Исполнить задуманное через тень от креста.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Существует огромное количество способов лечения, приворотов, различных порч, ворожбы и многого другого посредством тени от могильного креста. Общее правило — это то, что день должен быть солнечным и ясным, так, чтобы от кустов, деревьев и различных предметов падала тень. Например, если вам необходимо исполнить задуманное, пойдите на кладбище и выберите могилу с большим крепким крестом. Крест должен стоять прямо (не покосившись). Встаньте к нему лицом и, заметив куда падает от него тень, переступите на эту тень. Посмотрите, чтобы рядом нигде не было людей, и вполголоса читайте:
Ты, тень, вокруг креста ходишь,
Ничего другого не хочешь,
От креста сего ни на шаг не отойдешь,
Слева направо, справа налево идешь.
Заговариваю я тебя, могильная тень,
Ни на секунду, ни на минуту,
Ни на час, ни на день.
Как ты, тень, по земле идешь,
Силу ее забираешь,
Покойника своего охраняешь,
Послужи же ты, тень, и мне,
(Такой-то) Божьей рабе.
Ты, крест, младший брат Божьего Креста,
Тебе, крест, сила сильная дана.
Возьми, крест, мое хотенье, во его исполнение,
Пусть будет отныне (то-то и то-то).
Аминь.
После прочтения заговора нужно спешно уходить, пока тень от креста не сдвинулась в сторону. Вы увидите, то, что вы загадали, обязательно исполнится.
Ты, тень, вокруг креста ходишь,
Ничего другого не хочешь,
От креста сего ни на шаг не отойдешь,
Слева направо, справа налево идешь.
Заговариваю я тебя, могильная тень,
Ни на секунду, ни на минуту,
Ни на час, ни на день.
Как ты, тень, по земле идешь,
Силу ее забираешь,
Покойника своего охраняешь,
Послужи же ты, тень, и мне,
(Такой-то) Божьей рабе.
Ты, крест, младший брат Божьего Креста,
Тебе, крест, сила сильная дана.
Возьми, крест, мое хотенье, во его исполнение,
Пусть будет отныне (то-то и то-то).
Аминь.
После прочтения заговора нужно спешно уходить, пока тень от креста не сдвинулась в сторону. Вы увидите, то, что вы загадали, обязательно исполнится.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Спасибо за ритуал!Обязательно попробую!
:cvet5:
:cvet5:
Уважаемый dr.hamelion, уточните пожалуйста, через тень креста нужно переступить или наступить? И я так понимаю, что заговор читать 1 раз?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
terion пишет:
Уважаемый dr.hamelion, уточните пожалуйста, через тень креста нужно переступить или наступить? И я так понимаю, что заговор читать 1 раз?
ув.terion наступить на тень.да и читать один раз.
ув.terion наступить на тень.да и читать один раз.
какова цена этого обряда,обратка сильная? спасибо,обряд хороший.на кладбище придерживаться всех правил как обычно?
Если написано переступить, как это может означать наступить(
sevilla пишет:Если написано переступить, как это может означать наступить(
Переступить на тень креста с той части кладбищенской земли, на которую не падает тень. Не знаю как ещё это выразить правильно.
Переступить на тень креста с той части кладбищенской земли, на которую не падает тень. Не знаю как ещё это выразить правильно.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Благодарю вас ответ!
Очень хочется услышать мнение магистров по поводу данного ритуала. Мнение ведь разные, кто-то считает Мансуровские ритуалы не рабочими, а кто-то пишет о положительных результатах. На сколько я поняла в данном случае используется закуп, а не откуп. Какой закуп не указан, значит универсальный. И еще такой момент - если тень будет падать на могилу то нужно и время для ритуала подбирать подходящее, помимо могилы. По поводу отката тоже совсем не понятно.
Уважаемые магистры прокомментируйте пожалуйста данный ритуал.
С уважением.
С уважением.
Во-первых, ритуал от Степановой, а не мансуровский. Во-вторых, подгадайте такое время, чтобы тень от креста падала не на могилу, а чуть в сторону, чтобы можно было работать.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
zoya2012 пишет:Очень хочется услышать мнение магистров по поводу данного ритуала. Мнение ведь разные, кто-то считает Мансуровские ритуалы не рабочими, а кто-то пишет о положительных результатах. На сколько я поняла в данном случае используется закуп, а не откуп. Какой закуп не указан, значит универсальный. И еще такой момент - если тень будет падать на могилу то нужно и время для ритуала подбирать подходящее, помимо могилы. По поводу отката тоже совсем не понятно.
С уважением.
вот и вы в туже степь со своими закупами и откупами и Мансуром.вы хотя бы удосужились прочитать название раздела в котором выложен метод?и каким образом сюда вписывается мансур?вот что бы было все понятно и не возникало подобных вопросов почитайте статью про откупы Мастера Деймоса.где он подробно все разложил по полочкам
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
с уважением dr.hamelion
С уважением.
вот и вы в туже степь со своими закупами и откупами и Мансуром.вы хотя бы удосужились прочитать название раздела в котором выложен метод?и каким образом сюда вписывается мансур?вот что бы было все понятно и не возникало подобных вопросов почитайте статью про откупы Мастера Деймоса.где он подробно все разложил по полочкам
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
с уважением dr.hamelion
Благодарю за пояснения и прошу прощения за невнимательность.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый dr.hamelion хочу повторить вопрос заданный выше какая цена этого обряда, и насколько сильным будет откат и будет-ли он вообще, и нужна-ли какая-то защита перед обрядом? И еще ведь хозяину кладбища нужно что-то оставить как пишет магистр Деймос. И на могиле тоже надо что-то положить хотя бы вино и хлеб. Уважаемый dr.hamelion подскажите мне несведущей пожалуйста.
Заранее благодарна.
С уважением.
Заранее благодарна.
С уважением.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
zoya2012 пишет:Уважаемый dr.hamelion хочу повторить вопрос заданный выше какая цена этого обряда, и насколько сильным будет откат и будет-ли он вообще, и нужна-ли какая-то защита перед обрядом? И еще ведь хозяину кладбища нужно что-то оставить как пишет магистр Деймос. И на могиле тоже надо что-то положить хотя бы вино и хлеб. Уважаемый dr.hamelion подскажите мне несведущей пожалуйста.
Заранее благодарна.
С уважением.
если вы сделаете все правильно то никакого отката ни будет.защита перед работой на кладбище обязательна должна быть всегда,поищите на форуме тут предостаточно защит для работ с кладбищем.что касаемо хозяина кладбища то здесь ему ничего ненужно оставлять.а перед работой положите на могилу пару печеньев и конфет.этого будет достаточно.а дальше делайте все так как написано.
Заранее благодарна.
С уважением.
если вы сделаете все правильно то никакого отката ни будет.защита перед работой на кладбище обязательна должна быть всегда,поищите на форуме тут предостаточно защит для работ с кладбищем.что касаемо хозяина кладбища то здесь ему ничего ненужно оставлять.а перед работой положите на могилу пару печеньев и конфет.этого будет достаточно.а дальше делайте все так как написано.
Благодарю Вас dr.hamelion.
С уважением.)
С уважением.)
Доброго времени суток. Такой вопрос: в какие дни (день) недели можно совершать этот ритуал и в какую фазу луны? Заранее благодарю. С уважением.