Спиртное и характер женщины.
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Шикарная статья, Уважаемый ГОР! Всё точно
Спасибо большое!

Все сходится! Отличная статья! Спасибо уважаемый ГОР!
ГОР, а если Девушка совсем не употребляет спиртное?
Ни капли... Какая Она?
Ни капли... Какая Она?
Женственная:)
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ГОР пишет:Женственная:) В точку! А ещё благоразумная и естественная.
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются"
Никогда не отрубалась от текилы, хотя всегда предпочитала именно этот напиток. Вернее, вообще от спиртного не отрубалась. А вот насчет буйности и взрывоопасности в точку, есть такая буква.
Сейчас, отказавшись от алкоголя вообще, поняла, какая это радость - трезвая жизнь, трезвый восторг, трезвые эмоции. Ни один, даже самый дорогой напиток, этого не заменит.
Никогда не отрубалась от текилы, хотя всегда предпочитала именно этот напиток. Вернее, вообще от спиртного не отрубалась. А вот насчет буйности и взрывоопасности в точку, есть такая буква.
Сейчас, отказавшись от алкоголя вообще, поняла, какая это радость - трезвая жизнь, трезвый восторг, трезвые эмоции. Ни один, даже самый дорогой напиток, этого не заменит.
Отличная статья уважаемый Гор! Всё точно.Буду иметь ввиду)))
Только вот насчёт коньячных дополню-помимо понимания и внимания это ещё и ищущие приключения со всей уверенностью и правотой, что только этого и не хватает.
Но лучше всех - та ,которая вообще не пьёт.
Только вот насчёт коньячных дополню-помимо понимания и внимания это ещё и ищущие приключения со всей уверенностью и правотой, что только этого и не хватает.
Но лучше всех - та ,которая вообще не пьёт.
Спиртным не злоупотребляю, но если выпиваю, то мой выбор останавливается на водке (реже шампанское и текила) .
Вадлена пишет:Спиртным не злоупотребляю, но если выпиваю, то мой выбор останавливается на водке (реже шампанское и текила) . А вы позволяете себе алкоголь во время магических операций?
- ZemlyaNika
Хорошо когда не употребляют ни женщины, ни мужчины... Последние тоже много теряют при употреблении..
Леонард пишет:Вадлена пишет:Спиртным не злоупотребляю, но если выпиваю, то мой выбор останавливается на водке (реже шампанское и текила) . А вы позволяете себе алкоголь во время магических операций?
Во время магических операций - нет)))только по поводу)))
Во время магических операций - нет)))только по поводу)))
Да, все правильно! Очень многое сходиться!
Не люблю вообще спиртное..) Но на большие праздники позволяю немного шампанского.
"Нет религии выше истины"
Если у алкогольного напитка приятный аромат, то нравится его понюхать). Могу немного выпить несколько раз в год, в компании, при которой проще согласиться, чем объяснять. В таких случаях это всегда качественный напиток из категории дорогих. Мне кажется, что любители выпить делают это для изменения своего состояния, которое наступает при опьянении. А я не пьянею, и смысла для меня в алкоголе нет.
Интересная статья. Подходит по описанию... и меня, и знакомых)
А про парней такой нету?
А про парней такой нету?
Люблю хорошее застолье в кругу близких подруг или родных, но алкоголем не злоупотребляю. Пью как правило водку и ...пьянею очень медленно )))
Спасибо за интересную статью
Спасибо за интересную статью

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Не согласна со статьёй. Я люблю пиво и коньяк. Я пьянею в зависимости от эмоционального настроя, впрочем, как и все. И я _не свой в доску парень_.
Гор...не согласна с определенниями...Алкоголь...определяется Характером Женщины.Все зависит от настроения,что хочу то и пью.Но Маги,имеют право немного пить,в целях расслабления и,даже аттаки.для набирания сил.Вино глумливо,секира-водка буйна..и всяк ими радуйщийся не разумен.Все должно быть в меру.Контроль и дисциплина,Маг это высокое Звание,кто слаб пред Миром то слаб и пред Богом...Иначе все будет Полумеры... :8eef1af3a4868b
Не люблю спиртное... Шампанское, так вообще на дух не переношу! Даже запах. Из двух зол выбирают меньшее, так что если "нужно" было бы что-то выпить, то хорошую водку или коньяк.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А я все уважаю.... Значит я - разная? ))))
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
ох, как не люблю я эти шаблоны..
Интересная классификация, жаль не все напитки расписаны =)
Есть еще любительницы коктейлей, или те, что пьют исключительно мартини...
10 мл мартини экстра драй и 50 мл водки со льдом... и Вы уже аля Джеймс Бонд =)
Есть еще любительницы коктейлей, или те, что пьют исключительно мартини...
10 мл мартини экстра драй и 50 мл водки со льдом... и Вы уже аля Джеймс Бонд =)
ГОР пишет:По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.
А если не пьет вообще.
Учитесь корректно пользоваться "Цитатой". Исправлено.
Astaroth
А если не пьет вообще.
Учитесь корректно пользоваться "Цитатой". Исправлено.
Astaroth
Не пью спиртного вообще. Жаль что в статье нет описания на этот случай.
я тоже только минералку и соки :meowth:
я вообще спиртное в жизни не пила и не буду пить.
согласна со статьей, все сходится))) Благодарю.
Re: Спиртное и характер женщины.
Благодарю за статью. Все может и так, но я вообще не пью спиртоных напитков.
Не судите, да не судимы будете!
А я пью только хорошую дорогую водку...иногда!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- wiramus2012
Интересная тема,у меня тоже сошлось.Спасибо! С уважением1