Набор на индивидуальное обучение у Магистра Ипсисимуса

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые пользователи

Среди участников проводится набор по индивидуальному обучению у Магистра
Ипсисимуса.

Необходимый минимум знаний должен включать:

Знание основ Каббалы, Рун, Тантры, Вуду, Тольтекской магии.

Те кто подходит под эти условия, должны отметится в этой теме.

Вопросов и тестов не будет. Отбор будет происходить на основе наблюдения за вашей деятельностью на форуме. Начиная с момента регистрации вас в этой теме. Вы должны будете проявить активность не просто в выкладке тем, по соответствующим направлениям, а продемонстрировать Магистру свои знания и осознанность. Магистр выберет только двух пользователь для индивидуального обучения по данным дисциплинам.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Примите мою благодарность, мастер Unagdomed, за столь щедрое предложение.. Основы Каббалы, Рун и Тантры, мне мне известны. Но вот Вуду - я не практикую. И знания о Тольтекской магии, от шаманов Тувы, Алтая и Бурятии я не получила. И о ней я ничего не знаю. Моё уважение Магистру Ипсисимусу. Но стоит быть реалистом. С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашим Знаниям.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Знание теософии желательно, так же как Таро, Мифологии и Энергостроение человека.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
seiko

Сообщение seiko »

Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность за приглашение поучавствовать в отборе учеников для обучения у Магистра! Также не смогу передать всю досаду, за то, что не подхожу под определенные условия:
Руны и Каббалу я только начала изучать, и уже имеются кое-какие успехи, Тантра, Вуду и Тольтекская магия для меня еще далеки.
Есть желание и стремление познать и эти направления!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть мою кандидатуру... Знания основ (и не только) по указанным направлениям имеются.
Благодарю за возможность попасть на обучение у Вас!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Слова благодарности, за предоставленную возможность... Прошу рассмотреть и мою кандидатуру. Знание основ указанных дисциплин есть. Счел бы за большую честь обрести Наставника в лице Магистра!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ноготь

Сообщение ноготь »

Благодарю за предложение попасть на обучение. Основы знаний Таро, Мифологии, Энергостроение человека, Каббалы, Рун, Тантры, Тольтекской магии есть. А вот Вуду от меня далековато

Unagdomed пишет:
Вопросов и тестов не будет. Отбор будет происходить на основе наблюдения за вашей деятельностью на форуме. Начиная с момента регистрации вас в этой теме. Вы должны будете проявить активность не просто в выкладке тем, по соответствующим направлениям, а продемонстрировать Магистру свои знания и осознанность.
Желаю всем нам осознанности в создании новых тем и сообщений! Думаю наш замечательный форум вдохнет новых знаний в себя Не знаю как вы, а я уже счастлива :))
:cvet5:
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Мастер, скажите, всё и перечисленного надо знать? Или чего-то одного достаточно?

С уважением.
blesk

Сообщение blesk »

Очень неожиданно и удивительно для меня!Но к моему Великому сожалению...я не подхожу((Хотя теперь знаю,к чему нужно стремиться в своих знаниях!Спасибо Вам,Магистр!
Agats

Сообщение Agats »

Возможно когда то в будущем, будет ещe такое предложение. Зато теперь я знаю какой должен быть минимальный уровень знаний,и знаю, что я пока галопом по европе, и близко нет таких знаний. Но карта у меня выпала новых знаний,учeбы,буду учиться
Вольга

Сообщение Вольга »

Огромное желание, пройти обучение, но по всем пунктам, знания мои поверхностные, пожалуйста разрешите по учавствовать в отборе. С уважением.
Drakonika

Сообщение Drakonika »

Хотелось бы попасть в ученики к магистру. Есть такое изречение " Много званных,но мало избранных, врата широки,а путь узок" не смотря на это можно попытаться.

Прошу рассмотреть и мою кандидатуру.

А что касается возможности найти учителя, то спасибо вам огромное!
:dcf7ca6df0:
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Мастер Unagdomed, разрешите мне тоже поучаствовать в отборе! Оказаться в последних рядав в числе самых сильных и лучших более результативно, чем быть первой среди слабых.
И участие в отборе может дать много это же тоже своего рода обучение и тренировка!
С уважением! :cvet4:
Deimos

Сообщение Deimos »

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И БРОНЕПОЕЗДЕ С РОЖДЕНИЯ ПОЯСНЯЮ БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ, ЧТОБЫ СРАЗУ ДОШЛО - ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ НАБОРА И ОТБОРА УЧЕНИКОВ, ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ КАНДИДАТОВ В УЧЕНИКИ И Т.Д., А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ, ОСОБО СКЛОННЫЕ К ИНДУЛЬГИРОВАНИЮ, ЛИЧНОСТИ ВЫСКАЗЫВАЛИ ЗДЕСЬ СВОИ АХИ, ВЗДОХИ, ВОЗДЫХАНИЯ, СОЖАЛЕНИЯ, СОПЛИ, СЛЮНИ, И ПРОЧИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА! МЕНЯ ИНОГДА ПРОСТО ПОРАЖАЕТ РАЗМЕР ИДИОТИЗМА НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ - НУ НЕ ПОДХОДИШЬ ТЫ ПО КРИТЕРИЯМ, НУ ИДИ СЕБЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ПРОЙДИ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ И ИДИ ИЗУЧАЙ. ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ? ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ПРОСЛЫТЬ ЛИШНИЙ РАЗ САМОМАСТУРБАТОРОМ (ИЗВИНЯЮСЬ) СОБСТВЕННОГО ЭГА???

ЗНАЧИТ ТАК - ВСЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ СВОИ ЖАЛОБНЫЕ СОПЛИ И ВОЗДЫХАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НА 2 НЕДЕЛИ!

МОДЕРАТОРЫ СЛЕДИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГО!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Благодарю за такую возможность! Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру в ученики.
С уважением...
Насиба

Сообщение Насиба »

Здравствуйте .Я с удовольствием продолжу активную деятельность на форуме,но к сожалению я кроме Рун ничего не знаю из перечисленного.Но активно буду учавствовать и дальше на Форуме.
Выражаю свою благодарность МАГИСТРУ IPSISIMUS и Мастеру Unagdomed за такое щедрое предложение.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Deimos пишет:ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И БРОНЕПОЕЗДЕ С РОЖДЕНИЯ ПОЯСНЯЮ БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ, ЧТОБЫ СРАЗУ ДОШЛО - ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ НАБОРА И ОТБОРА УЧЕНИКОВ, ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ КАНДИДАТОВ В УЧЕНИКИ И Т.Д., А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ, ОСОБО СКЛОННЫЕ К ИНДУЛЬГИРОВАНИЮ, ЛИЧНОСТИ ВЫСКАЗЫВАЛИ ЗДЕСЬ СВОИ АХИ, ВЗДОХИ, ВОЗДЫХАНИЯ, СОЖАЛЕНИЯ, СОПЛИ, СЛЮНИ, И ПРОЧИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА! МЕНЯ ИНОГДА ПРОСТО ПОРАЖАЕТ РАЗМЕР ИДИОТИЗМА НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ - НУ НЕ ПОДХОДИШЬ ТЫ ПО КРИТЕРИЯМ, НУ ИДИ СЕБЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ПРОЙДИ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ И ИДИ ИЗУЧАЙ. ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО ВСЕ ПИСАТЬ? ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ПРОСЛЫТЬ ЛИШНИЙ РАЗ САМОМАСТУРБАТОРОМ (ИЗВИНЯЮСЬ) СОБСТВЕННОГО ЭГА???

ЗНАЧИТ ТАК - ВСЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ СВОИ ЖАЛОБНЫЕ СОПЛИ И ВОЗДЫХАНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НА 2 НЕДЕЛИ!

МОДЕРАТОРЫ СЛЕДИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИКОГО!

Уважаемая Насиба, в этом сообщении мастера Деймоса было что-то неясное?! Ведь сказано, что в данной теме отписываються ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ КАНДИДАТАМИ В УЧЕНИКИ!!! Бан на 2 недели, как и предписано!
Камаль

Сообщение Камаль »

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Sergus

Сообщение Sergus »

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

С уважением,
Блуд

Сообщение Блуд »

Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру в ученики.
С уважением.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Задам вопрос для тех,кто хочет попасть на обучение к моему брату.А точнее три вопроса.Посмотрим,кто что ответит и нагуглит)).За гугление сразу отказ будет от брата в обучении,я знаю

1 В чем связь Паталы и нагвалей?
2 Что значит выражение "Проклятие Адонаи" у масонов?
3 Хабс ам пект?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Блуд

Сообщение Блуд »

Samir7 пишет:Задам вопрос для тех,кто хочет попасть на обучение к моему брату.А точнее три вопроса.Посмотрим,кто что ответит и нагуглит)).За гугление сразу отказ будет от брата в обучении,я знаю

3 Хабс ам пект?

1. Патала - это (если говорить грубо) место обитания духов/божеств.
А нагваль - это такой себе дух-хранитель.

Думаю что Патала - это место обитания этих духов.

2. Скорей всего это лишение покровительства или лишения помощи бога.
3. -
Marsa

Сообщение Marsa »

Была бы благодарна за рассмотрение возможности и моего участия в обучении. Благодарю.
Drakonika

Сообщение Drakonika »

Samir7 пишет:Задам вопрос для тех,кто хочет попасть на обучение к моему брату.А точнее три вопроса.Посмотрим,кто что ответит и нагуглит)).За гугление сразу отказ будет от брата в обучении,я знаю

3 Хабс ам пект?
1, Патала в космологии это семь низших планетных систем вселенной, населённых нагами, дайтьями, данавами, якшами и другими божествами,
а нагваль это дух хранитель( ангел хранитель).
Я прослеживаю только то навали живут в патале.
2, Иисус Христос
3,Точно не знаю может это какая небудь сила

Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Примите пожалуйста мою заявку на участие.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Begemot

Сообщение Begemot »

Что такое Патала не знаю.Но Нагваль это не Дух да еще и Хранитель.Нагваль нельзя объяснить языком Разума.Если его начать объяснять то он станет такой же частью нашего инвентарного длинного списка!После прочтения книг К.Кастанеды люди думают, что Нагваль объяснен и все ясно, а встреча с ним будет смертельной.Мое ИМХО ,что Толтеки
назвали Нагвалем как мы называем Неизведанное.Слова они путают.Как говорил Дон Хуан Нагваль нельзя объяснить ,но можно быть только свидетелем Нагваля!

Бан, за балтологию и флуд 3 дня.
кукуня

Сообщение кукуня »

скажу честно. первый раз слышу. но если правильно написан пост выше. то теперь ясно. спасибо Магистр. желание учиться есть.
oksana7

Сообщение oksana7 »

Была бы счастлива стать ученицей Уважаемого Магистра IPSISIMUSA . Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру . С благодарностью .
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Samir7 пишет:
3 Хабс ам пект?

1. Патала - совокупность семи планов бытия (от физического плана до атмического) или их низшее проявление (материальный план). Нагвали, судя по контексту вопроса, энергетический дубль мага (кроме того нагваль у Дона Хуана соответствовал "морю энегии", что не имеет место при такой постановке вопроса).
Нагвали - персонифицированные (личностные) эманации Паталы. Иначе говоря нагвали проявляются через Паталу и являются частью его.

2. "Проклятие Адонаи" у масонов, насколько я понимаю, это череда перерождений (сансара) с целью получения опыта и обретения осознанности. "Проклятие" - поскольку человек вынужден вновь начинать новую жизнь в бренном мире материи.

3. "Хабс Ам Пект" - слова силы. "Свет в Расширении". Используется для низведения потоков высокочастотной энергии в магических церемониях и ритуалах каббалы и западной школы.

ksantipa

Сообщение ksantipa »

Спасибо за информацию, буду стараться попасть в ученики к Уважаемому Магистру.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

3 Хабс ам пект?

1. Хранители магического знания.
2. Христос.
3. Хекау.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ответить

Вернуться в «Пользователям»