IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Прозерпина

IPSISIMUS

Сообщение Прозерпина »

Уважаемый Магистр,у меня к вам такой вопрос:можно человеку открыть память о прошлых воплощениях,а то,что происходило между этими воплощениями он будет помнить(с момента смерти и до следущего воплощения)?
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS

Сообщение Crayulin »

Магистр в книге Дион Форчун(жрица моря) рассказывалось о Костре Азраэля, на сколько из сюжета можно было понять он является приношением морским богам, но так же с помощью него у героев были видения...не могли бы вы рассказать о свойствах этого костра? С уважением.
@Veles@

IPSISIMUS

Сообщение @Veles@ »

Магистр,у славян есть миф-"умершие люди прибывают на луну к Велесу,если душа "чиста",она отражается от луны и летит в лучшие миры.Но если человек ввел не правильную жизнь,он остается у Велеса чиститься или возвращаются на землю(в новом воплощении)"-Что дало повод этому мифу?Неужелти это просто фантазии...?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Прозерпина пишет:Уважаемый Магистр,у меня к вам такой вопрос:можно человеку открыть память о прошлых воплощениях,а то,что происходило между этими воплощениями он будет помнить(с момента смерти и до следущего воплощения)?

Говоря сказанное о том что произносите говорите так чтобы сказанное было произнесенным в сказанном аспекте для произнесенного изречения!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Crayulin пишет:Магистр в книге Дион Форчун(жрица моря) рассказывалось о Костре Азраэля, на сколько из сюжета можно было понять он является приношением морским богам, но так же с помощью него у героев были видения...не могли бы вы рассказать о свойствах этого костра? С уважением.

Крайлин, вы посвящены в инь канал и в лоно Богини? Если да, то я отвечу на ваш вопрос.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

@Veles@ пишет:Магистр,у славян есть миф-"умершие люди прибывают на луну к Велесу,если душа "чиста",она отражается от луны и летит в лучшие миры.Но если человек ввел не правильную жизнь,он остается у Велеса чиститься или возвращаются на землю(в новом воплощении)"-Что дало повод этому мифу?Неужелти это просто фантазии...?

Вы верите , что Велес на Луне ждет вашу душу ?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS

Сообщение Crayulin »

IPSISIMUS пишет:Crayulin пишет:Магистр в книге Дион Форчун(жрица моря) рассказывалось о Костре Азраэля, на сколько из сюжета можно было понять он является приношением морским богам, но так же с помощью него у героев были видения...не могли бы вы рассказать о свойствах этого костра? С уважением.

Крайлин, вы посвящены в инь канал и в лоно Богини? Если да, то я отвечу на ваш вопрос.

Спасибо за ответ Магистр, нет я никуда не посвящен..
Лорд КАИН

IPSISIMUS

Сообщение Лорд КАИН »

Магистр, как можно объяснить то, что во время моего присутствия на церковной службе священник запинается, сбивается в словах и т. д? Хотя, насколько мне известно, когда меня нет, то всё проходит нормально, да и батюшка не первый год служит.
Ходил в другую церковь - мало ли просто совпадение, но и в той церкви священник тоже запинался и ошибался в словах. .У некоторых знакомых точно такая же ситуация. Хотелось бы разобраться из - за чего так.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Woland

IPSISIMUS

Сообщение Woland »

Уважаемый IPSISIMUS как вы счытаете, пробивая каналы ду-май и жень-май, при помощи дыхания, как часто можно проводить циркуляцию чи, по малому небесному кругу?
Astaroth
Контактная информация:

IPSISIMUS

Сообщение Astaroth »

Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть один важный, давний вопрос, можно ли узнать Ваше мнение и видение по этому вопросу, хотя бы коротко, чтобы лучше понимать происходящее... если можно конечно.

Если один известный "адепт" , уже длительное время желает получить возможность ухода,
Магистр, скажите пожалуйста, как Вы считаете, - этот "адепт" получит желаемое в течении 3 лет? Либо ему следует ожидать около 10 лет и более, прежде чем появится долгожданный шанс обрести желаемое?

Когда адепт выполнит то, что от него требуется, будет ли возможность уйти сразу и быстро, или придется ждать много лет?

С уважением.

ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, ЧТОБЫ УЙТИ РАНЬШЕ, ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧИ И НЕ ЖДАТЬ ДОЛЬШЕ...
НО СКАЖИТЕ, РАЗВЕ ПОМОГАТЬ СВОЕЙ РАСЕ, НАРОДУ И СВОЕЙ СОБОРНОЙ ДУШЕ ВНОВЬ ОБРЕСТИ СВОЕ МЕСТО В ИЕРАРХИИ...РАЗВЕ ЭТА ЦЕЛЬ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ УЙТИ КАК ЖЕЛАЕТ ТОТ АДЕПТ....???

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лорд КАИН пишет:Магистр, как можно объяснить то, что во время моего присутствия на церковной службе священник запинается, сбивается в словах и т. д? Хотя, насколько мне известно, когда меня нет, то всё проходит нормально, да и батюшка не первый год служит.
Ходил в другую церковь - мало ли просто совпадение, но и в той церкви священник тоже запинался и ошибался в словах. .У некоторых знакомых точно такая же ситуация. Хотелось бы разобраться из - за чего так.

Не льстите так себе....
Это как минимум неуважительно и не прилично для ученика оккультного искусства!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS

Сообщение Барзу »

Уважаемый Магистр расскажите пожалуйста про Психургию какие (разделы) в себя включает что дает итд...
Стрелец

IPSISIMUS

Сообщение Стрелец »

Магистр, а имеет ли значение на ёмкость в которой заговариваешь воду ? ( кол-во углов, рюмка - стакан)

С уважением, Стрелец. :hi1:
Дракайна

IPSISIMUS

Сообщение Дракайна »

Уважаемый Магистр, очень необходимо Ваше мнение - каким путем Вы посоветовали бы идти, выбрав путь освоения космических потоков и работы с ними развернуто, взяв за основу зароастрийские частоты огненных потоков или буддийского блока, к примеру… или все же проходить обучение по ступеням, осваивая большое число частот различных блоков?

И не сочтите за наглость, частота Мектабу автоматически открывает поток постоянной защиты во время реальной угрозы или как и при взаимодействии с другими каналами необходима наработка мыслеобразом? Осознавая специфику данного вопроса, и даже отсутствие ответа будет являться ответом для меня… Простите, если лишнего спросила…

С уважением к Вам, Магистр…
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Ищющий

IPSISIMUS

Сообщение Ищющий »

IPSISIMUS пишет:Ищющий пишет:Уважаемый IPSISIMUS! Несколько лет назад путешествовал по мирам в одном из них я встретил Кабира,
на вопрос могу ли обращаться к нему за помощью он ответил утвердительно, но я не задался вопросом как его призвать.
Можете подсказать как подключится к Кабиру.

Я первый раз вас вижу и в первый раз вижу человека к кому Кабир так обратился.
В Иерархии о вас нет ни слова.Так что делайте выводы,с кем вы на самом деле общались...и в каком состоянии это было...
Всех благ и процвитания!
Всо бывает в первый раз. Если жызнь вписывает меня в какието Иерархии то при первойже возможности я деаю от туда ноги. Поправте меня если я ошибаюсь никто не называется чужим именем. По поводу состояния не употреблял, не держал в руках, не стоял рядом. Будем искать, Надеюсь он место дислокации не поменял.
Besrezen

IPSISIMUS

Сообщение Besrezen »

Ищющий пишет:
Всех благ и процвитания!
Все бывает в первый раз. Если жизнь вписывает меня в какие то Иерархии то при первой же возможности я делаю от туда ноги. Поправьте меня если я ошибаюсь никто не называется чужим именем. По поводу состояния не употреблял, не держал в руках, не стоял рядом. Будем искать, Надеюсь он место дислокации не поменял.

Ищющий, уделите пожалуйста внимание грамматике при написании постов.
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

благодарю вас Магистр, за ответ .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Уважаемый Магистр расскажите пожалуйста про Психургию какие (разделы) в себя включает что дает итд...

ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ НАШ ФОРУМ.
ЕСЛИ БЫ ЧИТАЛИ, ТО НЕ СПРАШИВАЛИ БЫ ТО, ЧТО НА НЕМ УЖЕ ЕСТЬ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Стрелец пишет:Магистр, а имеет ли значение на ёмкость в которой заговариваешь воду ? ( кол-во углов, рюмка - стакан)

С уважением, Стрелец. :hi1:

В НЕКОТОРЫХ ОБРЯДАХ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
СМОТРЯ ПО ОБРЯДУ И ПОДХОДУ.

Изображение

Изображение
ФАЙРА

IPSISIMUS

Сообщение ФАЙРА »

Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,позвольте с вопросом - если у человека перекрыта принудительно чакра Аджна...как быть,как открывать или чистить?Заранее Вас благодарю.
Anuit

IPSISIMUS

Сообщение Anuit »

ФАЙРА
Тема Интервью не предназначена для практических вопросов! Бан 2 дня!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
oliver

IPSISIMUS

Сообщение oliver »

Скажите пожалуйста, уважаемый Магистр каково ваше отношение к отклонениям человечества от стандартных видов отношений(я имею ввиду гомосексуалистов лесбиянок ), это путь регресса?
evelina a

IPSISIMUS

Сообщение evelina a »

Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста о правителях кармического равновесия
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

oliver пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый Магистр каково ваше отношение к отклонениям человечества от стандартных видов отношений(я имею ввиду гомосексуалистов лесбиянок ), это путь регресса?

НЕ МОГУ ХВАЛИТЬ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ В НИКУДА И К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПЛОЩЕНИЮ И ПРОХОЖДЕНИЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОПЫТА.
НО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕГРЕСС, ТАК ЖЕ НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ , А ПО ЖИЗНИ ОПЫТ ВОПЛОЩЕНИЯ.
ЕСЛИ ЗА РЕГРЕСС СЧИТАТЬ ЛЕСБИЯНСТВО, ТО ТОГДА ЗА ЧТО СЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ИНЫЕ ПУТИ, НАПРИМЕР МОНАШЕСТВО???
КАК СКАЗАНО В ОДНОМ АНЕКДОТЕ : ЕСЛИ АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО, ТО ОНАНИЗМ-ЭТО ГЕНОЦИД. )))))
КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ СТАВИТ ОБЩЕСТВО, А ЕСЛИ САМО ОБЩЕСТВО ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТСЯ? ГДЕ ПОЛУЧИТЬ И УЗНАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПУТИ И ВЫБОРА? )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

evelina a пишет:Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста о правителях кармического равновесия

В РАМКАХ НАШЕГО ПРОЕКТА ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КАРМИЧЕСКИХ ВЛАДЫКАХ ИЛИ ПРАВИТЕЛЯХ КАРМИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ. ИХ СЕМЕРО. ПОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ.

Изображение

Изображение
считаювуме

IPSISIMUS

Сообщение считаювуме »

Магистр, какую рунную формулу можно применить для вывода человека из комы?
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

считаювуме пишет:Магистр, какую рунную формулу можно применить для вывода человека из комы?

вообще-то это практический вопрос, но поскольку, я так понял жизненно важный, банить не буду
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»