Ритуал на зелёную свечу
- Musclehunk
Ритуал на зелёную свечу
Делается на растущую Луну. Нам понадобится: зелёная свеча, масло подсолнечное или, лучше, оливковое- нешитая игла, сушёный базилик.
Берём свечу, катаем в руках, заряжаем её своей энергией и дыханием. Потом иглой пишем вдоль свечи от фитиля к основанию своё имя, на другой стороне свечи так же вдоль от фитиля к основанию пишем цифрами сумму, которую вы хотите заработать в течение этого лунного месяца (**** рублей).
После обильно смазываем всю свечу маслом и посыпаем сушёным базиликом. Теперь можно зажечь свечу со словами "Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут!". Так сидим некоторое время, повторяя эти слова, одновременно визуализируем денежные потоки, идущие к вам.
Далеко от горящей свечи отходить не советую, поскольку через некоторое время базилик утрамбуется и превратится в наподобие дров - свеча вспыхнет и сгорит очень быстро, парафин быстро расплавится.
Поддел делать каждый новый лунный месяц.
Берём свечу, катаем в руках, заряжаем её своей энергией и дыханием. Потом иглой пишем вдоль свечи от фитиля к основанию своё имя, на другой стороне свечи так же вдоль от фитиля к основанию пишем цифрами сумму, которую вы хотите заработать в течение этого лунного месяца (**** рублей).
После обильно смазываем всю свечу маслом и посыпаем сушёным базиликом. Теперь можно зажечь свечу со словами "Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут!". Так сидим некоторое время, повторяя эти слова, одновременно визуализируем денежные потоки, идущие к вам.
Далеко от горящей свечи отходить не советую, поскольку через некоторое время базилик утрамбуется и превратится в наподобие дров - свеча вспыхнет и сгорит очень быстро, парафин быстро расплавится.
Поддел делать каждый новый лунный месяц.
- Musclehunk
Ритуал на зелёную свечу
Встретил подобный ритуал у сестры Камелии. Только вместо базилика у неё указана мука, и точное количество произнесения заговора при зажжении свечи - 12 раз.
- Gottford88
Ритуал на зелёную свечу
Musclehunk пишет:Встретил подобный ритуал у сестры Камелии. Только вместо базилика у неё указана мука, и точное количество произнесения заговора при зажжении свечи - 12 раз.
а сам ритуал имееться ?
а сам ритуал имееться ?
- Musclehunk
Ритуал на зелёную свечу
ggottford8814@gmail.com пишет:Musclehunk пишет:Встретил подобный ритуал у сестры Камелии. Только вместо базилика у неё указана мука, и точное количество произнесения заговора при зажжении свечи - 12 раз.
а сам ритуал имееться ?
http://www.blackwarlock.com/t10516-topic - в этой теме сестра Камелия выкладывала различные заговоры и ритуалы, в том числе с мукой.
а сам ритуал имееться ?
http://www.blackwarlock.com/t10516-topic - в этой теме сестра Камелия выкладывала различные заговоры и ритуалы, в том числе с мукой.
Ритуал на зелёную свечу
Этот ритуал есть на диске невского.
- Musclehunk
Ритуал на зелёную свечу
Если честно, я в своей практике использую его уже давно, и конкретный источник банально не помню
- татьяна-ласточка
Ритуал на зелёную свечу
Здравствуйте.Этот ритуал использую когда очень сильно нужны деньги.Только пишу хной на восковой свече нужную сумму. Использую корицу. Попробую базилик. Свеча всегда срабатывала.
С уважением татьяна-ласточка.
Ритуал на зелёную свечу
Лишнего много,начинающим подойдет,как образец доработки.
- Aleksandr-88
Ритуал на зелёную свечу
Добрый день! Хотелось бы услышать комментарий Старших: только что провел ритуал. Свечка гасла три раза. Когда я поджигал третий раз, расплавилась зажигалка. Горела свеча тоже тяжело, с нагарами, до конца так и не прогорев. Скажите, с чем это может быть связано?
С уважением, Александр
С уважением, Александр
- Угольахмед
Ритуал на зелёную свечу
Aleksandr-88 силы вам запретили проводить ритуал.. попробуйте через неделю
Ритуал на зелёную свечу
А куда свечу потом?
- Superskaya
Ритуал на зелёную свечу
татьяна-ласточка пишет:Здравствуйте.Этот ритуал использую когда очень сильно нужны деньги.Только пишу хной на восковой свече нужную сумму. Использую корицу. Попробую базилик. Свеча всегда срабатывала.
Скажите пожалуйста почему именно хнойц пишите нужную сумму пишите?насчет корицы понятно ее можно даже добавлять в чай для достатка .Через которое время срабатывает?И делали ли Вы когда нибудь больше одного раза в лунный цикл?
Скажите пожалуйста почему именно хнойц пишите нужную сумму пишите?насчет корицы понятно ее можно даже добавлять в чай для достатка .Через которое время срабатывает?И делали ли Вы когда нибудь больше одного раза в лунный цикл?
- татьяна-ласточка
Ритуал на зелёную свечу
Superskaya пишет:татьяна-ласточка пишет:Здравствуйте.Этот ритуал использую когда очень сильно нужны деньги.Только пишу хной на восковой свече нужную сумму. Использую корицу. Попробую базилик. Свеча всегда срабатывала.
Хной-это просто привычка-я люблю разукрашивать свечи разными узорами-есть разноцветный воск, и есть хна-я предпочитаю хну, она натуральная.
Часто не делаю, только тогда, когда уже край-кровь из носа, нужно достать деньги. Всегда свеча срабатывала на следующий день.
Хной-это просто привычка-я люблю разукрашивать свечи разными узорами-есть разноцветный воск, и есть хна-я предпочитаю хну, она натуральная.
Часто не делаю, только тогда, когда уже край-кровь из носа, нужно достать деньги. Всегда свеча срабатывала на следующий день.
Ритуал на зелёную свечу
Тата1976 пишет:А куда свечу потом?
Свеча должна полностью прогореть, но далеко от нее не отходите, поскольку она может вспыхнуть и очень быстро прогорит.
Свеча должна полностью прогореть, но далеко от нее не отходите, поскольку она может вспыхнуть и очень быстро прогорит.
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Ритуал на зелёную свечу
Делала все точно, как пишет уважаемый Musclehunk . Сработало и неожиданно хорошо. Благодарю за ритуал.
Ритуал на зелёную свечу
Благодарю, Musclehunk, буду ждать растущую луну