Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

selesta66

Сообщение selesta66 »

У меня идет информация про деньги
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Farfala

Сообщение Farfala »

Спасибо Магистр, за интересное задание. Мне кажется это кольцо-оберег и именно связаный с любовью и её сохранностью. Еще идет ощущение какой-то потери.
Anuit

Сообщение Anuit »

Идет образ мужчины. Возможно, он владелец кольца. Энергетика семьи, любви и семейного благополучия.
oksana7

Сообщение oksana7 »

Закрываю глаза , и вижу черный квадрат , как будто ограничение в чем-то . Немного онемели щеки ближе к подбородку . Если включить логику , то похоже на ограничение в разговоре , красноречии , возможно контроль над человеком в этом плане .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПОКА ОТВЕТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ.

КОЛЬЦО СВЯЗАННО С ОХЗДС.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
lel

Сообщение lel »

родство, семья
Farfala

Сообщение Farfala »

попробую исправиться: пошла положительная энергия (по моему восприятию). Защита чего-то важного и дорогого для хозяина кольца. Учитывая Вашу подсказку, может клятва какая-то .
Жоржета

Сообщение Жоржета »

IPSISIMUS пишет:ПОКА ОТВЕТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ.

КОЛЬЦО СВЯЗАННО С ОХЗДС.

Извините, Магистр, но я не знаю что такое ОХЗДС.

Скорее всего, кольцо - символ власти.

Извините, если сморозила глупость.

С уважением.
Farfala

Сообщение Farfala »

Ответ на вопрос Зуллуса: пошло первое _ я знаю этого человека. Защита есть и есть дар. Могу сказать, что у нее восторженый взгляд на мир. Человек с такими глазами не может быть плохим.
Денис79

Сообщение Денис79 »

Закрыл глаза, увидел падающего мужчину лет 43
Алиса Дымка

Сообщение Алиса Дымка »

Зуллус, можно я займу очередь за Vineza? если форумчане не против =)
wing

Сообщение wing »

Интересное задание Магистр! От него идёт сильная энергия, трудно описать, как два в одном, начало и конец, нарастающая, инь янь какое-то. Примерно так по ощущениям,заканчивается и тут же начало.Не знаю, с чем это можно сравнить.Что-то знакомое, но что никак не разбиру. Владельца этого кольца не ощущается. Его кто-то одевал, но как мне показалось, оно не принадлежит этому человеку, но тут немного непонятен этот момент. Здесь , могу ошибаться, но почувствовал именно так. Да и ещё один момент, какая-то связь этого кольца с древностью. Почему-то сосредоточившись на изображении перед глазами пробежали картинки разных цивилизаций и народов. Как бы очень быстрая смена эпох. Вообще, очень странная энергетика у него, затухает и опять возрождается. Буду ждать ответ очень уж интересно про это узнать. Не судите строго мою писанину, написал как шла информация.
Anuit

Сообщение Anuit »

IPSISIMUS пишет:МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.
НА ФОТОГРАФИИ ИЗОБРАЖЕНО КОЛЬЦО. ОПРЕДЕЛИТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В КОЛЬЦЕ.

Видимо, у меня клин.
Все равно идет образ мужчины, обладающего властью, высоким статусом. Ум, высокий интеллект, жесткость в принятии решений - король мечей
И все равно идет союз, семья, объединение на фоне любви либо родства - 2 чаш.
Дальше - просто путаница.
Переход, смена одного периода другим, возобновление, возрождение.
Следование предназначению, предопределенность.

Из образов - пентаграмма в центре круга на фоне звездного неба.

Амита

Сообщение Амита »

Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Амита пишет:Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.

ЧУТОК КОСНУЛИСЬ.

АНУИТ, ВЫ ТОЖЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Амита пишет:Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.

Треугольник ваш наверное из за аватарки пришел,как раз в глазу треугольник.Вот и мерещится
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Брат Ипсисимус Н Карау Нглонг.Его все равно не просмотрят
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Если позволите попробую и я. Информация в кольце, скорее всего идет под влиянием планет Сатурн/Луна. Кольцо "владеет" силой повышать эмоциональную чувствительность (ясновидение, сенситивность и др) Кольцо в некоторой мере помогает эмоционально обновиться.
Тут мне кажется Ануит права, вкладывали в кольцо силу 3 человека, которые являются очень хорошими друзьями, в некоторой степени братьями.
oksana7

Сообщение oksana7 »

Вы правы , Магистр SAMIR , возможно не просмотрим , но информация идет у каждого своя . Сила идет от кольца и закрыто оно .
lexx

Сообщение lexx »

Я почему то вижу , символы и что кольцо не одно.
Заранее извиняюсь.
Lilion

Сообщение Lilion »

От кольца исходит сильная энергия, пытаясь осмотреть его, появилось чувство вибрации в ногах. Первые мысли и образы: Статус, дар, власть, сила, высокой положение, увидел мужчину но толком не разглядел, носит кольцо на правой руке вроде бы на среднем пальце, древность, реликвия, Сила. Мне показалось, что это кольцо как то означает уровень чего то, развития или положения.
wing

Сообщение wing »

Если позволите, дополню по треугольнику и своему ответу. Это не один, а два треугольника, как на флаге евреев,энергия этого символа. В первом описании, не придал этому значения. Но если это правильное направление, то это важный момент. Ощущения те же, та же цикличная энергия, связанная с чем- то древним.
Necky

Сообщение Necky »

Тут уже написали конечно, но и от себя добавлю, что первое что пришло в голову это - Защита. Причём слово Зашита звучало у меня властным голосом. Именно с заглавной буквы (видно, она достаточно сильная) )) Кольцо Защиты.

Хотя и была ассоциация с кольцом Саурона из "Властелина колец", больше ничего не идёт, так что не могу сказать от чего защита.. кольцо явно своенравное )

Ну, и ещё отступление одно.. то ли сегодня днём, то ли ночью накануне, мне приснилось, как будто в одном открытом ящике я заметила кольцо. Несмотря на то, что вид у кольца был роскошный (для меня во всяком случае) - золотое с бриллиантом, я его тихонько спрятала как бы внутрь ящика, так как нравилась именно оправа у него, то есть камень не сверху выпячивается, а на одном уровне с оправой.. После того, как я спрятала, кто-то другой протянул руку (рука мужская) и вытащил из того же ящика другое кольцо, тоже золотое, чуть поменьше размером, с выступающим из оправы камнем из топаза янтарного цвета.

На этом обрывок сна закончился, ну во всяком случае я дальше не помню ничего.. Извиняюсь за оффтоп, но про этот сон я бы забыла совсем, если б не ваше кольцо. До этого вроде ничего такого странного не снилось.
IDEA

Сообщение IDEA »

Кольцо с характером. Предназначено для сильного, благородного сердцем, чтоли,человека,прошедшего какое-то испытание. Налагает ответственность, давая что-то взамен.
Вот как-то так .
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Добавляю к заданию о кольце.

- театр, реставрация, мужчина (двое мужчин, старше и моложе).

Зуллус

Сообщение Зуллус »

Список заявок на выставление задания :
1) ЕленаСл
2) Vineza
3) Алиса Дымка
Амита

Сообщение Амита »

Когда к кольцу подношу руку оно как бы брыкается, мне это напомнило как я впервые выбирала Таро, руку ломить начинает, вот с кольцом тоже самое, оно как бы смотрит выдержишь ты или нет, а потом уже идут образы. Тоже считаю, что кольцо мужское, вот только не могу никак определиться едет указательный палец правой руки и в тоже время большой палец. Продолжаю думать что именно сдерживает человека… психически, эмоционально.. может чтобы рассудок не «закипал»…

Crayulin, про три человеских фигуры это я увидела. Мне кажется вы правильно дополнили, три человека задавали кольцу программу.

Магистр Самир, Вы надо мной смеетесь, а я все равно эту фигуру вижу, может имеет место символическое значение треугольника… а может и правда мерещится))) У меня опыта маловато, буквально второй раз по фото просматриваю, точнее пытаюсь)

Магистр Ипсисимус, Вы нас так заинтриговали с кольцом) Вы нам скажете правильный ответ или это секрет?)
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Амита я прошу прощения, я перепутал ваши ники с сестрой Ануит )
Исцеление

Сообщение Исцеление »

Замедление, заморозка чего то. Сдерживает что то пылкое как огонь. Также оно лечит.
WeltallWirr

Сообщение WeltallWirr »

Может быть это кольцо - власть над сущностями земли, гиены огненной.
wing

Сообщение wing »

По заданию о кольце, дополню. Кольцо с указательного пальца. Идёт мужская энергетика, то есть оно принадлежит мужчине.(со слов моего знакомого).
Его видно, что оно мужское изначально. От него идёт энергия круга и замкнутости , её цикличности. Скорее всего это кольцо Уробороса, змея кусающая свой хвост. Возможно принадлежность этого кольца к массонам,к ложе. Возможна, принадлежность ещё и к иллюминатам. Отсюда и образ звезды с флага евреев. Будем ждать Ваш ответ.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»