Набор на индивидуальное обучение у Магистра Ипсисимуса
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АРКАНУС, МИМИР, Drakonika, Достаточно хорошие ответы на заданные моим братом вопросы. Пришлите мне на почту ваши анкеты в которых укажите :
1 ФИО
2 Дату рождения
3 Национальность
4 Сколько лет изучаете эзотерическую традицию.
5 Что уже изучили и в каких школах.
6 Что хотели бы изучить.
7 Краткое резюме о себе.
8 Фотографию.
1 ФИО
2 Дату рождения
3 Национальность
6 Что хотели бы изучить.
7 Краткое резюме о себе.
8 Фотографию.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Прошу рассмотреть с уважением!
1) Хранители знания древних
2) Вход в врата Эдема
3) Люкс IOA
1) Хранители знания древних
2) Вход в врата Эдема
3) Люкс IOA
IPSISIMUS пишет:АРКАНУС, МИМИР, Drakonika, Достаточно хорошие ответы на заданные моим братом вопросы. Пришлите мне на почту ваши анкеты в которых укажите :
1 ФИО
2 Дату рождения
3 Национальность
6 Что хотели бы изучить.
7 Краткое резюме о себе.
8 Фотографию.
Благодарю вас за оказанною мне честь.
И вопрос какая у вас электронная почта?
1 ФИО
2 Дату рождения
3 Национальность
6 Что хотели бы изучить.
7 Краткое резюме о себе.
8 Фотографию.
- '-Egoptimus
Samir7 пишет:Задам вопрос для тех,кто хочет попасть на обучение к моему брату.А точнее три вопроса.Посмотрим,кто что ответит и нагуглит)).За гугление сразу отказ будет от брата в обучении,я знаю
1 В чем связь Паталы и нагвалей?
2 Что значит выражение "Проклятие Адонаи" у масонов?
3 Хабс ам пект?
1. Одно и то же, притом в двух вариантах значения, только с разных горизонтов.
2. Масоны этим проклятьем называют Христа.
3. Свет в Расширении.
3 Хабс ам пект?
1. Одно и то же, притом в двух вариантах значения, только с разных горизонтов.
2. Масоны этим проклятьем называют Христа.
3. Свет в Расширении.
1. Насколько я знаю патала -это термин из Махабхараты. Слово которым обозначена область низшего плана состоящая из нескольких планет, на котором проживают демонические сущности. Причём тут нагваль (термин, который ввел Карлос Кастанеда в большей степени для описания состояния сознания), сказать трудно. Возможно в каких то традициях, эти два термина совмещаются для описания сдвигов сознания в нижние планы. Сказать что то большее по этому поводу, я не могу так как первый раз слышу о таком сочетании терминов, взятых из разных традиций.
2. Об этом нужно спрашивать у посвященных в масонскую ложу. Вся информация из других источников, может быть полной фикцией (масоны всех превзошли в распространении лже информации). Я не отношусь к их числу, поэтому немного затрудняюсь ответить на этот вопрос. Думаю, что это выражение вполне может означать Христос.
3. Очень похоже на имя какого-то Демона. Не исключено использование в каких-то ритуалах.
2. Об этом нужно спрашивать у посвященных в масонскую ложу. Вся информация из других источников, может быть полной фикцией (масоны всех превзошли в распространении лже информации). Я не отношусь к их числу, поэтому немного затрудняюсь ответить на этот вопрос. Думаю, что это выражение вполне может означать Христос.
3. Очень похоже на имя какого-то Демона. Не исключено использование в каких-то ритуалах.
Drakonika пишет:
Вот MirriDdin333@mail.ru
Вот MirriDdin333@mail.ru
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Магистр Ипсисимус, анкета Вам была отправлена. Благодарю!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Магистр Ипсисимус, анкета отправлена. Благодарю!
С уважением!
С уважением!
Samir7 пишет:
3 Хабс ам пект?
1 Нагваль двигает точку сборки в патале и за её пределами. Возможно Нагваль начинает свой путь в патале и учителя Нагвалей обитают в патале.
2 Адонаи Господь "Проклятие Адонаи" проклятие Господа. Христос имеет природу Человеческую и Божественную из за чего Творец становиться равен творению чтобы выполнить миссию? "Проклятие Адонаи" - это необходимость человека жить в мире физическом а не духовном.
3 Возможно Хабс ам пект как то связан с Хокс ом пакс. То есть низведение высокочастотной энергии и направление этой энергии на определенную цель.
3 Хабс ам пект?
1 Нагваль двигает точку сборки в патале и за её пределами. Возможно Нагваль начинает свой путь в патале и учителя Нагвалей обитают в патале.
2 Адонаи Господь "Проклятие Адонаи" проклятие Господа. Христос имеет природу Человеческую и Божественную из за чего Творец становиться равен творению чтобы выполнить миссию? "Проклятие Адонаи" - это необходимость человека жить в мире физическом а не духовном.
3 Возможно Хабс ам пект как то связан с Хокс ом пакс. То есть низведение высокочастотной энергии и направление этой энергии на определенную цель.
Хотелось бы, подтягиваю знания....
Гэлла - бан 2 недели. Кашири.
Гэлла - бан 2 недели. Кашири.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Благодарю, Магистр! Анкету выслал.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Adveniat пишет:Samir7 пишет:
3 Хабс ам пект?
Вы тоже пришлите мне свою анкету
3 Хабс ам пект?
Вы тоже пришлите мне свою анкету
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Посмотрите и мою кандидатуру,Каббалистические основы есть: (напишу сокращённо коечто) sanktum regnum.сефирот:Херувим,Ишим,Беней Элохим...Кетер. AUMGN-Gпознание Nвоскрешением.Противоположностей круг,потом квадрат,треугольник и снова круг. Померкнет Геремиа,наступит Аффатерим. Маг-сфера звёзд. Луна,Марс,Меркурий,Юпитер,Венера,Сатурн,Солнце-9584736-Фул,Фалег,Офиль,Бетор,Хагит,Аратрон. Принематум,Анексексетон,Тетраграмматон. GSESGIEGISGSAPMR Unius. Soleil-666 (Нумерология 666=18=9)-Сорат, Масен,Михаель (Pi-Rhe),Дардиель,Оэх,Саламиа,Херуб,Гаргазель,Маймон,Арогогоруабрао,сфирот-тиферет-Шинаним-лев-феникс-Аполон-Адонис-Ра-король-корона. Менелооп,Амадих,Ейнахиель,Дайналех. JehovaEmmanuelTetragrammatonJeiah. Аеооу,Ооо,Фотет. Ихие Ашер Ихие Ptah Apofraz Ra. 4 мира Асиа,Бриа и т.д. 1-дух,2-воздух,3-вода,4-огонь,5-высота,6-глубина,7-восток,8-запад,9-север,10-юг.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет:Посмотрите и мою кандидатуру,Каббалистические основы есть: (напишу сокращённо коечто) sanktum regnum.сефирот:Херувим,Ишим,Беней Элохим...Кетер. AUMGN-Gпознание Nвоскрешением.Противоположностей круг,потом квадрат,треугольник и снова круг. Померкнет Геремиа,наступит Аффатерим. Маг-сфера звёзд. Луна,Марс,Меркурий,Юпитер,Венера,Сатурн,Солнце-9584736-Фул,Фалег,Офиль,Бетор,Хагит,Аратрон. Принематум,Анексексетон,Тетраграмматон. GSESGIEGISGSAPMR Unius. Soleil-666 (Нумерология 666=18=9)-Сорат, Масен,Михаель (Pi-Rhe),Дардиель,Оэх,Саламиа,Херуб,Гаргазель,Маймон,Арогогоруабрао,сфирот-тиферет-Шинаним-лев-феникс-Аполон-Адонис-Ра-король-корона. Менелооп,Амадих,Ейнахиель,Дайналех. JehovaEmmanuelTetragrammatonJeiah. Аеооу,Ооо,Фотет. Ихие Ашер Ихие Ptah Apofraz Ra. 4 мира Асиа,Бриа и т.д. 1-дух,2-воздух,3-вода,4-огонь,5-высота,6-глубина,7-восток,8-запад,9-север,10-юг.
ЧЕКНУТЫХ КАББАЛИСТОВ В УЧЕНИКИ НЕ БЕРУ!
ЧЕКНУТЫХ КАББАЛИСТОВ В УЧЕНИКИ НЕ БЕРУ!

- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Благодарю магистр Ипсисимус,сам удевляюсь что кашу такую слепил,и смешно и тупо выглядит,сначала в теме небыло вопросов,вот я и решил что надо самому писать то что знаю,разное с Каббалы что б было понятно что разные знания имеются,поспешил. Когда увидел что нужно отвечать на вопросы и что такую кашу слепил то сообщение уже отправилось,Осознаю свою вину,извените что необдуманно такую кашу написал,нехотел насорить в вашей теме,я вас очень уважаю и благодарю за справедливое наказание. Я не чёкнутый,просто так вышло,сижу с телефона и немного сайт провисает. Очень жаль что так получилось,уж очень хотелось поучится у вас,извените это больше неповторится. С большим уважением к вам,вашим драгоценным знаниям,потраченному времени на нас и энергии
Благодарю! Анкету выслал.
- Angel Andj
Samir7 пишет:Задам вопрос для тех,кто хочет попасть на обучение к моему брату.А точнее три вопроса.Посмотрим,кто что ответит и нагуглит)).За гугление сразу отказ будет от брата в обучении,я знаю
3 Хабс ам пект?
1) Патала - это отражение Идеи в виде трех форм материи, трех Миров, рожденных в потоке Инволюции. Нагваль - маг, способный осознанно действовать в этих Мирах и даже выходить за их пределы, сливаясь с Божественным Сознанием.
2) "Проклятие Адонаи" - думаю, это Дхарма, Священный Закон, удерживающий индивида в цикле рождения и смертей до момента полного одухотворения энергии. Закон, обязующий совершить Эволюцию.
3)"Хабс ам пект" - Слова Силы
3 Хабс ам пект?
1) Патала - это отражение Идеи в виде трех форм материи, трех Миров, рожденных в потоке Инволюции. Нагваль - маг, способный осознанно действовать в этих Мирах и даже выходить за их пределы, сливаясь с Божественным Сознанием.
2) "Проклятие Адонаи" - думаю, это Дхарма, Священный Закон, удерживающий индивида в цикле рождения и смертей до момента полного одухотворения энергии. Закон, обязующий совершить Эволюцию.
3)"Хабс ам пект" - Слова Силы
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Angel Andj
Я тут поправлю немного, во втором пункте не так написала, ошиблась ... до полного одухотворения материи а не энергии, т.е. осознание и возведение себя в божественное состояние через познание добра и зла.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Уважаемый Магистр,возьмите меня в ученики
1. Непроявленное сознание
2. Человек, как творение Божие или Христос.
3. Слова силы.
2. Человек, как творение Божие или Христос.
3. Слова силы.
1.Это две противоположности и единое целое в этом мире. они находятся во всем или все является ими.
2.Христос
3. Если быть более точным то это
"Именами, силами всех выполненных и совершенных ритуалов, заклинаю тебя силой, Хабс Ам Пект. Конке Ом Паке. Распространи свет свой. Как только свет из тьмы проявится, исполнись силой.
Полный ритуал зарядки талисмана (каббала),(Алистер Кроули "Храм царя Соломона")
2.Христос
3. Если быть более точным то это
"Именами, силами всех выполненных и совершенных ритуалов, заклинаю тебя силой, Хабс Ам Пект. Конке Ом Паке. Распространи свет свой. Как только свет из тьмы проявится, исполнись силой.
Полный ритуал зарядки талисмана (каббала),(Алистер Кроули "Храм царя Соломона")
1 нагваль - лидер, проводник, который несет ответственность за открытие пути иного измененного сознания (смещения точки сборки).
Патала , или Нагалока (мир нагов) один из семи обиталищ.
2.Священное имя АДОНАИ соотноситься с архетипическим миром АСИЯ (Действие). Союз Тиферет и Малькут - тайна возвращения к Единому. Проклятие Адонаи - лишение высшей духовности, единения с Господом, обречение пройти путь от низших физических форм.
3.То же самое, что агмы.
Патала , или Нагалока (мир нагов) один из семи обиталищ.
2.Священное имя АДОНАИ соотноситься с архетипическим миром АСИЯ (Действие). Союз Тиферет и Малькут - тайна возвращения к Единому. Проклятие Адонаи - лишение высшей духовности, единения с Господом, обречение пройти путь от низших физических форм.
3.То же самое, что агмы.
1-Осмелюсь предположить, что Нагвали(духи двойники) обитают в Патале-низшем мире. 2. Проклятие Адонаи-непринадлежность ни к одному знатному роду или ордену. 3 Khabs Am Pekht ,свет в расширении-тайные слова произносимые в том числе при посвящении братьями Ордена Золотой Зари-герметическое общество, обучавшее оккультной науке или магии гермеса. Извините ,если я ошиблась.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, простите пожалуйста если вопрос некорректен... Надеюсь Вы не посчитаете это оффтопом или каким-нибудь неподобающим материалом, так как бан даже на один день был бы для меня тяжёлым ударом, ибо мне безумно нравится Ваш Форум и я подчерпнул очень много Знаний, цены которым просто нет... Однако не спросить Вас об этом я не могу.
Господин Unagdomed писал, что для того, чтобы стать Вашим учеником
Цитата:Необходимый минимум знаний должен включать:
Знание основ Каббалы, Рун, Тантры, Вуду, Тольтекской магии.
И Вы будете индивидуально обучать учеников по данным дисциплинам.
Я очень бы хотел стать Вашим учеником, и Знания (разной степени глубины) есть по вышеупомянутым Традициям. При этом у меня неплохое знание Таро, мифологий разных народов, немного знаю и теософию. Однако, Вуду мне очень не нравится по некоторым причинам. И мне бы не хотелось бы изучать данную Традицию. Возможно ли такое, чтобы не изучать у Вас данную традицию, выбрав взамен этого более углубленное изучение Рун или какой-нибудь иной Традиции, не указанной в том перечне, который опубликовал Мастер Унагдомед? И требуется ли в таком случае хорошее знание Вуду?
Господин Unagdomed писал, что для того, чтобы стать Вашим учеником
Цитата:Необходимый минимум знаний должен включать:
Знание основ Каббалы, Рун, Тантры, Вуду, Тольтекской магии.
И Вы будете индивидуально обучать учеников по данным дисциплинам.
Я очень бы хотел стать Вашим учеником, и Знания (разной степени глубины) есть по вышеупомянутым Традициям. При этом у меня неплохое знание Таро, мифологий разных народов, немного знаю и теософию. Однако, Вуду мне очень не нравится по некоторым причинам. И мне бы не хотелось бы изучать данную Традицию. Возможно ли такое, чтобы не изучать у Вас данную традицию, выбрав взамен этого более углубленное изучение Рун или какой-нибудь иной Традиции, не указанной в том перечне, который опубликовал Мастер Унагдомед? И требуется ли в таком случае хорошее знание Вуду?
1."Союзники",необходимые нагвалю,обитают как раз в патале.
2.Энергия,соответвующая 15 аркану - нисхождение Духа в Материю,и необходимость преодоления клиппот для восхождения обратно в Эйн-Соф.
З.Агма для изменения реальности согласно Воле произносящего,и соответствующих уплотнений на материальном плане.
2.Энергия,соответвующая 15 аркану - нисхождение Духа в Материю,и необходимость преодоления клиппот для восхождения обратно в Эйн-Соф.
З.Агма для изменения реальности согласно Воле произносящего,и соответствующих уплотнений на материальном плане.