Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

хелла

Сообщение хелла »

Farfala, спасибо за интересное задание! Я увидела катастрофу, но засомневалась, включила логику, потом достала карты. Выпали из колоды две карты - Императрица+10 кубков.

Ведьма и ее семья. Карты показали вас, а не событие. Хороший мне урок. Больше не буду сомневаться и начну писать первое, что приходит в голову.
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Уважаемая Farfala. Как Вы считаете, можно мой ответ считать правильным, или он слишком обобщен?

С уважением.

IDEA

Сообщение IDEA »

Farfala, спасибо за хорошее задание.
Думаю, если бы кто-то из нас был на вашем месте, то тоже не стал бы сомневаться. Ведь, простое выполнение задания на форуме не накладывает никакой отвественности, другое дело когда видишь, что местность, где находятся твои близкие, которые реально могут погибнуть, превращается в кашу...
Farfala

Сообщение Farfala »

Задание такое: кто, что видит. Тоже достаточно информативное
http://imageshack.us/photo/my-images/507/xc3cd1f7f.jpg/
Farfala

Сообщение Farfala »

Алла-Анна пишет:Уважаемая Farfala. Как Вы считаете, можно мой ответ считать правильным, или он слишком обобщен?

С уважением.

Я думаю, что правильный, вы же смогли это почувствовать. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям, пишите все, что чувствуете. Не бойтесь ошибок в учебе.
Колдун18

Сообщение Колдун18 »

Может ошибаюсь, но я вижу людей бегающих по палубе как будто они чем-то обеспокоены, а потом я вижу как вертолёт когото или снимает на тросе с палубы или высаживаеться ктото на палубу точно сказать не могу.
Арадия

Сообщение Арадия »

Здравствуйте, уважаемые! Глянула "одним глазком" - первое что пришло: люди в воде. Далее - суета на корабле, посторонние люди, известия, закат. Я сейчас в дороге, когда буду дома - отпишусь подробней.
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Сразу прошу прощения, если пишу чушь. Но раз можно ошибаться, напишу...

1. Слово "падение". Возможно кто-то или что-то упало. Однако может быть и моральное падение.
2. Ссора. Кто-то, кого-то считает предателем.
3. Неприятности с законом.
4. Было хорошо, стало плохо...для кого-то. Мужчина, скорее всего.

Все.

Спасибо.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

У меня почему-то относительно событий информация не очень идет. Но первое, что пришло в голову, это то ,что что-то произойдет с вертолетом.
IDEA

Сообщение IDEA »

Ну, как по мне, то 1 контейнер стабильно намекает на то, что скоро свалится за борт...может по палубе раскидало груз...
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Алла-Анна пишет:Сразу прошу прощения, если пишу чушь. Но раз можно ошибаться, напишу...

1. Слово "падение". Возможно кто-то или что-то упало. Однако может быть и моральное падение.
2. Ссора. Кто-то, кого-то считает предателем.
3. Неприятности с законом.
4. Было хорошо, стало плохо...для кого-то. Мужчина, скорее всего.

Все.

Спасибо.

Еще добавить хочу такую фразу "Нельзя так вести дела".

Теперь - все.
Farfala

Сообщение Farfala »

добавлю еще одну фотографию с тех событий:
http://imageshack.us/photo/my-images/687/x3a8c32b0.jpg/
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Человек которому нельзя было доверять создал трудности в дороге.

Возможно была там и смерть, или же потеря здоровья.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

А я вижу следующее: Позади садится солнце а впереди чёрное небо. Ночью на палубе всё без происшествий, водная гладь чёрная! Ни одной волны, ни одного шторма ничего Плахова. Тихая и очень спокойная ночь. В тоже время почему-то в голове всплывает образ: Человек с окровавленным лицом лезет на вертолет по лестнице (лестница такая которую скидывают, низнаю как она называется). Вот и всё. Жду ответов.
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Нефть вижу. Показалось даже пожар на корабле. Сзади еще один корабль плывет.
Погода ужасная, сильный ливень. Волны большие. Смерчь сзади.
Ламис

Сообщение Ламис »

Давно не занималась,так что строго не судите.По заданию Farfala.
Паника.Поиск.Шторм.Парней смыло за борт.Поисковые работы.Справа парня нет в живых,за левого сомневаюсь.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию Farfala.
Показывают сильны шторм или что то подобное , у судна сильный крен, посыпались контейнеры . Идёт информация о гибели обоих ребят . Парня в жилете вижу в крови (возможно его придавило) , второй утонул .Очень хотелось бы ошибиться .
Farfala

Сообщение Farfala »

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. От души желаю исполнения желаний и удачного развития.

Спасибо всем, кто участвовал в моем задании.

Ситуация была 5 лет назад в Бискайском заливе, судно шло в Англию, поностью груженное контейнерами, в трюме автомобили и 12 пассажиров и 18 членов экипажа. Прямо по курсу был сильный шторм, максимальное количество баллов. Капитан обратился к хозяину судна с просьбой дать возможность переждать шторм. Ответ получил отрицательный. Последнее слово , все-равно оставалось за капитаном, но он решил не рисковать отношениями с хозяевами и приказал идти в шторм. Огромная волна смыла 50 контейнеров с правого борта и судно получило крен свыше 50 градусов, т. е. обычно идет переворот, но тут второй волной смыло еще 40 с левого борта (то что это произойдет был 1 шанс на тысячу), но это произошло. При резком крене очень многие попадали, переломы, ушибы и т д, сам капитан поломал позвоночник и сильно разбил голову, падая с внутреннего трапа. На судне была очень сильная паника, пытались спасаться даже опытные морские волки. Несколько человек не потеряли рассудок и быстро навели порядок. Судно получило большую пробоину и продолжало идти , практически лежа на боку. Ребята , которые на втором фото. живы и оказались в нормальной памяти, парень в жилете мой муж, на нем стоит защита, поэтому многие увидели его мертвым. Он помогал капитану, оказывал ему первую помощь (имеет лицензию) и другим людям, пока не приблизились на расстояние, на которое могли долетать вертолеты. Вертолеты снимали раненых, среди экипажей вертолетов был принц Чарльз)))). Капитана в итоге уволили и из компании и по здоровью ему теперь моря закрыты. Он не смог доказать, что это был приказ.((((

Farfala

Сообщение Farfala »

Имеет ли смысл мне рассматривать индивидуально ответы? Если будут пожелания, я рассмотрю. Всем хорошего настроения!!!!
Ламис

Сообщение Ламис »

Farfala,спасибо за задание.Что касается разбора ответов,мне всё понятно! :cvet2:
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Ой, как тихо тут =) Никаких очередей =) Думаю, уважаемый Зуллус не будет против, если я выложу задание. Ведь всё равно пока никого.
Можно немножко отдохнуть от необычных заданий. Просто расскажите, что увидите: жизнь, аура, характер, здоровье и т.п. Имя- Валентина.

Учитесь правильно вставлять изображения! Исправлено. АРКАНУС
Marie87

Сообщение Marie87 »

Фотография живая, но мне показалась болезнь по женской линии. По гороскопу Козерог/Телец/Овен. Есть дочь.
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Погадала на игральных картах. Не судите строго. Вот что получилось:

Женщина эмоциональная. Человек настроения.
На первом плане – дела связанные с болезнью. Скорее всего, болен мужчина. Болен или болел… Грустно все.
Все время думает о какой-то женщине.
Проблемы с алкоголем. Развод из-за этого.
Споры, споры, споры. Разрешатся, но не так быстро как хотелось бы.
Хочет любви…
Короч. Бывали времена и получше.
Танзания

Сообщение Танзания »

Почему то вижу эту женщину в дороге. Возможно любит путешествовать или водит автомобиль. Довольно обеспеченная. Не то, чтоб живёт в роскоши, но на жизнь хватает. По везучести 50/50. скорее да, чем нет. Ещё вижу у неё какие-то перемены. Или сильно хочет что-то изменить.
Арадия

Сообщение Арадия »

Женщина жива. Вижу проблемы со спиной. Все время держит в голове молодую женщину. Мне ее показали в молодости, с длинными волосами и кружкой чая в руке, а потом постарше за столом с какими-то бумагами. Раньше была "добытчицей" в семье, если можно так выразиться. Мужа рядом не вижу, но вижу кота)
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

АРКАНУС, дело в том, что у меня все изображения получаются огромными, хотя в компьютере вполне нормальные. На том сайте, через который мы вставляем фото, ничего не уменьшается, сколько бы не пыталась. Обратите внимание, что многие пользователи в этой теме мучаются со вставкой изображения. Поэтому мы оставляем ссылку. Уж не обессудьте, пожалуйста, но в этом, действительно, не наша вина. Мы ведь не против, просто не получается, хоть заучись там.
Necky

Сообщение Necky »

Алиса Дымка, да всё очень просто, размер можно менять сразу же в хостинге фотографий: в выпадающем меню "Изменить размер фото" (на английском то же самое) выбираете нужный вам размер и проверяете при предпросмотре отправки сообщений..

Вадлена

Сообщение Вадлена »

Женщина жива, не вижу с ней спутника, т.е. в разводе либо вдова.Все всегда тянула на себе...не вижу чтоб ее как-то баловала судьба. Есть дети двое, точно есть дочка.Могу ошибаться, но идет ощущение магазина...она не работала продавцом?Давление скачет...Живет в деревне, либо долго жила в сельской местности(от нее запах не городской, а такой свежий как в деревне)
Наверное и все, что могу сказать...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Алиса Дымка и остальные форумчане, у кого возникла такая же проблема! Пожалуйста ознакомьтесь с этим сообщением.
Для изменения размеров изображения ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, до выставления его на форум (а для этого пользуйтесь функцией "Предпросмотра") Вы щелкаете по изображению на своем компьютере правой кнопкой мыши и появляется диалоговое окно со списком возможных действий. Среди них третьей по счету будет "Изменить". Выбираете её. Открыв таким образом изображение в Painte) на панели вверху выбираете "Изменит размеры", где будет указан размер 100. Меняете его на число меньше ста и вуаля, размер изображения уменьшен.
Пожалуйста, попробуйте. Это очень просто.

Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь ко мне в личку...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ламис

Сообщение Ламис »

Возраст около 68.Есть взрослые сыновья.Но больше женщина без детей живёт ,у них отдельное жильё .Живёт с мужчиной,думаю что был до него муж-умер.
Работает (ла) либо бухгалтером ,либо учителем.Воспитанна в культурной семье,оптимистка .Много работала,себя особо не желела.Может быть довольно резка и жестока,характер волевой.На месте не сидит.В данное время ,что то её гнетёт,она как привязанна к месту и это её ограничивает.По здоровью:давление и думаю есть проблемы с жёлчным(типа камней)
хелла

Сообщение хелла »

Печень или желчный не в порядке, возможно, была операция. Сын возможно есть, внучка. Мужчины рядом не вижу, энергетика на вдовью похожа, либо давно живет одна. Спина болит, может, на даче часто возится, ей приседать трудновато, наклоняется больше, впрочем, как многие женщины в ее возрасте.

Область груди зацепила внимание. Там что-то нездоровое, по моему. Или шрам.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»