причаститься, я так и сделал,много молился, после этого у меня камень с души упал,я стал четко видеть ситуацию, стал видеть свои прошлые ошибки...я поговорил с мамой своей любимой, она решила меня поддержать...она всячески устраивала нам встречи...мы вновь начали общаться, общение было все ближе и ближе,и у нас произошла сексуальная близость...она очень переживала,плакала,говорила что это не правильно,ведь мы не пара...дошло до того, что мы стали очень близки,снова как пара, но она твердила что мы просто друзья,скрывала наши отношения, на людях мы были как друзья,а на едине как пара...я ни в чем ей не отказывал,она получала все что хотела...ее желание было для меня законом...настал момент серьезного разговора, я ей сказал что так больше продолжать нельзя, если мы друзья - то мы общаемся как друзья, если мы пара - то мы пара...она сказала что не хочет меня терять, и не хочет чтоб мы были просто друзьями, но от статуса пары отказывалась...было ощущение, что она хочет этого, но ей чтото мешает...мы вместе встретили 2012 год,все новогодние каникулы провели вместе...и вот снова серые будни, она уезжала в универ и на подработку...по приезду мы поругались из-за того что я забыл пополнить ее модильный счет...ссора раздулась с мелочи, она решила все порвать,все наши отношения...я умолял ее не делать этого, но она была несклонна, сказала что максимум мы будем друзьями...спустя еще пару дней она обвинила меня в том, что я удалил ее бывшего из ее друзей в соцсети,и что она меня ненавидит...в порыве злости я наговорил ей ОЧЕНЬ обидных слов...после этого она меня возненавидела, стала меня полностью игнорить,у меня снова проблемы со здоровьем...так продолжается по сей день, я не могу жить без этого человека, у меня нет смысла жизни, цели в жизни...одноим словом я не живу,а существую...я понял что своими силами вернуть ее не смогу,решил сделать приворот.Начал с самодеятельности по неопытности и получил откат и усугубление отношений,начал искать магов,которые смогут мне помочь,их было много,ктото просто брал деньги и делал вид работы, ктото сразу отказывался,обьясняя это сложностью ситуации,ктото принципиально не делает привороты...в итоге я нашел мага,согласившегося мне помочь...возможно скоро отпишусь по поводу работы,надеюсь на удачный результат...возможно ктото меня осудит,но я решил бороться за свое счастье! скажете что это эгоизм? я не спорю, но я хочу вернуть ее, чтоб сделать ее счастливой, чтоб дарить ей свою любовь,свое тепло! в какой то степени любовь и есть эгоизм, ведь ВЫ хотите быть с человеком, потому что ВАМ приятно быть с ним,ВАМ приятно делать для него чтото хорошее,ВАМ приятно принимать взаимность...
Defould

Сообщение Defould »

кстати, только сейча промелькнула мысль,что ее бывший мог сделать приворот на нее...ведь я не раз ей предоставлял факты и доказательства его разгульности,и того что она ему нужна,чтоб просто воспользоваться...но она все воспринимает все в штыки и наивно верит ему и его дешевым отмазкам...она меня дико ненавидит,даже в хорошем отношении с моей стороны,в подарках находит чтото плохое...
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Была свидетелем приворота.Дама познакомилась с женатым мужчиной,через некоторое время пригласила его в дом,где,скорее всего,сама его и соблазнила.А что ему отказываться,когда женщина хочет?(Судя по всему мужчинка был еще тот ходок.)Завязались отношения:приезжал раз в неделю,мог и реже.С ее слов,ее это устраивало,но на самом деле(как жизнь потом показала)было далеко не так:говорила одно,думала другое,а делала третье.Так прошло месяца 3-4 и мужчина пропал.Унего семья,двое взрослых детей,жена с которой жили около 30 лет.И решила дамочка его вернуть-начала делать вызов-приворот(на тот момент его не было около 2 месяцев).Он появился,повинился и она его "простила"и далее,почти при каждой нечастой встрече она подделывала другие обряды:чтобы подарки дарил(успел привезти овощи,тортики-по мелочам,цветы с дачи),чтобы он был под ее волей.подозреваю,что и кровушкой напоила.Он ничего ей не обещал,ее это мало волновало,зато у нее планы-выйти за него замуж,разделить все его и жены нажитое имущество и его половину "принести "ей.такой "умной и великой магине"(она же магией занимается более 20 лет!- с ее слов.На самом деле,мое мнение,мания величия и толком ничего не делает,нерезультативно.)Мужчина приезжает-сразу его в постель.,сделал свою работу и уехал,очень редко оставался на ночь.Так еще продолжалось пару месяцев и в один прекрасный день приехал-в постель-слез и втечение 5 минут мужика не стало-умер.Тут скорая.милиция и всем говорит.что она ему любовница.Приехала вся его семья-вызвали катофалк и забрали(жена,умная женщина,все поняла,конечно.но не подала вида).Дамочка в разговоре обвиняет не себя.а его жену-она что-то сделала.чтобы ей все осталось.Говорю ей:"Ты же делала приворот и другие вещи."Даю понять,что если жена и делала.то и ты не отстала,что разорвали мужика и никому не достался. На что получаю ответ:" Но он же пропал!"-хочет себя оправдать.Прошло более полугода со дня смерти,а она не дает ему покоя-вызывает....Сама создала себе иллюзию и верит в нее и считает себя правой и хочет найти поддержку на стороне и не находит ее,(Мы еще шутили ,между собой:кто ее знает.что доведет мужика.-оказались правы )Хочу очень узнать ваше мнение по поводу данной ситуации.И разве маги.обладающие знаниями.себя так ведут?
Гэлла

Сообщение Гэлла »

А я была свидетелем следующего. Один мой знакомый не женился очень долго, хотя желающих окольцевать, как подозреваю, было достаточно. Потом общий друж пригласил нас на свадьбу, мы и поехали вместе на моё жмгулёнке -его машина сломалась, а трястись 4,5 часа в автобусе - ну не охота было. У этого друга, который женился, млапдшей сестре исполнилось 18 ну где-то за месяц до этой свадьбы. Начали они встречаться *сестра жениха с моим ппутчиком), потом она забеременела и на предложение оформить ртношения согласилась за полтора месяца до родов. Косички дочери обмывали у меня. Там девчонка получилась - дай дорогу, слушалась только отца., в 0 месяцев отцу матери рёбра отшибла - прыгала на нём. Потом жена застала епго с "девушкой" отношения с которой начались, как он потгом говорил от обиды на то, что подазревали, что там было что-то. Там был, судя потому, что при первой встрече от этой "девушке" его чудом не вырвало - тошнило с неё страшно. Врочим , сильная тошнота и неваставиха на неё была у всех мужчин, а не только уу мрего знакрмого, ещё и тёёмный морок+приворот. В результате, сейчас с ним никто не хочет общаться- тае и говорпят, что пока он с ней, чтоб не показывался. Пьёт страшно, опустился. Вот так-то.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Defould

Сообщение Defould »

Миран пишет:Defould
1.Зачем дарить свою любовь тому, кто в ней не нуждается?
2.Зачем вешать хомут девушке, ради своего желания "блага для нее"?
3.Второй раз проблемы со здоровьем могли возникнуть из за чрезмерной агрессии, дипресии и других состояний психики и организма. Вы не контролируете себя, останетест так без здоровья
4.На счет приворота очень даже реально что ее первый парень умеет оказывать влияние или ему помогали

1. Возможно она нуждается, но под действием приворота отрицает это
2. Раз уж хомут уже скорей всего висит, то перевешу на себя, т.к. у меня намеренья более мирные.
3. Да и впервый раз проблемы со здоровьем начались из-за нервов,депрессий и т.д.
4. Сам он врятли, а вот помочь могли!

P.S. Она ведет себя очень странно, мы можем просто поболтать, все будет хорошо,у нее норм настроение...но потом в одну секунду ее меняют, ей сразу не интересно общаться со мной,становиться грубой...хотя порчу с нее уже снимали,результата пока мало...подожду....
nikonova

Сообщение nikonova »

Здравствуйте.)не могли бы Вы мне помочь в моей сложной ситуации..Я очень хочу сделать приворот, но все не знаю к кому лучше обратиться.Хотела сделать сама-незнаю как правильно, чтоб не испортить ничего..У меня очень сложная ситуация, молодой человек ушел в августе, но общаться мы продолжали. В итоге сейчас я жду ребенка от него, а он говорит что ни ребенок ни я ему не нужны и что он никогда не вернется...Не могли бы Вы мне дать совет к кому можно бы было обратиться или как сделать самой, хотя у меня вряд ли получится, я никогда этим не занималась...пожалуйста, если кто то может мне помочь в этой ситуации, то напишите мне в ЛС.заранее спасибо)
Анайла

Сообщение Анайла »

Я делала привороты по молодости 4 или 5 раз, помню, что увлекалась этим очень направо и налево, действовало на ура, до сих пор интересуются мной те привороженные, но у меня после приворотов как отрезало от них, бросала почти сразу...в принцепе результатом была довольна...пока не пошли откаты...
Получила откат такого рода - не могу удержать внимание других мужчин более чем на 2-3 дня после начала отношений. Привлечь - да, удержать - нет, при том уходят не объясняя причины, все подряд, просто раз и исчез, а вроде так всё было хорошо, свидания, много внимания, вижу что понравилась же...а потом неожиданно исчезают, вызываю на откровенный разговор - ничего не говорят, избегают меня...и смотрят на меня так буд-то рога из под волос видны и стараются побыстрее избавиться ... думаю, что накликала на себя венец безбрачия...или что-то в этом роде, делала приворот на крови Поля Хассона "В пятницу в самую рань с дереыва лучшее яблоко ты достань..."
Теперь хочу это всё снять побыстрее, как сделать так, чтобы привоороженные освободились и откаты мои ушли??? Так вот обидно, что я теперь выросла из той глупой прыщавой девочки в молодую привлекательную женщину, а спутника найти никак не могу...
Кстати, ещё проблемы со здоровьем появились...старческие - аритмия серца и блокады, хотя раньше была абсолютно здоровой(
Как это всё закончить?(((
Ответить

Вернуться в «Привороты»