Задания по развитию интуиции
1 - кто-то живой, возможно ребенок.
2 - острый предмет.
3 - что-то воздушное. Может шар или змей.
2 - острый предмет.
3 - что-то воздушное. Может шар или змей.
Сложновато... но скажу что чувствуется.
1. Как будто что то наклеено или прибито, прямоугольной формы. но перетекло в овальную.. прям бред...
2. Какой то вытянутый предмет, как карандаш или ручка.
3. Предмет лёгкий.. округлый
1. Как будто что то наклеено или прибито, прямоугольной формы. но перетекло в овальную.. прям бред...
2. Какой то вытянутый предмет, как карандаш или ручка.
3. Предмет лёгкий.. округлый
Marie87 ,спасибо огромнейшее Вам за задание,забыла дописать про здоровье,но мыслила правильно в этом направлении.Счастья и любви Вам в Наступившем году.
Алиса:
1.ручка стального цвета,за ней что то тряпичное,неправильной формы,взерошенное.Цвет бордо,красный,коричневый.Крутится на языке шапка,или...мишура
2.вилка и кусочек тортика,может он там был.Что то именно кусочком.
3.Либо ворона,ласточка.Это наверно больше логика работает.
А интуиция говорит что то типа купола старой церквушки или то,что от неё осталось.
Алиса:
1.ручка стального цвета,за ней что то тряпичное,неправильной формы,взерошенное.Цвет бордо,красный,коричневый.Крутится на языке шапка,или...мишура
2.вилка и кусочек тортика,может он там был.Что то именно кусочком.
3.Либо ворона,ласточка.Это наверно больше логика работает.
А интуиция говорит что то типа купола старой церквушки или то,что от неё осталось.
1.Ручка,а на ней что-то висит
2.Что-то круглое
3.Луна либо птица,либо и то и другое
2.Что-то круглое
3.Луна либо птица,либо и то и другое
можно мне? 1. Кошка 2. мухи или червяки 3. странно -не логично, реклама обуви.
Marie87
Я не заметила нового задания и погадала Вам. Если хотите, пришлю в личку, то, что нагадала.
Я не заметила нового задания и погадала Вам. Если хотите, пришлю в личку, то, что нагадала.
По заданию Алисы Дымки.
1 фото. Где-то рядом есть что-то живое. Это живое не в лучшем настроении. Возможно, за дверью кто-то плачет?
2 фото. Неприятное. Несет раздор, разборки. Ск всего - предмет.
3 фото. Кто-то висит. Надеюсь - не человек. Но это не предмет. Присуствует разум.
1 фото. Где-то рядом есть что-то живое. Это живое не в лучшем настроении. Возможно, за дверью кто-то плачет?
2 фото. Неприятное. Несет раздор, разборки. Ск всего - предмет.
3 фото. Кто-то висит. Надеюсь - не человек. Но это не предмет. Присуствует разум.
Добрый вечер дорогие участники . Я вернулся из поездки и приступаю к своим обязанностям . Огромная благодарность уважаемой Алисе Дымке за помощь. С уважением Зуллус !
Уважаемая Marie87 ! Благодарю Вас за задание ! Будте внимательны к своему здоровью . С уважением .
Зуллус пишет:Уважаемая Marie87 ! Благодарю Вас за задание ! Будте внимательны к своему здоровью . С уважением .
Уважаемый Зуллус! Спасибо за заботу и вообще за эту тему. Для меня, например, как для новичка это едва ли не единственная возможность тренировки.
Уважаемый Зуллус! Спасибо за заботу и вообще за эту тему. Для меня, например, как для новичка это едва ли не единственная возможность тренировки.
По заданию Алисы Дымки :
1) замок навесной и цепочка
2) вилка и хлеб
3) птица
1) замок навесной и цепочка
2) вилка и хлеб
3) птица
- Алиса Дымка
Зуллус, приветствую! =)
Отчёт:
1. Кошка.
2. Улитка.
3. Радуга.
Мне очень понравилось, что форумчане полагались не на логику, а именно на ощущения. Большинство ответов вполне можно расшифровать.
Мариарти: можно сказать, что круглое.
Marie87: ну, почти что человек =)
Арадия: 1- можно сказать, что ребёнок. Потому что котёнок- это ребёнок. Она играла, баловалась, поэтому такой поток и пошёл. 2. Усики, может, острые =) 3. Воздушное и есть.
Lilion: Улитка, действительно, вытягивается. И лёгкий, округлый- верно.
Ламис: Ну, шапка, взъерошенная- почти верно =))) Вы почувствовали шерсть. Ну и кусочком там было что-то, ведь кружка на столе стоит =)
Танзания: Круглое есть у улитки, правда =)
Yin-Yin: 1е прям в точку! Браво! 2е, скорее, к червяку ближе, тоже слизское.
Жоржета: Живая энергия, верно. Но, по-моему, в отличном настроении =))) А вот за дверью, видимо, пёс наш плачет, что его кошка уже заколебала =))) У радуги разум, возможно и присутствует...
Зуллус: Замка на этой двери нет, может, был до нашего проживания. Кружка с улиткой стоит на столе, поэтому Вы и почувствовали столовые предметы.
Эта улитка вообще не понять, откуда там взялась, ко мне вечно лезут разные животные, насекомые и тому подобное =)))
Надеюсь, никого не обидела, все ответы прокомментировала. Каждый ответ по-своему интересен. Я бы, наверное, вообще ничего не "угадала" из этого =)))
Отчёт:
1. Кошка.
2. Улитка.
3. Радуга.
Мне очень понравилось, что форумчане полагались не на логику, а именно на ощущения. Большинство ответов вполне можно расшифровать.
Мариарти: можно сказать, что круглое.
Marie87: ну, почти что человек =)
Арадия: 1- можно сказать, что ребёнок. Потому что котёнок- это ребёнок. Она играла, баловалась, поэтому такой поток и пошёл. 2. Усики, может, острые =) 3. Воздушное и есть.
Lilion: Улитка, действительно, вытягивается. И лёгкий, округлый- верно.
Ламис: Ну, шапка, взъерошенная- почти верно =))) Вы почувствовали шерсть. Ну и кусочком там было что-то, ведь кружка на столе стоит =)
Танзания: Круглое есть у улитки, правда =)
Yin-Yin: 1е прям в точку! Браво! 2е, скорее, к червяку ближе, тоже слизское.
Жоржета: Живая энергия, верно. Но, по-моему, в отличном настроении =))) А вот за дверью, видимо, пёс наш плачет, что его кошка уже заколебала =))) У радуги разум, возможно и присутствует...
Зуллус: Замка на этой двери нет, может, был до нашего проживания. Кружка с улиткой стоит на столе, поэтому Вы и почувствовали столовые предметы.
Эта улитка вообще не понять, откуда там взялась, ко мне вечно лезут разные животные, насекомые и тому подобное =)))
Надеюсь, никого не обидела, все ответы прокомментировала. Каждый ответ по-своему интересен. Я бы, наверное, вообще ничего не "угадала" из этого =)))
Вооо накосячил :=)!!!! Уважаемая Алиса Дымка ! Благодарю Вас за задание ! По первому заданию первое что пришло в голову была Ваша кошка , но она ведь погибла -включается логика и вперёд ......
- Алиса Дымка
Зуллус, первое- всегда от Бога =))) сама не раз так "лоховалась", когда первую мысль не слушала. А вообще, по-моему, такие задания сложнее, чем "смотреть" человека по фото.
Что-то очередь никто не занимает =( У нас то густо, то пусто.
Что-то очередь никто не занимает =( У нас то густо, то пусто.
я тут 31 декабря включила в розетку телевизор и видела рекламу босоножек разноцветных для встречи нового года от центрообувь кажется, точно не вспомню. вот наверное и всплыло в подсознании цветное
А я всё голову ломала- что же это за игрушка на двери висит.))))))
Действительно, очень хорошее задание было. Спасибо. :cvet4:
Действительно, очень хорошее задание было. Спасибо. :cvet4:
Алиса спасибо огромное :cvet5:
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание ! Если в теме не будет активности её закроют . С прошлой темой " Интуиция " уже было подобное . С уважением !
Сейчас я выложу, подготовлю только...
Итак, задание! :smile34: Что скрыто за темной областью на фото? Затемнить пришлось много, ибо ракурс такой.
Животное там. Тигр вроде, или лошадь.
Что-то там из окна высовыается или свешивается.
По заданию Marie87
Показывают металлические балконы с цветами , люди , в правом нижнем углу портал ввиде арки. Какое-то ощущение праздника и веселья.
Показывают металлические балконы с цветами , люди , в правом нижнем углу портал ввиде арки. Какое-то ощущение праздника и веселья.
Интересное задание!Что-то связанное со светлым,и не живое! Предположу что это статуя ангела или святого.
Что то административное.Постройка 18в.
Пришлов голову суд,загс.И ещё не живая энергетика,но позитивная.Типа шаров.
Пришлов голову суд,загс.И ещё не живая энергетика,но позитивная.Типа шаров.
Люди (несколько, не один, и не два) висят...машут руками, в каждом окне. Ощущение ситуации "вот свезло так свезло". Сильная волна эмоций. Аж аджну переклинивает от восторга. И ещё вся энергия ян-типа.
По заданию Marie87.
Вижу балкончики маленькие, и почему то вижу то ли семейную пару то ли просто влюблённых, от них прям радостью веет. Ниже какая то надпись на здании, но в этом не уверен уже.
Вижу балкончики маленькие, и почему то вижу то ли семейную пару то ли просто влюблённых, от них прям радостью веет. Ниже какая то надпись на здании, но в этом не уверен уже.
Marie87,
это не свердловская область?Животное какое-то на балконе.
это не свердловская область?Животное какое-то на балконе.
- 777Angel777
Много людей из окон смотрят и радуются,какой то праздник
У меня ощущение, что я там была.... Пытаюсь отключить логику. Живая энергетика идет, достаточно сильная. Первая мысль была - ассоциация со свадьбой принца в Англии, но это не так. Какой-то праздник....
Не удержалась, чтобы не написать.
Люди присутствуют…на… внешней стороне здания…
Это, пока, все. Завтра еще посмотрю.
Люди присутствуют…на… внешней стороне здания…
Это, пока, все. Завтра еще посмотрю.