Ответы на вопросы новичков
Здравствуйте уважаемые практики!
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Народ, ну ответе, пожалуйста))
Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?
кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?
Какой странный вопрос)
Как вы хотите человеку вернуть сто рублей, не отдав сто рублей...?
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча...
Какой странный вопрос)
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС пишет:кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?
Какой странный вопрос)
Это не ответная порча... Просто есть именно процесс снятия порчи молитвами,заговорами,отчитками и есть такие ритуалы именно на возврат порчи,я думала это разные вещи
Какой странный вопрос)
Это не ответная порча... Просто есть именно процесс снятия порчи молитвами,заговорами,отчитками и есть такие ритуалы именно на возврат порчи,я думала это разные вещи
IOV
А это как то развивать можно, и вообще что оно дать может то? (Не, это не воображение! Проверял уже)) Точно угадываю по ромбикам что человек чувствует)
А это как то развивать можно, и вообще что оно дать может то? (Не, это не воображение! Проверял уже)) Точно угадываю по ромбикам что человек чувствует)
Tasara пишет:Здравствуйте уважаемые практики!
Раз на Вас стоит защита, то Вас не должен коснуться. Но он может коснутся ваших родных и, в первую очередь, самого слабого.
Раз на Вас стоит защита, то Вас не должен коснуться. Но он может коснутся ваших родных и, в первую очередь, самого слабого.
Скажите пожалуйста,мешает ли непрогляд вызову виновного в порче,или человек для врага будет закрыт и тот так и не выйдет на связь?
Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?
БАЖЕНА пишет:Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?
Я имею ввиду, если на человеке стоит нерогляд от просмотра, то есть ,чтобы его не могли просмотреть по картам, ясновидением,и он сделает вызов виновного в порче,сможет ли враг прочувствовать,увидеть кому нужно показаться?
Я имею ввиду, если на человеке стоит нерогляд от просмотра, то есть ,чтобы его не могли просмотреть по картам, ясновидением,и он сделает вызов виновного в порче,сможет ли враг прочувствовать,увидеть кому нужно показаться?
Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Если враг умеет обходить непрогляды, то он увидит, кто его вызывает. Но вот показаться емуб вряд ли захочет, он же тоже маг, раз порчу навел.
Tasara пишет:Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?
Ссылку на него киньте, я гляну этот заговор, чтобы ответить Вам.
Ссылку на него киньте, я гляну этот заговор, чтобы ответить Вам.
Да защитит, ув. Tasara.
Клеопатра77 пишет:Доброй ночи всем!
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:
Уаожаемя Клеопатра77 возможно несколько причин этого. Вы можете обратиться на диагностику сюда http://www.blackwarlock.com/t4954-topic или сюда http://www.blackwarlock.com/t19078-topic.
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:
Уаожаемя Клеопатра77 возможно несколько причин этого. Вы можете обратиться на диагностику сюда http://www.blackwarlock.com/t4954-topic или сюда http://www.blackwarlock.com/t19078-topic.
БАЖЕНА Да защитит, ув. Tasara.
Благодарю :cvet4:
Благодарю :cvet4:
- Эльвира!!!
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым виделась только однажды давно?
столько тем прочитала и не могу найти что-то про видения(видения или как их назвать бывают периодически и давно)хотелось бы понять что это или это ничего,последнее видение в ночь со второго на третье февраля.увидела саму себя висящую под потолком,укажите мне пожалуйста тему потому что по поиску не могу найти.Спасибо большое 

IOV пишет:oliva_77
Это могут быть как проявления подсознательной информации, в символической форме,
так и начальные проблески экстрасенсорной чувствительности, ясновидения, на первых этапах, когда информация может приходить вспышками, видениями, картинками, без контроля и управления. Так же это может быть вызвано активацией аджны, ночью когда сознание более открыто тонким влияниям, видения могут быть чаще.
Посмотрите раздел по сверхвосприятию и темы о ясновидении:
1) http://www.blackwarlock.com/t4706-topic
2) http://www.blackwarlock.com/f51-forum
3) http://www.blackwarlock.com/t1257-topic
4) http://www.blackwarlock.com/t10952-topic
С уважением.
Спасибо,что так быстро ответили,
С уважением к Вам.
Это могут быть как проявления подсознательной информации, в символической форме,
так и начальные проблески экстрасенсорной чувствительности, ясновидения, на первых этапах, когда информация может приходить вспышками, видениями, картинками, без контроля и управления. Так же это может быть вызвано активацией аджны, ночью когда сознание более открыто тонким влияниям, видения могут быть чаще.
Посмотрите раздел по сверхвосприятию и темы о ясновидении:
1) http://www.blackwarlock.com/t4706-topic
2) http://www.blackwarlock.com/f51-forum
3) http://www.blackwarlock.com/t1257-topic
4) http://www.blackwarlock.com/t10952-topic
С уважением.
Спасибо,что так быстро ответили,
С уважением к Вам.
Уважаемые практики!
Немоглибы вы дать какой ниибудь ритуал или обряд на открытие колдовскова взора.
Немоглибы вы дать какой ниибудь ритуал или обряд на открытие колдовскова взора.
Подскажите пожалуйста,если 108 псалом прочитать 40 раз(один день)будет ли какое-то воздействие на врага,что он может почувствовать.(есть фото)Или все-таки ещё псалмы присоединить какие-то нужно.Заранее благодарю.
Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.
На прошлой неделе нашла ритуал " лишить соперницу всего" , но не успела переписать. Сегодня ищу-ищу и не могу найти. Может у кого есть ссылка, будьте любезны, поделитесь.
Благодарю Вас, IOV, за ответ. Я его сохранила, но 2 слова стерты. Эх.... жаль.
Скажите пожалуйста,возможно ли снять родовые проблемы,родовую порчу,отстояв 7 служб в церкви?
киса 2013 пишет:Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.
Нет нельзя!
Нет нельзя!
Доброго время суток! На днях на форуме видела рецепт изготовления общеукрепляющего элексира для здоровья ... я его переписала... самое интересное, что и изготовила, но теперь найти не могу и не помню как употреблять.. (рецепт- 200 гр лимонного сока, 200 гр меда и 50 гр оливкого масла) - может кто ссылку подскажет... Буду премного благодарна.
Извините, может и не в тему написала...
Извините, может и не в тему написала...
Благодарю за помощь!!!
Благодарю Азиза,если позволите ,мне бы очень хотелось узнать, в каких случаях читают псалтырь полностью -т. е. весь за один день?Прошу прощения,если кто-то может уже задавал вопрос.Что даёт чтение полностью за один день? Буду признательна за ответ.
- Клеопатра77
Здравствуйте!
Я очень рада, что зарегистрировалась на Форуме! Поняла для себя очень много. Стала иначе смотреть на мир...
Я интересуюсь магией лет с 12, гадаю на картах с детства, все сбывается. Моя прабабушка была цыганкой, моя мама тоже гадает на картах.Еще если кто-то сделает мне что-то нехорошее, то ему потом делается хуже во много раз, просто силой мысли, я совсем новичок, понимаю, что к каждому ритуалу нужна подготовка. Некоторое время назад я почувствовала острую необходимость в получении магических Знаний, мне снятся очень необычные цветные сны, приходят на ум интересные мысли...
Часто бывает, что я только вспомню какого-то человека, он мне тут же звонит.
С животными у меня полнейшее взаимопонимание, обожаю кошек, у меня также живут 2 собаки породы алабай, все их боятся, а я просто с ними разговариваю и они меня слушаются.
Подскажите пожауйста, как мне лучше развить магические способности. Хочется помогать близким и друзьям и наказывать врагов и недоброжелателей со всей жестокостью.
С уважением. Клеопатра77.
Я очень рада, что зарегистрировалась на Форуме! Поняла для себя очень много. Стала иначе смотреть на мир...
Я интересуюсь магией лет с 12, гадаю на картах с детства, все сбывается. Моя прабабушка была цыганкой, моя мама тоже гадает на картах.Еще если кто-то сделает мне что-то нехорошее, то ему потом делается хуже во много раз, просто силой мысли, я совсем новичок, понимаю, что к каждому ритуалу нужна подготовка. Некоторое время назад я почувствовала острую необходимость в получении магических Знаний, мне снятся очень необычные цветные сны, приходят на ум интересные мысли...
Часто бывает, что я только вспомню какого-то человека, он мне тут же звонит.
С животными у меня полнейшее взаимопонимание, обожаю кошек, у меня также живут 2 собаки породы алабай, все их боятся, а я просто с ними разговариваю и они меня слушаются.
Подскажите пожауйста, как мне лучше развить магические способности. Хочется помогать близким и друзьям и наказывать врагов и недоброжелателей со всей жестокостью.
С уважением. Клеопатра77.