ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

SENAMIRA

Сообщение SENAMIRA »

Большое спасибо Deimos за ответ.
Странно конечно это все,у меня работают методы мои,не одним десятком лет проверено.
Можно кое-что уточнить?Кому присылать методы на проверку?Вам?
Еще-как получить пароль в закрытый раздел?
И как стать членом внутреннего круга?В каком он городе?

Беликус

Сообщение Беликус »

При попытке скопировать метод из темы "Практические Вопросы к Магистру Самиру" 3 февраля, вывалилось огромное количество спама, что пришлось даже "сфотографировать" экран. После того как метод сократили спам прекратился.
Хочу спросить уважаемых администраторов - что это было, и только ли у меня это было?
irina.moon

Сообщение irina.moon »

Уважаемые Основатели ПЧМ! Откройте , пожалуйста,закрытую Вами тему по развитию интуиции.
Мира и любви Вам.

:cvet4:
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Anuit пишет:сотирия1997
Я вас понимаю. Но правила форума никто не отменял. Просьба их соблюдать.
Скажите пожалуйста, в какой раздел обратиться или к кому,- мне никто не отвечает, а нарушать правила форума не хочется. Просто оплата была произведена 14 месяцев назад,- мне меньше всего хочется отрывать Мастеров от дел. С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

oliva_77 пишет:Простите,я новенькая на вашем форуме,мне очень нравится!Несколько дней читала его просто в телефоне,потому что лежала,возник такой вопрос,основатели форума выкладывают очень много хорошего,нужного и интересного материала и естественно,что все пытаются поблагодарить(я в том числе)сообщениями и приложением к сообщению смайлов,букетов и прочее.На разных форумах разной тематики,не в этом суть,кнопка благодарности есть в окошке каждого сообщения и когда хотят поблагодарить то тыкают в нее и после этого страница перегружается автоматически , и под сообщением появляются ники тех кто поблагодарил ,и форум будет не так перегружен букетами. Я почему об этом подумала,когда сидишь с мобильного и у кого трафик,можно пролистать 20 страниц какой нибудь темы и из них половина это букеты в благодарность.И это очень разгрузит сам форум,иногда очень зависают страницы.Еще раз прошу прощения,не хотела никого задеть или обидеть,я не лезу в чужой монастырь со своим уставом,просто пытаюсь приглянувшийся мне монастырь(в данном случае ваш форум)сделать удобным.

Это уже не первое предложение подобного толка. Рассмотрим.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

djonivolk пишет:Некоторые темы на форуме встречаются не по одному разу и в разных разделах.Может быть,администрация ,на свое усмотрение,откроет раздел "Православные праздники,традиции и обряды".Наступает праздник,зашел в раздел и вот,пожалуйста.А то,пока ищешь перелапатишь весь форум или найдешь по прошествии праздника.
Искала по Гуглу и не нашла "Обряды масленичной недели".Если нет ,то выложу имеющийся материал.Так же и на Красную горку можно выложить материал.

Используйте разные поисковые запросы.Если вам нужны "Обряды масленичной недели", то попробуйте так же поискать по запросам "обряды на масленицу" и т.д.
Deimos

Сообщение Deimos »

SENAMIRA пишет:Большое спасибо Deimos за ответ.
Странно конечно это все,у меня работают методы мои,не одним десятком лет проверено.
Можно кое-что уточнить?Кому присылать методы на проверку?Вам?
Еще-как получить пароль в закрытый раздел?
И как стать членом внутреннего круга?В каком он городе?

Для проверки методов Магистр Ипсисимус ведет специальную тему с аналогичным названием.
Deimos

Сообщение Deimos »

Беликус пишет:При попытке скопировать метод из темы "Практические Вопросы к Магистру Самиру" 3 февраля, вывалилось огромное количество спама, что пришлось даже "сфотографировать" экран. После того как метод сократили спам прекратился.
Хочу спросить уважаемых администраторов - что это было, и только ли у меня это было?

О каком спаме идет речь? Поясните.
Беликус

Сообщение Беликус »

Deimos пишет:Беликус пишет:При попытке скопировать метод из темы "Практические Вопросы к Магистру Самиру" 3 февраля, вывалилось огромное количество спама, что пришлось даже "сфотографировать" экран. После того как метод сократили спам прекратился.

Уважаемый Мастер Деймос, тут было дело такое. После того как Магистр Самир ответил на один из практических вопросов, и до того как ответ будет сокращён есть 2-3 минуты, чтобы его можно было скопировать. Сделать это оказалось непросто, т.к. при попытке выделить текст, для того чтобы скопировать - открывалось множество вкладок с разным мусорным спамом- какой-то лохотронский розыгрыш. Сразу после того как метод сократили, эта ерунда тоже перестала вылезать.
Вот я и хочу узнать что это такое было? До этого спам не вылазил.
спасибо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Беликус пишет:Deimos пишет:Беликус пишет:При попытке скопировать метод из темы "Практические Вопросы к Магистру Самиру" 3 февраля, вывалилось огромное количество спама, что пришлось даже "сфотографировать" экран. После того как метод сократили спам прекратился.

Уважаемый Мастер Деймос, тут было дело такое. После того как Магистр Самир ответил на один из практических вопросов, и до того как ответ будет сокращён есть 2-3 минуты, чтобы его можно было скопировать. Сделать это оказалось непросто, т.к. при попытке выделить текст, для того чтобы скопировать - открывалось множество вкладок с разным мусорным спамом- какой-то лохотронский розыгрыш. Сразу после того как метод сократили, эта ерунда тоже перестала вылезать.
Вот я и хочу узнать что это такое было? До этого спам не вылазил.
спасибо.

Увы нам не известна причина этого. У нас таких "фишек" не стоит на форуме. Возможно у вас вирус на компьютере.
oliva_77

Сообщение oliva_77 »

Уважаемый Мастер Deimos,спасибо за внимание к моему предложению,мне очень нравится ваш форум и хочется его видеть более удобным и функциональным,но надеюсь черный фон не смените на белый ,иначе не смогу его читать(такой дефект зрения).
Спасибо основателям!Благополучия и удачи во всех ваших начинаниях!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Harmona

Никуда раздел не пропал. Где был - там и есть:

http://www.blackwarlock.com/f54-forum
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Harmona пишет:
У меня по этой ссылке выдается сообщение: выбранный вами форум не существует.

Делайте из этого вывод, что данный раздел форума временно закрыт. Никуда он не исчезнет, не бойтесь.
Илья темный

Сообщение Илья темный »

Приветствую всех.Я новенький.Читал про опасности магической жизни,про 5,7,9,13 уровни и т.п. Но не где я не нашел,как же начать жить этой магической жизнью?Может поясните,ото до меня не доходит. В заранее благодарю.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Илья темный пишет:Приветствую всех.Я новенький.Читал про опасности магической жизни,про 5,7,9,13 уровни и т.п. Но не где я не нашел,как же начать жить этой магической жизнью?Может поясните,ото до меня не доходит. В заранее благодарю.

Илья темный, скажите мне как ДАННАЯ ТЕМА называется и причем тут Ваш вопрос? Будьте внимательнее
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Илья темный пишет:Приветствую всех.Я новенький.Читал про опасности магической жизни,про 5,7,9,13 уровни и т.п. Но не где я не нашел,как же начать жить этой магической жизнью?Может поясните,ото до меня не доходит. В заранее благодарю.

Вы по ходу темой ошиблись милейший!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Илья темный

Сообщение Илья темный »

Ув. IPSISIMUS ,прошу прощения ,буду внимательней.
радмила

Сообщение радмила »

Уважаемый МАГИСТР,пожалуйста,мне важно Ваше мнение о книгах Шемшука,Бурислава
Сервеста.И еще ,вопрос,можно ли дома держать "черную магию"-6томов Бомбушкара,книгу
Тени его же издательства,если я,прочитав это,не принимаю и применять не буду.Очень
прошу,если найдете возможным ответить,дайте или ответ или совет, мне больше не к кому
с этим обратиться,я одна на этом пути
Nephilim

Сообщение Nephilim »

радмила пишет:Уважаемый МАГИСТР,пожалуйста,мне важно Ваше мнение о книгах Шемшука,Бурислава
Сервеста.И еще ,вопрос,можно ли дома держать "черную магию"-6томов Бомбушкара,книгу
Тени его же издательства,если я,прочитав это,не принимаю и применять не буду.Очень
прошу,если найдете возможным ответить,дайте или ответ или совет, мне больше не к кому
с этим обратиться,я одна на этом пути

Вы читаете название тем в которых пишете? И сами темы??? Несколько постов выше Вам ни о чем не сказали?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Assatanata

Сообщение Assatanata »

давно занимаюсь магией (прабабушка была ведуньей много книг от не осталось), но знаю все кусками, подскажите с чего начать лучше всего (ну там правила, все о магии, как силу распознать и прочее)?
Заранее всем спасибо
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Assatanata

C развития энергетики и изучения законов и правил и законов мастерства.

В следующий раз будьте внимательнее и задавайте вопрос в соответствующей теме. Вам замечание.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность попасть в скрытую обитель в раздел "мусульманская магия". Очень хотелось бы.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
lel

Сообщение lel »

Исчез раздел Нетрадиционные направления рейки..
Подскажите, пожалуйста, что случилось? Это мой один из моих любимых разделов форума..
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

lel пишет:Исчез раздел Нетрадиционные направления рейки..
Подскажите, пожалуйста, что случилось? Это мой один из моих любимых разделов форума..
Это связано с редактированием раздела, администрация может на время редактирования скрывать раздел для удобства. Он вновь появиться когда завершат редактирование и откроют его в общий просмотр.
С Уважением
Ольга Ч.

Сообщение Ольга Ч. »

Присоединяюсь к вопросу... я записалась на настройку 1 степени,а теперь в расстеряности,где,что и когда?((((
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Кританта пишет:lel пишет:Исчез раздел Нетрадиционные направления рейки..
Это связано с редактированием раздела, администрация может на время редактирования скрывать раздел для удобства. Он вновь появиться когда завершат редактирование и откроют его в общий просмотр.
С Уважением

Кританта, вы у нас админом стали ?
Изображение

Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Nephilim пишет:Кританта пишет:lel пишет:Исчез раздел Нетрадиционные направления рейки..
С Уважением

Кританта, вы у нас админом стали ?
Я просто думал что ничего плохого не случиться если я отвечу на очевидный вопрос,простите что я ошибся.Больше небуду.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Спасибо хоть узнала,а то прямо не по себе стало! Исчез раздел и все! Будем ждать1
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Lola*

Сообщение Lola* »

Скажите пожалуйста, раздел "Черная магия" скрыт? Раньше сделала закладку на одной из тем, теперь пишет, что такой темы не существует.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Скажите пожалуйста куда опять исчез раздел Нетрадиционного направления рейки?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Марк

Сообщение Марк »

Lola* пишет:Скажите пожалуйста, раздел "Черная магия" скрыт? Раньше сделала закладку на одной из тем, теперь пишет, что такой темы не существует.
Присоединяюсь к вопросу. Еще на днях темы были, даже ссылки на них приходили, а сегодня " тем нет". Спасибо.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Ответить

Вернуться в «*Общение»