Объявляется конкурс статей!
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Уважаемые друзья!
Руководство проекта "Практическая черная магия" объявляет конкурс статей на магическую тематику. Форум у нас большой, участников много. Наверняка есть те, кому есть чем поделиться с ближним. Все желающие могут написать статью на магическую тему, в которой могут описать свой практический опыт решения каких-либо ситуаций и задач с помощью магии.
Общее требование к статьям:
1. статья на магическую тему.
2. Тема должна быть раскрыта полность.
3. Объем статьи не менее 2000 знаков.
Статьи несущие практическую информацию приветствуются более охотно, нежели теоретические.
Лучшие статьи будут опубликованы на форуме с указанием автора.
лучшие из лучших окажутся на страницах наших изданий.
Свои статьи вы можете отправлять на адрес blackwarlock777@yandex.ru
В теме письма обязательно указывайте "статья". В самом письме обязательно указывайте свой ник на форуме и тему-название вашей статьи.
Ждем ваших публикаций! Пишите!
СРОК ДЛЯ НАПИСАНИЯ И ОТПРАВКИ СТАТЕЙ - 5 ДНЕЙ!
Руководство проекта "Практическая черная магия" объявляет конкурс статей на магическую тематику. Форум у нас большой, участников много. Наверняка есть те, кому есть чем поделиться с ближним. Все желающие могут написать статью на магическую тему, в которой могут описать свой практический опыт решения каких-либо ситуаций и задач с помощью магии.
Общее требование к статьям:
1. статья на магическую тему.
2. Тема должна быть раскрыта полность.
3. Объем статьи не менее 2000 знаков.
Статьи несущие практическую информацию приветствуются более охотно, нежели теоретические.
Лучшие статьи будут опубликованы на форуме с указанием автора.
лучшие из лучших окажутся на страницах наших изданий.
Свои статьи вы можете отправлять на адрес blackwarlock777@yandex.ru
В теме письма обязательно указывайте "статья". В самом письме обязательно указывайте свой ник на форуме и тему-название вашей статьи.
Ждем ваших публикаций! Пишите!
СРОК ДЛЯ НАПИСАНИЯ И ОТПРАВКИ СТАТЕЙ - 5 ДНЕЙ!
А статьи только авторские?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОНЕЧНО ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- alya-praga
если это конкурс значит будет победитель, а порбедителю приз или это бесплатная рабочая сила?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
alya-praga пишет: если это конкурс значит будет победитель, а порбедителю приз или это бесплатная рабочая сила?
Вам уже это не грозит. А вот насчет награды , так об этом уже сказано в объявлении. Для некоторых, но не вам, будет в честь, что ихняя статья попадет в наши издания !!!
Вам уже это не грозит. А вот насчет награды , так об этом уже сказано в объявлении. Для некоторых, но не вам, будет в честь, что ихняя статья попадет в наши издания !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

На тему стихийной магии можно писать?
- nadezhda001
Я удивляюсь людям,значит Наши Магистры и Мастера дают нам бесплатно сокровенные знания, а Вы,alya-praga,за свою писанину хотите премию.Мне,кажется,это уже слишком занесло человека.
Спасибо Уважаемые основатели проекта за информацию, буду пробовать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Блуд пишет:На тему стихийной магии можно писать?
Да.
Да.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
nadezhda001 пишет:Я удивляюсь людям,значит Наши Магистры и Мастера дают нам бесплатно сокровенные знания, а Вы,alya-praga,за свою писанину хотите премию.Мне,кажется,это уже слишком занесло человека.
Вы правы, леди! :cvet4:
Вы правы, леди! :cvet4:

nadezhda001 пишет:Я удивляюсь людям,значит Наши Магистры и Мастера дают нам бесплатно сокровенные знания, а Вы,alya-praga,за свою писанину хотите премию.Мне,кажется,это уже слишком занесло человека.
Хоть кто то понимает и ценит :cvet5:
Хоть кто то понимает и ценит :cvet5:
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Я сочту за честь , что мою писанину будут читать. Но немного не поняла. Это должно быть выдержано в стиле статьи или возможно писать в стиле свободного рассказа.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Можно и в виде рассказа.

Chto-to ochen strogo tut vse. Daze bous chto-to pisat
- Astaroth
- Контактная информация:
kingrock пишет:Chto-to ochen strogo tut vse. Daze bous chto-to pisat
kingrock, правила нашего форума вменяют написание постов, используя кириллицу. Пожалуйста, будьте внимательны.
Вам предупреждение.
kingrock, правила нашего форума вменяют написание постов, используя кириллицу. Пожалуйста, будьте внимательны.
Вам предупреждение.
И здесь можно?
- Angel Andj
Я отправила статью. Извините, что с опозданием. Так много работы, что я в днях обсчиталась.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...