Задания по развитию интуиции
- irina.moon
Алиса Дымка жаль вашу любимицу. если можно для некоторых детелей написать вам в личку.вполне можете ответить отказом.
Трактор, как трактор. Странно, чего это он у меня такой негатив вызвал. Исцеление, спасибо за задание.
Алиса Дымка, спасибо вам тоже. Очень жаль, что Фортуны больше нет. Глаза ее врезались в память, очень умные. Сочувствую.
Алиса Дымка, спасибо вам тоже. Очень жаль, что Фортуны больше нет. Глаза ее врезались в память, очень умные. Сочувствую.
Присылайте кто нибудь свое задание.
Уважаемые участники ! Выкладывайте новое задание .
Алиса Дымка и Исцеление ! Благодарю Вас за интересные задания ! С уважением Зуллус !
http://imageshack.us/photo/my-images/35/dsc01979n.jpg/
Добрый вечер, уважаемые практики! Мое задание такое: увидеть, что произойдет через небольшое время с данной местностью, после того, как сделано фото.
Добрый вечер, уважаемые практики! Мое задание такое: увидеть, что произойдет через небольшое время с данной местностью, после того, как сделано фото.
Задание необычное, если необходимы подсказки, спрашивайте, могу догрузить еще фото той же местности,но с большим охватом.
Алиса Дымка, спасибо за интересное задание, очень Вам сочувствую. 18 декабря мои друзья оперировали кота (абсолютно то же самое: пнули, разрыв диафрагмы и т д), я решила, что у меня идет под впечатлением, не стала писать. А в данной ситуации шла синхронизация, я не обратила на это внимание.
- Алиса Дымка
А что так быстро отчёт? У нас вчера уже поздно было, не смогла 3 часа ждать, сегодня припёрлась написать, что построение какое-то, а тут нате вам =)
Да, конечно, у кого какие видения по моему заданию- пишите в личку, я уже в отчёте написала. И плюс совет дайте.
Да, конечно, у кого какие видения по моему заданию- пишите в личку, я уже в отчёте написала. И плюс совет дайте.
- Алиса Дымка
По заданию Farfala:
Самое первое, что стукнуло в голову- "ВОДА". Пожалуй, на этом и остановлюсь.
Хелла и Farfala, спасибо, девочки, за сочувствие. Глаза её многие хвалили, хотели котят от неё. А она одного только принесла =)
Самое первое, что стукнуло в голову- "ВОДА". Пожалуй, на этом и остановлюсь.
Хелла и Farfala, спасибо, девочки, за сочувствие. Глаза её многие хвалили, хотели котят от неё. А она одного только принесла =)
У меня правая голубая колонна пропадает при просмотре
То ли цунами снесет все нафиг,то ли..ну что-то нехорошее,связанное с водой.
Я вижу большое скопление людей, толь свадьба толь праздник какой. Стоит большой длинный стол, детей играют. Но детей не много 3-4 штуки. Навес украшен шарами. Если что ни судите строго, 1 раз пробую.
Мне тоже видится вода, ливень, и еще она смешана с кровью.
Свадьба или венчание. Праздник какой-то. Много людей, детей. Беременная женщина с мужчиной.
У меня пришло слово "Крымск". Я первый раз пробую читать по фото. С уважением.
по заданию Farfala.
Думается мне, что в этом месте почва не устойчива, всё может обвалиться.
Думается мне, что в этом месте почва не устойчива, всё может обвалиться.
Примите к себе новичка))). У меня пришло ощущение, что на фото Таиланд, через какое-то время там всё сметёт волной, цунами.
По заданию Farfala .
Фото сделано в Узбекистане или Таджикистане . Показывают : ночь прошла спокойно , на следующий день , утром несколько человек стоят и смотрят в низ , они в растерянности . Ощущаю энергию земли . Похоже что произошло землетрясение , пейзаж сильно изменился . Сейчас вижу пожары , что то с неба падает (серое или белое). Бред какой то идет . С уважением !
Фото сделано в Узбекистане или Таджикистане . Показывают : ночь прошла спокойно , на следующий день , утром несколько человек стоят и смотрят в низ , они в растерянности . Ощущаю энергию земли . Похоже что произошло землетрясение , пейзаж сильно изменился . Сейчас вижу пожары , что то с неба падает (серое или белое). Бред какой то идет . С уважением !
По заданию Farfala
Мне почему-то там представляется какое-то торжество( наркытые столы и тп.)
Хотя, мысль о землетрясении тоже была,но ,думаю , это просто мой логический вывод...
Мне почему-то там представляется какое-то торжество( наркытые столы и тп.)
Хотя, мысль о землетрясении тоже была,но ,думаю , это просто мой логический вывод...
- Алиса Дымка
Вчера не стала писать, я часто не уверенна в своих видениях. Однако напишу всё-таки. Пришло мне в голову "ВОДА". Далее по ощущениям мощный поток воды. Именно очень-очень много воды и всё плывёт, как во время цунами или наводнения. Я всё же остановлюсь на цунами, потому что поток настолько мощный, что похоже на волну. Во время снимка этого фото природа и земля "волнуются" как будто, мрачно всё там.
По фотографии не гадала никогда. Потому, но могу ручаться за результат. Но вот что у меня получилось:
1. Что-то с сердцем. Возможно это и несчастная любовь, но больше похоже на болезнь.
2. Переживания присутствуют.
3. Девушка однозначно худела.
4. Было отравление.
5. Ее или диагностировали или лечили с помощью магии.
6. Если успокоится и т.д., все стабилизируется.
---------
Извините девушка, если чушь несу. Первый раз смотрю фото.
1. Что-то с сердцем. Возможно это и несчастная любовь, но больше похоже на болезнь.
2. Переживания присутствуют.
3. Девушка однозначно худела.
4. Было отравление.
5. Ее или диагностировали или лечили с помощью магии.
6. Если успокоится и т.д., все стабилизируется.
---------
Извините девушка, если чушь несу. Первый раз смотрю фото.
Алла-Анна !
Вы вобще о ком ?
Вы вобще о ком ?
- Алиса Дымка
Зуллус, она, видимо, плохо ещё ориентируется =) Похоже, пишет о девушке блондинке, которая погибла.
Место где бывает много людей, возможно кафе или бар. Слышна музыка и иностранная речь. Возможно рядом находится бассейн или океан. Вижу руины. На месте здания постоят что-то новое.
Зуллус
Я о молодой девушке.
Все. Больше не буду смотреть по фото. Ничего не получилось. Извините.
Я о молодой девушке.
Все. Больше не буду смотреть по фото. Ничего не получилось. Извините.
Смерть там произойдет.
Смерть там произойдет.
=====================
Эт я про пейзаж....извините.
=====================
Эт я про пейзаж....извините.
Благодарю за ответы!!!!! Всем большой респект! Не зря мы тут собрались. Видимо в этом моем задании не надо разбирать поименно, т к, ошибки сделаны с учетом местности. Я, больше, чем уверена. что большинство побоялось писать все, что увидили, посчитав свои видения бредом или чем-то подобным. Я, тогда 12.01.2010, не испугалась, что меня поймут неправильно, и очень счастлива (это не то слово), что я решилась....
А теперь история снимка....
Мой муж ходит в море, он старший помошник капитана дальнего плавания. Port au Prince. Мы разговариваем по скайпу вечером. Он сидит в этом кафе и присылает мне фотки, много фото. Когда я увидела это фото, оно у меня было как погруженное в аквариум, через воду его видела. Я ему сказала, что меня накрыло, и чтобы он сейчас же шел на судно. Он знает, что у меня интуиция работает очень хорошо. Посопротивлялся, что он с дочкой не поговорил и т д. Утром звонок "со спутника". "У меня все хорошо, ты у меня самая самая". Землетрясение на Гаити, береговая линия уходила под землю, вместе с людьми, как болото, спасали кого можно было спасти и тд. Они рубили швартовые топором, т к кнехты уходили под воду вместе с берегом и кренили судно.Обрушения 70% города, пожары и цунами, та кафешка, где гуляла местная свадьба ушла под воду и появилась только через несколько часов. Горело все, что могло гореть, пожары появились сразу, устоять на ногах было невозможно. Они вышли на рейд с огромной толпой народа на судне, кого удалось спасти...... Через месяц они привозили гуманитарные грузв и им выдавали спец одежду и распираторы. Новости видели все. С уважением, Farfala.
П.С. Я предлагаю, давайте в этой теме писать все, что чувствуем, т к развитая интуиция может спасти жизнь , просто одну жизнь.
А теперь история снимка....
Мой муж ходит в море, он старший помошник капитана дальнего плавания. Port au Prince. Мы разговариваем по скайпу вечером. Он сидит в этом кафе и присылает мне фотки, много фото. Когда я увидела это фото, оно у меня было как погруженное в аквариум, через воду его видела. Я ему сказала, что меня накрыло, и чтобы он сейчас же шел на судно. Он знает, что у меня интуиция работает очень хорошо. Посопротивлялся, что он с дочкой не поговорил и т д. Утром звонок "со спутника". "У меня все хорошо, ты у меня самая самая". Землетрясение на Гаити, береговая линия уходила под землю, вместе с людьми, как болото, спасали кого можно было спасти и тд. Они рубили швартовые топором, т к кнехты уходили под воду вместе с берегом и кренили судно.Обрушения 70% города, пожары и цунами, та кафешка, где гуляла местная свадьба ушла под воду и появилась только через несколько часов. Горело все, что могло гореть, пожары появились сразу, устоять на ногах было невозможно. Они вышли на рейд с огромной толпой народа на судне, кого удалось спасти...... Через месяц они привозили гуманитарные грузв и им выдавали спец одежду и распираторы. Новости видели все. С уважением, Farfala.
П.С. Я предлагаю, давайте в этой теме писать все, что чувствуем, т к развитая интуиция может спасти жизнь , просто одну жизнь.
Port au Prince - был эпицентр . Зуллус сказал, что, что-то падало с неба. Как мне сказал муж, долго летели какие-то непонятные клочки серо-белого цвета. Уважаемый, Зуллус, я займу очередь на следующее задание, тоже достаточно необычное.
Уважаемая Farfala ! Благодарю Вас за очень интересное задание ! Выкладывайте следующее .
С уважением !
С уважением !