ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

pheit

Сообщение pheit »

Благодарю за ответ.
lel

Сообщение lel »

IPSISIMUS пишет:lel пишет:Уважаемый Магистр!
Меня интересует журнал новогодняя магия 2013, - в лс я получение сообщение, что его рассылка будет 22.12, но журнал я не получила.. Когда его можно ожидать?
С уважением.

ЖУРНАЛ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ДНЯХ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВЫ УСПЕЕТЕ ВСЕ ПРИГОТОВИТЬ И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.
Спасибо, Магистр! Жду с нетерпением
Artorius

Сообщение Artorius »

Магистр Ипсисимус. А зачем ники бывших модераторов (Орейна, Ирина123, Кошка и др.) прячутся под словом "гость"?
шелест утренних звёзд
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Artorius пишет:Магистр Ипсисимус. А зачем ники бывших модераторов (Орейна, Ирина123, Кошка и др.) прячутся под словом "гость"?

Думаю Магистр не будет против если я отвечу. Кошка сроду здесь модером не была, это первое. а происходит так потому что учетные записи удалены
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
evelina a

Сообщение evelina a »

Добрый день уважаемый Магистр!Ко мне на почту несколько раз приходили сообщения с просьбой посмотреть ситуацию(погадать на картах).Я объяснила что данная просьба не совсем корректна и что я соглашусь на просмотр только с разрешения основателей.Не хочу чтобы получилось,что я виду прием у Вас за спиной.В правилах форума ничего об этом не сказано,поэтому спрашиваю лично,как правильнее здесь поступить
kabala

Сообщение kabala »

Уважаемый Магистр! В первом, я извиняюсь за мой русский. Я из Болгарии и у меня токой вопрос. Действуют ли зоговоры, молитвы о обереги, если я произнес их на иностранный
язык. Есть некоторые слова,которые не в состоянии перевести и нет аналогов в болгарский язык. Перевод может быть приблизительный.
С большим уважением к Вам!
kabala

Сообщение kabala »

Извините,пожалуйста! Да, нашла Ответы на вопросы новичков. Спасибо! Еще раз, извините!
Alfa-vip

Сообщение Alfa-vip »

Уважаемый Магистр Вопрос. Вот меня недавно забанили. Я даже понять не успела за что. Иногда когда через айпед пишешь, он одно и тоже сообщение может послать два раза. Ну и то бог с этим. А почему после бана нельзя оставить те темы для слежения, которые я оставляла в своем профиле? Я очень хотела наблюдать за этими темами, мне они интересны. А теперь все весь список исчез.
Anuit

Сообщение Anuit »

Alfa-vip
Вас забанили за смайл в подписи! Причем делали вам предупреждение по этому поводу неоднократно, но вы предпочли проигнорировать замечания. Поэтому получили бан.
Я довожу до вашего сведения - Правилами форума запрещены смайлы в подписи.

Дабы в дальнейшем не нарушать правила, советую ознакомиться с ними пройдя по данной ссылке:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Alfa-vip

Сообщение Alfa-vip »

Спасибо за скорый ответ. Про смайл честно не знала и предупреждения честно не видела. Сейчас уберу. А темы вернуть нельзя?
Anuit

Сообщение Anuit »

Alfa-vip
При получении бана пользователем - все настройки профиля сбиваются. Так что вам придется с этим смириться. А в дальнейшем - не нарушать правила форума.
Alfa-vip

Сообщение Alfa-vip »

Спасибо и прошу прощения.
nebo

Сообщение nebo »

Всем добрый день! Зашел на форум сегодня и не увидел список пользователей в левой нижней колонке. У меня вопрос к основателям: это у меня настройки форума сбились или теперь всегда так будет? С какой целью решили скрыть список? В целях безопасности? :rtfm:
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Доброго времени суток! У меня такой вопрос : у меня возникло пару вопросов по приобретенным журналам на ПЧМ, к кому я могу обратиться за разъяснениями?
ProfisMag

Сообщение ProfisMag »

nebo пишет:Всем добрый день! Зашел на форум сегодня и не увидел список пользователей в левой нижней колонке. У меня вопрос к основателям: это у меня настройки форума сбились или теперь всегда так будет? С какой целью решили скрыть список? В целях безопасности? :rtfm:

У меня тоже так. Возможно основатели решили скрыть список пользователей онлайн, дабы не отвлекать пользователей от чтения тем..

Ну это мое мнение, наверное основатели думают иначе))
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Уважаемый Магистр, простите , что в очередной раз Вам напоминаю, но жду уже 13 месяцев, оплата услуг за ритуалы была проведена в Приемную,данные неоднократно посылались. Будьте любезны . С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

сотирия1997
Высказывайтесь по существу вопроса. Ваше сообщение не связано с работой форума.
Не используйте темы форума для связи с Магистром, а пишите ему на почту или в ЛС.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

скажите пожалуйста, а почему пропал список пользователей?) я всегда жду Магистра на сайте) знаю если он появляется ,значит что-то интересное тотчас появится на сайте)
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Все время вежливо пишу по вышеуказанным адресам-,ответа нет. Выхода тоже, как не написать в открытой теме.
Anuit

Сообщение Anuit »

сотирия1997
Я вас понимаю. Но правила форума никто не отменял. Просьба их соблюдать.
Anksinamun

Сообщение Anksinamun »

учу теорию память совсем в никуда,если молитва для памяти чтобы все что угодно запоминалось на нужный момент
Anuit

Сообщение Anuit »

Anksinamun
Данная тема посвящена вопросам форума, а не вопросам по методам и молитвам! Вам пока замечание! Изучите внимательно структуру форума и правила.
Anksinamun

Сообщение Anksinamun »

Anuit- а разве мой текст не может развернуться как тема ?Тема: Re: ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ ...............вот моя волнующаяя тема по форуму
Anuit

Сообщение Anuit »

Anksinamun
Если вам нужен какой-то метод, вам лучше писать в тему "Ищу заговор".
А чтобы было меньше желания упорствовать в ереси - посидите в бане пару дней.
БАН 2 дня за нарушение правил форума и пререкания с модератором.
*astra*

Сообщение *astra* »

здравствуйте, прошу удалить мои сообщения из тем, где я отписывалась и зарыть мой профиль, в связи с созданием нового. к кому обратиться, спасибо и с уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Айжана Эрдолатова
Обратитесь к Мастеру Унагдомеду по этому вопросу.
nebo

Сообщение nebo »

ProfisMag пишет:
У меня тоже так. Возможно основатели решили скрыть список пользователей онлайн, дабы не отвлекать пользователей от чтения тем..

Ну это мое мнение, наверное основатели думают иначе))
Я тоже так решил но думаю ответить на этот вопрос могут только основатели
С уважением к форуму!
SENAMIRA

Сообщение SENAMIRA »

Всем здравствовать уважаемые!У меня несколько вопросов.Ваш модератор Anuit сюда отправил писать,поэтому пишу тут.
Первое-где можно посмотреть полный список администрации,какое имя и какая должность.Непонятно к кому и как обращаться.Уже назвала несколько раз людей не так,как нужно.
Второе что хочу узнать-разрешено ли у вас выкладывать свои методики?
Или писать имеет право только администрация?
Третий вопрос-у меня не открываются некоторые разделы,написано ввести пароль.Пароль тот что при регистрации не подходит.Вопрос-какой нужно ввести пароль?
И последнее,что хочу узнать если позволите.В каком городе находится ваша организация?Можно ли посетить собрания и стать членом?
Deimos

Сообщение Deimos »

SENAMIRA пишет:Всем здравствовать уважаемые!У меня несколько вопросов.Ваш модератор Anuit сюда отправил писать,поэтому пишу тут.
Первое-где можно посмотреть полный список администрации,какое имя и какая должность.Непонятно к кому и как обращаться.Уже назвала несколько раз людей не так,как нужно.
Второе что хочу узнать-разрешено ли у вас выкладывать свои методики?
Или писать имеет право только администрация?
Третий вопрос-у меня не открываются некоторые разделы,написано ввести пароль.Пароль тот что при регистрации не подходит.Вопрос-какой нужно ввести пароль?
И последнее,что хочу узнать если позволите.В каком городе находится ваша организация?Можно ли посетить собрания и стать членом?

1 - полного перечня членов администрации нету потому что этого не нужно. Под ником и над аватаркой указывается иерархическое звание. этого вполне достаточно.
2 - Разрешено, но перед этим желательно отправить их на проверку Основателям проекта. Иначе если ваши методы будут содержать серьезные ошибки, либо нести вред практикующим их, либо просто на просто будут отсебятиной не имеющей ничего общего с магие как таковой - ваши методы будут удалены с форума а на вас могут быть наложены санкции. Так что лучше сначала на проверку.
3 - Вероятнее всего вы наткнулись на закрытые разделы форума, которые не для всех. Ваш пароль для входа на форум к ним не подойдет.
4 - У нас есть несколько отделений в разных городах, но все они носят больше неофициальный характер и как таковых массовых собраний не проводят. Собрания проводятся только для членов внутреннего круга ордена.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
oliva_77

Сообщение oliva_77 »

Простите,я новенькая на вашем форуме,мне очень нравится!Несколько дней читала его просто в телефоне,потому что лежала,возник такой вопрос,основатели форума выкладывают очень много хорошего,нужного и интересного материала и естественно,что все пытаются поблагодарить(я в том числе)сообщениями и приложением к сообщению смайлов,букетов и прочее.На разных форумах разной тематики,не в этом суть,кнопка благодарности есть в окошке каждого сообщения и когда хотят поблагодарить то тыкают в нее и после этого страница перегружается автоматически , и под сообщением появляются ники тех кто поблагодарил ,и форум будет не так перегружен букетами. Я почему об этом подумала,когда сидишь с мобильного и у кого трафик,можно пролистать 20 страниц какой нибудь темы и из них половина это букеты в благодарность.И это очень разгрузит сам форум,иногда очень зависают страницы.Еще раз прошу прощения,не хотела никого задеть или обидеть,я не лезу в чужой монастырь со своим уставом,просто пытаюсь приглянувшийся мне монастырь(в данном случае ваш форум)сделать удобным.
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Некоторые темы на форуме встречаются не по одному разу и в разных разделах.Может быть,администрация ,на свое усмотрение,откроет раздел "Православные праздники,традиции и обряды".Наступает праздник,зашел в раздел и вот,пожалуйста.А то,пока ищешь перелапатишь весь форум или найдешь по прошествии праздника.
Искала по Гуглу и не нашла "Обряды масленичной недели".Если нет ,то выложу имеющийся материал.Так же и на Красную горку можно выложить материал.
Ответить

Вернуться в «*Общение»